【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ギスは寝室どうでもイイからコラボの影響で一般に寄ったままなんじゃね 1位に必死にしがみつくのが花ブル
取る気はないけど自然体で2位になったのがアイギス
どちらが高貴な黄金の存在かは確定的に明らか まぁR18の全てのゲームは楽器までの繋ぎになったからな
もうランキングなんて意味無いよ つまりギスユーザーは最早エロには期待してないと?w ワッチョイスレで花下げテクロス上げしてたアウアウおじ見てるかーwwwwwwwwww >>186
そりゃそうだろエロがないiosが人気なんだから 楽器はDMM側の運営だったら即死もあるかもしれんそれくらい内製運営は無能 ブサイク寝室なんて見たくないし一般向けに寄ったのが戻らないのは順当 >>179
パクチケ期間終わったら一気に下降するかもな 花のR1位はどう説明するんだ?
ギスがR弱くなったから一般5位の花のR力でも1位取れるくらいR側がしょぼくなったって事? 一般で課金してもエロならRいけばみれるし関係ないんじゃね
今回2位いけたけどこのまま城に流れないように運営が頑張るとも思えんが 花はアプデが今日と余力残してるのに大丈夫か?
それともヒガンバナの駆け込み需要でガチャ回ったのかね 声も無しでブスばっかなげられてエロなんかどうでも良くなってるに決まってるだろ どうでもいいけどエロブルが落ちてから成績表来なくなったな >>193
アサギ3位見れば分かるだろDMMRはもう花1強時代エロブルすら死んでる そもそも声もないエロ目的でギスやるかっていう
昔はともかく 花は巫女ガチャの駆け込みじゃねーのそれに負けたアイギスがゴミすぎるって結論になる >>202
壊れ白追加にトワ確定アップ
更にナタクのピックアップまでやってニイギスだからな… アイギスは一般の方に大分分散したみたいね
まぁ実質1位だな 花はランキング工作金使ってるからな
売り上げは楽器と工作費用に消える エロブルも新キャラガチャ2回で新キャラガチャ1回だけの花に負けてるからな
相当きついと思う アイギスが一般の方に集まってるだけ
エロ目的の奴が集まる花はRだけ王者やってればいいんじゃね? エロブルはパッと見て豪華で金かかってるのわかるしすぐやめる奴はいない(キリッ わかってはいたけど一般11位さんとか何しにDMMに来たんだろ R1位で一般ボコボコって過去にエロブルがやっていたのになんで花だと突っ込まれるんだよ >>215
お、そうだな
花もエロブル化してるだけだな >>209
今日に限っては実質1位と言い切ってしまって問題なさそうね エロブルはあれだろ?コーヒーガチャが新キャラピックアップ乗らなくなったから引かなくなった奴が増えたんじゃねーの >>211
(*^◯^*)まだ2位の可能性もあるんだ >>221
間違いなくそれだろうな
ていうかコーヒーでピックアップ乗らないとかセコすぎだろ 花信が昔はエロブル比較で一般が〜と言っていたのに
今度はRが〜になってるのは笑えるw スクエニに課金する馬鹿はDMMにはいなかったってだけ しかしTGSあったうえでのエロブルのこの体たらくはやばいな アイギス明日は一般もかなり落ちると思うメンテで上がってすぐ下降のよくある中堅ゲー おじの逆張りで花はしばらく安泰だな
なお花を叩くために利用されたテクロス >>214
昨日鯖開いてたの1時間だっつってんだろw
30分で1位取れるのお花だけやから オジンソンの影響がランキングにも出始めたか
花の凋落の始まり エロブルはもう駄目だな
花とアイギスという雲の上の戦いにまったくついていけてない >>215
いやRだけ王者って散々エロブルも叩かれてたが? 2位ギスはコラボで一般登録を要求して
一般でしか表示されない、枠が潰されるだけのややこしい保管キャラ配ったからな
今でも一般で動かしてる奴が多いんだろうな つか花には粘着して叩く基地外がいるんだからあきらめろ 月間で余裕で一般負けてるのにどうやったら一般強いになるんだ アイギスはもう中堅だな
アプデ日しか上がらないとか恥ずかしくないの? エロブル本格的に落ちてきたな一般かRどちらか切ってスペチケやるしかないぞ 仮にRが工作なら逆に言うと
うんこというかアイギスは完全に身内のDMMから見放されてるんだな
やっぱ楽器を成功させたいからうんこはもうアフリカ送りなのかな ギスの月間見るとやべーだろこれもう一般だとかんぱにレベルじゃん エロブルTGSに出すのは一般での動きを期待してたんだと思うんだけど >>243
完全に下り坂になってからじゃ遅いけどなw 明日のエロブルの生放送のNGワードを予測してこうぜ! 流石に一般19位のゲームなんてもはやR18専用のアサギとかと扱い変わらんだろ >>214
初日にリセマラを突破した5000人の時点で「既存鯖が死んだ」と言われてるくらい
ここからリセマラ突破組が増えるとすると既存鯖畳んでもお釣りが来る エロブルもアイギスも花の相手にならん
魔人ブウ編のセルとフリーザみたいなもんだ エロブルは出現率アップ仕事しなさすぎてピックアップSSR当てるのが花の虹ピックアップくらい当たりにくい印象
SSR自体は出るんだけどな エロブルはTGSなのに盛り下がってる印象しかもてないのは痛いな
コレはコラボ発表でなんとかするしかないな >>254
村人信者がエロブル崇めてるけどそういうことなんだよな
村人のが足引っ張ってる アプデで1位取れないってことはもはやブヴヴアイウォクラスってことだな >>256
フリーザはちょっと修行したら強くなるから… テクロスはかなり焦ってるだろうやけくそでサプチケやる可能性が濃厚になってきた でもさ陵辱レイプが好きなら低ランキング覚悟してない方がどうかしてるよな エロブルの順位を見るためにもっと見るを押したら
久しぶりに俺タワーを見つけてなんだかほっこり Rゲーが終わりすぎて辛い
あれだけ月間一般2位でドヤってたアイギスが1年でここまで落ちるとは思わなかった アイギスくんは今のうちにレッコラさんに挨拶しておくように 考えてみればブヴヴもあのロリイベの時ですらエロブルには勝てなかったけど昨日は勝ってたからなあ
8月の集金ラッシュとコーヒーガチャ死亡で想像以上にエロブルが弱ってるのかもしれん >>272
わざわざ炎上案件までパクるんじゃありません! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています