【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 朝も張ったけど
「お前の不正を告発するぞ」と言った場合真実の追究が目的ではなく
単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)
まとめて逮捕されてどうぞ 王子よ、こういう事するから嫌われてるんだゾ
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fbd-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 20:02:59.93 ID:yxmlm9Sw0 [1/2] (PC)
わい王子、糞殿の弱さにストレスマッハ
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fbd-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 20:14:55.00 ID:yxmlm9Sw0 [2/2] (PC)
同レベルの王子と殿をタイマンさせたら殿をワンパンKOできるぐらいには使えるぜ。
出すだけでも全員の能力値上がるし、夜はさらに強いし つーか動画サイトで腐るほど実際に歌ってる動画色々あるのに
替え歌こんなところに貼ったら逮捕とかギャグかよ レビューサイトが暴言と脅迫でしかるべきところに相談したって言ってるから
レビューサイト管理人がググって連呼されてるここ見つけたら
2chのログ調査とかする可能性あるのによくできるなって関心するわ オジンソンはいくら叩かれても現役で荒らし続けてる以上自業自得 糞殿にストレスマッハは分かる
やっぱ団長最強やなって THE・おじ舞竜
なんでもないような事が
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
二度とは戻れないおじ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 替え歌はたしかに著作権違反なのだ
実はゲーム画像を張るのも著作権違反なのだ
エロ画像よく上げてる肉おじなんかは実は訴えられると一発アウトなのだ 殿だちちゃんと強化すると城並みに強いぞ?
ちゃんと施設レベル上げろよ 楽器現状だとどう見ても有象無象の糞ゲーにしか見えんのだがw オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 黒龍さんが設定上最強でいいけど
なぜ王子みたいに最初からユニット化しなかったのか オジンソンはじめて歌詞読んだけどそんな大したこと言ってねぇな
花憎おじは無能の一言で終わるやんけ あらすじが数行で終わるナントカ賞受賞作みたいなもんか マブラヴが20日にくるぞ
つまらんらしいが勢いだけはすごいと思う 日本音楽著作権協会(JASRAC)等の著作権管理団体では、翻案権・同一性保持権の管理は行っていないため
替え歌を公に発表するときは権利者の許可を得る必要がある。古いところでは、タモリによるアルバム「戦後歌謡史」は
発売に際してこの問題をクリアできず、1981年にタモリが全責任を負うという形で自主製作の限定版のみでリリースされた
タモリ逮捕待ったなし! >>722
あれもゴイギスとおなじで信者がいたるところに出没してはトラブルを起こしてるよなぁ… 今さら気づいたけどソラカナってシナブルのことだったのかよ! スクサーはちょっとやってみる気だけど速攻終わりそう どうでもいいかも知れんがストパンが10月に新キャラ追加っぽいから期待してくれ 同級生の絵がもうちょい豪華感あったら
もっとヒットしてそうだよね。安っぽいし エロブルの先はAVベースボールと同級生が二大遊べるRゲーという皮肉 どっちも明らかに予算かけてなさそうなのにな
いやAVベースボールは撮り下ろしで予算かかってるのか? TGSに合わせて進捗に対して前倒しで発表したのが前回のラッシュ
TGSに合わせるまでは一緒だけど今回のはどうなんだろうな(白目) TGS2015組はリリースまでのスケジュールだらしなさ過ぎ お花もラストの駆け込みとアプリコット復刻あるけど
正直アイギスこれに負けるようならもう無理だわ >>746
先週より僅かながら下がってるのな
先週と同じように一般に偏ったらR一位無理かな iosの順位見たらお前ら散々馬鹿にしてるシャドバめっちゃ上じゃんよ・・・ アイギス愚痴スレのお兄さんが教えてくれた今iOS125位になってるんだって
665 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:53:52.70 0
今のを見てきたら総合で125だった、どちらにせよたいしたことないな
アイギス愚痴スレのお兄さんはイケメンでチョークールだね アイギス愚痴スレはジャッジメントだからね
低評価を恐れない天秤を持ったジャスティスでもある >アイギス愚痴スレはジャッジメントだからね
>低評価を恐れない天秤を持ったジャスティスでもある オジンソンはジャッジメントだからね
低評価を恐れない天秤を持ったジャスティスでもある 低評価だと思うからいけない
日本で125番
これはすごいことだよ… ゲームジャンルは110位だし
日付変わるまでに70位台までいったらシュイギスいけるかな…
お花の駆け込み考慮すると60前半くらいは欲しい気もするけど ランスレの派生系はどれも糞だけどアイギス愚痴スレだけは評価できるね (今日ブヴヴ叩き多ない?むしろあること自体に驚き) アイギスより上にいるのと話題に出した奴がいたのの組合わせ あ済まん>>174見て始めてロリ引けなかっただけだから叩くつもりはないよ ちょっと愚痴スレガイジ共しつけてきたわ
最近あいつら騒ぎすぎだからな ロリ祭りの3人はエロ抜きにしてもキャライベかわいかったな俺ロリコンじゃないけど
つかロリ化できっちり精神年齢も外見相応に落としてくるあたりにリコッタの本気を見た 荒らし報告はこのスレ住民だと思われると困るんでいらないんです DMM GAMES向けにPCゲーム「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation」を発表しました!
コーエイも乗り込んできたで >>777
あかん、これ来たら財産無くなってしまうわ エロバレーも十分大手だけどモンハンでカプコンが参入して来たらランキングひっくり返しそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています