【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 逆に本スレや終了スレで無駄に好評でスマホ1位の
同級生はやる気になった。まあサブのサブポジだけどな 話題にすらならなくなったアイギスとTGS出展中のエロブル アイギスは話題にする必要もない順位だと思うけど頑張って言い続けてる子がいるから無駄に目にする
エロブルのTGSは新作に完全に食われたな エロブルは単純にやるゲーム無いからやってるだけの奴が多い
有望な新作来たらそらそっちに行くよ プレイ人口的にも内容的にもエロブルがここから化ける可能性は少ないから
ランキング的には底が見えてる感がある スマホはって言おうと思ったがギスブルどっちもTOP3入ってないし話題にはならんわな 開始ランキングではエロブルいつも1位なんだが?
みんなが始めてるんだが? 開始ランキングが信用できるとするなら
新規が多いのにランキングがいまいちというのは完全に下降線ってこと 同じエロゲ原作の闘神都市とか夜勤病棟を見れば、ドラゴンナイトに期待できない事ぐらい分かるだろう? 開始ランキングってAV野球はともかく美少女キャンパスとかいうのが2位になっていた時点で(今12位だけど)
張り付きランキングだよな。花が今好調なのも零度イベだから >>426
一本の方の乙女ゲーっぽいヴィドッグとかいうのはそれっぽいな
地平線は課金制限でもしてたんだろうが 楽器スレ開始前から花の奴が占拠してるってやばいな
始まる前から排他的にならなければいいけど 開始が登録ランキングだったらAVベースボールはもっと登録者伸びていいと思うしな
ずっと5位くらいにいるやん ドラナイは行動順バトルか
半年で死んだダントラCRYマックス思い出した >>431
アイギス信者とかいう厚顔無恥は当然追い出すで 宇路月キャラに吸い寄せられるように事前登録ポチッとな 始まってもいないゲームのスレ乱立させる意味ないだろ
ID無しの殴り合いならここと花愚痴で間に合ってるわ >>436
アイギスはとっくにやめましたから許して下さい!
ツイッターでもアイギスをdisる画像大量に作ってます! >>436
開発が同じってだけで別ゲーにまで花とかアイギスとか持ち込むなよ 開始ランキングはエロブルは置いといて花ギスがよく分からん新作に負けたりするところ見ると
3時間に1度ログインしたやつが有利ランキング
花は今レイドポイント溢れさせないよう3時間に1度はログインしてる
まあそうするとLoW先輩がくっそ弱い理由はわからんけどそんなにアクティブいないのか 楽器とか流行ったとしたら100%公式でも花と持続的な関係が組まれるし
オンリーとか外部でさえセットにされるだろうから花が嫌とか言ってもどうしようもないと思うぞ 別ゲーなのに愚痴スレじゃすでに叩きの対象になってる楽器 アイギスの新キャラ範囲内永続高速毒ダメージやばすぎワロタ
もうバランス何も考えてねーな
http://i.imgur.com/bhhZBfU.gif 開始ランキングはログイン云々だろうな じゃないと花がレイドイベだけ高い説明がつかない 花憎おじは楽器も目の敵にするのは間違いないから
スレ荒らすのは間違いない 現在進行形で荒らしてるのは花信者なんだよなぁ
そこに花憎しおじが混ざったら楽器民はたまったもんじゃない 花が嫌とかそういうことじゃなく始まってもないのに
花に関連してとにかく叩きたいっておかしいと思わんのか 花信はおかしなヤツしかいないのか
637 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/15(木) 18:01:17.80
https://twitter.com/ouka_shibasu/status/776330248573054976
信者の思考
悪いことはみな角川のせい
だ か ら ユ ア ゲ は 悪 く な い ! ! >>446
このファミコンみたいなゲームってなんていうゲームですか? 花愚痴見てきたら案の定な流れで草も生えない
あいつら病気だろ >>454
そういう常識が通用すると思っていたのか >>459
花とアイギスでぜんぜん性質違うからなぁ 愚痴スレは隔離所として機能してるから
そろそろ楽器の愚痴スレも立てたほうがいいかも 花に関わる全てを監視してる奴ってマジでいんだな
アイギス愚痴は一緒にしないで欲しいだろな 花愚痴の一番の問題点は隔離施設を脱走して暴れ回ること 花愚痴は信者とキチガイの終わりなきバトルで楽しそう 他の奴からしたら花信者も花愚痴も同じ花ユーザーってことわかってないな
しっかり隔離しとけよ 運営が同じというだけで始まってもいないゲームを叩くキチガイ
どう見ても競合他社の工作です >>455
花信者はその調子でギス信に突撃よろしく >>472
マジで花に潰された同業者説が笑えなくなってきた 次期覇権確実だった神姫やばくなってマブラヴ生まれる前に殺されたテクロスは恨み深そうな感じか >>455
花信者って自分の考えが正義だと思ってそうで怖い
キチガイは自分がキチガイとわかってない典型か >>476
テクロスに関しては自業自得なんだよな・・・ 楽器が叩かれてるって何処の話?
他のスレのこと言われてもわからんからそっちでやっててくれ >>477
それってまんまアイギス民にも当てはまるよね? 楽器が今年中にくるならまあ楽器が16年産のナンバー2ヒット作品になるんだろうな >>455
悪いことをよそのせいにしてるから運営が腐る >>479
雲行きがあやしくなるととぼけだすこの態度
ほんと救えないゴミ 王子がきちがい過ぎて花信者とテクロスの影が薄くなってんだよなあ
王子が消えれば花信とテクロスのごみっぷりが分かるだろうからアイギスは早く終わってくれ 最近王子は身内の不祥事を隠せなくなってきたからどっちも基地外っていう事にしたがる シナブルは既に半月でもっと見る行きとかいう戦プロ以上の雑魚
マブラブ・ごちむすが消去法のナンバー2だと思ってたのな
ちなみに現在のナンバー2は普通にXO >>487
船で呼び出し食らっただかなんだかはDMMだっけ? >>486
まさかとは思うけど花信者だけはキチガイだとは思ってない?
やっぱりキチガイ本人は気付いてないんだよなぁ 花信者はキチガイとか言ってるの先日王子ってばれてたからなあ >>455
これを見てキチガイじゃないと思ってたら本気でやばくねーか? >>455も元王子なんじゃん?
誰か調べてみてくれ 今さらだけど今日のTOP3って去年の人気3作品格付け通りの順番だな 明日はアイギス1位確定で王子の発作おさまるから安心しろ >>491
安心しろこのスレの奴は皆お前の事だけをキチガイだと思ってるキチガイ共だから ツイッターであんな事言っちゃう子は、まぁキチガイではある 楽器スレでふにーだのなんだの言って荒らしてるのも王子か 愚痴スレで愚痴らなきゃやってられんだろ
俺がギス民ならそうする 信者がー信者がー
立場が悪くなったらいつもこれ 進歩しないなゴイギス民は 王子とか団長とかもう過去の遺物だろ
これからは指揮者の時代だってはっきりわかんだね >>455
花信者っていうより角川アンチだろこれ
多分お船プレイヤー >>496
4番目はてっぺんっぽいがなんとか9位にいた >>506
王子には普通の人間に見えないものが見えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています