【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474142553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>585
こんなゴミ捨て場に入り浸ってる君も同類だよ 現役荒らし以上に悪いやつなんていねーよ
オジンソンいいかげんにしような親が泣いてるぞ こうして見てるとやっぱ肉おじって偉大だとおもうわ
彼には一本筋の通った黒いオーラみたいなのがあって煽られようが会話がかみ合ってなかろうが
信念に基づいて状況に流されずに同じようなことを書き込み続けていた アイギスはイベ追加キャラもスキルマ狙うなら課金しないといけないからイベキャラも課金キャラと言えるかも知れん 花が確定系出すと集金必死
エロブルがSR確定や10連半額を乱発すると嬉しい
これもうわかんねーな >>586
アイギスは案外イベキャラ追加ペースが速いのだ
低レアもたまにたまに入れてくるしね
ガチャキャラに限定するならエロブル>花>アイギス >>578
おぅじが嘘を吐き続ける→それ違うぞと正論言われる→おぅじ顔真っ赤で暴れるか逃げる
いつものパターンな気も 肉はアイギス落ちすぎて飽きたのか出現減ったな
アイギス本気で終わりそうだし アイギスやエロブルが叩かれ出すとかんぱにを工作という声が消えたな なんで25が張ってた花のテンプレはらないんだ?
あれ事実しかかいてないやん >>600
かんぱに工作、花は実力から
エロブル工作、花は実力に変わっただけ・・・・ かんぱに工作じゃないなら14000人に負けたお船オワコンになるよな
アケも過疎ってるし船もオワコン化 花のメンテ効果が1日しか持たなかったのがわりとやばい エロブルのキャラ追加はすげえよ月に9人だろ?
花は何人? こいつらブラウザのランキングしかみれないガラケーおじさんだからな あれが工作じゃないなら船とが他の説明やら釈明してくれよ
現状じゃ誰が見ても工作かって感想だわ >>608
船はオワコンだし刀も死んでる
こいつらより上なのがかんぱにとお花 >>615
SSR、SR、Rが一体ずつが月に3回
合計9人じゃないのか? 強引に都合の悪いことは無かったことにしてるけど
実際は花が1位なら工作その他は違うって主張してるだけだよな花叩きおじは >>621
いや工作認定おじはかんぱにが工作1位取れるから花も工作1位だったんだなっていう両方工作認定だぞ? すげえな船オワコンで花が上なんだってよ
誰かおーぷんツイ渋二次創作の比較出してやれ 花の150%もキャラ追加してるとかエロブルまじで超集金だな >>620
そうなのか
エロブルはイベ産追加したら10人かな
シリアルとかの例外は抜いておくけどね 調べてきたらエロブルは今月の追加今のところ神姫3体っぽい感じ?
運営からのお知らせ以外の追加とかないよね? エロブル知らないから>>619だと思ってたけど違うのか >>622
いや花が工作言われるのが気にくわないだけでそんな事はどうでもいいんだぞ? エロブルは幻獣と言ってキャラとは別枠の物もいるから扱いに困る マジかよエロブル超集金だけじゃなく超ドケチ運営じゃんイベキャラ1人ってなんなの? >>631
花おじは花はクリーンしか言わねえからな エロブルってただでそんなキャラくれんのか
意外と気前いいんだな モーションが複数あるSDキャラ、声、立ち絵、武器、エロシーンと
1キャラにつきやること多いのによくあのペースで息切れしないな
そんなにストックあるのか? 今日はどう考えても梨木を敬う日なのに
なぜ花やエロブルなんていう下郎の話をしてるんだ?
アイギス?お前はそもそもお呼びじゃねーよ アイギスはまずキャラ付けをプロに頼んで作ってもらえ
ひびきとかいう擦り寄りは投げ捨てろ >>639
攻撃、奥義、ピンチ、スタンバイ、戦闘不能etc
俺が知ってるだけでも5つあるんだが? エロブル意外と頑張ってるんだな
イメージ全然違うわ >>632
レイドイベでもらえるだけだよ
レイドイベが2回開催されたら2体だけど ピンチとかスタンバイとか瀕死なんてただの止め絵じゃん エロブルはユアゲ運営なら天下取れてたって言われてるだろ 武器と神姫は別物扱いされたり止絵にされたりエロブルの扱いが雑すぎる 花は昔の1番少ない奴なら6じゃね?
最近は10以上がデフォだけど >>656
そりゃおじとギススレ民が戯れる隔離スレだし・・・ アイギスが3591でランスレ4877か
俺含めて暇人多いなw エロブルは潰れても、声優とプロデューサー以外は
仕事に困りそうにないから安心して叩ける >>658
そんなにモーションあんの?すげえな
どういうモーション? エロブルのSDは花より手間は明らかにかかってないよ
見せ方は上手いので、特に不満はないけどね 花の話しするだけでここまでイライラするのかもうネットやめた方がいいぞw 花のモーションって
攻撃と必殺技と戦闘不能だけかと思ってた 花は通常攻撃+スキル+移動+静止+喜びの5パターンだよ
キャラによっては同じパターンの中に複数モーションがある
静止が2つあったり移動が2つあったり喜びが2つあったりするね
スキルもキャラによっては複数パターンこの場合はエフェクト違いなんだけどあったりする
6種類のエフェクトからランダムとかね 花の真面目な話題になるとレス減ったwww
いやめしの時間か かんぱに一位か…スぺチケ効果すげーな
これほかのとこもスぺチケを検討はじめるんじゃね?
どう考えても 寿命<スぺチケの爆発力 だろ 敵まで移動するモーションと普通の移動は別のモーションなんだよなぁ そりゃ・・・アイギスメインだからな花のことは詳しく知らないわな
俺もわからんからがんばれ25おぅじ >>675で5種類と書いたけどキャラによって庭園Aみたいな特殊パターンあるのもいたわ
これ昔は静止でランダムで出ていた気がするけど庭園専用パターンで分かれたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています