【DMM.R18】千年戦争アイギス6546年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/14(水) 16:17:09.07ID:UXTs+Biha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6545年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473823389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 17:17:21.14ID:PJf58LR6d
独断と偏見の性能目当てハッピー優先度

最優先
コネコネ グレース ディーネ ソフィー

優先
ミレイユ ナタク ヒバリ 団長 シンシア

普通
ディーナ アーニャ

非推奨
上記以外の近距離黒 遠距離黒
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dab-eyxN)2016/09/14(水) 17:23:40.95ID:lwe9DduL0
黒精霊50体くらいいるわ
黒が出ないんだもの
0110名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 17:24:22.57ID:AfCD/zk8d
ディーナ弱いってのがいつも納得いかないわ
いつも面倒なボスはディーナちゃんが抱えてるんだが
この間のコラボの三成もディーナちゃんが一人で殴り殺してたし
0112名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9c-ceEG)2016/09/14(水) 17:24:50.89ID:PEAzDoMIM
未育成いっぱい残ってるけど育てる気が起きない奴ばかりだから白は余ってるわ
黒はなんとなく99キープしとかなきゃいけない気がして余ってるわ
虫かご上限999はよ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca4b-j70e)2016/09/14(水) 17:25:02.45ID:gJbbB8Mc0
黒の50まではたったの2万
50付近から黒2バケツ2で74まで上げて10消費
74から黒バケツ1黒3で2回で6消費
黒バケツないならはるかに増える

ガチャってたらそりゃ余らん
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7425-fZg2)2016/09/14(水) 17:26:28.17ID:7fe6v8Yn0
>>110
別に弱くはないと思うけど
HPは高いし ただ攻撃型アーマーの攻撃力が
強敵の防御に追い付かなくなって来たから攻撃型アーマーみんな不遇の時代ってだけ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 74ee-MXHb)2016/09/14(水) 17:27:51.35ID:BiEZcvJZ0
育成は、畑と一緒だよ
黒→白→金のローテでやれば、回ってくる頃にはそこそこ聖霊がたまってる
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 74ee-MXHb)2016/09/14(水) 17:29:31.69ID:BiEZcvJZ0
>>124
王子は算数ができない
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e615-tq+X)2016/09/14(水) 17:29:42.40ID:OxQvIxBA0
ようようリスティスをカンストさせればHP防御合わせて余裕で攻撃4000のロケットパンチゴーレムも受けれるやんって思ったんだけど
攻撃の合間遅いとは言え4000近く回復させるのってヒーラー2,3人いれば足りるのかどうか王子は解る?
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a273-tq+X)2016/09/14(水) 17:33:17.07ID:JRzdk/3D0
>>87
意外とそうでもないんだよ、スキルの倍率の関係でな、ステ上がってさらに攻撃倍率着くから凄い事になる
ただしその条件はスキル覚醒コミなのでまぁ他にいたら他でいいわな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 74ee-MXHb)2016/09/14(水) 17:33:19.48ID:BiEZcvJZ0
>>135
あー、グレーソ必須か
生まれ変わってくるわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 74ee-MXHb)2016/09/14(水) 17:37:30.90ID:BiEZcvJZ0
ぱには半年ぐらいログボしてたら、☆5がけっこー集まってたから最近再開したな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938c-BWVR)2016/09/14(水) 17:37:52.66ID:QXRuya4h0
>>142
あの後は3方から城娘来るけどダブルマンモス処理できてたら大したことなかった
左上から来るのはちょい固めだから他んとこから近接一人撤退再配置で持ってくると安心かもくらい
0169名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 17:39:28.95ID:PJf58LR6d
リオンが微妙なのってまだエステルファミリーが幅効かせてた頃じゃなかったか
その頃は基準がミスゴだからそりゃ物理は死んでる

逆に今は防御1000くらいへのDPS最優先だからマーニーリオンが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況