千年戦争アイギス愚痴スレpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473736702/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 中途半端にキャラを持ってるだけなら魔人クリアできないんだし育成に課金するのもバカらしいぞ さっそくリヴルも謎あげとアフィのまとめで販促入ってんのかな? 第二覚醒で最初のうちは微課金()でもクリアできるようになるけど
しばらくしたらまた超難易度で殺しにかかる堂々巡り 今週もひっそりと来ない刻復刻
まだ時間かかりそうですかね 790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 834b-krGk) 2016/09/15(木) 17:34:31.62 ID:o57eA+AH0
アイギスのアフィは今のところそんなに嫌いじゃないが 最近メンテ明けも3位とかだからな
しかもあのブスじゃガチャも回らんだろうし もうメンテ空けのアフィ、バイトくさいガチャ新キャラ上げ見飽きた
リンネの時のすでにわかってたスキル覚醒の画像にクッソアフィ臭いレスつきまくってたのが一番印象に残ってます >>560
あのスレに限っちゃアフィじゃない可能性も捨てきれないのがしゅごい 艦これ信者
アイギス信者
あれ、こいつら同じじゃね? 新キャラが問題でしょ
ナタク欲しいやつとかもう回し終わってるだろうし 第二覚醒でまた上下関係変わるのに
今の評価で回す馬鹿なんているの? >>564
なるほどな。なんで本スレが気持ち悪くなったのか分かったわ ナタク欲しがる人は魔人クリアしたいんだろうけどイリス持ってないと意味ないせいで回さないんじゃね 単独アップにしろって言ってんだろ
ピックアップとか初心者からアホ課金者まで誰を対象としてるのかわからない >>574
単独アップにしたら抱き合わせのゴミを押し付けられないだろ コミュで言った方がいいんじゃないでしょうか(小声)
運営はここ見てるとは思えんし来てもバイトが流し読みする程度でしょ ザコを意図的に壊れにしてガチャ回させて
回転が渋ってきたらまた別のザコを壊れにする >>575
ゴミがついてくるから無課金石ですら回す気起きないんだよね
片方持ってるorいらないってなることが少なすぎる
どうしてもこのキャラが欲しいって言う人向けに単独アップ基本にしたほうが回ると思うんやがな 久々に強いの出してきたかうんこは
それより第二覚醒はよしろ イナゴでも洗脳が解けるというのにお前らときたら・・・ 結局他のクソゲやってたら解けたところで意味ないじゃん イナゴ勢はクソゲの選択肢が多いから少しでも嫌な予感がしたら即切って次のクソゲに移動するだけだな 辞めてったってことはそのイナゴにクソゲ認定された訳だけど信者君息してるの? 今回も試練だったから来月ノーマル確定だわ
なんて優しいうんこ神 そいつ嫌いな絵を描かれただけで死ね死ね殺す言いながら絵描きに突撃していくキチガイだし
スレ常駐でイナゴってレスに即反応してるようなこういうのがここにいるってことか 試練じゃなくてもノーマル確定なんですが
まだ洗脳されてますね 最近は隔月でスペシャルになるか微妙に足りないで常にノーマルのどちらかがだな つうか未だにレジェンド毎月やってる奴なんておるんか? >>593
ヤクザのフロント企業に貢いでる奴なんておらへんやろ〜 てきとうにクエだけやって閉じて結晶たまってたら回して売って閉じてるから
たまにノーマルじゃない時あるわ >>597
こんな曜日任務の雑魚倒したぐらいじゃわからんな 本スレのあのアフィカス注意していいのかよくわからん
受け入れられてるのかあれは 注意してもしなくてもいいんじゃない?
俺はスルーで良いやと思って流しちゃった >>607
ワッチョイ出ないからかこっちで宣伝してたのを追い出したら本スレに書き込むようになった 貼って反応見てるような書き込みあったと思うんだけど勘違いだったか 直リンで誘導までしだしたってことはアクセスが伸びたんだろうなあれ また結晶があふれる
どこかで使いたいけれど使い道が無い
そんなこと書いている今もカリスタだだ溢れだが >>614
エロだけどっかで回収してもうプレイしなくてええやん おれもそんな感じだな
使いたくてもガチャ含めてクソ続きで使わせてくれないうんこ教祖様
つーか今回の神また遠距離絞りやんけ…いい加減このパターンばっかやめーや
馬鹿の一つ覚えかよ 刻復刻はよしろっていってんだろ
ちゃんとレート直した上でグローリアだせや 一生懸命集めて合成してフォン
収集と牧場のハイブリッド
神ゲーだな(呆れ) ファミチキ()とかいう隠語凄まじく低脳っぽいんだけどアイギス以外でも使われてるの? 交換所の聖霊はお得なのに何で他は糞レートなんだろ
神ゲーだな スタミナ27つぎ込んだ提督3枚使ってスキル6から動かず
神ゲー
死ね ファミチキの起源はそもそもアイギスじゃないんだよなあ
アイギスの命日は3周年当日かなこの流れだと どうせガチャに結晶100個使っても20人銀が出て3万ゴールドになって終了だからな 復刻のグローリアなんか待ってるの?www
あんなスキルマにしてようやく少しだけ使い道が出るようなユニットを?www
復刻なんて結晶100個割ってもスキルマ無理だぜwww
その分ガチャ回した方がまだマシwww グローリアなんて覚醒させた頃から全く使わなくなったな
サンドラはまだマズイ神で出番あるけど ん?カリ1じゃなくてスタ1????
うんこほんとしねよばっかじゃねーの
これもちろん一回でフル泥できるよな? スタ1で聖霊がいい感じに掘れると思ったら2回目で当然のようにノー泥だったんだよな
1つでも確定ならここで雑煮用聖霊掘るかと思ったがそんなことは当然のようになかった アーニャとポーラの復刻来たらもういいわ
はよ寄越せ >>633
クソスレだよ
ほらさっさと本スレに帰った帰った どこ起源だろうが、ファミチキとか○○円払えば無料で〜みたいな課金しろネタくっそ寒いよね ○○ネタとか定型文の応酬は
会話じゃなくて猿とかのコミュニケーションに近い 運営側がユーザーに飴くれてるならネタで成り立つんだけどね
城作りながらインフレによる舐めきったガチャ誘導しかしなくなったから
死ねの一言 課金へのハードル下げるような定型文は業者が作ったフレーズだからね
そういうの考える仕事が実際あるから
で、そういうのをあほが広めて今に至る じゃぶじゃぶ課金したくなるようなユーザーの射幸心を煽る文章 もう愚痴も出てこないと思っていたが
ガチャキャラの絵酷すぎ 最近は無理やり流れ作る奴減っていいけどな
一時期ほんとうざかった
相当な人数入ってたろあれ あふぃーおまえ本当に人間の屑だな
さっさと社会に貢献しろ屑 >>643
嫌なら見なければいいんじゃないですかぁ? >>642
酷いよね、アレに石を使う気にはならないよ 可愛いとか寝室うんぬんが聞こえてこないね
さすがにきついらしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています