【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474142553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギス⇔城
花⇔楽器
エロブル⇔ドラゴン
対抗馬が出揃いつつあるな ガルシンが無ければお花の覇権が1年は続いたろうになあ 実際花の寿命はあと2年ほどだと思われたけど楽器の影響でそれも怪しくなってきたな
多分1年持てばいいほうなんじゃないか エロブル抜きにドラゴンは信用できないんだよなあ
夜勤病棟やら投身のせいだけど >>217
去年は4日やって
1日目 6.1万
2日目 5万
3日目 15.6万※刀込み
4日目 7.5万 別にワンパなイベの連続で花が終わりかけならそれはそれでいいが
じゃあ常に目新しいイベの連続で寿命をまるで感じさせないゲームをあげてみろっていう
単に花叩きたいだけにしか見えない 正直花がアニメ化すると思ってたけど
これ楽器がアニメ化するわ 同級生と同じでDMMが権利買取タイプだろうからワンチャン かんぱに花商法で1位やん
クソガチャゲースペチケちょろすぎ >>231
PSO2esというかSEGA専属みたいなポジだし・・・無理じゃね?
てかこれに負けてる時点でIOSランキングは当てにならんぞ売り上げは逆▽だし Rさえなければ楽器がアニメ化すると思うけどな
ああいう絵柄もアニメ化するにはいい
つくづくR版なんていらないゲーム。まあ御三家目指すならいいけど 楽器じゃなく艦これのキャラがSDでお花するゲームだったら
確実にお花が死んでたと思うけど楽器という素材でどこまでいけるんだろう かんぱに1%
花0.5%
エロブル3%
やっぱエロブル神やな R18御三家目指すのっていわば小説家になろうでヒットして売れるラノベ作家目指すようなもんだよね
一般専はラノベより売れないけどメジャー化の可能性があるエンタメ文学 花叩きは全ておじのせいって本気で考えてるガイジおりゅ?w >>248
答えに困ったときに全く返事になってないレス返すやついるだろ 同じ事ばっかしか言わないからおじが必死になってるようにしか見えんわな 電撃で新人賞獲るよりはなろうで書籍化の方が今はベターらしいな
天井は低いけど手っ取り早く稼ぎたいやつの手段 かんぱにだとブリキが一番有名どころなのかな
エロNGかしらんが 楽器のガチャの回転数が現在662000ぐらいだけど
このペースはどうなんでしょ 一日5回。呟いても最高10回しか回せない環境だから1/10にするといいんじゃね どうせまたジャブジャブ射幸心の文章どっかにあるんだろ? ここまで同一人物にしか見えない叩きを別人が演出してるんだとしたら
むしろ感心する >>267
もう知名度あるからいらないだろ
あれが仕込みなら知名度ないからやっただけのステマ技だからな 今日の25おぅじのヒトリゴト
・花信!!!
・iOS!!!
・とりあえず花が悪い
あとなんだろ? お花だけ続けてるけど今回のガルシン知って萎えてるわ
今まで課金し続けて機能追加の要望送ってたのに裏切られた気分 楽器マジで覇権あるな
花よりとっつき易いし可愛いキャラだらけ 楽器は今日から事前登録開始?
それなら一日で6万だからかなりのペースになるのかな >>223
エロブルは御三家と言うよりもあいどる路線で続くと思う >>224
DMMのお気に入りだからなかなりコネ使って集めてる まぁ月間1位の花どんなに叩いても覇権は揺るがないだろ どうせまた鬼確率のガチャで石ばらまいてスペチケ安い戦略だろ
中身のないゲー無 >>272
欲しい機能はぜんぶ新作にあるからなw
花信悔しいのうww 動いてみないとわからんけど楽器は画面がでかいというかSDちっちゃいんだよな
そこが不安 いや揺るぐぞ先月みたいにエロブルが花の3倍以上集金すればな 花はもううすまゆげにとってオワコンだからな
見境なく集金してるのはつぶすきでいるからだな 次期覇権候補は楽器だなぁ
バンケツのようにならないでくれよ
ちゃんと中華から1万円のタブレットかってきてサクサク動作させてくれ 既に3倍以上集金してるのに負けてるんですが・・・エロブルかなり落ちてきたか? まぁこれから花に新機能実装するくらいなら楽器に実装するのは当然だよ
花は徐々にアプデ頻度が落ちていっていずれ死ぬ運命 エロブルは集金ペース早いとは思う
というか更新速度が速いから当たり前なんだが
でもランキングの王者になるにはそういうゲームこそ最強だろうな
2週間ローテゲームってどこかに穴ができるわ 花が憎い楽器が憎い移住が成功しそうで恨めしい
おじは素直でいいな これガールズシンフォニーが売れたら売れたで岐阜おじ更に真っ赤になって花とダブルで叩かないといけなくなるやつじゃん エロブル毎回同じようなイベントしかしないからあきるわ 花の場合はだんだん成り上がったんだが
楽器は初期から王者になりそうで
おじは苦しいだろうな かんぱに→バンケツってターゲットが違う場合でもかんぱにのアプデが疎かになったのに
お花→楽器とターゲット丸被りの進化系ゲームだから、お花が手抜きになるのは目に見えてる >>297
そういえばこの前1か月の集金キャンペーン張られてたっけ
意外に多くてビビったわ
しかし25おぅじの自分の問に自分で答えてとにかく花が憎いスタイルはキチガイとしか表現できないな 墓地でかんぱにの話するのはメンテ直後と4時の封筒タイムの時くらいだし エロブル今月は既に先月の倍近く集金してるのに花に負けてるからね 花とギスは過去キャラピックアップで誤魔化してるけどたいして集金速度はエロブルと変わらん ビックアップと確定は流石に一緒に出来ないわw無理ありすぎ まあ花が落ちて楽器が上がるなら
これからは楽器を使ってアイギスやエロブルを叩けばいいだけのこと エロブルはかつてない回数の超集金かけるも花に惨敗状態だしなもう先は短いかもな エロブルを神輿に掲げるにはブラックすぎるから
そういう意味では楽器がきてくれてよかったよね
エロブルのブラックなところってグラブルの影ってとこでwiki問題やらではない 簡単に楽器が来たら花落ちるとかいうけど
楽器の方が愛着湧きにくいと思う 集金は無料石でまわせるのも含める人と
DMMポイントだけでまわせるのとで全然違ってくる 最悪なのがエロブルの位置に楽器がくる事だろうな
花楽器ギスみたいな状況になったらRはゆあげの天下になる 大人気ソシャゲーグラブルのパクリがDMMのR王者だなんて
中国韓国で一番人気あるアニメが、ドラしんサザエさんのパクリみたいなもんだからな コラボで団長と指揮者のLVでカレーと音晶石がそれぞれ30個ぐらい貰えるし
楽器をやるなら今のうちに団長LV上げとけよ 3000円4回
1500円2回
新キャラ追加3回
新武器追加3回
無料枠
ピックアップ2回
エロブルの今月の集金一覧 楽器の為に糞つまんねえ花をやらなきゃいけないのがきつすぎるわ >>307
おぅじ・・・アイギスが抜けてますよ・・・
土騒動や2周年アプデで追われてるのにお城を新生しなきゃいけない
しかし旧お城勢はアフリカ行きで人員不足…困った挙句全力でお城をフォロー
その結果2周年なのに内容が薄っぺらく信者の不満が爆発しランキングが露骨に落ちるようになった 楽器はなんで作曲家の名前まで足したんだろうな余計だと思った
無理があっても楽器の名前だけで押し通すべきだと思う 楽器をやる体にして花叩きしてるけど楽器に使った金は花に流れるんやで 楽器の名前って花に比べるとめっちゃネタ切れ感でそうなんだけどどうなの? お花のこれから起こる事
・ぶっ壊れ性能キャラとシルチケ乱発
・イベントは今までの焼き回しを高難易度化
・新機能は楽器のβテスト版やついでに実装する程度
・メンテが月一回になる
そしてサービス終了へ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています