【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>783
お花運営が失敗するわけないんだよなぁ… >>783
グラに定評のある花運営だし
角川がついてるからその心配はない 深見真調べたら知ってる作品がねー
アイギスでいうひびき枠じゃねーか スクールさーぱんつも静かに息を引き取った…可哀想に 角川ってケチだからばら撒き許すかどうかってのはありそう ゲー無であるお花がここまで覇権とったことを考えるとバックに角川付いててこけるはずがない
オワギス完全に終わっちゃうかー 今まで開始待ちだったゲームは相当厳しいな
繋ぎとしてプレイしても貰えない可能性大 楽器はflashのハンデを背負ってどこまでいけるかだな
大した影響はないかもしれんが >>783
お花得意の工作に決まってるやん。工作だけはDMM1だからな 愚痴スレの基地外はさっさと楽器の愚痴スレ建てて置いたほうがいいぞw ギス信は城に移住するしか道がなくなったな
城ならまだ舞える ロクな新作が来てない今まさにチャンスだもんな
ほんと花はタイミングの神に愛されてる ドラゴンナイト5とシンフォニーはどっちが期待馬なの?(´・ω・`) 花信に角川の組み合わせとか考えるだけでスレが恐ろしい 角川が付いてるんじゃアニメ化まで一直線だしアイギスの終戦だね >>783
花信者も下手に叩けないからな
ここに花信者がいかに多くいるかよく解る ひつじまでの繋ぎとまで言われたお花がコレなんだから分からんもの
いきなり注目されても逆に駄目かもしれんぞ >>817
角川はメディアミックス得意なのは間違いないけど本業は小説ですよ
船も小説大量に出ているのだ ドラゴンナイトにはエロアニメないな
アニメあったら推すはずだし アニメ化するゲームはギスでも花でもなく
楽器なんだよな〜w ランスレが期待すればするほど失敗するのはバンケツで既に通ってる道 角川ついてる時点でメディア売りもするのは確実だし人気でたらアニメ化もするんやろな >>783
ここで持ち上げられると高確率で奮わんしな
正直期待し過ぎだと思う 人気出たらそりゃアニメ化するだろうけどそこまで人気出るのは難しいかもね >>783
角川ついてる時点で勝ち組確定なんだよなぁ 花がガチャの種類増やして集金してたのは開発費稼ぐためか 楽器ゲーはパスだな花やってなきゃ肩身狭い思いしそうだし >>825
内製ゲーなんてゴミばっかやん
ハードル上げて落とすパターンだったやろw アニメ化の弾減ってるから無いとは言い切れない
まあ1000枚いくかいかないかばっかだけど バンケツなんか最初からこけるの目にみえてたろ・・・ >>833
嫌でも宣伝も一緒二次創作も一緒ってなるの分かりきってるからな >>835
アイギスも花もR18あるせいで井の中の蛙止まりだからな
大海へ飛び出すには一般ゲーとして宣伝するしかないのにもったいないわ
せっかく角川ついてるんだからそこ生かせよって思う 持ち上げられてたバンケツが気づけば誰も興味無かった事にされるスレ エロゲはちゃんとストーリーとかあるからな
ブラゲのしかも有象無象のエロをアニメ化って >>846
むしろ刀があったからお零れにあずかったんだろう 擬人化ガチャゲーはもういいって無名絵師に金使うユーザーほんと金持ちなんだろうなぁ >>846
そりゃ無理だ
刀以前に尻の不手際が大きい かんぱにやったことあるやつならダメなのわかってたしな お花終了に合わせて人気投票で1位のキャラだけ楽器に再実装しろよ
信者間の対立だけで壊滅確実だぞ
信者のフリして要求しろお前ら あれだけケツケツうるさかった肉も今や一言も発しないからなw >>855
だよなあ
かんぱになんてくっそつまんねーしホモ刀あるのにうけると思ってた奴マジでいたのか バンケツなんて男女どっちも客掴もうとして中途半端っていわれてたし
刀から移住するかどうかだけだった 楽器もダメだったら期待すらされてなかった事になるから頑張れよ ゴイギスもトワ確率アップだし明日は表彰だあ復帰だろさすがに >>863
6位でも3位でもゴイギスの方が呼びやすいから アイギスもアイドルとメンテ日ずれて助かったからな昨日なら無理だったけど今日なら明日1位取れるだろ >>867
花の方がエロブルより優遇されてるじゃん >>870
dmmはもうアイギスに期待してないな… >>867
oiアイギスはアイギスは見捨てられたの 対立っていうか勝手に花信者が分裂して花と楽器で叩き合うだけよ >>867
お花5個
かんぱに4個
エロブル4個
あれギスパイセンは?wwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています