【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 他ゲー叩きアイギス上げはランスレにいっぱい転がってるな オジンソンのダブスタっぷりは別に今更だから良いんだけど
花おじ知らないで言っているのか知っていて言っているのかはかなり気になる >>266
既に予言されてるまんまのおじ書き込みオモロー アイギス信者は舐めるなよあれだけ他ゲー荒らしてるのに悪くないって本気で思ってるからな なるほど例えば寝室の話が出たときブヴヴやアサギやらと比較するとおじ認定され・・・あれ?されてるの見たことないな? オジンソンの謝罪リストがまた増えたな
喋れば喋るほど花の評判下げられる才能はどうやって手に入れたのやら 花が憎くて憎くて仕方ないので花関係のことしかみえてないんだろ 結局オジソンガーって書き込みしてると他の書き込みが止まってるせいで同一人物バレするかわいそうな花憎しおじ ごめんよー花が憎くてなんでも花のせいにしたかったからオジソンの件捏造しちゃったの許してちょんまげ 実際オジンソンのワッチョイ誰も監視してないよね
オジンソンが花信って証拠でもあるんですかぁー? オジンソンと花の評判云々のセットはもう飽きたんで工夫しろよ
おもろいと思ってんのお前だけだぞ オジンソンがどんどん余裕なくなっていくの見るの好き >>280
岐阜の件もあるしちょっとエロブルスレ書きこんでみてよ しかし、ただのいちゲーマなのによくそこまで憎めるな。全財産すったのか? 花が悪いんだから本スレ民に責任取らせろ甘やかすにも程がアンだろ オジンソン使った奴は神
オジンソン大ダメージで響きも良かった 岐阜おじもうちょっと確たる証拠提示しないとオジソンは無理があるよ 花憎おじは日本語と言うか頭おかし過ぎて会話出来ないんだよね 花信の正体が信者じゃなくてただの上げキチ荒らしだったのが分かったのは朗報
この考え方は荒らし以外ないわ 妄想とか願望を事実のように話して捏造するのが花が憎くてしょうがないおじの特徴 親も泣いてそうだな
そのうちに寝首をかかれるんじゃね 本当に独りよがりなレスしかしないから花憎おじ分かりやすいねw 特定される前に概念と化したオジンソンはおじの中では勝ち組
他のおじは旺盛な自己顕示欲のせいで特定を免れないからな 今日がアイギス一番弱い日かな
来週は第2覚醒だろうし オジソンとかむしろ薄すぎて霞んでるけどオジソンオジソン連呼する花憎しおじは自己紹介してるようなもんだしね >>296
オジンソンの才能はIDなしでも特定が容易なことにある
自分の発言に一切根拠がなく普段からなんでも王子連呼してるのに
書き込みの根拠が全くないみたいな自己紹介してること多いから分かりやすい でもおじって基本IPものともしないよな
寝たきりしかり肉しかり まあ最初から悪いのは全部が花って答えありきで妄想ぶちまけてるだけですし
叩いてくる奴は全部が花信だもんな
単純に気持ちが悪くて嫌われてるっていつ気づくのやら つまりレビュー荒らしてるのと岐阜おじは同じ奴ってことかね >>312
その可能性が高いな
ここまでのキチガイがランスレに出入りしてないわけないし あ、この叩かれてるの内容おうむ返ししちゃうの単細胞おじは・・・ 相手にされないから遂に自分にレス返したと思ったらいつものレビュー荒らしの書き方そのもの過ぎてワロタw おじの敵しか居ないから逆張り好きな奴は味方してやれよ
私は遠慮しておきます 数レスで花憎おじだってわかっちゃうほど毎回ワンパターンだよな 花憎おじという言葉を使っているが花の名前出して他のスレで比較することを
何の問題もなく荒らしでもないという書き込みしてる自分が
一番花を憎んで叩かれる要素を作っているという皮肉っぷりよ オジンソンのせいでとネタにしていたら
本当にオジンソンのせいだったでござる つまりアイギスの名前出した上で他スレで他ゲー叩きやディスをしてる王子がが1番の害悪ってことか花憎しおじはまずず諸悪の根元から叩いたら?それともアイギスは叩けない理由があるの? >>323
オジンソンのダブスタと荒らし行為叩いているんだよ(にっこり) それだけ執着してたらテクロスにでも就職できるじゃん!良かったな!早く応募しろ おじは花が憎くて憎くて仕方ないから嘘ついてまで叩いてる訳でしょ?
アイギスを叩かないのはアイギスに雇われてるからでしょ? 他ゲーの名前出して比較して問題なし発言して叩かれないと思ってるのがまた オジソン言ってるのが岐阜おじだけな時点でお察しだしなぁ オジンソンも立派なランスレ住民だったんだなって・・・ つまりアイギス民が1番他ゲーDISしてるからまずはアイギス叩かなきゃ 自分のゲーム壊す信者とかランスレらしくていいじゃない (こいついつも自分が馬鹿なこと言って叩かれるとアイギスがと言い出すな) 他ゲーと比較してる花より先に他ゲーと比較すらせずに叩いてるアイギスが優先だな 自演ラブ
スレを見るといつも岐阜が自演してた
憎むようにそっと
分かりやすすぎてID見なくても分かってしまうよ
涙目敗走
花だけを恨んで 花だけを叩いて
岐阜はいつも自演自演父嘘で憎んで
自演してるスップ
ご飯の時間は何故かスレは過疎ったまま
25おじと同類
恨んでるよアイギス1位落とした日から
涙目真っ赤
花だけを叩いて アイギスしかいなくて
岐阜はいつも自演自演童貞包茎
リアルはヒッキー
スップでヒッキー どんなにオジソンガーって捏造しても誰にも伝わらないのが面白い 両方荒らしてるんだから片方だけ叩く必要ないだろ
アイギスとオジンソン両方とも叩けばいい
なんだただの普段通りのランキングスレだな! もう花憎=花叩きするランスレ民、オジンソン=花擁護するランスレ民みたいな総称になってて
「こいつ本当に分かりやすいなw」と特定(した気でいる)合戦のループ
つまらん ぶっちゃけ幾ら花がー花がー言っても過去に王子がしてきた悪行が消える訳じゃないんで でも寝たきりは酉外して逃走
もう一人も壊れる寸前でしょ
無敵の人の割には打たれ弱いよ >>342
これな
オジンソンの悪行もどんどん積み重なっていくわけだから
コピペで荒らすのと他のスレで花と比較するのマジでやめてくれよ ここまで理解力に乏しいと日常生活に支障をきたすレベルだからな
そりゃ無職にもなる オジンソン=岐阜や25おじだからなwww
歌詞に真っ赤で笑える 王子は自覚が無いから今までしてきたことが悪いことだったって理解してないんだろ
自分がちょっとでも気に入らないと散々キレるのにね 花の比較とアイギスの比較されて困るのはどちらか・・・ >>350
他のゲームの名前出されてるスレの住民かな アイギスは何も勝ててるとこ無いからなぁ
あ、無意味な部分は勝ってるんだっけ?勢いとか 花と比較されてもイラッとしないけど
アイギスと比較されるとイラッとする
問題は花との比較は明らかに花のが優秀だから
アイギスとのは大抵がただの言い掛かりで最終的にクソゲーって言うから 其なんだよな、王子はクソゲーって決めつけたいだけだから初めから結論出てる状態で糞って言いにわざわざくるんだよ ハッスルいうても壊れたラジオみたいに意味不明なことわめいてるだけだろ
ランスレでも来た瞬間弄られて泣いて帰るみたいなこと繰り返しだし
みんなのおもちゃ、壊さない程度でな 学習出来たらこんなに会話出来ないほど唐突な花叩きしないだろ 誰とは言わないけど必死になってる人がいるのは分かります IDなしでしか暴れられないチキンだからな頭の中までチキンなんだよ 叩くならマイナス要素が強い時期でないと一人相撲にしかならないからな
メンテ2日だか3日のときがピークじゃないか
ああ、IP晒してボロクソに叩いてましたねw 別に必ずしも花ならいいと言ってるわけじゃないけどおじは混同するから話にならない
>>67みたいなレスをするのと、「花みたいに選択できるチケ売ってくれ」みたいなレスとじゃ意味合いが異なるって意図を理解してないだろ?
>>67のやり取りの内容が花だったらそれは明確に荒らしだと言えるよそりゃそうだ 花、神姫、アイギスが中断する隙がないぐらい面白ければおじに構う必要もなかった
だが今はおじという最高のおもちゃを手に入れてしまった
御三家の罪は深いな >>358
壊れてるのラジオじゃなくレコードちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています