【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>480
それを見越しておそらく9月用の特別ガチャ来ると予想 つか一般よりRの課金額の方が多かったんじゃないっけ >>487
今日に限って見るならその全部なんじゃないのかなあ
花が上がる要素が見つからんからな 花はシルバーウイークでガチャかログインキャンペーン入れてくるかもな ドラゴンナイト5のキャラSD花に似てるな もしかするともしかするか? アイギスは人気キャラのミーティア配布らしい
明日から一気に巻き返す作戦だ >>486
このくそ饅頭みたいな頭のでかさSDは花運営っぽいな エロブル今日からTGSなんでしょ?4位でいいのかよ先月馬鹿みたいに発行したチケ砲撃たないのか? ドラゴンナイト5って正式ナンバリングかよ
ドラゴンナイトの名前借りてるだけで中身ただのありきたりなクソゲーっぽいんだが Rの課金額が一般よりショボいはないんじゃね?
船とシャドバ以下はカスみたいなもんだろ >>483
あんま真面目にやってないけどSSRっていつもインフレしていってない? ドラゴンナイトに宇路月居るじゃん
ユアゲの新作はこれだったか >>503
重要な事忘れてた
今回のは覚醒させるとスキル変化するタイプで覚醒させないと強いがさせないと弱い 一瞬でも船以上行ってるのに一般の課金少ないわけねえだろ
花カスは工作してるだけよ >>503
今回は、別格でしょ
運営が最強のスキルって言うぐらいだし 花信の口癖
「ランキング集計はRと一般別だから両方合算なら一般でも常に船より上!!
DMMの真の覇者は花!花万歳!船より花のが上!」 TGS出展ゲームがもっと見るwwwwwwwwwww >>502
シャドバも船に勝てずよく3位に落ちてるとこ見るに船以外カスって言った方が正しいんじゃね ドルうぉ〜は上位ギルドがチキンレースで課金合戦してる状況だからな
上位も課金しなくなったらすぐシャッター閉めそう 花も切り時か。ドラゴンナイトおもろーwwwwwwwww バナーが宇路月っぽいね
花でも仕事多いのに大丈夫か? だからどこ情報だよ
戦闘画面載ってるけど違うだろw アイドルウォーズは公式「最強スキル」キャラ実装で極悪なすごろくガチャ
しかも当たり率50%の青天井マラソンで4枚集めないとスキルが完成しない超極悪難易度の課金レースが始まってる >>523
それ、単に付いてくる人が続々脱落してって極々少数しか残ってないってことなんじゃ… >>519
単に花騎士のバナーが竜騎士に変わってただけのネタだよ
うろづきがいてちょっとあやしくなってきたけど 本家と同じようにDK使って欲しいエルフファン
同級生といいソシャゲで出たのはあれだけど地味に嬉しい ドラゴンナイト5はどっちかっていうとエロブルと食い合うだろ
なんかホームのハーレムボタンとか見た目もそれっぽいしな ドラゴンナイトはまだ分からんがもうひとつのはPVでユアゲってでてるな
しかも協力に角川ファミ通とか ドラゴンナイトのページ見てきたけどSDは花とエロブルの中間くらいに見えるな… つかこんなSD作るのDMMでもお花運営しかいねえし
花は後かんぱにみたいに水増ししてれば信者が勝手に金入れてくれるから放置でいい ヴブブが3位は判る
40万突破とロリ竜来てるからな
前のこどもの日のロリガチャも2位だったし
寝室性能は高い部類だからな 角川ファミ通協賛でユアゲとか艦これの後釜狙ってんの? これ事前だし今日か明日のTGSで発表してんのかな
まじ今年のTGS担当はステージに出すゲームから何まで無能すぎ ライトユーザーを排除するアイドルの運営はまさに有能そのものだな、無課金乞食に配慮して重課金者を失ったらもう手遅れ。 花とブヴヴが居心地重視でアイドルエロブルが焼畑
なかなか興味深い エロブルが一般もっと見るR4位なのはマブラヴが始まるから? まだお花やっとるマヌケおる?
時代はお竜、なんだよなあ >>541
アイドルを神姫に変えたらよく聞くワードに見えるが…
神姫も無課金微課金切ったから順位下がり始めてもおかしくないな TGS勢ホモとケツは上げておいてパンツとエロブル置いてけぼりにしてるのひどない?みんな上げてやれよ ガールズシンフォーニーがユアなんちゃらか
ホーム画面もろお花で草 ユアゲなのにいつものSDじゃないな
システムだけ依頼なんかな >>524
リスク神曲もあるから無課金、微課金はかなりヤバいことになってる >>557
PV見ろって楽器の方だよ
いつもすぐ分かるSDがなくて迷うのは分かる >>547
ヤバイよ
アイギスも最近は強黒必須のコンテンツだらけだし
配布石も渋くて無課金微課金が切り捨てられてる ガールズシンフォニーがユアゲの新作だろ?
王子ビビッて震えてきたな 名前があかんな。ぐぐってもAVやらダカーポが出てくる。お花新作こけるだろこれ つーか角川協力とかユアゲすげーなー
どんだけ今ノリに乗ってんだよ 花ざっこwwwwwwwwwwww
一般6位とか落ちぶれすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>566
花で出来ないギルド戦やイベントやれば食い合いはないと思うぞ ネタでもなんでもなくギスは終わりコースじゃん
城って移住先があるからあっさり畳むんじゃないの 新作が来たらアイギスは落ちると言われていたが結局花にとどめを刺されるのか お花新作きたああああああああああああwwwww
これからは竜騎士ですわ ガールズチンポニーでお花廃課金顔面腐葉土w
移住いそげー間に合わなくなっても知らんぞー UI配置と戦闘画面を見る限りガールズシンフォニーがユアゲの新作っぽいな
しかしDMMから出すとなると身内補正までつくだろうからお花終わったな 脚本深見真じゃホモありそう
すげー殺伐とした世界感来そうでちょっと怖いw >>568
(もっと見る落ちした神ゲーがあるらしいですよ) >>576
ユアゲっぽいじゃなくてユアゲ確定だよ
PV見れば名前でてるから アイギスは課金額こそ少ないがだらだら続けてる王子は多くて、
艦これの次に遊んでる奴多いと思う >>573
水着ピッコロ 浴衣ピッコロ クリスマスピッコロ バレンタインピッコロ
へーきへーき >>571
ググっただけだが種類だけで350以上でメーカーや製作者の名前ついてる奴合わせると結構ありそう >>577
せめて音ゲーとかにしろよ…
まんま花って共倒れだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています