【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474142553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信のこういうところが嫌われる要因なんだよな
すぐに他ゲー引き合いに出して花の優位性を語る気持ち悪さ 楽器がくることによりようやくエロブルと勝負できる
新作ゲームが誕生するな
わくわくする >>353
エロブルは初期から優良誤認かましてるから
これだけで納得できると思う >>360
花のPVにはユアゲの名前出てこないのに楽器にはユアゲの名前出てるから何割か金出してるだろ >>374
それであってるけど、キャラが付いてない武器もある 追加された武器がでたらキャラが出る
別にしたがるやつはエアプ? 花信いろんなとこ監視しすぎマジですぐ擁護飛んでくるから気持ち悪い むしろあれは強引に詐欺ガチャなのを誤魔化すために同じ様に書いてるだけで
その実別物ってのが味噌なんだろこれわからない奴はご理解しちゃうんだろう 武器とキャラが同じタイミングで実装されてるし、同じガチャに入ってるんだから同じ扱いだろ 付いてることもあるなのに確率は一色端
これ詐欺だよな 俺はこのスレしか見てないし本スレ愚痴スレももう見てないけど
花信とかいう単語使ってるのはお前だけだと思う マジで武器人気キャラついてるの知らなかったのか
すげー初歩的なことなのに。。。 エロブルプレイヤーは基本このスレに無頓着だから
ここってエロブルの知識は相変わらず遅れてるよねw あれが1セットで1つとって言い張るエアプまだいたの? なんでガチャ追加を
キャラ追加と武器追加に分けたんだ?
本気で分からん 「○○は面倒過ぎてやめたわ…お花は手軽だから続いてる」
「○○のイベントより全然マシだろ!」
「お花は○○と違って良心的な運営だよなー」
こんな信者染みた会話が平然と繰り広げられてるのが花スレ
他ゲーdisが当たり前すぎて誰も咎めない無法地帯 まぁご理解民とか言われるくらいだし幾らこのスレには来ないなんて言い訳しても
発言で公式サポーターはバレちゃうよな >>384
花のPV(2つ目)では開発運営ユアゲって最後の方に出てるぞ
1つ目のPVは本編OPの流用だから出てないかもしれないけど エロブルの凄いとこはそれでも1位クラスなとこだな
まあ2chの書き込みなんてゲームの売上からしたらせいぜい3〜5%程度だろう >>401
これなのに花信は必死に武器とキャラは別物扱いにしたがる エロブルどころかグラブルも知らないのか
かんぱにの仕様も知らないでなんで昨日じゃなくて今日上がったって言ってたし
エアプで堂々と叩けるのが本当に謎 それより今月ガチャ追加3回っていったいなんのこと言ってるんだよ まぁキャラ追加の量だけでも既に花より多いし
武器追加を仮に一緒にしてもエロブルが超集金な事実は変わらないけどどう言い訳するの? 花叩いてる奴はエロブルエアプで花を叩くために利用しただけ
花アンチの正体が見えてきたな アイギスは書き込み数だけなら花や船はおろかiosランカーを超えてるけど
そいつらの1/10の売上もないしな 実際エロブルはエアプ多いよ
もう止めた自分もエアプだからやってた奴が多いだけ やっぱ25王子っってすごいよなキチガイすぎて
・・・精神科行こ?
>>397
あー25王子は前にエロブルえあぷだってばれたぞ
しょーとく君が何をしてさらに炎上させたのかも知らなかったし 急にエロブル叩き沸いてきたのを見るに花信のタゲ逸らしかな オジンソンの嘘がばれると今度は俺じゃないが本当に見苦しくてな
張り付いてすぐに別人言い出してばれてないと思ってるんだから >>416
この板の書き込み数が多いのってここ以外では話す場所がないからでしょ?
エロゲーとかも一緒 >>414
え?今月神姫と幻獣何体ずつ追加されたか言ってみ。もちろんガチャとイベント産分けてな そんな無理矢理エロブル叩かなくてもいいよ
他に叩けるとこいくらでもあるからw >>412
月に3回ペースだから正確には「予定」ってことでしょ
まぁ外れないでしょう >>423
花警察は本スレ愚痴スレランスレの巡回、摘発が職務だからな 全然エロブルのこと知らないんだな
ガチャ追加は武器とキャラセットで出るのは最初だけあとは重ねるために武器を当てる苦行ガチャ
もしくは武器を避けてキャラを当てなきゃいけない確率のどんどん下がっていくくそガチャや >>419
おぅじは基本アイギスしか触ってなくて花もクジラすらクリアできてないエアプだってバレてなかったっけ? 既に3回追加されてるぞお前らエロブル遊んでないだろ エロブル民はランキングに必死ってほどでもないからな・・・
そのくせ1位な状況が笑えるけど
アイギス先輩が欲しがってる1位ですよ1位 もう3%未満の搾取クソゲーは法律で禁止しようぜ
そしたらまともなゲームもふえはじめるだろ
しょうもないSDに10万かけるばかのせい 花叩きしたいだけだからエロブルなんてやってないんだろうなあ >>440
逆だろエロブル叩きたいだけのエアプが多すぎ まあおじは基本的にエロブルも花もやってないからな
下手するとアイギスすらやってない可能性すらあるけど 流れ見るに花信がファビョってエロブルダシにして叩いてるだけやんけ でエロブルのキャラ追加何体か答えろよw花より多いんだろ? おじは何のゲームやってんだよ
船くらいはやってるか? 楽器スレの1割くらいが花に関するレスあるのに
花スレでは楽器に関するレスが片手で数えられる程度
花信ちょっと誘導ひどすぎんよ〜 >>435
8/31を含めても9/9とで2回だよ? むしろあの詐欺紛いのガチャを養護するって無理があるだろw
武器とキャラは一緒のていにしないと詐欺になっちゃう苦肉の策だぞ >>435
最近は触ってないなぁ
やってたのってヨルムン軽く触ってた程度だわ
だってゲームより本スレが祭りで楽しかったし・・・ 25おぅじはアイギススレで普通にゲームの話や雑談しつつ花スレ荒らしてたからアイギスはやってるはず
肉おじは両方プレイしつつ落ち目な方を叩いてる >>454
ごめん俺の理解力が足りない
どういうこと? 短期間に3回もキャラ追加できる有能な運営だったらTGSであんな醜態晒さないのじゃ エロブルが1位になる
↓
エロブルは集金しまくってるから花は負けて当たり前〜とか言い始める
↓
エロブルはこんなにガチャアプデしてる!!!と張り付ける
↓
ガバガバ表をつっこまれる←いまココ オジンソンは相変わらず肉おじに関して適当なこと言っているな
嘘つくことに何も感じない人間なのだろうか
そういえば嘘ばっかりだったな 楽器のために今できることって事前ガチャと
コラボで石とキャラもらうために団長のLVを予め上げておくぐらいしかやることない >>442
やってなくても面白いからな
やってると詰まんないけど エロブルガチャは個別に確立表記されるまでは擁護は難しいだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています