【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ユアゲ新作きたのか
久しぶりに期待できる新作きたわさっそく事前登録しよっと 楽器のローテーションバトルが気になってる
ヴィーナス&ブレイブス好きだったんだよな
あんな感じだったら信者になるわ とりあえず楽器は今日のDMMのTGSステージで発表されたみたいだから一般公開の生放送みれば何か分かるんじゃない? 一方ブブヴは良質ロリキャラでランキングを上げてきた ブブヴはガチのエロゲメーカーがやってるんだから比べちゃあかんよ お花の新作一般で葬式かと思ったけどここだと評判良いの? >>170
始まってもないのに評判が良いってのはおかしい
絵も酷いし 事前の段階で評判とかないだろ
単に角川ユアゲとかで話題性があるだけ ブヴヴは集めるアイテムを変えただけのハムスターゲーを何とかしてから出てこい ヤタバシイスカってマジ?
ダンプリから劣化しすぎだろ
うんこの注文が悪いのか >>170
良くも悪くも楽しみって人が多いんでないかな >>174
以前のロリ化ってマジでロリ化してたけどこれ絵師が安定してないだけじゃないの? >>174
ロリ自体興味はないけどブヴヴのほう描き込んでるな ブヴヴはやるのが苦痛なくらいつまらないゲームなのがな ブレガはこの絵師しかロリ書かんの?3人目だと飽きてくるんだが あーあ先にIDなしのスレ立てれば本スレ化かつ遊び場出来たのに勿体ねえな 遊び場にしたら結局次からワッチョイ付きで建てられて終わるだけだから早いか遅いかかの違いしかないじゃん 自演で勢い付けてpart伸ばしていきゃ実質本スレ化するのは証明済みじゃん >>186
麻宮以降どんどん落ちてるんだが絵じゃないとな? ブヴヴは海外見れないような情弱がやるゲームというかあのゲーム部分いらんだろ ブブヴはマジで花以上につまんねーからな
ゲーム性?を重視した掃討作戦は誰もがスルーするレベルでつまらんしやばすぎ
リコッタだけで持ってるようなもんだろ
っていうか花新作にリコッタ採用すればよかったのに ゲームの本スレとこんなランキングでギャーギャー言い合うスレを同じに考えるとか大丈夫? お花新作2016秋公開ってマジか
TGSの画面とかが完成品って事なの? そろそろおじは楽器の愚痴スレたてたほうがいいんじゃないの?w リコッタは別のところと組めばもっと成功してたろうに
もったいないわ >>174
コレはイベキャラなん?イベキャラなら始めるが ワッチョイあるとおじもオジンソンも来ないから快適ね ワッチョイってやっぱり基地外避けとして機能するんだなって >>220
ありがとうリセマラ出来んからトライだけして終わるか テクロスはマブラヴの失敗をエロブルで回収すんのかな またマブラブテストやってんの?
もうたたんだ方が被害少なくてすむぞ 花のゲームとブヴヴならどう考えてもブヴヴの方が上やろ花はDMMゲームにて最下位
まぁドングリの背比べなのは否定しない お花新作のヤバそう、って話に来たけどもう終わった話なのか マブラヴはβやってるけど改善とか根本から変えなきゃだな
むしろTGSで発表して人がいる今始めなきゃヤバイだろ ゲーム性っていうところならブブブの方が上かもしれないけど花よりつまんなくね?
掃討の超級なんて出撃させないのが正解だったり毒殺したりとかすげーゴミなんだが どうせすぐ失速するブヴヴみたいなゴミゲの話なんてどうでもいいよ まさにどんぐりの背比べ
まぁブヴヴは消化がくっそ楽なのと半日以上触らなくていいのはいいな
掃討なんてやってねぇ ブヴヴを面白いと思う人が多かったらもう少し人気出てたろうな 掃討はなぁ
あれやらんでも別にいいから許せるけど単純にセンスないわ
ログボが時間経過で手に入るのだけどうにかしろ ブブヴは最初からChrome対応してて最初のイベントの難易度を間違えてなかったら3〜4番手争い出来てたと思うよ ヴヴヴは可愛い子が来た時だけランキング上がってメンテ前日になると二桁順位余裕になるあたり割り切ってる
まさにエロだけで成り立ってる ブヴヴは存続してくれたら何位だってかまわない
というかクソみたいな対立に巻き込まないでくれませんかね ブヴは無駄にアイコンとかごちゃごちゃしてるから何か疲れるんよなぁ
中身無いんだしもっとシンプルでいいぞ ついにブヴヴすら本気で叩き出したの?
王子に誇りとか面目とかそういうのってないの? ブヴヴプレイヤーのことなんて言えばいいのだろう
団長だと花と被るからお花プレイヤーを花団長、ブヴヴを団長で区別すればええんかね 対立を煽ってるのは王子だろうけど
それにほいほい乗っかって叩いてるのは花民なんだよなぁ エロブルは真面目に貼り付きが辛い
金で時間を買えるようにしないと課金社会人が離れていく 楽器新規チャート
お花はやってますか? はい→私もです^^ いいえ
いいえの人に質問ですアイギスはやってましたか? はい→浅ましいなクソ王子消えうせろ いいえ→ここは良い運営ですよ^^ ゴイギスだし新作は期待通りにならなそうだしで槍玉に上げられて可哀想 >>243
ブブブ単独でやってる奴なんていないから
大体兼任王子か団長ぐらいだろ ブヴヴはほとんどロリがいないからなのか、ロリキャラが実装されると上にくる傾向があるな
去年新作で出たとき以外で唯一1位取ったのがこれ実装されたときだったはずだし
http://i.imgur.com/Z5Bws0M.jpg
GWのロリ化イベもいいとこまでいったけどあれはエロブルに邪魔されて2位だったんだっけか ゴイギスの語感がよすぎるから
来年には五位にすらなれないから今のうち使っておけ ゴイギスの失敗
ボイスも台詞も無いからキャラ付けがなかった→ノベライズ化でキャラ付けして炎上
→結果的に新キャラのヒロインだけキャラが濃くなっていき再度炎上
→副官システムではオール命令待ちの没個性に
→キャラグッズ販売なし
ぱねぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています