【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>476
テクロスに関しては自業自得なんだよな・・・ 楽器が叩かれてるって何処の話?
他のスレのこと言われてもわからんからそっちでやっててくれ >>477
それってまんまアイギス民にも当てはまるよね? 楽器が今年中にくるならまあ楽器が16年産のナンバー2ヒット作品になるんだろうな >>455
悪いことをよそのせいにしてるから運営が腐る >>479
雲行きがあやしくなるととぼけだすこの態度
ほんと救えないゴミ 王子がきちがい過ぎて花信者とテクロスの影が薄くなってんだよなあ
王子が消えれば花信とテクロスのごみっぷりが分かるだろうからアイギスは早く終わってくれ 最近王子は身内の不祥事を隠せなくなってきたからどっちも基地外っていう事にしたがる シナブルは既に半月でもっと見る行きとかいう戦プロ以上の雑魚
マブラブ・ごちむすが消去法のナンバー2だと思ってたのな
ちなみに現在のナンバー2は普通にXO >>487
船で呼び出し食らっただかなんだかはDMMだっけ? >>486
まさかとは思うけど花信者だけはキチガイだとは思ってない?
やっぱりキチガイ本人は気付いてないんだよなぁ 花信者はキチガイとか言ってるの先日王子ってばれてたからなあ >>455
これを見てキチガイじゃないと思ってたら本気でやばくねーか? >>455も元王子なんじゃん?
誰か調べてみてくれ 今さらだけど今日のTOP3って去年の人気3作品格付け通りの順番だな 明日はアイギス1位確定で王子の発作おさまるから安心しろ >>491
安心しろこのスレの奴は皆お前の事だけをキチガイだと思ってるキチガイ共だから ツイッターであんな事言っちゃう子は、まぁキチガイではある 楽器スレでふにーだのなんだの言って荒らしてるのも王子か 愚痴スレで愚痴らなきゃやってられんだろ
俺がギス民ならそうする 信者がー信者がー
立場が悪くなったらいつもこれ 進歩しないなゴイギス民は 王子とか団長とかもう過去の遺物だろ
これからは指揮者の時代だってはっきりわかんだね >>455
花信者っていうより角川アンチだろこれ
多分お船プレイヤー >>496
4番目はてっぺんっぽいがなんとか9位にいた >>506
王子には普通の人間に見えないものが見えるんだよ このスレでも荒らし肯定オジンソン暴れてるし
信者は本当に害悪ね DMMの新作どれもうんこゲーだな
まったくテンション上がらなかった ロイギスだとロイヤル感があってなんかゴージャスな雰囲気になるな アイギスのせいにすれば花は悪くない
ワッチョイ付きですら楽器スレが花の植民地化してるもよう 701 :名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/15(木) 18:58:04.17
ワッチョイマジでうぜぇ
愚痴スレ民イライラしすぎで笑える ゴイギスはlow先輩をリスペクトするところから始めるべき 楽器がきたらゴイギス率確実に上がるな
マブラブだって最初くらいは健闘するし >>455気になって軽く流し見したら
お花を褒め称える以外は、政治叩き、女叩き
完璧だなコイツ ゴイギスって言ってアイギスが今日6位だという事から擁護するやさしいランスレ民 >>455
どう見ても元提督です本当にありがとうございました >>523
そりゃ自演できないもんな
書き込んでもすぐ王子ってばれてNGされるもんな 花には元提督多いからなんとなく分かるわ
角川色々やらかしてるし 湯上げの新作は事前ガチャとかやり出したあたり
何かいきなり現れていきなり始まった的なオーラを全然感じないからXOになるだけだろ ここの全員が基地外とはいわないけど
愚痴スレの奴らは全員基地外 花スレは今年の春までは船のイベの度に提督語り有ったからな 事前ガチャやらない方が流行るってのもせいぜい去年までの話だろ・・・
アイドル以降は事前ガチャやらないゲームの方が稀
アイドルやエロブルはトップ作品だしな 花っていうかDMMゲー自体船の脱落者拾ってるから
王子も花どちらも提督やってた奴は多いはず DMMで事前ガチャ最初にやりだしのってなんなん?
かんぱには一般では上位だから成功部類だよな そもそも花1年半たってるしそんな新しいゲームじゃねえよ R事前でオーラあったのなんてアイギスとひつじくらいだな
事前ガチャありのひつじは御覧の様 三年経つアイギス先輩と四年経つlow先輩はまだ戦ってんだろ 花は普通にプレイしてるけど限界が見えてきてるのは事実だからな
いかに上手くたたみながら楽器に誘導できるかって考えてそう >>553
最近のうんこのやる気のなさはちょっと気になる >>556
ランキング見ても明らかに取られてるっていうかDMMの狙い通り順調に移動してってるな
さすがに3周年でアイギス最後だな、第二覚醒も結局一ヶ月来なかったし お城もすでにインフレ魔神級みたいなの出してるってきいたんだけど 楽器半日でフォロワー2000超えたか
DKもフォローCPやれ >>554
5kチケ乱発したりと回収期入ってるよね コラボあるって話だしね
城みたくうまく移動できるといいね フォロワー自慢とかひつじ先輩が可愛そうだからヤメロ 新城はリリース時に宣伝しなさすぎだろ
一年も延期した作品にすることかよ ユアゲの新作iosのほうでもだすのかと期待してたんだがエロゲなのか・・・
やっぱ運営のお偉いさんはエロなきゃ通用しないって判断なのかね? 城は無駄にリニューアルしたから開発資金回収せんとあかんし無理やりにでもアイギスから移住させないといけない 25王子はどんだけ花憎いんだよw
しかし今年は色々と豊作な気もするけど梨木戦車どうなるか・・・ 角川が全面的に刺さってきててR-18って他にあったっけ? >>571
Rにエロなしでやる価値あるゲームなんて無い お城は面白いんだけど課金要素が一切無い
タダゲーしてすまぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています