【DMM.R18】千年戦争アイギス6540年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e681-/y1X)2016/09/13(火) 13:33:21.80ID:JchHlQ930
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6539年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473732831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caee-tq+X)2016/09/13(火) 15:15:26.98ID:NPCScvFn0
    
  ( 廿_廿)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._

  ( 廿_廿)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-hyrc)2016/09/13(火) 15:15:52.04ID:BwU487/E0
ポケモンもついにコンパチしだしたからなしかも初期人気のロコンとキュウコンを白くするとか
ぽッ拳がテールナーだったりこれもう狙ってるとしか思えない
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c55b-tq+X)2016/09/13(火) 15:16:46.43ID:mlouAgdK0
一時期妖怪が騒がれていたころポケモンはオワコンオワコン言われてたのに
GO人気とかこのスレの食いつきの良さを見るとまだまだ人気なんだな
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e27-tq+X)2016/09/13(火) 15:18:15.74ID:tvILgNtx0
実際、MAPおじが優秀でパズル作れるなら、銀ユニ限定MAPを増やしてもいいんだよなぁ。
これ、無理ゲーでしょ。みたいなMAP。
正解は初手はこの場所にメイジでした。とかさ。
0337名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/13(火) 15:19:19.20ID:+4b1MP2ia
「やだよー学校いきたくなーい!ポケモンのサトシもいってないじゃん!」
「サトシ学校行くってよ!ボクもちゃんといかないと!」
「じゃあ10年経ったらいくよ!」

こんな感じのやり取り出てくるのかな
0349名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-bSS2)2016/09/13(火) 15:22:13.27ID:EJO66m/Dr
デジモンに止め刺したのはアニメ版クロウォだと思ってる
02も戦犯だけどせっかくの盛り返しのチャンスをぶっ壊したクロウォはほんと酷かった
あそこまで酷いのは滅多にないレベル

唯一の功績は漫画版クロウォが生まれたこと
あれは良作。Vジャンプはたまに良作出すから買うのやめられん
0403名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3d-bSS2)2016/09/13(火) 15:36:42.50ID:maIkECsWx
そういやORASだと主人公とハルカ(ユウキ)が完全に互いの親公認されてるんだよな
ギャルゲー…

なおBWでギャルゲーだと思ってたらの悲劇
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952c-ZI4d)2016/09/13(火) 15:38:09.08ID:9fXMlcQB0
>>233
確率アップ完備 王子ランク200↑ 1.5倍時で計算

覚醒99を目標に育てるとして必要餌は
250000EXP

まずい 好感 1人分  約5パリン

Lv60以上でバケツ煮込みと仮定
黒バケツ20回分

バケツ20個 黄金神で約14パリン分
黒精霊60と白精霊60(黒のみ育成ならほぼ無駄になる生食い用餌)を精霊神で約25パリン分
残りEXP9万程度を生喰い オークの勇士で約10パリン程度
ここまで54パリン
他に合成用費用確保コスト CC・覚醒餌・オーブの確保コストが必要になるので大雑把に勘で60パリンくらい

黒精霊確保の精霊神で期待値的には虹10程度なのでスキルマはなんとかなると仮定



石84では素材ストックがないと1人半分にも満たないと思われ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b083-j70e)2016/09/13(火) 15:42:34.04ID:T0yfexWF0
>>395
結局フェエリーって何か環境に変化をもたらしたのかな
ガブリアス対策だと言われた割には大して使用量減ってないっぽいし

あれだよな、げきりんをフェアリーでスカしたら混乱もしなくなるっていうよくわからんインチキ仕様がよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況