【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 3行でまとめられない
改行する
言ってる事がキチガイ http://live.nic ovideo.jp/watch/lv275698735?ref=ser&zroute=search&keyword=tgs
これDMMブースらへん写ってるぞ 完全にお花新作に話題持って行かれて今更新規開始しても人集まらないだろうマブラブとごちむす
マジどうすんのw キチガイは自分がキチガイだと気付かないからしょうがない 王子の唯一の拠り所だったゲーム性をお花運営に取られたわけだが
さて王子の次の一手は? >>53
そういうのってゲームの人気と比例する感じなのに外部展開ばっかりやってたツケがきてたよね 確かに花信者も王子も自分がキチガイだと気付いてなさそう >>55
ごち娘はガチで詰みでしょ
マブラヴは好きならやるんじゃね >>55
モタモタしてたから自業自得
話題にもならずひっそり消えていくのを楽しもうぜ >>55
あと1年くらい事前するかもしくは諦める
てか事前長すぎなんだよ
キラータイトルが来る前に発車出来なかった奴が悪い アイギスってマジに花と対立にある立場なのがDMMとしてウザがられてたくさいな 新作でも同級生は成功してんじゃん
スマホRでも1位発信してるしブラウザきたら案外化けるんじゃないの? >>65
巻き込むも何も新作出現で終わったようなもんだろ花は ゲーム性なんてジオングの足だってお偉い方も気が付いたんだろう ごちむすは32bit非対応で割りとその時点で切られてる 漫画など切り捨てよ!
最後の砦第二覚醒を守るのじゃあ!! 楽器が〜楽器が〜楽器が〜
他のゲームのスレで比較で楽器の話題出すのは荒らしじゃない
最初からこれを抱えて戦わないと行けないユアゲ不利なのは知ってる >>71
ストパンのランキング見てから開始直後は変な補正かかってそうだから様子見
暫く維持出来るなら本物じゃね? >>68
DMMとしては金を産む取引先なのに王子が勝手に暴れだして迷惑なんだろうな 32bit使ってるような奴が社会から切り捨てられてると思うんですが 花のやり方が担がれてアイギスが死んだのは単純に売り上げだと思うけどな
ゲームだけでなくグッズ小説あらゆる面で花の方が売り上げ叩きだしてそうだし
アイギスは二次創作でわーわーやってるだけだもの公式マズー ぶっちゃけもう内製はいらないんじゃね。ろくなもの作らないし エルフはリリスみたいにブラゲに本格進出しとけばよかったのに
はよアリスソフトもランスか大悪司みたいなブラゲ出せばいい 内製とかいうゴミ製造部はいらんわな
お花の大躍進みてりゃ馬鹿でも気づく お花のラノベは男主人公が不評とわかるや否や
男主人公をさっさと切り捨てたところは評価できる
それに比べてアイギスのラノベは作家にオナヌーさせすぎた >>79
船も花もメジャーなDMMゲーはちゃんと32に対応してるのに
できなかった梨穴やごちむすはただの怠慢でしかない >>85
なんかまだ続きそうなんだけどそろそろ打ち切った方がいいと思うわ >>85
そういう不快だと思われた部分をすぐ修正できるのが今の覇権に繋がったんだろう
ギスパイセンはそれすら気づかない 成功してるのが艦これ、花、シャドバと来てるから本当内製運営は下手くそと分かる アイギスラノベは何の王子の欠片もないアーサーがどんどん人気キャラでハーレム作っていき結局正妻は作家の嫁とかひどすぎ
もう本スレの信者ですら擁護してないレベル シャドバは成功云々より、民放でテレビCMばんばんやってるからな。
それで一般2位の方がカスだよ 花新作とかマジで金かけてそうなのに絵が糞なのはなんなの
もったいないぞ シャドバはスマホユーザーがほとんどだろ
CMとか見てDMMにくるような奴なんて居ない あますぎ、もねき、ふに絵師
ここら辺が楽器にくれば流れ込んでくるぞ >>96
あますぎ来るなら楽器やるわ
もねてぃとかいらん ギス先輩は確実に終わりだろうけどゾンビみたいにしがみついて欲しい シャドバPCスレ勢い170しかないぞ
ここが全てとはいわんが人いないだろ >>95
どうみてもドラグナイがエロブルなんですが
また糞内製かよそりゃ花の看板絵師もツイッターでぼやくわ グラブルパクリゲーが量産されるとは言ってたけど
マジで量産されるのなw エロブルがオートになったと思えばいいのか!やりやすくなったやん! テクロスじゃないエロブルコピーならやる価値あるわw アイギス→お城
お花→楽器
かんぱに→バンケツ
世代交代が進んでるのに動じない船ってやっぱすごいわ
あとLow長老 エロブルはオートあるぞ
ストーリーやイベント低難易度くらいしか使えないけどね ぺろぺろも終わったのにLoWはまだ続けれる体力があるのか 2016年秋 楽器
2016年夏 アイギス第二覚醒
どっちが先にくるかなー 花から楽器に上手く以降できんのかな
あのゲームやってる奴はメンドクサイ要素排除したから集まってるだけだろ この状況でアイギスは第二覚醒実装してまだまだ続ける気なのか?w
完全にうらしま太郎になるだろ世捨て人コースw 楽器のサブゲーポジが花になるだけだから
ギスの居場所がなくなるだけ 花愚痴スレ煽ってたらそのうち爆破予告しそうでわらう >>120
慈善事業じゃないからそれは100%ありえない
仕事をなんだと思ってんの? かんぱに→バンケツ
ここは世代交代に失敗してるだろ… LoWの所は切るの早いんだぞ
パズキューレあっと言う間に終わった 愚痴スレって花の愚痴スレなのになんて楽器の愚痴もいってんの?
あいつらマジモンのユアゲアンチじゃんか LoWのスマホゲーもすぐ終わったな
去年のTGSで紹介されてたやつ ユアゲアンチとか意味分からんな
あいつら競合他社の社員かなんかか かんぱにのスマホが赤字垂れ流しでも続いてるだろ
つまりそういうことだよ 逆にユアゲ信者も意味わからん
始まる前から絶賛してる奴も社員かなんかか 愚痴スレからユアゲ本社に凸して逮捕者でそうでこわい 花と楽器のコラボは確定だろうしDMM内は盛り上がるな
花憎おじは発狂して憤死しそうだけど 花のワルツ(チャイコフスキー)
城とコラボ(アイギススキー) オジンソンって花信じゃなくてユアゲ信なのか
何かの業者? アイギススレはアプデ直後なのに勢い1万越えてないな 花愚痴民ランスレ出張なんかしてないでちゃんと愚痴スレ伸ばしとけよ LOWもXOとコラボして移住させようとしてなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています