【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 肉も寝たきりも荒らし辞めて25と岐阜が目立ってるな 明らかに花憎おじは捏造やコラや嘘含めて外部の至るところ荒らしてるけどアイギスって過去そんな事年単位でされてたっけ?王子が他所荒らしてるのしか見たことないぞ 団長とか王子とかどうでもいいだろ
どっちもこんな真性の基地外といっしょにされたくないってのは一緒だろ
こんな気持ち悪いの擦り付け合いとかせず構わないのが一番 >>155
それ言ったら怒涛のおじ認定だから
ID消したやつがなんもかんも悪い >>161
本当にオジンソンは分かりやすいなw
しかしアイギススレの荒れてた時期も知らんとか
わりと新規の荒らし団長なのかな え?アイギスが荒らされてたことなんてあったっけ?
悪さばっかして仕返しされてるのしか知らんぞ アイギススレが荒れてるのはうんこか王子が原因だろ何他人のせいにしようとしてるんだ >>166
花スレもオジンソンのせいで仕返しされてるだけだもんな
オジンソンさえいなければなー
花スレにまで迷惑掛けて本当に酷いやつだ 結論
オジンソンが悪い
オジンソン早く書き込み停止してね 他所のスレで延々と他ゲーの話するのは十分荒らしなんですよ
アイギスの話なら荒らしじゃないとでも思ってたの? オジソンを花信者にどーしてもしたいから捏造しましたごめんなさい アイギススレが荒らされてる?
うんこがうんこなアプデして叩かれてるのを荒らさてると勘違いしちゃうのか信者はホント愚かだな >>172
ほんとこれ
花なら花運営ならって言ってるやつらマジで害悪だわ グラブルとシャドバスレにAA爆撃にアイギス進めてるからな
城スレでも最近暴れてるし自覚無いんだろうけど王子って アイギススレ荒らしてるのは王子だろwww
荒らされたくなかったらうんこPを頑張って説得しろよ 現役荒らし飼ってる以上花スレは自業自得だけど
このスレが荒らしの輸出スポットだから
荒らされたぞーって悔しがると荒らし喜ぶだけだから実況しない方がいいぞ なんでいきなり花のせいにしてるの沸くんだよwwwwwww 花と比較した話し←わかる
アイギスの攻略とネタと雑談を平然とする←意味不明
花とアイギスにはこのくらいの差がある 毎日花の引退宣言調べちゃうくらいのニートっぷりをアピールするような奴だしな 花との比較って運営にこうなってもらいたいって期待が混じってるけど
アイギスと比べてるのは信者の盲目ってなっちゃうのよな
だって運営が違いすぎるから >>180
両方荒らしなんでマジで止めてもらっていいです? 肉おじスルーされまくってんのにあれ飼ってるっていうのか? オジンソンは神聖荒らし体質だからね
花をすすめたり花運営あがめることは正義だと思ってる
今はアイギスより花のがネ実のネトゲスレなんかでもよっぽど話題になるようになってるし
人口増えてキチ増えてるおかげで他スレ荒らしは花ブーメラン過ぎて困る それなアイギス運営が優ってる様なとこは大抵他のとこもより優ってるからアイギス運営と比較するのはお門違いだし 比較が荒らしってことにしたいのは比較されてイライラしてる王子たしね 信者は荒らしと自覚してないから困ることが良く分かる流れ 普通に知らんゲームの雑談とか攻略なんて知らないから本スレでやれって思う 比較はまだわかるわ運営の目に止まれば花から学んで改善されるかもしれないし オジソンを花信者ってことにしたくて捏造してごめんなさい 花おじとか知らないのか知っていて擁護しているのか
オジンソンって冗談抜きで肉なんじゃ? オジンソン25おじは花スレいないときギススレに居て真の飼い主いるからな 花信やばすぎない?
ここまでの狂信者久しぶりに見るわ 今だから言うけど肉おじのリアル晒し毎回コピペしてたの殆ど俺スップ アイギスにだって学ぶものはあるだろ
例えば有名漫画家にユーザーの金を使って描かせてゴミを作るとスレがスレ民によって荒らされるとか勉強になったろ? 結局花叩きしたいから荒らし認定してるだけで
実際は対して気にならないのよね比較って 専門用語ばっかの雑談と攻略を嬉々として他スレで延々と話し続けるのが王子 こうして欲しいっていう要望に対して具体的に取り入れてるゲームを挙げるって花に限らず時々見かけるけどなぁ
花って名前を見るだけで脊髄反射でスレチ!荒らし!って噛み付いてるだけなんじゃねえのそれ ギス民はちょっとギスの話しふると延々とアイギスの話し続けるよね 花との比較は問題ない発言はやばい
花オジすら身内かよこいつ… まぁ花叩きしたいから花ガーって言ってるだけで
元はと言えばあまりにもアイギス運営が殿様商売続けてきたのが悪い いーや問題だね
昨日もブヴヴのチャットで寝室は花のが上とか主張するくっさいのが湧いとったわ 殿様で思い出した今日も城はエロブルより集金があるってところをお見せしますよ 花おじ擁護はやっちまったな
LoWスレとブブヴスレと戦プロスレとてっぺんスレとドラプロスレとアサギスレとXOスレとアイドルスレ
荒らしてたのは花信の仲間だったかーw まあ元はと言えばスレで延々アイギスの雑談や攻略の話することとの比較だからな
同じように花のゲーム内容の話延々してたら同じ反応が返ってきてしかるべきだろう チートは放置故意の不正利用で冤罪バン石は安いゲームが出てくるまでぼったくり価格
唐突な値段変更で今まで勝った奴等には何もなしも同然の処置と酷いを軽く通り越しちゃった運営がアイギス運営のうんこだしな 嘘も百回言えば本当になると本気で思ってるのはおじだけだよ オジンソンのせいで沢山の悪行を花が被ることになってしまったな
これは謝罪案件ですなー 花と比較されて困るのでアイギス民は比較も荒らしってことにしたいのだろう オジンソン今からでも比較はぶっちゃけ荒らしじゃねーし発言撤回してくれ
花の本スレ民かなり困ってるんだぞ
お前さん無意識にやっていたなら今後止めてくれな 花運営だったら〜してくれるのになー(だからここもやれ)
こんなクソゲーよりアイギスやろうぜ!
これが同じだと思う王子の脳ミソがヤバい 嘘もいい続ければ花を捏造で叩けると思ってるからガバガバなんだよ 明らかに叩いてディスるのがアイギス民だしな
運営の性格の悪さが何故かユーザーにまで感染してる 花スレいって聞いてきたら?
ぼくは比較は荒らしじゃないと思ってるんですって 相変わらずオジンソンのせいで花の評判下げまくりだな
オジンソンさえいなければ… 比較されると困るのか?ただのユーザーがなんで運営目線で見てるんだ?おかしいなw オジソンを花信者にしたくて嘘つきました申し訳ありません 花信=オジンソンはいつも同時に複数沸く
キチガイの自演と便乗の寝たきりなんだろな >>225
それカッコを省くな乞食って思うわ
乞食したいなら堂々と言え、回りくどい乞食発言だから癪にさわる さすがにこれは花アンチだろ?
信者思考でやっているなら害悪ってレベルじゃないぞ 本当に気が狂ってるんじゃなければ、金もらってないとここまで粘着して嘘で花叩きなんてしないだろ IPバレしてからよりいっそう花叩きおじが必死になったなWWW 寝たきりよりやばいやつがいたとは世の中分からんもんだな 比較するにも言い方ってもんがある
「花運営みたいにスペチケ売ってくれないかなー」と「好きなキャラひとつ貰えないとかクソゲだな花運営見習えよ」では雲泥の差
「俺は真っ当な意見を言ってるのに荒らし扱いとかマンセースレだな!」っていうおじが多用する詭弁の一つ 触れたくない話題には触れないようにしてるのか業者とか金もらってる件には触れないようにしてるよなw つか「比較」って常識だしな
カレーやラーメン食べに行って比較したら店出てけってなるか?アホか 花は外製だから出ていけよここはDMMのシマだぞ弁えろ お前らもう忘れたのか?
花信のふりしてマブラヴスレに突撃した馬鹿なキチガイのことを
ギスにも花にもこうやって評判落とそうとする奴はいんだろ 花スレでは普通にディスって叩いて愚痴も許されないーと言いつつ他スレで普通の比較を花民の荒らし行為認定するのがおじ 花が好きならオジンソン叩け
こいつが花の評判下げまくってる いやそもそも比較を荒らしって言ってるのはおじだけだよ オジソンがーってもう何の説得力もないから1人が必死に言ってるのバレバレなの気が付いて? 何がやばいって素で問題ないと思っているっぽいのが本当にやばい そりゃアイギス民がやってるアイギスの話し延々とするとか比較して叩きまくるのと
花はこうやってるんだからこっちもやろうって提案レベルのを一色端には出来ないだろ アイギスが嫌われてるのは批判と他ゲー下げしかしないで結局
「糞ゲーだわ、アイギスに帰るわ」とか言うからな オジソンって単語使えば使うほどいつもの奴が居るのが分かりやすくていいないつも1人で戦ってて大変そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています