【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart145
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>790
それだよな
全部のキャラでクリアできるならそれTDとして欠陥だし >>790
TD系なら運営のバランスで完全下位ユニットを作らないようにしたいところだが…
こんどはソシャゲのレアリティシステムと相性が悪いんだよな
TD系ソシャゲは本当にゲームバランス良く作るの難しいと思う そう考えるとアイギスって凄いんだな
両立させてたとかプロデューサーは神か あとでyoutubeか何かで貼ってくれ
生で見る気ないから >>783
お城8位っすよ?しかも城はキャラゲー路線だしゲーム性もアイギスと違うしエアプかな?
それにアイギスのゲーム性は求めてないのユーザーが証明したろ
縛りやエレメンタルでユーザーがめんどいと否定してた
結局俺つえーオナニーしたいだけで魔神級出て出来なくなって死んだだけ 特に見なくても問題ないと思う
誰か画像くらいは貼るだろ エロブルスレ見てたけど主題歌が流れた前後の反応が外人4コマまんまでわらた 見てないけどとにかく凄いって事はわかった、エロブル覇権確定ってことでいいんだな? 恋姫は結構信者多いから下手なイベントやったらさらにアンチ付きそう あ〜〜んイックうううううううううううぬっちょぬっちょ エロがアニメだからレイプじゃなくてもファンにはショック大きそうw 恋姫が絡んでくるんなら村人はないよ
版権元が許さんからな じゃあ自社コラボってことか
自社っていっても版権元いるし無茶できんやろな まぁエロブルは恋姫とのコラボは初期からちらちらいわれてたな 歌きくのきつい、前に歌ネキもTGSで歌ったんだっけ? いやーまさか恋姫のキャラをアニメでずっぷり中出しできるとは >>838
花はビジネスデーに歌わされたから別の意味で悲惨 なんか返って面白そうだな
TS予約しとけばよかった TGSの内容でもないしホント面白くないぞ
期待はするなよ ネタとして面白そう
生歌のところは動画どこかにあげてほしい 来春までは続くみたいだしお前らテクロスの逆襲に震えろよ ギスパイセンが2位ブロックで順位差の開きをアシストしてくれたんだから花信はギスパイセンに感謝しろよ >>860
94と95がいなかった?から全体でも80人くらいしかいねーんじゃねえの 司会が我々はガチャ確率操作などの運営からのサポート受けてませんとか発言したしな これなら100枚限定のエロブルクリアファイルみんな貰えそうだな 抽選発表〇〇居ますか?
居ませんか?じゃぁあと10秒で権利無くなりますー10、9、8・・・0
はい無くなりました次の人は〇〇番でーす!
あれ?居ませんか〜? おいおいどうなってんだよ、悲惨なのはわかるがどれぐらい悲惨なんだよ エロブル嫌いだけどこいつらに同情しそうなくらい悲惨 人気投票で千しかいかないゲームだもんな
こうなるよね 19位まで落ちるゲームにしては頑張ったんじゃないの テクロススレに好意的なレスが1個たりともないのマジで笑うんだけど ニコ生まとめ
・アプリ版来春から実装
・恋姫コラボ(>>605)
・PV披露
・ソルおばワンフレームのみ出演
・MC有能
・ゲスト2人はランク30と50前後、ご理解が足りないユニメンは切るとのこと
・主題歌は高音全滅、生歌の方がマシだが英語ばかりでまともに歌えてない
恋姫コラボ
http://i.imgur.com/b52wSf8.png 右の女もたいがいひでえな・・・なんかテンションを上げようと話してるのに真顔で返答してる感じ
そして終わった・・・ どうせエロブル韓国とか中国のレイパーしかやってないから日本人興味ないんだろ MC優秀とかコメントされてて大草原
NG発言連発してたじゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています