【にじよめ】恋する書店【万引きGメン開発チーム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即死回避ですって?
あなた、そんなこと許されると思っているの?
店長…
>>1にはお仕置きが必要だとおもいませんか? Gメンなつかしいな
アレなんでやってたのかいまだにわからん 即死回避もなにもGメン自体3ヶ月くらいしか持たなかっただろ まーた性犯罪者のための性犯罪ゲーか
おまえら性犯罪はゲームだけにしとけよ GREE版と同じ仕様なんかねコレ
書店経営と異世界探索がキツすぎて投げたんだよな・・・ これバシーンが糞なんだよなぁ
ブラゲにしてブラウザ裏で仕入れだけやらせてくんないかなぁ 万G終わった割には結構人居たんだよな、釣り大会は面白かった
何ゲーだよアレ GREEでエロに制限かかるからにじよめいったの?
Gメンの何が悪かったって運営なんだが
佐伯トウマ好きなんで一応やってやるか Gメンはイチャラブがあったら続いてた
理由は俺が間違いなく課金したから ああ真珠好きだったわ
店長との絡みが他より多いのに結局全部酷い仕打ちになるのはどうなのとか思ったが あれ?これ一般じゃない?
にじよめなんだからエロでやればいいのに
というかエロ以外で釣れるのかコレ R-18にも登録あるからエロありなしで別だてジャマイカ?
ようわからんだ greeと同じかな?
Gメンの流れのシナリオに期待してるんだが That is Whyって副題ついてる方はR-18でしょ GREEからのデータ引き継ぎすんだよな?
エロ展開あるならこっちで続けるわ お前らはじまってるぞw
予想はしてたが一般だけか・・・ 始まってるのはスマホ版だけだよね
PC版で事前やってたけどスマホ版に飛ばされる
でも一般なんだ
なんかエロあるようなこと書いてあった気がするけど >>53
※全年齢版の売上等利用状況によっては実現しない可能性がございますことを予めご了承ください >>54
スマホの全年齢だとランキング1位だな
エロは実現しそうだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています