【DMM.R18】千年戦争アイギス6544年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 939f-XNJE)2016/09/14(水) 06:46:55.55ID:f2R8vI5j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6543年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473777357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー (JP 0Hf9-XNJE)2016/09/14(水) 10:21:44.04ID:NLkSykTwH
>>302
うお、今日シャルだったのか
初回回収済んだらデイリーに全然目を向けなくなってしまったな・・・シャル重ね中だったのに
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb3-eyhJ)2016/09/14(水) 10:28:31.67ID:PBMdeFMg0
FF11懐かしいな
こねこねに来てほしかったけどユリナさんで妥協したり
マーニーに来てほしかったけどハナちゃんで妥協したり
そんなゲームだった
0322名無しさん@ピンキー (スップT Sd28-Te6E)2016/09/14(水) 10:32:23.83ID:xHiqEQvZd
オアシスに着いたのですがイナリとかいう狐が出ました。
とても弱くて使えなさそうですが、これ育てるより銀ユニ育成した方が良いですか?
0328名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-j70e)2016/09/14(水) 10:35:15.43ID:CF6cAX+hM
一人でやるMMOみたいなゲームがほしい!と思ってゲームを探した結果
○ーンファクトリーというゲームにたどり着いたのだが
会社ごと消えちゃった思い出が
もうちょっとメジャーになってもよかったのに
0333名無しさん@ピンキー (スッップT Sd28-Te6E)2016/09/14(水) 10:36:49.30ID:pICeyi1Ld
>>324
そりゃまほけんの役割って遠隔攻撃だし減衰かかったカスみたいな通常攻撃よりスキル中の魔法攻撃にこそ真価がある職だもんな
むしろ永続魔法でしかも射程がボウライダー並の遠距離特化まほけんなのに微妙言われてたのが分からなかった
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-tq+X)2016/09/14(水) 10:38:09.12ID:KX7Q9QFf0
(´・ω・`)イング単体で出して受けて脆い言うてるんじゃないの
(´・ω・`)イングといっしょに魔法攻撃だして殲滅するユニットでしょうよ
0342名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa96-j70e)2016/09/14(水) 10:41:41.86ID:6ZoDHI75a
今はイングリッドとサビーネの評価ってどうなの?
特にサビーネとかこの前のピックアップで白5連続でコイツみたいな状態だったんだが
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-+TA7)2016/09/14(水) 10:43:06.16ID:EWYgcdO/0
ttp://www.jp.square-enix.com/saga_sg/index.html
いつの間にかサガの新作の発売日12/15に決まったのな
年内に出せるんかと思ってたけどよかったわ
こりゃ年末がまた忙しくなるな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc26-tq+X)2016/09/14(水) 10:51:04.52ID:YQno8KW+0
ソシャゲは儲かるってイメージも既に過去だよなぁ
今はコンシューマー並にリッチにしないと見向きもされんし
まぁ素人絵1枚に数字がポップアップするだけで月収数億円みたいな時代がおかしかったんだが
0366名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-QZf3)2016/09/14(水) 10:54:07.84ID:ttMCimk+p
>>364
まじで!
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b076-xrUw)2016/09/14(水) 10:54:13.32ID:XNKobVww0
残念だけど今日はピックアップガチャの紹介と
新ガチャ白のお披露目だよ
今週は試練前半のみの超絶暇週間だよ
まぁ帝国ヒーラーのときもそうだったけど、ていうかここずっとそうだけど
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-tq+X)2016/09/14(水) 11:03:09.96ID:KX7Q9QFf0
(´・ω・`)そういえばP5がもうでるのか
(´・ω・`)評判きいてから買おうとおもってるけど
(´・ω・`)また薄い本いっぱいでる感じだといいな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-tq+X)2016/09/14(水) 11:03:28.21ID:uuM2vaLB0
最近FEの生みの親がツクールゲー配布してたが
あの路線でFE続けてたら多分今まで続かなかっただろうなと感じてしまった
一見お断りで初心者が入り込めそうにない
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-tq+X)2016/09/14(水) 11:08:41.50ID:NwrwwNSh0
飽きてきたところに超連続フォン喰らうと引退を賭けたガチャやりたくなる
イグニスはぐっと堪えて踏みとどまったけどたけど、そんくらい飽きてきてるのは事実
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc51-EZo3)2016/09/14(水) 11:14:41.59ID:BNQQgiE40
ほへー、やっと殿レベル15になった
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-tq+X)2016/09/14(水) 11:23:02.65ID:lUcwXG6b0
埼玉河川敷・16歳殺人事件
複数の少年たちが河川敷で井上さんに暴行、氾濫した濁流の中を泳ぐよう強要し、この様子を携帯カメラで撮影。
井上さんは翌23日朝、下半身と上半身の左側が埋まった状態で見つかった。
死因は溺死。埋められた後に溺死した可能性がある。
腕にはタバコの火を押し付けられたようなヤケドの跡もあったという。
少年らは殺意否定も口裏合わせした形跡があり、反省の色は見えず。
刑は軽いものと思われる。

ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況