千年戦争アイギス愚痴スレpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473736702/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 業者のマンセーレスをアフィカスがまとめてアフィチルがそれ見て喜ぶ好循環が成り立ってるな 本スレ内だけで完結してくれるのならアフィカスまみれでも構わないな メンテ後の流れ
爆死画像出して「うんこ死ね」「流れ来てるぞ」
↓
少ないガチャ数で当たったスクショ貼って「バイドだったようだ」「カンストはよ」「バイト死ねNGするわ!」
↓
寝室画像の断片貼られて「寝室性能高いな」「あれ?意外と悪くない?(←魔神ですらこの反応)」
↓
妙に速い時間で攻撃gifや覚醒画面やスキル覚醒画面酷い時は覚醒カンストステまで貼られて「うおおお!」「つよない?w」
↓
業者とアフィチルが騒いでただけなのですぐユニットそのものが空気化。新黒だろうと数日でろくに名前すら挙がらなくなる 事実そうなってるからアフィカスブログがURL貼って宣伝してもお咎めなし
アフィチルにしてみればむしろ更新情報教えてくれて助かるって感覚なんだろうな >>337
ガチャユニは漏れなくすぐに覚醒カンスト画像くる
必ず、漏れなく、だ メンテ後情報とかドロップのテンプレとかもここにコピーすればいいよ
愚痴スレは本スレへのリンクとかまであるやつもあるし いらねーよ
愚痴りたくなるぐらいゴミキャラだったら話は別かもしれんが 貼りたい奴が張ればいいんじゃね
それ見て糞ラインナップだって愚痴るのならそれはそれでありだろうし 聖霊無しでレベル50になるまで合成したけどコスト-2のみ
おまえいらねえわ 貼ってもいいけど、臭かったら「愚痴スレにアフィ画像貼る奴がいてウザい」って愚痴吐いた上で>>7貼るよ アフィはフリーになった本スレがあるからもう来ないんじゃない?
スレの存在が許せない信者が殴りこんでくるぐらい 本スレアフィフリーになったのか
俺もアフィカスになろうかな >>333
だからこそアイギスで描いてる上手な絵師の花のキャラとか見てみたい
ただアイギスで描いてる上手な絵師の絵って艶の濃いイメージあるから完成度は高くてもドスケベ人気になりそうなのよね
sasayuki見ててわかるけど絵師がコテコテのエロを振りまいてるとキャラや絵が好きでもお気に入りと言えない土壌があるからな
エロ絵師にとっちゃエロ好きの割合多いアイギスの方が嬉しいのはあるだろうなエロ同人選べるぐらいだし 今月も第二なさそうだな?うんこ?
おそらく発表済みの魔神イベ消化してからと考えると、来週からアガレス開始
少なくとも10/6まではこない可能性濃厚ってことだ
お前の夏なげーな キャラが割りとどうでもいいからエロが受け入れられやすい
これは立派な利点だ 国立大学の夏季休業が9月30日くらいまでだからそれまでは夏とか言い張るんじゃないかな
流石に10月になったら南半球に住んでるくらいしかいいわけできないだろうからそのあたりに何かしら発表しそう この調子だとうんこがアフリカに行くのはそう遠くはないだろうな
鉄壁に始まりアイギスお城と順当に潰して行ったら後はアフリカ行きくらいしかないだろうし 銀英は一応成功の部類じゃないのかな
モンハン見ちゃうとね 城とアイギスのディレクター求人がセットで出てる時点でお察し これか
OLG企画営業本部/ゲームディレクター
【運営部署A】
【千年戦争アイギス】【お城プロジェクト】の運営部署
◆必須条件
ソーシャルゲーム開発/運営経験2年以上
・企画、施策作成/実行経験有
・外注管理、対応経験有
・KPIを元にPDCAを回せる方
・売上管理などの数字に強い方
・お知らせや告知等の文章作成/構成が出来る方
※上記の中から3点以上チェックがかかる方
・ゲームが好きで様々なゲームをプレイしている方
・新しい情報に敏感な方
・改善、改修が得意な方
・ロジカルに物事を捉え、考えられる方
・根拠を元に議論、提案出来る方 必須条件の内容がディレクションだけじゃなくてプロデューサーの領分にまで突っ込んでるんだよな ウンコや高畑が無能な分ディレクターに負担かかってそうw ・改善、改修が得意な方
もはや要改善の状態だという扱いを受けてるみたいですね これで待遇が契約社員だからな
さすがに中途だから採用即社員はないとしても、ずっと契約っぽいからなぁ Plan Do Check Actをカッコよく言ったもの >>365
数値目標に対して継続的改善ができる人材
かな? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 48秒48秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
9月15日(木)のメンテナンス後より、
『剣士ミーティア』プレゼントキャンペーンを実施いたします!
#千年戦争アイギス
は? ゴミ配ってどうすんねん
それよりうんこ君ソードマスターのスキル覚醒は? ミーティアってもらった時点でかげ…
2体目????? 別に持ってない奴もいるかもしれないから配るのは良いけどさ
あの弱さに何も思うところはないのうんこは?
まあ無いからゴミ職量産してるんだろうけどさ 迷走しすぎじゃない?
魔神連発してからゴミキャラ配る意味がわからないんだけど ゴミガチャ
ゴミイベ
ゴミ復刻
ゴミゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 魔神15でミーティアが活躍するとでも?
開幕雑魚すらwtで無理だろ サファイアなら絶版の妖狐たまも欲しいがな
育てないと思うが 結晶配らなくなったよな今年に入ってから全然増えない お城勢には戦力なんじゃないのミーティアも
しかし普通のゲームだとコラボに合わせて「新規プレイヤーにはSSR確定ガチャチケットプレゼント!」とかやるのにね
アイギスはコラボか終わってから、
そういうところだぞ 元々サファイアで魔神は無理だろ
まあミーティアはストミイベですら使えないレベルだけど お城で新規が増えたと思ってるピュアボーイなんておらんやろー サファイアは育成どうすんだよ…
育てやすくもないし、ソドマスならスキル依存だからSL1じゃどうしようもないし、
育てきっても大したことないから新規とか理由付けてもきついわ ゴミーティアとかお城勢ですら使いものにならないわ完全な失敗作 ニコ生プレミアムもサファイアから虹400に格上げしてきたからな
配れないから買えってことだろうけど まーたプレボの番人が増えるのか(クソデカ溜息
いや、詳細見ていないからわからんが 危機感かサービスか取り敢えず何かしたいんだろうけど意味不明すぎて泣けてくるw ヘタに有用キャラ配ると古参が嫉妬して大暴れするからな >>421
単純にTGS出展洩れ記念で去年の配布キャラを復刻しただけみたい 重めのコストでスペック白ソル1ブロスキル中0ブロのメリットが活かせない短いスキル時間そのくせ初動最動は異常に長い
新規でもいらんだろ うんこ良かったな
coming soon…の雪辱果たせたやないか
まぁ、死んどけ キャラを大事にしてるはずなのに同キャラ2体配る謎采配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています