【DMM.R18】千年戦争アイギス6545年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5e88-tq+X)2016/09/14(水) 12:23:09.24ID:+LMXx8H+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6544年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473803215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d073-RG0E)2016/09/14(水) 12:45:47.38ID:Pw0Wc8Ai0
>>203
時期明言してないからまだセーフと言う小学生並みの発想なんだろう
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2650-fwY/)2016/09/14(水) 12:46:18.31ID:38pGLA2I0
この流れなら9/21でもどうせ来ないだろ
9/28のアプデで第二が来ればいいけど…
0216名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 12:46:48.90ID:juZwqjKqd
まぁどうせガチャ回さんからロリでもぺドでもどっちでもいいんですけどね…

それより緊急のエンチャが気になる
金と白のエンチャ持ってるが全く育ててない
エンチャさえいれば…!ってことが今んとこ無いんですよね
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7425-1gdI)2016/09/14(水) 12:47:54.33ID:c6S79j7c0
ナタク強キャラっていつの話だよ
神級で脳死無双出来るってそれ別に黒いらんし魔神で仕事出来ないガチャ黒はゴミ認定されても仕方ない
ガチャ黒に求められてるラインは魔神で使えるかどうかだろ
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sd78-ZqfB)2016/09/14(水) 12:48:13.88ID:WW2xK1QPd
魔神とリスティス以外当たれば勝ちのピックアップで魔神とリスティス引かされて以来もうアイギスのガチャには何も期待してない

思えば今まで抱き合わせのハズレ黒ばかり引かされていたな
あ、うんこ○したくなってきた
0231名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-RG0E)2016/09/14(水) 12:48:38.46ID:lEfYXJOxd
いやDOTだって言ったなら敵と同じじゃないとそら怒るよ…敵が垂れ流しなのに自分は途切れ途切れってのは誰が使うかってなる
まぁ当然倍率0.1倍の産廃とか覚悟はしてますけどね
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa0-cXLv)2016/09/14(水) 12:49:04.16ID:93Scj2iP0
プラチナなのにインプとかしょぼない?
デーモンの召喚で良かったろ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-tq+X)2016/09/14(水) 12:50:16.80ID:bcgMGQ5O0
銀編成とか持て囃してた王子もいつの間にかガチャ黒の魅力に取りつかれて黒編成じゃなきゃ生きてけない体になったんやな
ソシャゲはみんなどうせ最後にはバシーンバシーンに行きつくんやな
戦略()
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d073-RG0E)2016/09/14(水) 12:50:22.20ID:Pw0Wc8Ai0
>>238
射程300で魔光雷ぶっぱできてくれ
攻撃力は2500な
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e20-xrUw)2016/09/14(水) 12:51:04.67ID:/sL//Ylr0
シビラ接待と言えるのは大討伐の巨像ラッシュぐらいだろう
イグニス神級じゃ元がたいしたことなさすぎて
シビラを使ったから楽勝まで行かない
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b096-tq+X)2016/09/14(水) 12:51:12.70ID:ARw0yXT70
仕事出来ないとまでは言ってないぞ
普段0ブロで降りてきても耐久もある分ガチャ黒として最低限の仕事はできる
それ以上ではないというだけ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2650-fwY/)2016/09/14(水) 12:56:16.96ID:38pGLA2I0
シビラを推してくるならもっと強いアビをあげてくれよ…
天使特効も極端に強いアビではなかったし…
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e20-xrUw)2016/09/14(水) 12:56:25.23ID:/sL//Ylr0
>>280
誰でもない
レベル制魔神級だよ
ボスラッシュと同義の雑魚ラッシュのせい
殴られると簡単に死ぬ近接遠距離はそれだけで評価が大幅に下がってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況