【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474182156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>327
当たり前だろここはおじを弄って遊ぶスレだぞ エロブルは恋姫キャラが和姦か陵辱かでその後の行く末が決まるな 流石に和姦だろww
でもあそこは、玩具とかなんでも使うからドスケベにして来るかもしれないけど エロブルは純愛ピュアユニコーンゲーコラボでレイプしまくる路線で行ってほしいな 和姦ならセーフっていう感覚www
でもまあ和姦というか触手とかその辺までならやるだろうね普通に ピュアユニコーンゲーを蹂躙したらテノヒラクルーしても良いぜ
最近生温いの飽きてきたし いやいや今まで普通にコラボでエロあったゲームあるしなあ
普通にエロやられると思うぞ エロブル民は恋姫主人公が竿役でも許すが、逆は無理だから決まったようなもん 最悪アイドルみたいに妄想落ちすれば良いし
へーきへーき アイギスもコラボでモルディベートを寝とってるしどうということはない 神でも無効化できる村人がわんさかいる世界で戦国武将ごときが何できるんだよ
輪姦祭してコラボ元ユーザーを憤死させてほしい NTRに目覚めるかもしれないから新しい道に一緒に行こうぜww さすがにモブ陵辱はヤバすぎ。あれは陵辱とはまた別のジャンル そもそもアイドルは妄想でやりたい放題やってるからな
エロブルとコラボして妄想でもダメってことにならんだろ余裕でいける 恋姫の世界に行くのか
エロブルの世界に行くのか知らんけど、
一刀は絶対いるだろうな アイドルは妄想でリンカーンぐらいならやってるでしょ 恋姫ファンはかなり多いからな 一時期にじファンでも恋姫の二次創作ばっかりだった ある意味武将女性化の走りみたいなもんだし アイドルは、もうほとんどのエロしてるぞ
あとは、蟲クラスのグロ注意だけ 目立たない事をいいことに陵辱を一番楽しんでたのはアイドル民 アイドルって、妄想じゃない本番で主役以外が相手なんてあるの? >>339
そっちに期待だよなぁ、村人まで行ったら楽しむ形での大炎上だろうな
花みたいなガチピュアユニコーン信者が多いゲームないかね
恋姫はもう終わっててリアクション薄そうだし 無いんだろうけど
アイドル民は、本番見るのが大変だからほとんどの人確認出来てないだろ DMMの落ち目のゲームのキャラを片っ端からエロブルで陵辱させていけば面白いのに 恋姫のキャラはハメられるのほぼ確定してるっしょ
確か神姫はANTとセックスしないと契約できないし >>362
1位なのによく落ち目って言えるよな
負けたくせにwww 落ち目ってアイドルにすら2日連続で負けるゲームの事ですよね ニコ生直後もそうだったけどあそこはなんかやる時はR18だけ自社買いするからな
一般が異常ってレベルで落ちてるからすぐにわかる 神姫扱いで降臨するからにはどのみちセックスしたってことだもんな^^ 誰が見ても落ち目なゲームは今のところアイギスくらいだろ >>363
そんな設定初期キャラにしか無いぞ
モブレが待ってるよ アイギスは、最近色々ハブられてるからなぁ・・・
うんこ次のアイディアなさそうだし エロブルもだぞ、一般もっと見る落ち2日は伊達じゃない まあ最近一般増えすぎだからな
時期が悪かったとしか言えないわ 俺が悔しいわけないだろ
R18ゲーが一般が振るわないと過疎るってのはTGSの会場でも証明されたし >>369
設定があるんだから全員先に一回はやってるってことでしょ 一般が強い()はずなのにその一般振るわないアイドルに負けてるゲームがあるらしい 船以外一般の売り上げは低いからなー
あまり一般で誇られても… >>375
クシナダちゃんもANTにヤられてるってマジ? >>366
自社買いにしないと言い訳できないもんねーww 落ち目とか言われてた梨木かんぱに負けるぐらいだし
DMMも結構危ない橋なのが現実だろうな >>378
設定があるわけだしな1回は仕方なくエッチしてるだろう iOS233位のかんぱにが実力で勝ててるわけねーだろ
梨穴の時と同じで事前に順位きまってるっての そういう事言うと30分1位さんも事前に順位決まってただけになるから止めろって >>363
あの設定は、メインキャラだけぽいから忘れて良いんじゃね さすがに外部の工作できない売り上げ至上主義のiOSで明らかに低い数値が出てて
他にかんぱにより高いゲームがあるのに2位ってちょっとねえ >>386
iosの順位なんてシャドバ見れば関係ないってわかるじゃん てかソラカナは、なんなんだ?
てっきり下がるかと思ったら全然落ちなくなったし かんぱにに負けた事実を認めないなら
今までのランキングすら工作と言うしかないんだけどどうすんの? >>387
シャドバのDMM蔵は糞糞の糞
不具合頻発しまくって起動も遅いからわざわざあれでやるやつは少ない >>389
ストパンが思いっきりやらかしてたように工作なんて普通にあるだろ
アイギスの手動操作もそうだし
梨穴でも明らかにおかしい1位だしかんぱにもiOSと比べると異常
身内の梨木作品2つ目ってなればそりゃ疑惑からほぼ確信になる ソラカナは100ptガチャやりだしたんだろ
まだなんとなく残ってやってるのいるから今の所は安定してる ランキングスレ住民の総意により
工作行為をした花ギスエロブルの3者は今後ランキングスレより永久追放とする 工作うんぬんになると誰も触れないけど船がまず工作だからな >>392
それは、分かるんだけど全然下がんないのが不思議なんだわ
どこも更新ないからかな >>393
その3つの話する奴は叩き出す事にしようぜ >>393
新御三家はアイドル ブヴヴ XO でいいな なんだよ叩き出すってwwwwなにするんだよ低脳ww >>396
バランスブレイカーといわれるキャラの水着バージョンが課金でしか出ないからかな
だから今だけの気もするけどエロに関してはいいから頑張ってほしい 自演にいちいち構うな
つけあがるだけだ
頭おかしいんだから 他スレで叩き出されてる奴がこのスレで叩きだすとか
笑わせないで欲しいわw それにしてもエロブルは衰えたな
来月には月間表彰も無くなるだろ うちのユニオンは辛うじて全員INしてる
rank80以上が半数で神姫80以上が8人 >>421
じゃあやっぱこのスレ俺とお前だけじゃん >>418
もうすぐ開始から半年だろ?エロブル
なんだかんだで今まで維持してるんだから急には下がらないでしょ
他にR18に有力候補も現れんし、まだまだ表彰台余裕だよ アイギスはもってあと数年じゃね
第二覚醒で更に脱落者が増えるぞ
もう新規が入る余地は一切なし、沈むと分かってる船に乗り込む馬鹿は居ない アイギスはコストかかってないから、いくらでも続けられるっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています