【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart142 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473809522/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ギスあんな奇形でランキング上がるのか
ロリコンだらけだったんだな いちおつ
ギス安泰じゃん、今後も奇形ロリ出せばいいんだから アイギスから城へ移行するように花から楽器に流れるのか >>6
ただしかんぱにとバンケツの関係のようになる可能性も その時エロブルはもっと見る落ちしてひっそりと息絶えていた あれ絵師はデブさんのところの人気絵師使ってるんだぜ…
なぜか奇形を指定しただけで バンケツは欲張って腐にもオタにもロリにも媚び売ろうとしたから失敗したんだろ >>前スレ997
2年遊べれば十分って新作の秋冬開始の楽器は何か月遊べるの?
Chromeは16年度四半期にFlashのサポート廃止って話だろ ドラゴンナイトってエロブルとパクリならまだしも
もしかしたら時ノ空学園と同じスタイルという事もありえる >>13
昨日の時点で5000人前後らしい
そしてまだ大半のユーザーはリセマラが終わってないと思われるが
ランキングを争うにはキツい人数 最近おっさんターゲットにしたゲーム多いな
ブラゲ民も高齢化の時代か 今日はアイギスが1位か
旧キャラ撤去後の黒だと最強のトワが確率アップしてるから当然だな おっさん狙いっていうかエロゲ事情の問題じゃないかな インサガなんて今更DMMからやろうとするやつがそんなにいないからな
DMMからやろうとしても専用サイト飛ばされるし >>23
サガフロ以降が優遇されてて
SFC時代のロマサガキャラは軒並みゴミ性能になってるから
おっさんにはキツいゲームよ バンケツがコケたせいでかんぱには続投になるのかね
いずれ一般のLowポジになるのか 地味にスマホで1位取ってるゲームがあるような気がしたが話題にならないな >>28
サガフロやってた奴とかオッサンだろうし
それより前ならおじいちゃんで インサガ初期はLP回復できなかったな
今はどうだろ >>30
久々にスマホランキング見たら
一般
1位船 2位城 3位ギス
R
1位同級生 2位ドル 3位ブヴヴ 4位ギス
なんだけどどうしたんだ?泥ギス最強なんじゃなかったっけ? ゴイギス1位きたあああああああああああああああ!!!!!!!!! インサガってリセマラしなくてもガチャ引き放題なのなw ゴイギス
「‥‥やっときたか‥この日が‥‥
この1000年のあいだ
何度となく お花との戦いを
思い出したぞ
私の ただいちどの はいぼく!
ゴミのような スペチケに
神が やぶれたのだ!
1000年のあいだ
このはずかしめに たえてきた
だが きょうで それも終わる
お花や神姫たちを 葬り去り
あの 敗北が DMMの
しくんだわなだったとしょうめいし
この わずかなきずをぬぐいさって
かんぜんな ふっかつをとげるのだ
しょせん 人間は
神のつくった どうぐにすぎん!
では 私のふっかつのぶたいへ!」 >>50
6帝の報告もあるよ
ようせいとかジュウベエとかの当たりの皇帝2枚以上で開始した方が良い 当たり1帝、低パラ全体奥義1帝→妥協
当たり2帝→標準
当たり3帝以上→即終了 懐かしい話になってんな
ようせいとか15年ぶりにきいたわ 妖精は肉弾大剣キャラなんだけど
ロビン(本物)はなぜかスピード型なんだっけ
つまりロビンだけ原作のパラメータがミスってたってことなのかな? ゴイギスもし今日仮に1位取れたとしても確実に1日で陥落するよな 君は何を言っているのだ
アイギスはずっと1位と決まっているのだ
(おぅじの頭の中では) アイギスはアプデで1位取れたら偉い偉いしてもらえる 船負かした花の人気キャラ最終日なんだが…
これでかち合って負けたら大笑いやな 邪神様お願いします
どうかアイギスを1位にしてください
でないとタンザニアに飛ばされてしまいます そもそもランスレ王子は今回課金したんか?他人頼みはやめなよ 今月初のシュイギスか
一日天下だけど王子達は楽しんでくれ >>70
あのな 王子でも選ぶ権利があるんだぞ
奇形ロリに金払うほど落ちぶれちゃいねーんだわ >>70
いえ、今月から無課金です
イリスもトワも持ってない上に
そこ狙って何度かガチャ爆死したからもうなんかやる気なくなった >>69
藤井梨木新井うんこでアフリカ四天王を結成しようぜ さすがに1位一回は取らせて上げないと王子の面目丸潰れだからな
今日は宴よ >>81
花とギスやってて楽器始めるとして
多分切られるのはギスだぞ アイギス1位ww
と思わせつつTGS効果でテクロス1位www 新井はユアゲの社長やんw
ゴイギスの不運は月曜が休みのせいで花のイベ更新が今日に繰り上がった事か
そうでなければ3日くらいはいけたかもしれんのに 今日テクロス上がってたら流石になあw
まあ雑魚が落ちて3位に落ち着くぐらいならわかるが >>38
楽器始まったら更に下がるのか
泥最強()ギス涙目 アイウォは暫く勢い続きそう
公式最強キャラとリスク神曲でガチャ回ってるだろうし
でもその後だな 楽器出たら花はゆあげから捨てられるとかコメあるけど会社としてみればあり得ないんだがやっぱ単純にお花を叩いているだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています