【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474182156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>679
低コストで展開し続けてるからいうほど損失でかくないんだろうな
逆に花やエロブルはそれなりに金かけたアプデしてるからランキング以上に厳しかったりする >>679
収益は落ちてるが利益は上がってると見た
アプデに予算ケチっても王子は喜ぶから楽よな >>684
無課金は客じゃないからはよ課金して消えて 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7 時間7 時間前
また、9月21日(水)のメンテナンスにて、
ダークハイプリーストのクラス覚醒を実装いたします! >>679
ぶっちゃけ二週間に1回キャラ追加するだけでいいからすげー運営側は楽観なんだと思う
毎月レーターに数万払うだけで月商数億だぜ 客からしたら金かけてるのが分かるって良い印象だよな 分散してる分経費が膨大なんだよなぁ
他の3倍は軽くいっとるやろ 王子はバカだから何でも課金してくれるからな
25とか岐阜オジンソンも後に引けなくてアイギス擁護してる 稀にアプデしてくれるけど快適とは程遠いからなアイギス 何言ってるんだ?金掛けた結果が魔神級と新UIとカフェだろう アイギスはさっさとボイスつけろよ
新規が今時ボイスすら無いエロゲやると思ってんのか ここニート多そうだからな
人件費が一番高いっての知らないよな アイギス運営は銀河英雄で相当赤字出たっぽい
開発期間も長かったのに即死したし >>701
だから何で分散してると人件費がかかるんだよw >>701
アイギスの儲かった費用はお城とその人員に割かれたのにな >>701
25岐阜オジンソンが発狂するからやめろおもちゃ壊すな しかも銀英伝は版権契約だから赤字だからと行って終わらせられないからな
アイギスで詐欺った金を延々とつぎ込むしかないんだろう アイギスは儲かってるから運営は焦ってないって現実逃避? 1年365日毎日500レスしてる人は人件費高そうだな >>709
マジかよwwwwwww赤字の補填アイギスだろうしどうりでアイギス手抜きなわけだ 花の課金率を平均的な課金率の5%だと考えると
月に5億ぐらいだったはずだが 銀英伝の赤字はやばいっしょ
あれ利益ほぼ0に近いし >>710
運営は焦ってないよ?城に新作開発で未来があるからアイギスと王子は養分になった 版権契約だから力入れてないんだろ
契約期間終わったら強制終了だからな 銀河英雄相当赤字出ただろう
しかも林檎も開発時期だったし両方相当金消えたんだろうな
思えば銀河英雄辺りで運営の絞めつけ増えた 誰か花叩きしてやれよガイジおじが大好きなアイギスぼこぼこで怒ってるぞ >>719
自演ワロタwwよっぽどうれしかったのか?ww でも銀英伝って水着イベで笑かしにくる程度には余裕あるだろ
余裕なくてヤケクソなのかもしれんが t__ォ
//癶 、
//∠二ヽ\__
r≦-‐`r─___─┬'"
/ ,|「「「|_|_|_|_|
l /|メメメ|×|_|_|×|
\ └. .┴ ――. ┘∩
⌒l l三 |
| ヽ.__| 城とのコラボはマイナスだったなwアイギスの悪い部分にドットも劣化だった ギスは低コストだけど最良ゲー
でもそのせいかアプデ不慣れで遅いのに加えてデキも芳しくない模様 寝たきりは死んだ?
肉おじは就職設定じゃなかったっけ? 25オジンソンが肉より遥かにおもちゃの素質があった ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l (゚) (゚)Y:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| | `Tj′人|| < NZNを焼き払うの!!
ノ' ( っ¶っ¶ \____________ アイギスやらかしすぎてもう花や神姫叩けるほどの手札が無い >>737
あいつ、ただの糖質じゃん
肉の方がいじるのおもろいわ 銀英伝 大赤字
アイギス 展開しすぎで赤字疑惑
城 作り直し+延長で赤字 もうすぐ消えそうなゲームに課金するやつの気が知れない 肉おじは9月から仕事という設定をぶん投げて平日昼から花スレで暴れてたはず 25おじは自分が攻撃されると発狂か逃げちゃうからね 25岐阜オジンソンこの時間はご飯なのですおばあちゃんに呼ばれてます 誰か城とギスのシビラドット持ってきてよwwあれ最高にネタww 王子「アイギスはドットが凄い!出来も良くてこれだけに金払う価値がある」
殿「アイギスと城コラボだってよ、ドットもあるね」
王子「(あれ!?城のドットすごい)」
殿「(アイギスのシビラのドット…嘘だろ)」
王子「・・・・」 肉おじ弄ろうとすると王子にされちゃう
ゴイギスオワギスって言わないと肉おじ童貞とも言えないとか スップおじもいいおじだよな、肉とラブラブで見てておもろい アイギスひでえよな
経費ぎりぎりまで削ってんのがよくわかるわ
あれ30分ぐらいで作ってんのかなw >>759
王子のドット愛が城コラボによって滅多切りにされたしな
おまけにUIホームキャラボイスグラと全部敗走で王子は城の話嫌がってるしな
なお、城スレでは王子が暴れてる模様 急にどうしたと思ってスレ見たら
アイギスが大幅黒字だと分かって発狂してるだけか アイギスと城のコラボは現実見せちゃったからダメだったな >>763
肉ラブは寝たきりだけと思ってたわ
おじランキングはよ 花叩きしてないとおじ消えちゃうなアイギス叩かれるとダメみたい >>772
アイギスのドットは笑うからやめろwww オジンソンの得意技の連投してスルーされたら勝利宣言が今日も見れたな アイギスのドットって腕あげてエフェクト出すだけだった気がするけど何か変わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています