【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙です
21までいって落ちたパターン初めてみた
そういえば100しかスレッドないが
まさか圧縮とかかってないよな? 4度目のスレ立てごくろうさん^^
圧縮
スレッド保持数の上限(保持数+保持数の5%)を超えたときに発動します
落とされるのは「最終更新日」が一番古いスレッドから設定された保持数になるまで
即死
設定されていなければ発動しません
設定されていれば最後の書き込みからの経過時間とレス数で判定します
標準値(勝手に決めたw)3600秒・20レス
最後の書き込みから3600秒以上経過してかつレス数が20以下の条件が一致すれば
落とされる
突然死
設定されていれば最終更新日からの秒数を経過したスレッドはレス数に関係なく落ちます
n日ルール (=Lifetime)
設定されていればスレッドが立ってからの秒数を経過したスレッドはレス数に関係なく落ちます
↑のが堕ち系基本ルールと把握してたが
厳密2ちゃんではなくPINKだから違うのか 奇跡の対人あいこ8連続×2で
夢のガチャチケット30枚はまだ続いてるのか 前回はそのミッション残ってたぞ
1回目のヤバ滴までは達成したが
夢の8連続2回目は流石に無理だった 頑張れば取れるもんじゃないからな。完全運任せ
普通のゲームならこんな無理ゲーには相応の報酬を用意するものなのだが
ここの運営は商売が下手だ インタビューは上手いと思ったな
おかげでどんな糞イベでも金落とす奴がいる 今度は生き残るといいが…
今回のイベントは5連すらなかなか達成できん
運が良いのか悪いのか 行動力150になってから全力でやるつもり
ビンゴほどじゃないがそこそこ強化用の虫も集まるな
無欲になればいつのまにか8連分け達成してるはず‥ 水着コラボで完全に虫は枯渇した
いつもよりHR多かったからな‥
その後も慢性不足気味でようやく
じゃんけんのP交換で回復傾向 でもやば滴getは13000Pか
ドリンクZ減るどころか増えていってるけど
ノルマ達成は気力のほうがもつか‥たぶん無理だわw 日替わり前に最後のアシスト
24即死回避設定なんだっけ?
あとはまかせた〜おやすみ 負けるたびにループボス攻撃してたら
タブレット何個あっても足りん
BP1で攻撃できるはまだか!? 後半戦から特攻2枚増えるから5枚とも最終病化してて
リーダーSRだけでもLV60カンストにしとけば
一撃で13000くらいいけるかな?揃ってない前半はきつい 当たり前だが友達ユニもLV60ステMAXしてくれてるのが前提だよん
昔からやってる人は今回の引きが悪くてもイベガチャでドロップ確認な
【ヴァンパイア】芳味ちゃんが特攻もってからリーダーにして勝負か 即死回避できたろ
また過疎になるんならわざわざ何度も立てた意味も回避した意味ないけどな 昨日も20超えてたのを確認して
もう大丈夫と思ってたら次の日に堕ちてたからな
レス稼ぎのためわかってて無理やりネタ降ってたがコレでイケルでしょ 昨日だって6時間ちょいで21レスまで行ってたんだから
それで即死って速報や実況版スレでもないんだし
ちょっとこの板の判定厳しすぎる感はあるな
24超えたらあとはいつもの流しペースでいいのなら極端だわ 時間限定ミッションとかあったのか
いつの間にかアイテムとか増えてたから
何だと思ってたら結構数あるのな 病的ゲットだああああ
津ふぃ隠しミッションまってるお 隠しミッション難解だけど面白くていいな
最終的に報酬にヤバ滴でも出てこないかな 最終病化の手順とかいつも面倒だなぁって思ってたけど
こうやって隠しミッションの要素として応用すると面白いなぁ 夏頃からゲーム開始してHR渓月亜裏沙とかいう暗そうな娘
2枚揃ったんだけど1枚めgetした時は他のメンバーから強化勧められた
あまり好みの絵じゃなかったりするのはいいとしてw
ヤバ滴や強化素材を惜しみなく使っても後悔しないくらいカンストすると強いの? まさに病んでるキャラでゲームにあってると思うぞ
執着のエースで最終能力値合計は万能型(中途半端)だが上位だったはず
さらにスキルが敵全:防DOWN【大】効果だから
そちらも3にあげたらまだカード揃ってないなら対抗戦では使えるんじゃないかな 執着 渓月 亜裏沙 陰湿 最終病み状態攻779防779敵全:防DOWN【大】
総合だけならトップ10入り攻撃防御は並でランク外、病まして倉庫入ってる。でもやっぱり最初はHRで好きな子をと言いたい…ごめんな レス&情報ありがとうございました
見慣れると可愛く思えて来たり…
いつまでもヤバ滴とか使わないのもアレなので
2枚揃ったのも何かの縁だし限界まで鍛えてみるわ
攻防の合計が基本な友達応援2のVSバトルでは使えそうな気がするし 既存特攻追加でココからが本番か
13000へ気力との勝負 病んでミGoとかどうでしょうね運営さん
女の子も300人くらいいるわけだし、けっこうウケると思いませんか
旧態依然としたガチャゲー頼みではいつまでもDMMに勝てませんよ? このゲーム音量でるように設定してても
音量出ないんだがどうすればいいんだ? 音量は出たけどBGMが出ない、
iPhoneなんだけどどうすればいい? YW、二次嫁、ホモと勢いあるなぁ
二次嫁とホモは20人以下だからまだまだこれから伸びるね http://i.imgur.com/sB8kicZ.jpg
すんげー腹立つわこれ、うっかり攻撃パーティで放置してたのが悪いのは分かるが
こんな連続で捕捉してくるとかツールでも使ってるのかねコイツ
>>38
最終的には属性&性格ボーナスもないと歯が立たないから
結局、狂気執着の凶暴乱暴で攻撃タイプ 依存束縛のあまえんぼう狡猾で防御タイプ以外は
使えないカードになっちまうんだよな 連打で連続バトル仕掛けてるんだろう
自分もたまにその人から攻撃されるね。無課金なのにやけに好戦的
エネタブ使って潰してもいいけど放置してるわ しかし、仮にも中上位グラブ部長なのになんだかなぁ・・ イベント中だというのに話題といえば覇権争いと負け犬の愚痴ばかり
そりゃ即死もするは >>46
そいつはカスだから仕方ない。
しかも攻撃しかけておいて
攻撃が終わるとすぐ狡猾デッキに切り替えるチキンwww
スキル100%の時にでも報復してやれ。 3つ目の隠しがすすまねぇ・・・
六芒星なんかあったかなぁ・・・ 六芒星って何のことだかわからんが
バトルに勝てばいいだけだろ
↑でひよこの部長が凸しまくった一因になってるわけで 最終隠しミッションは
ヤバ滴もらえるので絶対にやったほうがいいぞ
情報出てるので事実上隠しでも何でもないが… 最後は魔神3体討伐しないといかんのか
タブレット消耗していかないと少し厳しいな
でも対人8連続あいこ×2な無茶振りミッション無くなってよかったわ
代わりに隠しミッションなら頑張れば大体の人はクリアできるし 夢オチじゃなくてももうちょっとうまくまとめられそうだと思ったけどなぁ
モルちゃんやリリちゃんは幻だったのか よかった…
レイプされた娘はいなかったんだな…
なんて言うと思ったかバカヤロー!
これ書いた奴もオタクだろ?
夢オチが批判されるって当然わかってるだろ
こんなの三流同人屋でもやらねーよ
こんなんだからDMMに勝てないんだ ずっと気になってたんだけどDMMに勝てないからなんなん? 夢落ちより結局本物悪魔とか何だったんですかね…
話に少しも絡まないぞ サキュバスは夢魔だから夢の中に実際に来ていたということでひとつ… 隠しミッションのページって何か条件満たさないとイベトップに表示されないの? そういえばヒロイン?という名の
ネタキャラの存在感薄くなってたな
ビンゴは一番効率いいので誰であれ限界までやるけどさ このゲームってどのくらい課金したら上位に食い込めるの? ありがとう
特攻出るまで回し続けるとなるとかなり課金しないとヤバイなこれ 誰だよ公式にシロの連凸画像転載してるのw
シロは3人しか居ないのに2人が放置とかシロが嘘ついてるの確定かよ 連凸には晒しが一番有効なんじゃないか?
フレやグラメンも同類という論調に持っていけばかなり効くぞ 晒されたのに気づいて名前変えた可能性もあるよね
その辺りはやられた本人がまた出てきたら分かるかな シロの無実証明のやつ、丁度この日に攻撃されてたから見てみたけど一応時間帯は合ってるんだよな
画像を加工したかもしれないけど連凸の方もその可能性があるし、連凸後に名前を変えたという事もあるから
正直何とも言えんなぁ。シロの人間性うんぬんはともかく >>80
無実証明画像が真実だったとして、
やっぱり対人戦しかけまくってんだなって自白にもなってるけどなw うーん常に報復されるのは覚悟してる上なら
対人onlyで突き進むこと自体は別にやったらいけないことではない
その後の相手を逆なでする挑発がセットなのが警告対象だろうな
誹謗中傷で垢banくらったプレーヤー実際いたし ルールで認められてる以上はデータ狙いで
弱いのを集中攻撃して何が悪い!
弱肉強食ワールドでは雑魚はしょせん狩られるものでしかない!!と
開き直る位のふてぶてしさを精神を持ってるものと思ってたが >>81
結局面倒くさい事になるんだったらCOMしばいてる方が楽だわな
対人onlyはCOMは選別が必要だからと言ってるけど対人もフレやグラメンとか
しばけない相手を避けてると考えると結局選別作業いるんだよな
なら1秒で選別できるCOMの方がってなりそうなんだが 996 :名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:00:33.38 ID:nrFzBfbF0
コレまだ続いてたんだな
10以上の複垢でマクロ組んでやったら楽に3位とか取れてさすがに課金者に悪いと思ってやめたんだよな >>85
いや、1分間に8連凸とかすりゃ晒されてもしゃーない。
お前は高橋名人かっつーのw この前も言ってたな
マクロ組んでやってる奴を落としたいんならもうちょっと上手くやれよ >>87
むしろそのアイテム使ってまで8凸というメリット皆無な行為が信憑性皆無にしてる要因だろう
3〜4連くらいにしとけば真に受ける奴もいたろうに >>89
画像よく見ろ儀式&データほしいから連凸したって言ってる
ログボでデータ一個強制的に手に入るから0にする為に5連凸
ミカみたいにグラポ狙いのバトルジャンキーとか色々いる
http://i.imgur.com/aGnmirZ.jpg
以前ツィッターで晒されてたこう言うのもいるぐらいだ わざわざ儀式クリアが確認出来ない昼の2時に儀式クリア目当てで8連戦とかさすがにガバガバすぎるやろ 公式から警告お知らせ文がまたきてるじゃん
対人連凸するのは後の集団報復も考えて
ルールで求められた自己責任でいいとして
その後の挑発はイエローカードだわな 本物か捏造かは謎だがシロは完全にマークされてしまったか
対人そのものは別に勝手にしろとは思うけどね
証拠残るんだから相手に送った後どうなるかはわかりそうなもんだが >>91
>>90
儀式は24時間クリア可能で達成したら1シック送られてくるから確認可能
時期的にもうWikiやトピにも回答が書かれてるしな
しかし変に擁護わいてるが本人複回線か仲間使ってる? 連凸出来ないようにすれば終わる問題なんだよな人間集まれば好戦的な人もいるんだから運営が対策しろよ トピックの書き込み削除されていないし言い方に気を付けようという事は
あの晒しは本物って事でいいのかもな、偽物なら削除されるだろうし
>>96
他の運営は一回戦った相手は一定時間戦えないとか
同じ相手ばかり狙うとペナルティとか対策してるのにな 公式コミュニティで本人も怒りの弁明してるし
今回の連凸はひよこ部長本人ではたぶんなかったのだろう
汚名を着せるために誰かが一時的に名前変えてなりすましたんでしょ
まー普段の行動のせいで、こういう恨みを買ったりしてるんだが… >>95
方法も書いてあって確認できるんだから6凸もする必要ない
お前こそシロを騙って変な画像まで用意して何がしたいの? シロさん疑惑立ってるのにまた連突とか・・
相変わらずですなぁ。 何故そこまで擁護するんだろうか…やはり本人さんきてる? こんだけ話題になっているのに自粛しないあたり
シロさんマジパないっす。風評被害受けるひよこグラブ可哀想 ココで引くチキンなら逆にがっかりするわ
報復覚悟の上でカモを連凸をしてこそシロ
これからも蹂躙の嵐を巻き起こしてくれるはず わざわざ捏造画像まで作ったのに儀式目当てで8連凸とか意味不明な事書いたせいで
言い返せなくなって本人認定とか惨めやなあ ひよこクラブかわいそうもなにも、シロなんてしらんから見てみたら
部長やんか大草原
シロというゴミの元にいる可愛いアクティブメンバー♥
ながずき
ぼぶ
なお
ONE
テイルヴィング
スターベル
只野
【副部長】近眼めがね
よ〜み
天地
AXL
ミニーノ
なごなご
雄介
祠堂
Zid
こーひー
ALF
可愛い可愛い♥ http://fast-uploader.com/file/7030543691526/
ちょっと新しいの初めにトロトロしてるのは録画が始まってるかどうかが
解りにくいから少し待機してたから >>106
よっしゃ
そいつら片っ端からマトにかけたれ
「カモはカモられて当然」という部長殿のありがた〜いお言葉も添えてなwww 動画流れてるとこ見ると確定みたいだな
公式コミュで工作までして他人に罪をなすりつけようなんて呆れるわ…
もう開き直って雑魚を狩って何が悪い路線でつらぬけよ
ひよこ同盟員も部長のありがたい教えをその身で味わえ 自分のグラブ見てたら分かると思うけど、部長と部員てほとんど関わりないんだから関係ない奴に当たるのは止めとけよ 妙に昨日はシロの擁護が多かったから違和感を感じてたが
公式コミュで苦し紛れの工作活動&弁解するくらいだし
このスレでも自作自演の援護くらいするよなw まぁ俺のとこに来なけりゃ事実でも捏造でも良いんだが無関係の奴がここで必死に擁護してもメリットないだろうし本人か関係者なんだろうなーとは思うね
擁護派もこの手のトラブルはさっさと風化させるに限るんだから変に噛みつかないで話題変えれば良いのに 俺も凸されたことあるけどそんな連凸されたことなかったから捏造だと思ってたけどな >>114
お前も気をつけろよ
事実でも捏造でも運営もここ見てるんだから 擁護されてると言うよりは捏造キチガイが矛盾を指摘してるレスに発狂して
擁護とか本人とか言って周りに噛み付きまくってるせいで勝手に敵を増やしてるようにしか見えないが 動画流した人のレスIDが昼から叩かれてたやつと同じだったのか
この人のレスの流れを見てみると、たしかに色々矛盾があるな
名指しで晒す以上は自分の名前をオープンにしないのもフェアじゃ無いか
シロ部長は対人凸するタイプなのは間違いないが今回のはやはり捏造かね
スマンなひよこメンバー達、先程のは訂正でそのままゲームを楽しんで下さいな 対人を盛んにやる人なのは変わらんからなぁ
連凸する奴は消えろくらいにしか思わん 連凸がうざいならアク禁すれば良いだけなのにわざわざ晒すことにメリットがあるの? >>109の動画の奴ってPC版だよな?
11秒辺りの「ともだち」の部分ってテキストだから、あそこに合わせたら
普通マウスポインタがテキスト選択のアイコンに切り替わるはずなんだけど スマホで接続したがタップ&スクロール操作だから
当然ながら矢印なんて出ないね
そしてPCブラウザでやると>>121の通りだな
これは…決まったかな?
普段の行動と印象がアレだけにシロ部長疑って悪かったな 決定的な証拠を出したつもりが‥
策士、策におぼれる ということか
あの部長なら連凸や挑発やりかねんという先入観が自分もあったからなー
でもココまで手の込んだ捏造工作を内外にされるくらい恨まれてるのか 初心者なんだけど友達申請やワード狙いの応援って適当に送っていいもんなの?と聞こうと思ったらヤンデレが湧いてた
流石ヤンデレゲーム まあ大半の奴は捏造が分かってた上で祭りに乗ってただけだろ
祭りの主催である捏造キチガイがシロ以上にすぐムキになるせいでシロよりそっちをからかった方が面白いと思う人が何人か出たり
予想以上にアホだったせいであっという間に自爆して終了したりと主催としてここまで力量不足なのはみんな誤算だったろうけど >>125
陰キャ固有の謎の上から目線と後出し感が出てて草 凸くらったことがあるので
昨日の段階では捏造の方を信じてたわw
冷静になると攻撃回数とか逆撫で返信とか変だったな 恨まれてる人にはあまり関わりたくないひよこグラブか要注意だな 鬼の首を取ったように擁護わいてるけどその動画macかエミュじゃね?
lipなんとか英語の名前のユーザーがエミュとかでやってたときはカーソル変わってなかったな
設定・ブラウザ・OSで挙動変わるからカーソルの変化だけでは捏造とは言い切れない気がする
それでもシロがクズなのは変わらないが 連凸を非難してもどこ吹く風だったのに
グラメン巻き込むと言った途端火消しが湧く
やっぱ効くんだな ひよこグラブのメンバーからしたら他人事じゃないだろうし正直同情する
うちの部長が暴れてたらと考えたら最悪だしな そりゃ連凸は悪いけどグラメンは悪くないからな
関係ない人を巻き込む奴は連凸より悪い 香澄しかいない…
なんて恐ろしいイベントなんだ
頭がおかしくなりそうだわ メインヒロインとはいえ、香澄しかいないとなるとスルー余裕でしたな人も結構いそうだが果たして… 今更だけど今回はトマホーク並の性能来るかと期待したけど軒並みしょっぺえなあ…
ガチャ限でもない桐皇香澄が1番マシという せっかく分裂させるなら、香澄のバリエーションをもっと極端に変えりゃ良いのに これで面倒な育成系なら完全スルーだが
効率いいビンゴなんだろ?少し迷う エロゲーでホモイベって、馬鹿かこの運営
20万人記念ならイケメンエロやんを全員に配る。それでいい
これで金取ろうとか、がめついのは結構だが頭が悪すぎる 名前以外エロやんでもなんでもねえしまるで興味湧かねえ…
10万記念の復刻ガチャでもやった方がよっぽど搾れるんじゃないか こりゃまたエイプリルフールみたいな企画だなw
女ユーザーでも増やしたいのか >>139
香澄ゼブラとか香澄フェニックスとか出てくるのか。
ついでに、私服1香澄の絵師連れてきた奴は豊洲の盛土担当同様処刑するべき。 お遊び企画は嫌いじゃないが
香澄に続いてエロやんピックアップ
メインキャラのほりさげなのかな 私服1ってモロ蔵の事?あれは運営のお気に入りだから仕方ない
絵師側から離れた&運営の好みで絵師が固定されて来てるからな最近は 別に絵的にはそれそれの個性が出ていい感じになってるが
9日間も香澄に埋め尽くされるのは心理的にクルものがあるなw 俺は香澄好きだから面白い!
マジでこんな子に愛されたいなぁ・・・。 ホモイベかと思いきや、女もいる
なんなのこの中途半端さ?イケメンエロやんに掘られる話じゃなかったの?
不評を受けて慌てて差し替えたわけでもないだろうが、お遊びならお遊びで突き抜けろよ ユニセックスや平等的な事書いてたから男だけや女だけだと有限不実行になるんじゃね
別にホモイベなんて書いてなかったし 女の裸大好きな大多数のプレイヤーの不評を買い
ホモ好きな極一部のプレイヤーをも失望させて
一体何がしたいのか
二兎を追う者は一兎をも得ず どっちに転んでも間を取っても文句言うやつはいるからなあ 香澄ちゃんイベのために実弾ぶち込みにいったらにじコインが購入できないってなんだそりゃ >>153
女子はおまけでシナリオに一切出ないから安心しろよ ホモはジャンルが違うので受け入れられんな好きな人にはたまらないんだろうか まー企画と熱意は買おう
たまにはこういうのもネタとしてアリでいいだろ
女の娘不足分は記念ガチャで課金して手に入れろということさ ピックアップは笑える企画として1回位はいいとして
次がすごろくなのが驚いた
黒歴史化したんじゃなかったのか
専用アイテム残ってるからお蔵入りにならなくてよかったよ 6月にはじめたばかりで、やっと過去イベントほとんど見れるようになった
かすみは、母親のまなみの「クローン」だと思う
どないして作ったかはしらんけど
でも胎動シリーズと、精神病質〜サイコパス〜と、書く!渡す!書く!貰う!のシナリオ
素晴らしいなぁ
良いヤンデレの出る時のライターさんは、女性のような気がする
男性ではかけないところが書けているというか
たまらない魅力がある ミズ何してるんだ3800連勝とかどう考えてもインチキじゃね? みんな特効優先で軒並み弱体化してるから、ガチ最強デッキに役職効果付ければそうそう負けない
まさかガチ防御デッキにしてる奴もいないだろうし >>165
いゃ今日の昼過ぎま(13〜14時)ではアイツ500勝ぐらいだったのが17時頃には3500とかだったんだよ
3時間で+3000以上が簡単なら問題ないだろうが出来るか? トピでツィッターと書かれてたから見に行ったら
1時間で1000近く勝利数稼いでるのかよ約3秒に1勝って出来るの? トピに本人降臨してるwww
擁護してる子いるけどもし連打でこの数だと連打は禁止されてるから
どっちにしてもアウトだよなこれ お前らも連打のこと問い合わせしろよ。
問い合わせ増えたら運営も対応するだろう。 安心しろもう問い合わせ済みだツィッターのカウントと一緒に 自動販売機で連打したらジュース2つ出てきたwww
と同じやぞ。小技だと? ツイ見てるとイベントポイントも時速1500出せる、規制に引っかかりやすい、って言ってるな
これも連打に間違いない。しかもグラブ内でこの方法を徹底させるとか言ってるし。そんなことされたらまともにプレイしてる奴がランキング勝てない。 ptは上位ランカー1〜4位みんなやってるんじゃね
4日で5万て早すぎだは どうせ運営は何の処罰もしない
ここの運営は重課金者には甘々なんですよね……
良くて連打規制と言いたいところだけどここの運営にそこまでの技術無いだろ
NPCとのバトル必勝も結局直ってないし ランカー一掃すれば少しはまともになるだろう
あいつら全員連打してるだろうから問い合わせしたれ
とりあえずハワイ通報 1〜4位全部通報すればええ流れやね
あいつら平日なのに早すぎだよ 本当に出来る範囲と異常な範囲間違ってないか?
明らかに異常なのはバトルの方だろ
それとも話そらしてるのか 微課金だから分るが、課金しないと上位無理やろ
これからも微課金で続けたいから別に今のままでええよ
むしろ収入減で、にじよめちゃん潰すなら無課金勢こそが敵 これだけ目立ってるしツィッターでも何かやってると言ってるし
これで運営が動かなかったから・・・もし動けば見直すんだけどな まあ対策出来てたら最初からやっているだろうし無理だろ
しても別ツールやエミュとかやってイタチごっこになりそう
せいぜい対策(出来たとは言ってない)とミズと公式コミュで煽った奴に警告が関の山かね 良くても個人に警告
大抵はお知らせで○○しているユーザーが云々でお茶濁し
ミズBANしちゃうとアケビ、ハワイ、ベルあたりも芋蔓になってゲーム自体が詰む 真っ当な運営なら今回警告だして改善が見られないようならBAN BANされなかったから冤罪だったんだって言い出す奴とか居そう あーあ…
不正絶対許さないマン、名乗り上げて出てくれないか?恥ずかしくない正義の人だろ 無課金ですらないよなお前は
私怨でゲーム性悪くするとか最悪や
そんな君に憧れる、なんて名前なの? シロさんの時に騒いだ名無しと同じIDの名無しが騒いで、それに対してまたフローラルFってやつがレス返す。これ自演だろ?ランカー狙った私怨なんじゃないの?
実際このスレで騒いでるのも1〜2人だし、ゲーム内の雰囲気悪くなるからやめろや気分悪 急に擁護湧いた?わざわざシロにさんつけなあたり本人か取り巻きかな?
今回に関しては禁止されている方法で悪目立ちしたミズの自爆だろ 禁止つってもな、イベントガチャボタン連打が許容されてるように、運営的には連打可、不可の調整はきくってことだろ
消耗なしで回せるガチャもサービス回だたわけだ
それを……このバカちんが ランクは中止になったんだし
補填アイテムの豪華さ考えると
今回はむしろ感謝でいいだろw
でも次からはチートは容赦するなよ 何もしなくてもヤバ滴1つにHRチケ3つか?
連勝ランカーさんthanks
次のエロやんSP要らないないならとっとと消化しといたほうがいいなw
香澄もお腹いっぱいなのでイベの合間の中日に消化かな 中止になったんか?今メンテ中で何も見えないけどやり直しではなく中止なのか 重要なお知らせが有りますで
意図しない方法云々で続行不可だから終了と書いてたよ
って今メンテだから見れないか
お詫び配布アイテムは豪華だったぞ そうなのかメンテ開けたら確認してみるか
でもこれでミズも擁護派も何も言えなくなった訳か
しかし2000程度で止めておけばいいのになんであんなに
連打を知ったからオナニー覚えた猿みたいになったのかね あくまで連勝ランキングだけの話で
他の個人&グラブptとかいつものは続行だったはず
ジャージ香澄をgetしたいなら少しは頑張らないとな >>192
ミズは友達だがやり過ぎた。
今回の運営の発表で確定したな。意図しない方法だ。 まー穴を埋めない運営の方も問題あるけどね
連打規制ももう少し厳しくしたほうが
対抗戦の時とか鯖は軽くなるんじゃないの こうして補填アイテムくると許してしまうんだよな
ってすごろく同時進行だったのか
やること多すぎてパンク気味だわ 報酬そのまま貰えてるやんけ
てかガチャ連打も時間短縮できるって点でイベントレースで有利だろ?
ガチャ連打した奴としてない奴で不公平なんだから今までのイベントの報酬全部配布してください ミズも今回得したな。この対人連打がキス魔のときに使われてたんだぞ。 アイテム配布より見せしめに吊るし上げないと同じ問題起こす人間増えるだけだと思うがな
そして例えそれでイベが中止とかになっても報酬で終わるから本人は損しないから
ゴネ得って事でワザとチキンレース的に引っ掻き回すの出そうだよな まぁ連打なくならないっしょ
エネタブの消耗も加速度的に増えるから、アイテム売れてにじよめちゃんもご満悦 HRガチャチケット手に入れたのですけれど、
これもボーナスタイムとかに使った方がいいのでしょうか?
そもそも
HRキャラの中にもレア度とかありますか? それ問い合わせした奴いたけど、HRが出やすくなるんじゃなくて特効HRの確率だけが上がるらしいぞ >>213
そういうことだったのですね....
ありがとうございます。
時間気にしないで回します。 他のソシャゲキャラが襲ってきてもヤンデレパワー(?)で返り討ちというより粛清しそうなイメージだな。 責任取るとか言ってグラブ抜けたと思ったら
もう他のグラブに入ってんのかよw 怒ってるのいたっけ?
お詫びが豪華だったのでチート連勝ランカーよくやった
でも次からは自重しろよでよかったんじゃ… 責任を取る=天下り
りんりん解散とかでも思ったけど茶番多過ぎ 決まってるじゃん
天下りからの名前変更で心機一転頑張ります!ってことだよ すごろくのがらくた置き場とかいうガチャ、回す条件が厳しい割にゴミしか出ないんだけど特攻RやHRが出る事もあるのか? ミズに来た運営の警告見てると連打使ってた奴は運営に捕捉されてるな。
震えて眠れ。 >>216
流れ見てるとアチラのグラブが拾ったみたいだな
それを受けて即入る時点で実はなんとも思ってなさそうだな
>>223
運営的にはもう見て見ぬふりだったけど余りにも目立ち過ぎて
問い合わせがあったから動いた流れみたいだからやはりミズの自滅で
これからも目立たない限りは見逃す形にはなりそうだよな 少しは次の対抗戦で鯖が軽くなるのを祈る
懲りずにイベで限度を超えて連打してるの
BANはしなくていいがランキング除外の罰を与えてね 最上位が色々やってるのは皆わかってたことだし
重課金もしてるからゲーム維持貢献を兼ねて皆が見て見ぬふりしてただろ?
時間の限界を超えた数値を出しちゃったので誤魔化せなくなったけど
空気読めない通報人のせいでこれから課金額に影響出ちゃうかもよ ま〜運営とは仲いいみたいだし、重要顧客は守ろうとするわな
真っ当な無課金プレーヤーなど何の利益にもなりはしない
だからBANはしなくていいけど監視と再発ペナルティは与えるべき >>228
自分が得しなくなったからって喚くなみっともない 上位は規制されなくても課金するし、今回ので困ったのは無課金か微課金だけだぞ
今回の騒動で課金減らすとか引退するとでも言った上位がいるのか? >>232
「不満の声が上がってないからいーじゃんwww」なんて思ったら大間違い
今回の件で一番腹を立ててるのは真面目に上位争いしてた準廃連中だよ
辞める奴は何も言わずに黙って辞めていく 不正使って真面目www
面白いこと言うな。シナリオ書いたらどうだ? また妙な擁護が・・・やはり本人か取り巻ききてるのか
説教うざいがどこの事かわからんが説教されてうざいと思うの本人だけだよなつまり・・・
今回運営が動くの早かったのはそれだけ問い合わせがあったと見てもいいのかな 人間関係の闇が見える
ゲームなんだしもうちょい気軽に構えていいと思うぞ グラブ内やツイッターでは仲よさげにしていて
裏ではこんな感じにいがみ合っていると考えたら滑稽で笑えるわw 不具合なのか知らんがイベントページにアクセスするとたまにフレンドランキングが出てくる
えろやんイベ 一日一回フレンドランキングに繋がる設定
一日の切り替えは4時 課金防空隊設置したら飛燕などの局地戦闘機無双で
ほぼ100%防衛できると見てたのにそうでもなさそうだな
課金させたいならココは防空部隊を素直に活躍させたほうがいいのに… ごめん誤爆した^^
何のスレかはいわなくてもわかるなw そのレスでは普通に飛行機系のゲームに思えるわ
にじよめなら空戦乙女を連想、他なら編隊少女
‥‥そもそも病んでない娘たちに興味はない!! エロやんイベの
[臨床データ(個)]
イベント通貨。6種類ある。他ユーザーとトレードすることが出来る
↑これ全然意味ないんじゃないか?ある? あ、ガチャが出来るんか!
ルールにかいてなかったし
ちょっと下までスクロールすればわかるのに、スクロールしてなくてガチャちゃんと見てなかった
スマン(白目 >>245
わかるわ何のゲームか敵に連合艦隊でたしそろそろ引き頃かなと思ってる
>>249
今回ガチャ凄い渋いしエロやん欲しいだけならビンドリに変えた方がいいから
トレードは余り意味ないかもしれないのは間違いない可能性も すごろくの期間は長いし
ループボス殴ってたら自然と3人共集まるけどな〜
彼らを使いたいかどうかはネタを許容できるか
真にそちら方面に適性があるか…… 今後依存甘えん坊が増えれば弟エロやんがガチ編成に入る日が来るのか… エロやんイベのシナリオ、エロシーンないんだが
ないんだが????????
ところでモロ蔵まったく好きじゃないんだが、白衣エロやんは初めて「いいやん!」と思った
意外といいもの描けるじゃない
これからはバカ淫乱系をモロ蔵にまかせず
たれ目けだるげキャラを描かせればいいぞ、運営、マジで、マジで!!!
今まで有料HRキャラを描けるチカラがなかったモロ蔵だが
たれ目けだるげの白衣エロやん風ヤンデレ女子を描かせれば、有料HRに使えるぞ
そして最強強化完成出来る枚数まで、必ずぶんまわすから
運営マジで考えてみて、損しないよ〜損しないよぉ〜? >>254
落ち着け
大きいちんちんのシーンがあっただろ 化物みたいな宇宙人やしおしお怨霊とかに比べたら
ただの薔薇色世界なんて病んでミックでは序の口レベル アスフォあと一枚が来ない
次の時間を待つべきか否か イケメン兄貴エロやんがそろったから
早速最強強化進化させてPTいれたら
特攻ないのなー超草ー
あーあ、初代綴ちゃん欲しいな
ゴシック綴ちゃんはクマさんがイタイタイしてくれないし
ウサちゃんもゴッチンしてくれなくてヤダヤダだよ 今回ランキング以外赤液まったく入手ができないから(前回もらえすぎたのかもしれないけども)
ミッション全部クリアしたら、赤液出るような新ミッションでる? ノリ的にはこういうのはアリだが
すごろくのロング期間考えた人は何を考えてるのか
そんなに腐女子層を新規にとりこみたいのか? 双六は順位報酬はたいしたことないんで
1千万と300周こなしてチケット各種やヤバ滴を確保するだけでいい
期間長い分やや面倒な数値設定ではあるけどな 超助けてくれてる某Wikiの、バック画像
wp-content/uploads/2016/10/test_kasumi
↑これコピペしてアドブロックにぶち込んでどうぞ
字ぃ読めねえって流石に…いつもありがとうだけども >>264
その割にはゴミ仕様ガチャ置いて交換のやり方すら説明してないし
新規層を取り込みたい意欲は微塵も見えないな >>267
腐女子うんぬんは単に運営のジョークだろう
通常の新規層はログインのガチャチケからの開拓だろうし
エロやんイベ自体には特にそういった意図はないかと 手の込んだネタホモが嫌いなキャラゲープレイヤーなんていません! 双六とかもロクにしてないんだがヤバイ病適がいつの間にかアイテム欄にあった
いつgetしたんだ俺は >>271
それはカスミイベの6000PTの褒賞か
こないだのシロ事件の連勝ランキング取り消し侘びのどっちかふみゅう〜 マジでこれ誰得イベなんだ…?
悪いとは言わんが、期間長すぎだろと 既存アイテム使わずにアイテム回収出来るから俺得イベ リダカに最終病化してるエロやん設定すんのやめろや
ランダム対人で強制的に見せるとか一種のテロだぞこれ
運営はエロやんリダカの場合対人戦では別画像に差し替えるとかしろよマジで エロゲーで男の裸見せつけるなんて
テロ以外の何物でもないだろ ガチ系というよりそれそれネタ色の方が
強いので気にならんけどな〜
どう考えてもR宇宙人共の方が不快だった たしかに宇宙人の蓮コラとかミミズに比べたらまだ男の裸の方がダメ少ないよな
というか宇宙人が色々とグロ過ぎた >>272
連勝とか全然してなくても貰えるお詫びなのかな?
カスミも500ポイントくらいだったが 本来なら休めるのに、イベント並行してるから
特攻変えてそのまま続行!
順位はどうでもいいがヤバ滴は確保しときたい
作業感がキツイなすごろくは…1千万まで心がもつか カスミ大量発生とか言うレア3枚貰ったけど何かの役に立つのこれ その系統は各イベのたびにもらえる記念品
ほとんど強化する意味はないので1枚だけとっとくかいっそ処分で
ランク報酬のジャージ香澄の方は鍛えたらそれなりに使えるはず >>285
ありがとう!ジャーカスミ1枚貰ったわ。 綴ちゃんカード復刻今してるてマジ?
記念のほう?カスミのほう? 普通のほうね!ありがとう、すごく助かりました
アイテム買ったりイベで貯めたりのHRチケ6枚で綴ちゃん出なかった
復刻はこのさき、綴ちゃんはいったまんまでいてくれるのかな?
きいてばっかりで申し訳ない
病んでミック運営が「このカードはいってるよ」という説明がない
カードゲーで類を見ないガチャなので
わからないのでもし限定だったら焦ってしまう >>290
逆にこの間2枚HRチケ引いて出たのがノーマル&ゴシック綴ちゃんだったわ
イベ特攻ガチャは毎回品揃えが変わるから入っているとしたら明日20時まで
ただ変わっても別イベでまた入っていたりするからあんまし焦らんでも良い
というか綴ちゃんならその内新verが出てそのガチャに今までのも入りそうな予感 双六で特別ステージ行く時に1を選ぶとほぼ良いステージに入れる気がする。 11連でもなかなか欲しいHRは出ないもんだな
正直初回価格以外だと気が引ける もう11はやめよう…ナースイベの時も11連にはコケにされたし プラスαでならともかく
なんでRが1枚含まれるのか謎
結局は最初のボーナス価格分だけ各自ガチャ引くのがよさげ
目当ての出なかったら縁がなかったとアキラメロン フレンド見たら七割辞めてた
レイドの為にフレンドかき集めなきゃならん そんな入れ替わり激しいゲームなのか
開始半年でまだモチベは十分にあるけど ソシャゲーなんて暫くすると作業ゲーになるし大半はすぐやめるでしょ ログイン順にフレンド見ると
休止なのはいつだって出てくるね
どんどん入れ替えていくべし
その時の特攻飾っとけば申請はまず受け入れられる 今のTOP絵なら誰が見てもBLゲームにしか見えないw
イベントも含めて腐海にバナー広告ばら撒くんだ!! ソッチ方面には疎いのでよく知らないのだが
ホモゲー市場は男性向け以上に激戦区じゃないの? TCキツい
病滴はもうちょい敷居下げてくれないかな 生徒会長がガチャ限定か…
狂気イメージとはいまいち合わないが鎖使いになったのな
それとTOP絵がまだまともなのに戻ってよかったw イベントの趣旨が臨床データ集めで
もしもあのキャラが狂気モードになったら‥
というコンセプトだろ 今回はなんか女の子の質が高いと思ったら
モロ蔵がいないからか イラストレーターにまで親殺されたマンが湧いてるのか… 香月満里奈かわいいのにトップクラスで弱い
つらすぎる ちっさいほうはHRだからそれなりにイケル
可愛いのでなんでの許しちゃうよ〜
メインライバル2人のロリモードは全然ダメっす 【ロリ】香月満里奈も弱いよw
実際は各攻防のエース揃えたら
後はALL趣味に突き進むから何でもいいんだけどさ それなら自分はBL系の性癖はないんで
そろそろゲイ双六から撤収させてください
シック集まるのは助かるけど1000万はしんどいわ〜 そういや今回のエロやんイベガチャって回す価値ある?
20万記念ガチャの収録カードとかが出てくるなら回すんだが
BLカードしか出ないなら数足りてるから回す意味ないんだよね・・・ 悪い虫とかでないかなあ
でるならまわすんだけども>エロやんガチャ 50回まわしたらくさいモロ蔵エロやん1枚と虫と売女がいっぱいでた 悪い虫とかはそれなりに出るよ
先に1000万でヤバ滴まではドリンク交換として
その後の余りはガチャ回していいんじゃないか データ、気付いたら各種300位貯まってたわ
ヤバ摘まで一気に行けそうだけどポチポチ面倒すぎる 各種300でも全然足りないから安心色羽してほしい
TOP陣みたいにブラバとかでサイコロ降って進む演出カットすればすごい楽だよ 久々に入ったら病んでミックCOMに100%勝てる方法なくなってるじゃん 1000万つらくなってきたまだ400万にも届かない
走ってる人らはDATAボーナス用に1目連発を買い込んでるの? >>322
俺なんかまだ50万。1000万とかどーすんのよ そういえば今回の色羽で地味に乱暴染め≧凶暴染めになった? シール500枚でギリギリ貯まりそうなのに1500枚や3000枚ってどうすりゃいいのマジで… ベツノデールの特集レイドボスから約束のご褒美出るらしいけど20個くらい使って0だった
もう出た人いる? >>329
レイドはぶっちゃけ課金イベだから無課金ならその娘には縁がなかったと思って諦めた方がいい
課金してるならガチャの方が手っ取り早い >>331
5回位しか倒してないけど、約束x1出たよ
てかレアレイド狙わなくても合格6種で確立交換出来るし、そっちでいいんじゃね?
100万P位で約束25枚貯まってるよ ご褒美はガチャでポンポンでるから泥に頼らなくて良さげ なんか今までより凝ってるのな
コラボ以降レイドも相手キャラ数も増えてるし…
レイドは課金(ガチャ)しないと特攻も揃えにくいし財力の差が出るな〜 他イベより面倒さがやや下がるのでレイドは嫌いじゃないな
強力交友とグラメン頼みな他力本願でもアクティブな関係が深ければ
ある程度まではいけるよ そいや、救援でHP25万位あるレイド殴った時、こっち1回で約3万、とあるランカーが20万位叩き出して2回目殴る前に沈んでたんだけど、どうやったらそんなに出るんだ?
参加者はホストと自分とそのランカーの3人だった やっぱりそれだよなー
先日の連勝数不正の件で連打不可になったもんだと思ってたわ あの連打対策は一時的な物で負荷や不具合が出る可能性大きいから本実装はしたくないみたいだな
ランキング中止以降も自重せず違反行為をやり続けているミズのメンタルが凄いと思うが
このままだとまた運営が動きそうな気がするな レイドの連打ってあんまり問題にならんような気もするが
それ相応のタブレットは消費してるだろうし
どんどん課金してくれるのをいいことに運営がわざと穴を開けてるっぽい アイテムや専用P代価にしての連打なら公式も黙認しそう
前の連勝の時のは一方的に得するだけだったからな
どちらにしろ廃ランカーに対抗する気ないし廃課金もしてるならまーいいかなと レイドの連打はツールを使えばBP消費0で倒せると天下り部長が言ってたよ
手動でも成功すればBP0で2〜3回は攻撃できたよ
その辺りがバレたら運営も許さないと思うから心配してる >>343
本当ならアイテム購入したお金返して欲しい
なんだか馬鹿馬鹿しくなってきた BP0が本当なら
エネタブ購入履歴調べればある程度把握できるだろ さすがにデマだろう
いくらなんでもそこまで運営は間抜けじゃないはず
今回の生徒会長はガチャ課金してでも手に入れたほうがよさげだな 攻:802 防:746 狂気乱暴
スキル効果が敵全:防DOWN【大】で隙はないな
古参で揃ってる人はともかく新米さんは確保しときたいね BP0しか攻撃してないのに攻撃回数2回になってたのはそういうことだったのか 残念ながらBP0は自分も成功したし動画もあったから間違いなく出来るワザ
天下り部長ってミズだろうけど二次元メンバーには連打やブラバはテクニックとして教えてるよ そうそうBP0はかなりの連打数かタイミングが必要だから手動だと偶に成功したらラッキーレベル
上位陣は運営が確認した通り連打ツールだから成功率がパないだけかと ミズがいた二次元と天下り先のグラブは不正確定かこいつら全員BANしろよ運営さんよ普通にプレイしてる人達ナメてんのか そんな仕様にした運営が悪いわね
まぁエネタブ売れるからだろうけどね>連打 廃課金者が自分だけでやるならある程度はゲーム存続に許容できるんだけどな
ツール情報拡散すると順位報酬は無課金チーターまで上位で取ってしまいいい事はない
一般課金者がやる気なくすし運営は本気で対策取ったほうがいい
banはしなくていいのでランキング除外で まぁ、運営に今までのエネタブ購入履歴調べさせれば1発で分かるだろ
あの数字なら500以上買ってないと出ないだろう 連勝の時も感じたが何かやってるとしても
あそこまで独走する必要あるのかな
根本に関わる課金ガチャ部分は突破されてないのが救いか レイドは相手のLVがどんどん上がっていくから
もらえるP増えていくので最後2日で大きく稼げるもんな
まだまだセーフティリードではないのかも ツール連打込みでマクロでも組んでぶん回してるんだろ うーん廃課金だから不正しても許されるってのは納得しかねるな同じ廃課金でも全く不正してない人だっているだろうし 絶対正義ニキまた騒いでんの?
消費するのが面倒になるからやめてくんない >>367
ランキング上位に恨みでもあるんじゃねほっとけそんな奴 平日の真昼間から・・
お前らの仕事はどこいったんだよ・・ 金も苦労もしないでわんわん吠えてる方は勝手に吠えてろと言いたい所ですが、その畜生のせいで気を病む人がいることに気づけよ 連打ツールで検索したら高橋名人とかいうフリーソフトがあるんだな
そんなの使われたら上位に入れないに決まってるじゃん
ちょっとやる気出そうとしたらこれだよ >>374
お前も試してみろ世界変わるぞwwwwwwこんなんランキング一位とか楽勝だわwwwwwww
あほくさ 赤信号みんなで渡れば怖くない!後半戦はカオスになるな
ってこんな単純なツール対策もしてなかったのかw
前も連打規制したのではなく連勝ランクそのものを
なかったコトにしただけだし連打は中の人公認かもね 前にアニメスキップして欲しいって要望あって仕様変更してたから、連打(スキップ)対策しないんじゃないの?
そもそも連打ツールの使用増えたらサーバーがあぼんして一斉垢BANとかあり得るんじゃね?ミズの件でツール使用者捜査してるっぽいし...というかその件でツール対策したんじゃなかったっけ?双六だけ? 別に上位入賞したからってさほどメリットはないからね
得られるのは自己満足だけだから、誰が不正しようがしまいがどうでもいい
シコれるか否か。大半のプレイヤーの関心はそこでしょう 運営が何も言わないのは黙認してるってことだから大丈夫! 広告で清楚亞沙ちゃん使うのは卑怯だ
これに惹かれて来た新規は絶望するしかない 今回の特攻HRはあらゆる特典を駆使しても
各2枚しかイベントでは手にはいらないのかな
レイドはガチャ課金時といわれるのはそういうわけなのか 毎回ガチャ限定があるので結局は引かざるをえないのさ
といっても各初回ボーナス価格で出なかったら縁がなかったでOK
生徒会長はイベント後も使えるので夢に賭けろ 交換数多くて手が届かないもの多いから連打は助かりんぐ
課金しなくても特効手に入るとかちょれー 連打ツールに関しては言及ないし公認でいいのかね
真面目にダブレット課金してた人は少数っぽいしな
基本のガチャ課金で儲けがほぼ出てるなら問題はないか いや「想定した物とは違う意図しない方法での結果の獲得は禁止」ってミズの時お知らせ来てたじゃん、運営が何も言ってこないから黙認とかアスペ理論展開してる奴ヤバすぎだろ 運営のミズ擁護が止まらない
http://i.imgur.com/P1N0kXa.png
これみるにPC版とスマホ版の格差は諦めろ
ツールはバレなきゃ使って良いってことだよな >>388
よく問い合わせしてくれたお疲れ様です
これで心置きなくツール使えるぞ そのメールだと双六の時の連打ツールは使用不可能にしてるって書いてあるけど?
仮に連打ツールがまだ使用できるとして、スマホとpcで不公平って言ってる奴なんなんだ。そんなに不正したいならpc使って不正しろよ
ランキング中止する程の問題を起こしたミズを運営がわざわざ擁護するとも思えんし、本当にツール使ってないんだろ >>391
ランキング中止の件が双六だと思い込んでいるあたり君冷静じゃないよ
肩の力抜けよ 重課金はしてるだろうし利益うむ客を守るのは企業として当然のことか
怒る資格があるのは同じ位課金して真っ当にランク上位狙ってる人くらいだが
横のつながりでそもそも孤高の廃ソロとはいなさそうだし 特攻に鈴音ママン追加か!コレは正直助かる
攻撃力は高いので限界まで鍛えてたし
レイド報酬コンプくらいまでは少しやる気出すか マクロまで組んでたら知らんが
連打してBP消費0繰り返しても張り付かないとダメだもん
課金者は連打ツールくらいは公式に認められたという結論 このゲーム、マクロ組むの簡単な上に張り付き有利なイベントばっかりだからな
無課金な俺でも常時70位以内に入れてるわ http://gazo.shitao.info/r/i/20161020035049_000.jpg
見事にテンプレ回答だな…これでバレなきゃなんでもありか
不正しやすいパソコン版が最強になっちまうな
昨日貼られたのと合わせて運営様がツールや環境なんざしらんて言ってるようなもんだわ BP0連打凄いな調整難しいけどジャストの連打数とタイミングが合えば
BP0でも5回ぐらい殴れる・・・ミズとか上位はこんな美味しいテク使ってたのか
そりゃ荒稼ぎできるわなしかも公式黙認テクと来たもんだそ それと特攻揃えてエネタブ三桁突っ込む感じだな。三万位のダメじゃ金とレイド処理が追いつかない。 俺が遭遇した時は攻撃1回の間に約20万削ってたから、4万x5連打あたりだな
ただレスキュー参戦だったからRP消費してるだろうしエネタプ湯水の如く使ってそう 連打BP0は簡単に誰でも出来るぞ
やってないやつは情弱
マクロまで組んで自動化してるかはその人次第かな レスキューの場合は超連打でも仕様でRP1orBP1は消費する
本気のランカー狙いなら救援もこなしまくる必要はあるし
やはりエネタブはそれなりに消耗してるはず
…よって課金も誘うので運営は黙認 すごろくとか前回の香澄、悪魔あたりのマクロは簡単だけど、今回のレイドは地味に処理が面倒なんだよなぁ 問い合わせが多かったのかメールで帰ってきた返答みたいな注意書きがイベに追加されてるな
ミズも運営とのやり取りメールの公開全削除してるし何かあったな
連打やブラバが黙認になったのはいいがとりあえず鯖を強化してくれんかねピーク時重すぎ 鯖がイカれたのか、ベツノデールを使おうとすると「レイドボスは出現住みです」と出て先へ進めなくなった。 双六やってたけど急にメンテに入ったんだが?
レイドの方で何かやらかしあったのか レイドが出現してるのに倒せない、てか選択出来ない不具合きたよ。
ベツノデール使うと出現してますとでる。だが見えないステルスレイド。京子の病みがmaxになったのか? ついでにBP0連打できなくなりそうだな
先行逃げ切り勝利の予感
これから終盤がpt稼げるのでヤバ滴到達面倒になるか BP0連打ってツールかマクロ使わなきゃ出来ないんでしょ? こっちは何の問題もなかったな?レアボスが出たら不具合だったのか
サイレントで修正入れようとして失敗したのか
結構ベツノデールつかってるんだな一回も使ったことないわ
これでBP0と連打対策されたらまた先行逃げ切り得か >>422
手動でも出来なくないがキツイ
連打ツールあればなんとか
マクロなどと組み合わせて最適な速度だせたらウマウマ 長期間メンテだな〜
ギリギリやば滴Pに到着できないのが怒るぞ
もういっそお詫びで1つ配ってくれ 天野先生の怒り顔がイイ
これ、今回のために描き下ろしたのだろうか? 久々に本物の病んでる娘なシナリオだったな
人外とかネタに走ったり、単なる精神異常者とかが多かったからな 毎回本格的な病み女子だとネタ切れや飽きられの問題があるから
俺はこれくらいのペースがちょうどいいと思うわ 次は着ぐるみヒロインがついにキタ━━(゚∀゚)━━!!
コラボでは向こうで勝ち抜いてたのもフラグになってたか… 次はビンゴかな?
でも中身だけだと普通の娘だな
某GAアニメの青きぐるみ狂と表面上の雰囲気は… 一番メンドイやつか
こまめに数値上げたり育成の手間あるので
自動化はしにくいイベントだしガチに近くなるか 主人公じゃなくきぐるみ娘を育成するなら
少しはモチベも上がりそう
…ただヤバ滴までアイテムの消耗度高かった気がするな〜 着ぐるみってことはまた布巻出るのかね、こないだ出たばっかだけど ともだち力が反映されすぎてレイド厳しい
100万も行きそうにないなこりゃ フレンド力が試されるのはレイドイベントだけだから多少はね? ログインしてない人切っていかないと積み重なるとしんどいね
50枚+ガチャチケくれる生徒会長は全然出てきてくれないな
ずっとやってるのに通算10回いってるかどうか 5分回復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで700万はなんとかなるかな…
ギリギリ到達しないのが最悪だが すごろくは400万稼ぐのに3時間かかったわ
300週したら1000位間近で笑った そちらはまだ時間あるからな
上位報酬もあることはあるが1位以外大雑把すぎるんだよな
1000万超えた後は暇な時だけやってドリンクに交換せず
ガラクタガチャ引いてる 期間長すぎてだれてくるよな
理想の君に向けてが5枚あるのはなんでだろ 初めて課金しようと思ってるんだけど
エロやんのイベントに課金するなら何を買うべき? 課金するなら生徒会長が使えただけに
今日のメンテ前にしとけばよかったのに
次のきぐるみは正直みな同じ格好でやる気も起こらん 双六は何も買う必要もなく
淡々と行進していくだけで気持ちも切れるわ
50位以内はそれなりの報酬だが必死になるほどでは‥ まー今回すなら20万記念ガチャしかないわな
でももう双六も終わるしたいした特攻効果でもないし
気に入った娘がいるならって感じかな
アイテムもイベ始まってからのほうがパックで何か発売されるから待ち推奨 一応、今からでも特攻++にしてループボス2〜3Tで倒せるようになってデータ各種をビンβ交換、ひたすら走るを繰り返せばエロやん3種++までいけそうじゃね
特攻リダにしてるフレ探すの大変そうなのと、エロやん別に欲しくないってのはあるけど。 >>450>>451>>452>>453
ありがとう
スゴロクイベント初めてだからアイテム買ったほうがいいのかと思ってた
ずっと走ってればいいのか
ランキング狙ってないし走る 双六走るだけならビンドリ溜まりまくる温ゲーだけど
1000万狙うなら特攻幾つか+出来る限りダブルヤンデレモードで走らないとキツイかもな
特攻2〜3枚とヤンデレ+病日なら収得ptが100〜120%位になる 取得100%で1000万は約10時間かかったけど、ほんとボスが手間で双六だけなら半分の時間で済むのに 今回もモロ蔵なし
お前らが叩くから、マジで干されたか モロ蔵いらんもん…
ツィッターでは公式がフォローしてるから
モロ蔵フォローしてなくても
毎日毎日毎日毎日モロ蔵一人ほかの作家への媚売りリツイート爆弾でうんざり
ほかの病んでミックレーターもそれがたまらんかったらしく
リツイート爆弾はこうして防げます、と画像付き説明ツイートしたくらい
しかしリツイートは減らせてもモロ蔵のくだらないつぶやきはながれてくるので
モロ蔵はミュート&ブロックした
あいつはほかの病んでミックイラストレーターとのからみも皆無だから
病んでミックイラストレーター全員に
ブロックされてるんじゃないかな
マジで誰一人からまないからさ・・・・・ いつもの妄想のやつとは違うぜ
俺が言ってるのは、病んでミックイラストレーターは誰もモロ蔵にからんでないのよ
ほかの絵描きはからむかしらんが
いいねはその人たちからのいいねなんじゃないか?
まぁすごいよ、徹頭徹尾病んでミックイラストレーターは、からみを一切いれてないぞ 育成+きぐるみ集団
ココ最近ではダントツでスルーしたくなるイベント
次は対抗戦だろうしノーアイテムでどこまでいけるか試すだけにしとく こまめに育成体の数値を上げるのはメンドイんだよな
さらにいえばタブレットも消耗厳しい
依存甘えん坊な次イベヒロインさんは防御用にキープしときたいが… 依存甘えん坊はもう何枚か強いのが増えれば防御デッキ筆頭なんだろうがホモが入るジレンマ 3重がけに5枚固定するほどのHRは揃ってないな〜
あんまり能力&スキルが恵まれてないというか合ってないのが多い
マトモなのでバランスいいのはガチャ限定の駄楽々あくびくらいか
それだけにイキャメンを入れるしかないのね… だから次のノーマル音々は貴重といえば貴重
育成イベ大変だし他のきぐるみ面子はなんなの?
という気持ちはあれどこの娘は揃えてはおきたい 祈ちゃんが無印と前回のやつのステとスキル逆だったらなあ… 双六ラストスパート飛ばしすぎ
2000万50位ラインどころじゃなかったか
Rチケも10枚だと惜しいのな 23:59で20万人もガラクタどちらのガチャも
イベント終了で同時に〆るので回しといたほうがいいぞ
後者は碌なもんでないが、すごい悪い虫とかも一応出るし ようやくホモグラフィックともオサラバか
ガチで長かったがこの絵といざお別れとなると……清々するな!
でもイキャメンとは当分は付き合っていかないといけないw やっぱり育成は作業感強いな
特攻2枚getして普通の楽々を赤滴バックライト諸々で
カンストさせて今回は様子見だな 前半はパネルだけ集めて育成重視
撃破はBP自然回復分だけで
後半既存特効HRきてから本気出す 元から人外とは思ってたが
香澄は完全に人間やめたのか…
専用イベから出っぱなしで飽きたなんていってゴメンナサイ
今回のはインパクトあったw あの力は某漫画からのパクリだろ
元ネタ通りならRにしとくにはもったいない攻撃力のはず〜
ランカーはいつもの違う面子とおもいきや名前変えてるだけか なんか育成イベは昔よりだいぶ楽になってるな
昔は10PMAXで何度も上げないといけない面倒さがあったけど
まとめて育成Pつぎ込めるようになったのね、ヤバ滴狙うか ボス倒した時にたまに出る、かぼちゃウサギマークは何なんだ? 今回の柏木さんの最終病化絵はチンコの位置的にふたなりっぽく見えるな グラブ順位上位も段々と若い面子が増えたね
古参グラブは天変、YWを除いて衰退してるとこが多いねぇ ミズってステコメ更新しまくってるけど
1人で勝手に誰かと張り合ったり勝手に言い訳してたりで
なお君に似てるものがあるな 既存特攻来たのでココからが本番だが
2人共最初のノーマルのやつか特攻かな
やる気さえば戦力不足でもグラブ&友達弱くても800はいけるイベ >>486
基本谷間でしか1位取れない雑魚やからね仕方ない >>486
元古参中堅のエース級が今軒並み
二次元にいるんだから衰退もするだろう
まぞ森は実質りんりんだしなあ 二次元の1桁格ってほとんど未所属からじゃ
まぁ、りんりんVS二次元の構図。たまに天変は変わってないんだなぁと まぁ二次元勢の他の面々は大したことないだろ
まぞ森のがよっぽど怖い pt上昇が15で、ステ上昇が緩やか
タブ仕様促進剤 今イベも次イベもモロ蔵無し、初2連続お仕事無し!
病んでミックイラストレーター中最も、安い仕事代のモロ蔵さよならー
もう無しでいいぞ!先月のジュリエットの人とか超よかった
ヤンデレソシャゲでここまで凝ってるのは
病んでミックしかないから、良いイラストレーターさんを頼みます>病んでミック運営 ヤンデレソシャゲって他にあるのか?
マニアックすぎるとこを上手くついてるとは思うけどさ モロ蔵は狂気、楽谷、2周年と3連続で仕事なしだね
グリ子の絵師誰だ?前からいたっけ?
こいつ下手だなぁ
手渡葉子って教師イベのみのり先生とそっくりじゃないか
芸がない
なんか、あまりいい絵師使ってないよねこのゲーム おっとり系のキャラには合ってる絵だけどね〜
香澄のはミスマッチすぎて干される原因になったか 3連続干されガン無視されモロ蔵大草原
そのまま消えてどうぞ
森長グリ子は過食のみでなく過食嘔吐キャラだったら
あんな下手糞でもまぁまぁ我慢できたけど
下手すぎるな・・・マジで誰これかいたやつ
シナリオに出ないがRカードで出るから
ウザさ半端ないな
2周年記念がコレかよ チケットガチャ引いたら三回ともメルマリータ・夕菜ってのだったんだけどこういうものなの? 果音のゴスロリ衣装、描き込みすごいな
どうせ脱ぐんだからと手を抜かない姿勢は好感が持てる
この人、なんて絵師? めぐり逢音 (@aine122)
https://twitter.com/aine122
この人じゃねーの? ミズの優勝インタビュー内容凄いな
ユーザーからのツールや不正疑惑を嫉妬の暴動みたいに扱うとは
これは完全にツール&連打ブラバ公認と認めて良いわけだな? アケビさんとかだったら楽しく読んでて楽しみだったけど
単純にミズはキモいから、ミズのインタビューだけは一瞥すらしたこと無いな。
しかし森長グリ子描いた奴誰?PN知りた過ぎる。
あまりにド下手なんでほかの絵も見てみたい。 公開遅かったからてっきり例の騒動のペナルティでインタビュー取消にでもなったのかと思ってたらコレかよ こうなったらみんなでTOPにでも訴える?
流石に今回のは酷すぎるしみんなでTOPに言えば動くんじゃないかな もう終わったことだから無駄
次やらかしたら終わりでいいだろ チートする技量がないのならツール使えばいいじゃない。 流石はミズ様ですわ!こんな知恵のない私達に運営に好かれる方法と
素敵なツールをお授けくださいましな〜
>>515
でもこのまま放置すると調子にノリそうだよな運営
お陰でツールや不正行為したい放題になったわけだが チートやブラウザバックを疑う民衆の声が書き換えられたけどどう思う? では聞こう
仮に不正行為一切禁止になったとして
貴方は1位を獲れるのか? 修正早いなおぃしかも消しただけって他になんかないのか?
>>520
問題をすり替えてるようだけど、そういう意味ではなく
今回は不正を疑ったユーザーと真面目にプレイしてたユーザーを
運営が叩いたというのが問題なのだが
しかも運営が自分から不正ユーザーを庇った上での発言でな
俺は運営が不正認めるなら大手降って不正するだけだし
不正がきえりゃ他のユーザーも上位入りやすくはなるだろうしな 結局今回も騒いでんの1人のアスペだけかよ、まぁ肩の力抜けや >>518
そんな自演してまでスレ盛り上げなくてもええんやで >>523
おぅ515じゃなくて516への返信だわ
終わったことで済ませたらいつまでも調子にのるだろ運営 >>524
いやぶっちゃけ運営が調子に乗るとか何とか言ってるけど、ゲームが面白かったらどうでもいいんだが 面白かったらどうでもいいとか言うやつに限って自分に被害でたら手のひら返すんよな どうでもいいってアピールする奴ほど実際はどうでもよくないのが多いわな じゃあ仮に課金すれば運営が違法ツールを見逃すとして、お前らは課金が足んねーから違法ツール使っても勝てないんだろ?
課金してるやつが強いの当たり前じゃん、そういうアイテム売ってるんだから チートやブラウザバックを疑う民衆の声が書き換えられたけどどう思う? 修正ってチートとブラバの部分だけで不満を訴えるユーザーを暴徒扱いは変わらないのね
今まで色々ゲームしてきたけど課金の少ない奴は客じゃねぇを公言した運営なんて初めてだな ああああああああ誰か修正前のスクショかログをplzplzplzme
クソミズだから見てなくてヲチできんかった 誰一人として「こんなゲーム止めてやる!」って言わないから笑える
そりゃ舐められるはwww 辞めるより無課金で嫌がらせ続けたほうがダメージでかいだろ 無課金が辞めたところで向こうは痛くも痒くもないからな 結局のところ騒いでる連中って運営に何して欲しいのん?問題点削除して終わり以外に何かあるん?
ゲーム終わらせたい感じなのかに? 自分で種まいておいてtwitterで
俺様炎上属性持ちカッケーって態度が糞ウザい
でも今回は運営の暴走だろう 重課金者は何をしても許されるんだよ
ツール使わず真っ当にやってようが一銭もカネを落としてくれない輩の
いうことなんか聞く耳もつわけがないだろう >>531
ああああありがとうほんまありがとう即病んでヲチフォルダに保存したマジ神マジありがとう。
ちなみに自分はどんなゲームでも「チート、不正したかったら自己判断で黙ってしろ」派。
カスミズ援護では全くない。
カスミズは単純におつ三並みにクソ痛いアホだから軽くヲチしてるだけ。
>>536と全く同じ。
まぁカスミズは頭の悪さと
言い訳文の【語彙量の少なさ】が凄すぎておつ三を完全に超えたね。
毎日ここも膨大なツィも動きのあるすべてのコミュもかかさず必死でチェックしている暇ミズには
語彙量がなにかわからんだろうし読めないだろうが。(コピペしてggるだろ草草草)
>>531にはマジで感謝。 >>531
twitterで魚拓貼られてた
http://archive.is/y88Vp
>>537
何で黙ってられないんだろうなアイツ
まぞ森どれだけ甘やかしてるんだよ FFみたいな話だな
運営もここの連中の様に「ゲーム性が糞」とか「シナリオ・絵が下手」とか
文句しか言わない無・微課金の奴よりかは、性格に難はあっても重課金の奴を取るわな
まあ今回のでチートOKだと認めたようなもんだし、文句言っている奴は同じ様に使えばいいんじゃね
それでトラブル起きるなら運営の自業自得だし(ハナホジー この板でFFって単語を出されてもどのFFの話をしてるのかわからなくなっちゃう >>521
運営に天誅を与えたいので不正のやり方を教えてください 対人&ガチャは連打(ボナタは回数上限なし
双六じゃんけんレイドボスとかの演出はブラバでカット
多機能マウスにショートカット登録で直接ページ移動やブラバ
ドロや収得がランダムなのは良い結果がでるまでAPIを叩く
これらを手動かマクロに突っ込んでぶん回せ
ただしビンドリやタブは必要なので要課金だが そういえば前回の不正ってブラバじゃなくて連打だよな レイドのときの連打は認められてたから一概に連打全てが不正とは言えないんじゃないの? このゲーム熟女キャラ出てきますか?ぱっと見た感じ若い子しか居なさそうだけど どこからが「熟女」なのかわからないが
成人以上はそこそこいる
校長とか院長とか明らかに30超えてるのも稀にいる
ニシナ博士とか栄養士も多分熟女 >>551
ありがとうございます。最低でも40以上がいいけどとりあえず今から登録してやってみます あー…
このゲーム、ほとんどの女子はイベントでしか手に入らないので今から揃えるにはガチャしかない
それとて運任せでありあまりに非効率
悪いことは言わない。熟女目当てなら他のゲームやった方がいい >>553
30分ぐらいやってみたけど退会してきました 運営煽ってたのか修正された文しか読んでなかったから知らなかった
公式で連打有りになったのは嬉しい デッドフラッグこえー
苦労して全フラグwp分捕ったら確実に−220P確定
こんなん1/12で含まれてるなら集めないほうがマシだ フラッグそのものが所持者は防御力も下がるし
完全に呪われたアイテムだなw
所持してたら真っ先に相手に押し付けたい 記念チケガチャ回してみたが半分以上が最終病化済みので萎えた
来るのそこじゃねーだろってのばっか 最後の追い込みでいつのまにかデッドフラッグ持ってて気付いた時には時間切れで憤死とかありそう 腹筋はフラッグが奪われなくなるんだからデッドフラッグを相手から奪ってしまうことは防げないのでは むしろ旗もってるのは事故の元
奪ってほしいのにそんなスキルは使わん
終盤に僅差なら一発逆転の夢を見るけど デッドフラッグは自グラブにあるかないか判別できるからラスト数分前に無いって分かってれば腹筋アドバイザーで逃げ切れってことだろ 根本的に勘違いしてるのがいるな
腹筋はフラッグが奪われないだけで相手のは奪う
相手のフラッグがどのフラッグでそれを誰が持ってるかは不明
だからこっちにデッドが無くて腹筋使っても相手を攻撃してる間にデッドを奪ってる可能性がある
攻撃回数が多いグラブに自然とフラッグが集まるから
放置やガチガチに守り固めたグラブが逃げ切り易いのは変わってないんだよな フラッグ集めるほどリスクは高くなるよな
デッドフラッグを押し付けられない自爆スキルに変わる可能性が高い
220差以上確実につけてたら何の問題もないけどさ 終了間際の攻撃は状況次第で控えたほうがいいということかな?
デッドフラッグをグラブ全体で誰かが所持してるかは確認できても
それがどれかまでは分からない仕様(1本しか旗ないならわかるが) 最近始めたんだけど、どの絵師のヤンデレちゃんがオススメですか? デッドフラッグを誰が所持しているか分かるからある程度は特定できるだろ デッドフラッグは、自グラブのメンバーが保有していた場合、誰が保有しているかわかります。
但し、相手グラブが保有していた場合は、どこにあるかは分かりません。
二重スパイがいるかどうかで勝率が跳ね上がる イベ始まるまでに謎のサブ垢っぽい申請は注意か? なるほど自分のグラブに呪われし旗がある時は誰が持ってるかもわかるのね
所持した人が気づかず防御デッキ構成にして就寝したら詰むかも…
スパイ云々はこんなゲームにそこまでするやつはいないだろw スパイがいたとして、そいつだけ知っててもほとんど影響しないだろう
潜入先のフラグ事情をグラブ掲示板や応援で知らせてくる奴がいたら引くわ 喘ぎシステムのBGMどうにかならんかったのか
確かにヤンデレが主題とはいえこれじゃどうもなぁ… と思ったらBGMの音量下げられるんだな…
3%ぐらいにしとくわ… このタイミングのメンテンスは初めてかな?
序盤戦の昼はあんまり意味ないからいいんだが
フラッグとかややこしい要素入れたから… スタート時だとみな条件は皆同じだし〜
これがラスト1時間だったらカオスになるんだがw
13時までメンテ確定みたいだね 呪われし旗&12本独占キタ━━(゚∀゚)━━!!
これで初日から大差つけるしかないのか ルール誤表記?
明らかに変更じゃねーか!
しかも3つ以上取れないし 1人チームで対戦だとフラッグモロバレなんだよなぁ… デッドフラッグ押し付けられて長時間
どうして誰も持っていってくれないんだ!!
リーダーを弱そうなのに変えたほうがいいのかね P稼いでいて課金ガチャ限定のアタッカーを
カンストで飾ってたらフラッグ持ってそうな気配は感じるな
序盤はともかく終盤はスルーするわ 旗独占したら通常旗の加算220と死亡旗の減算220で±0って認識で合ってる? 説明を見る限りマイナス220P独占他は±0で終了っぽいが
持ってるやつは速く雑魚編成にして
キングボンビーを押し付けないと接戦だと敗北濃厚だぞ 説明が微妙に変わってるし不具合の可能性込みで
実際ゲーム1日目終わってみないと確信持てないのよな
大差つけとけば独占状態でもそのまま気にせず攻撃していったらいい 相変わらずボナタ連打できるの?
出先だから確かめられない デッドフラッグ面倒臭ぇw
弱小グラブにはデメリット多すぎるな バトルの連打は完全に対応されたけどこれでエネタブの売り上げガクンと落ちそうだな なんだマイナスばかりのアイテムじゃあなかったのか
パンドラの箱には最後に希望はあったんだね
圧勝できるなら全部回収してもいいがせいぜい余裕あるのは2戦目くらいまでだな グラブイベの度に思うけど編成ボーナスの組み合わせ増やすか許さないから壊すだけの効果逆にならねえかな
喘ぎシステムなんかよりよっぽど楽で金もかからんだろ 今のところどうしてもワンパターン編成になるのよな
3重がけを難しくするか他で種類増やしたほうが
いろんなユニが活躍できるのにもったいないね デットフラッグ持ってる時通常フラッグの回復分はあるの? 誰だよこんなデッドフラッグ考えたのw
僅差の勝負で恐ろしさを知った
終盤動き激しいので誰が持ってるか予想できんなやっぱり 負けたけどデッドフラッグの位置次第でワンチャンある……と思ってたら本当に逆転したわ
場合によっちゃ100以上動くから団子状態で殴り合うとフラッグ運次第だなぁ >>599>>600
攻撃面で凶暴乱暴が飛び抜け過ぎて執着が息してないのが悲しいわ
甘えん坊が増えてきたら今の防御カードも軒並み死ぬんやろなぁ… >>603
公式でパククネってババァに不正を指摘されてたなw 対応してくれることに味をしめたのか、公式には捨て垢で好き放題言ってる奴がいるからな やる気ある時のアケビが独走するのはいつものことじゃん
ツール使ってても重課金してないと抜け出せないよ
同じくらい金使いまくって正攻法でプレーしてるのなんていないでしょ 不正動画上がってるならそれ出せば解決するのに出さないからただの嫉妬 不正動画上がってるから(上げられない)=嫉妬
課金すればランキング上がれる(金が無くてできない)=嫉妬
運営公認だから(でも自分ではそれでができない)=嫉妬
騒いでる連中はランカーに私怨がある貧乏人、はっきりわかんだね 自分のやってた不正ができなくなって切れてる微課金はいた ここで騒いでた人が出張してるのか
御愁傷様だなww 課金もしてない不正ユーザーを叩くのは分かるけど、
課金して真面目にポチポチしてランキング入ってるユーザーを叩くのは嫉妬以外の何者でもないぞ
このゲームに限らず、ソシャゲは課金すればする程有利になるのは当たり前だから。
もうそこ理解できない奴はソシャゲ向いてない、家庭用ゲーム機やっててくれ 一度不自然に稼いでた不正が認められたんだ。圧倒的な差がついてて不正を疑うのは仕方ないことじゃない? 吊るして不正暴いたとこで三万程も課金する気もないし、無駄な労力。
てか、微課金無課金がミッション達成しづらくなって問題だよ。私怨ニキまじギルティ 動画に関しては元りんりんの掲示板にまだ残ってるから
そろそろ転載するのがでそうだよな
不正を騒いでるのは嫉妬より運営と本人が認めたのに
未だに変な擁護してる方が延焼を広げてる気がするんだよな
もう黙ってツールなりなんなりすれば良いんだよ運営様がOKだしたんだし >>622
不正してるんじゃね?→運営が確認してランキング中止なので不正行為があった
ミズ本人も認めてるからこの部分は擁護しようがない
アケビはじめ一部のTOPは同じことしてるのは認めてる
運営も連打水増し以外はやってもOKと言ってる
この時点で不正なんか無い!全て言いがかり!&不正してる指摘は嫉妬とかが成り立たない
適当にツールっすかね?どうなんだろうね?程度で流せばいいのに
変に熱くなって嫉妬とか言って煽るからまた燃え上がるんだよ 公式のあの子なんであそこまで自分に関係ない事に怒れるんだろうな
一回不正が認めらた以上色々言われるのは仕方ないだろうに もういっそ運営公認でマクロ推奨してくれや
アケビからあの名前分からんマジシャンの子寝取ったるわ 見事に問題動画は削られたか
裏では実質ツール黙認してると行っても
OPENに公開されたらこまるもんな 疑うなら証拠出せツール出せって擁護してる子に対して
回答してた書き込みがあって消されただけ
もう公式に書かれてるけど擁護はOKで証拠出すのはアウトみたいだな ていうかどうすんだこれ、不正行為は禁止ってお触れ出たけど、最終的に盛り上がって色々荒らしちゃったキチガイサブ垢はどこをゴールにしてるんだ? 問題の掲示板は全くみてないけど、グラ対で不正なら連打連続コマンド取得のことだろか >>631
そりゃ不正が罰せられるまでだろ
お触れが出ただけじゃあんまり意味ないよね >>634
それで済むかなぁ
なんかもう運営が不正ツール使用不可な修正加えて、その他マクロ不正行為一切禁止ってお触れ出した上で、不正ユーザーをBANしてもランカートップには「運営と癒着している!黙認だ!」とか言い出しそうで怖いよ。騒いでる奴は話通じないんだもん >>635
それ当人よ
ニキは使いわけても実に分かりやすい
上の変な人も公式のも同一人物 >>634
ミズの件ではっきりしてるけど課金さえしていればクロ確定でもBANはないんじゃね?
見せしめにやられるとしたら無〜微課金でツールとか使ってる奴だろ
というかちゃんと流れ見てるか?運営癒着とか黙認でなんか騒いでないぞ
頼まれてもないのに擁護しだして話題をぶり返すバカがいるから荒れるだけで
軽く流しておけばいつもどおりのなあなあで終わる つーか、擁護せずにスルーしたら終わる話なのに馬鹿だねぇ こういうときだけ不自然に速度が速くなるな・・ご苦労なこって ここは炎上ユーザーネタが来たら早くなるから速度自体は自然 何かと思ったらシャドバか、やってるけどそういうこと思ったことなかったなぁ
病んでミみたいなタイプのゲームでいかにも美麗って感じのイラストあってもそれはそれで違和感ありそうだわ >>636
ツール公開した奴がここも見てるんだったら消された後でここにもうpすと思うのだが。 >>644
病んでミックは運営が香澄の絵師の絵に合わせてって指定してるから全体のレベルがじゃなかったか?
円の絵師や福音の絵師も普段と病んでみっくでは塗も絵柄も変えてるし
エロやん婆さんの絵師もそれで軽い感じの書き方でアニメ塗り風にしてると言ってたハズ >>646
それだけ絵師事情に詳しいのに
各々のギャラの額まで把握してるのに
グリ子の絵師がわからないのですか? >>647
なんでそんなに喧嘩腰なの?絵師なら速攻で多根灯の人って特定されてたけど?
絵がアレなのは古いキャラを引っ張り出してきたらしいが
多根灯の人は普段の絵はギャルゲ塗りで凄い上手いのに病んでみっくは変にウミタロウに合わせてるから変なんだよな モロ蔵はもういらないな
他絵師に嫌われることを延々し続けた結果なわけだから https://twitter.com/amatan222
グリ子はこの人か
古い絵を引っ張り出してきたんなら、それはしょーがないな
グリ子の下手さに腹がたっていたが古い絵ならしゃーない
納得した 病んでミックは纏めて発注するけど何時使うかは決めてないから
すごく古い絵が出てきたりするからなイラコンの絵だってまだ全然だしてないしな
グリ子はお菓子関連のイベントするつもりがボツって今頃って事だろうな
そんな感じで無理矢理だしてるからイベントのキャラに統一感が無いのがな
見守の時なんて見守以外はグラブ戦ネタやってて見守の浮き具合が凄かったし
睡ばあさんも急遽京子に入れ替えでおかしな事に 最近はじめたのですが、
今やってる、限定報酬系ガチャの中で持っておいた方がいいキャラとかありますか?? 防御編成用に【トマト】鈴音ちゃん
攻撃編成用に【バイト】香澄ちゃん 安心色羽目当てで引くか悩む
防御デッキって結局何が1番強いの? >>660
やっぱ全体大4枚居るしそうなるのか
トマトは有るし見送るか スキル再利用時間半分って効果発揮してる?
なんかいつもの待機時間と変わらなかったんだが
コレを予定してスキル組み立ててたのに それはいつもの固定布陣で特攻ユニット
使ってないと勘違いしやすいかも
役職スキルとは違うぜ特効スキルの方が30分に半減だ あーそっちだったのか
昔の対抗戦イベでは役職スキルが回復時間半減で
水筒が2日連続で使えたことあったから今回もそれなのかと この前アケビのほぼソログラブと一騎打ちしたけど、こっちのHPの減り方が明らかにおかしかった。
ここのスレ見たらチート使ってるみたいすね〜。
こっちは真面目にやってんのに。
そんなチート使用者を表彰する勝利者インタビューが凄く滑稽に思えてきたわ。 グラブの強さを見せ付けるチャンスとか書いてあったけどぶっちゃけ防御デッキにDFたくさん取れば攻撃側に勝ち目ないよな 広告絵に釣られて今日始めてみたのですが、今からでも楽しめそうですか? DFガッチガチのソログラブはホント邪魔だ
結果として何もしなくてもチケットとか稼いでるし ツール使ってようがランカー最上位は
アイテム課金しまくってるのは事実なんで
ゲーム存続のために流してやってくれ 今度こそ役職スキル回復時間半減か
バナーの説明が丁寧になってるのは
クレームでもあったのかw >>669
放置や防衛グラブはデッドフラッグを持つこともないから
結局そういったのが逃げ切りやすくなっただけで何のテコ入れにもなってないよなフラッグ
>>666
課金さえしていれば何やってもBANされないから安心して欲しい
ただ余りにも目立った上に証拠揃えられると少し怒られるが 人数の多さを活かせてないからソロや防衛グラブに負けるんじゃね
活かせないならソロや防衛グラブになれば良いじゃん カードスキル、役職、エロやんとあるのに撃ちぬけれない事はないでしょ?にじよめちゃんにちゃんとお布施しよ? 対抗戦に関しては防御の方が最終値高くなるから完璧にされるとどうやっても抜けないよ
攻パで1500 防パで1800常にあるのを抜き続けるのは流石にな
そうなると残りのグラブで削り合いになるから漁夫の利が発生しやすいと そりゃ何も考えずにどのグラブも叩いて回ってたらそうなるんだろ 正にそれだよな、勝ちに行くなら色々やり方考えるしかないよ。潰し合うくらいなら味方にしろと >>678
過去に味方になると嘘を何回もついて騙した結果フルボッコにされたグラブいたね ・デフォ
・清楚
・サンタ
・メイド
・魔王
・シスター
・魔女っ娘←New!
アサちゃんって香澄の次に種類多いんじゃないか? むきむき、逆襲、ショタ、兄貴、白衣
女、異次元、弱小勇者
エロやんも8種類で同率2位だな フラッグシステムは良いと思うんだが
奪うんじゃなくて押し付けるシステムで良かった気がする
1本-50で12本とかなら色々と面白そう 旗持ってると旗移動でお返しがしやすいけど狙われやすくもあって落ち着かねえ… >>686
押し付けるシステムなら、ギリギリに動いてない垢に押し付けたら良いので盛り上がらないだろうな 新規ちゃんですまんが、
この白と黒が混ざるときって何に使えばええんや? キーホルダーもマウスパッドも外れたし次の企画も(あったら)外れそうorz 【悲報】モロ蔵、2カ月仕事なし
さすがにちょっとかわいそうになってきた…
次はモロ蔵祭りでどうでしょう? ここの運営ってバランスおかしいよな
同じキャラを連続して使ったり同じ絵かきを連続して使ったり
モロ蔵すきだから連続して使ってあと音沙汰なしってやめてくれよ まぁ普通にストックになってるんだろう
絵師が連続とかは別にどうでもいいがキャラ連続は割とやめて欲しい 程度ってものを知らないよな
連続だと飽きるからうまく調整して欲しいわ 龍衣と香澄のスキル逆が良かった…
凶暴は単体UP、乱暴は全体UPに妙に偏ってる気がする 狂気は未だにトマホークが鉄板過ぎるのがな
そろそろ再販か同じようなの欲しいよな とりあえず持ってない人は
あくびはとっといたほうがいいぞ
スキル能力性格全てが防御向きユニットに適正があるし 依存だとホモが入るから束縛の甘えん坊増やして欲しい… 女子のスキルをあえてカスにすることでトリプル補正つく編成は抑えている感がある 狡猾スキル強いからなぁ
あんまり乱発するとバランス崩れるから出さないようにしてるんじゃないの? 新規だけどシックの効率的な稼ぎ方って無いの?
売り女売っても強化ですぐ消えちゃう。 ノーマルは売却。Nの悪い虫も。探索でシック出たら取る。データコンプ。
後はグラブの役職で狂化時にシック半減のものを付けてもらう。 ここ3日で30個くらいヤンデレパウダー使ったのに1回も狂化経験値〇倍引かないわ
確率イジってんじゃねーの?
マジ勘弁しろや >>715
好感度アップばっかりだろ
俺もよ
99個あったヤンデレパウダーミニが残り56個で
一回だけ狂可経験値1.2倍
というか普通にいじるぜ、ガチャレアアップorダブルアップなんか
そうして欲しい頃(新ガチャが始まって後半になるまで)には全然出ねえーから
>>716
違う時間軸だと、あさちゃんの婿になるんだよなあ…
明らかに攻略結婚
エロやんは計ちゃんと愛で結ばれて欲しい
マジカッコイー 最近の腐まんこは政略結婚を攻略結婚と書くのか.安価が間違っているし,改行も無駄に多い.
エロやんが好きな割りには,随分と稚拙な脳味噌で笑えるな.愚鈍だからこそ天才(笑)キャラを好むのか? 対人じゃんけん5回見送り?
これはヒントみてもわからなかったなー
自然にやっててクリアできるわけないし 最初の交換もわからんやつは永久にスルーの可能性あるぞ ぷんぷんパウダー2回使用ってミニじゃダメなのか…
道理でそこから先に進めないわけだ 前はノーヒントでも自然と先に進めた気がするんだが
今回はじゃんけんに関係ないことのミッションが多いので
意図的にやらないと隠れたままで終わるね 新ログボ、個人的にはガチャチケや喘ぎより
悪い虫がめっちゃ悪い虫になってるのが助かるわぁ ログボやたら豪華だけど排出絞られたりイベント報酬のボーダー上がったりするのかね >>726
漏れはヤンダムのあたりで参入したんだけど、そのころは無印悪い虫が最強強化材料だったんだよな.....
女の子カードはガチャゲーの宿命のインフレが起こってないのに強化素材のほうだけインフレ化したのは良心的だと思う。 >>708
今回のイベントって運だけで勝てるじゃんけんで毎回シックが貰えるから暇を見てはログインして
走っておけば今度の日曜までの相当シック稼げるぞ。 >>730
無課金だけど、ぷんパなんて使うことが滅多にないからしょっちゅう使わないまま売却してるけど.... もしもかしなくてもある
育成Pでわざわざメルクルに交換とか
意図的にやらないと自然には達成できないはず まずはイベントの交換所で育ポを3つ交換
これからしてやらないひとはやらないし… この謎かけってヒントが答えに直接繋がってる物じゃなく情報の一部を開示してるだけの物があるから
考える楽しみも無く、ただひたすらに面倒くさいだけなんだよな
特にイベントポイントを浪費させられる交換で3つ交換しろとだけ書いて
どれを交換すればいいかのヒントは全く無いのとか一体これの何が面白いと思ったのか聞いてみたい それでも対人じゃんけんあいこ8連続×2とか
理不尽な運ゲーミッションよりはマシだよな
自力で謎解きするのが正道なんだろうが有志が解答を示してくれるし 一方を捧げ一方を得る、糧は三つ
答え見るまで何のことか全くわからなかったな
最初がコレだもん そこで止まった人多数だろ >>734
マジか・・・orz
今回も時間指定?
全く出てこないんだが・・・ 07時24分〜07時57分
14時14分〜14時50分
21時35分〜22時04分
隠しミッションオープン時間は以上
でも答えを見に行ったほうが早いよ
3×5のミッションを
全部こなすのは時間とアイテム消費それなりなので
今からでもやったほうが良いよん 自力では謎掛け何のことかサッパリわからなかった位
ちょいと意地悪な問が含まれてるから
サクサクとクリアするなら解答みて順番通りこなすべきだな >>742
>>743
ありがとう!
次からチャレンジしてみます! 条件達成してもクリアにならない項目があるが。。
前回もそうなんだが何が悪いんだ? 移転完了したのまだ知らない人はいたのか?
もうだいぶ前のことだった気がするが そういえば本編でまだ隠しミッション画面見てないわw
ちょうどこれからOPENになるから確認しとくか
別にクリアそのものは時間に関係なくできるから
専用サイトで解答みたらいいだけだし‥最後はまたヤバ滴かな >>748
ありがとう!さっそくウィキリークスにアクセスします!! 3-4ヒント少なすぎじゃね…?
通常探索は分かったけどそれが三段階の一段目って後何したらいいのかがわかんねぇ
探索で取れるもの取ってボックスも空にしてみたけど違うっぽいし… 最初のイベントの交換所で育成ポイントを3つ交換で躓いたのですか...
イベントの交換所でMPをアイテムに三回交換
通常の育成ポイント交換所で育成ポイントを
アイテムに三回交換
どっちをやってもダメ...
そもそもイベントの交換所に育成ポイントの交換なんて項目がないですよね... >>753
あるよ、アイテムの一番下
というか検証してないけど正確には育ポを交換じゃなく
一度に三個交換(一個交換を累計三回じゃダメ)が条件な気もする
まぁコスト的に育ポ使うから変わらないだろうけど 基本に還る時、日々の研鑽を積むステージが扉になる
WIKIでもここはまだ解明されてないね
謎掛けだし少しくらいは自力で考えるかな
正解わかったらココで報告するわ
最初のは一気にアイテムを3個交換するという意味だよ
1つずつ3回とかではない あーでもビンドリやエネタブで反応してなかった気もするからやっぱり育ポ限定なんかな
それならそれでもっと育ポに特定できる文章にしといて欲しいもんだけども 育成ポイントじゃないとダメかと
あとイベントP最初の交換ページは女の子表示になってるから
アイテム欄をクリックして表示変えないとダメだよ それな〜毎日タブレットとかたくさん補給できるのに
始めたての頃は気づかなかったんだよなw
特攻女子や悪い虫とかしか交換できないと勘違いしてた懐かしい記憶が >>754
見つかりました。ありがとうございました。
しかしこんな全く無駄な交換、ノーヒントで探す場合は逆に真っ先に疑う事になるわけか... >>基本に還る時、日々の研鑽を積むステージが扉になる
これ難しいですよね。あれこれ試したけど、まったく解けん 通常ステージかバトルか?
もしくは挨拶回りからの用語集めか? 探索は色々試したけど全然だな
まさかの悪い虫ゲリラとか無いかな 手順の一つ目が通常探索だからそれ絡みな気はするけど
ノーマル女子、レア女子、シック、育ポ、ぬいぐるみ、パフューム、ボックスチケ、ボックスチケ*3、臨床データ、TC攻撃
を通常探索で取ったけど進展無し
ボックスガチャして空にしたり、バトルでコンプしたり、ノーマル女子を狂化病化最終病化したり、クイズやプレゼントしたり、
ノーマル女子をチームやリーダーに設定したり、無料ガチャレアチケガチャしても無し
メッセはとりあえず1回送ってみただけだと無し(用語未獲得)
書いてる最中に、シナリオか!?って思ってOPと通常シナリオとついでにバトル説明見てきたけどダメだった
エロやんの初心者講座ページやヘルプページも見たけどダメ そこまでやってダメなのか
あまりにも抽象的でなんとでも解釈できるのがな
探索は皆がいけるとこじゃないと不平等だから1-1関連で何かやると見てるが あと考え付くのは、デイリーミッションをクリアするくらいかな。
今日の分はクリア済みだから、日付が変わらないと確認できないけど 個人的に考えたくないのはレベルアップが条件なことと
実はまだクリアできませんというオチ 基本に還る時って事で、ヤンデレモードから解除されないとだめで病み日には無理とかってオチとか? それなら全部、初期レベル1でパーティー組んでみるとか? 気になるのが、ミッションページの「特別」項目が開放されていない点。
「基本に還る時=病日の終了時」にここが開放されて、
「特別ミッションをクリア=試練3-4クリア」になるのかも 日曜日はまた病み日だし
土までに3-3をクリアしてないと
詰むミッションってありえるのか? どんなけ人いるのか知らないが
誰も解答がわからないのは凄いナゾナゾだな
ゲーム中にやれることは限られてるのに いや、一旦開放されたらそのままオープン、と考えるのが自然じゃないかな?
・・・とか言いつつも、誰かがクリア報告してくれないかと期待して、ちょいちょいこのスレ覗いてますw 最近のスレの流れがよく分からんと思ったら時限ミッションがあったんだなw
あと、ループボスの魔法少女カスミって倒すメリットある?
ミッションの対象じゃないから避けてるんだが・・・ >>780
対象が終わったらポイント稼ぎ。
だいたい20位もらえる 香澄とあさちゃんは特効揃えて2〜3発で倒せないならルイ殴ってる方が効率いいけどな なるほどそういうことか
考えすぎたわけか
ヤバ滴貰えないと痛いぞ 体力低下無しかよ
時限ミッションといいやたら面倒くさいな、今回 ヒント見たけどさっぱりだw
色々やってたら7連敗の方を達成できた 3-4はルールページ内のどれかのリンクを踏めば達成できるかも
気付いたらクリアしてた
3-5おしえてくれ ほんとだできた
だけど3-5もなかなか意味不明だな… ルールの★勝率ランキング(デイリー)が押せるようになってるな 扉は開くものだな
ラストは次元を渡るような事やってたのは誰だ わかれば大したことなかったな
基本に戻るってルールを確認するということだよな
最後は香澄をぶっ倒せば良いんじゃないのか ルールページまでは思い付いてたけどリンクは分からなかったわw
最後は香澄3回倒す ちょうど前のイベントで次元を超えて
時間移動してたからなまだわかりやすかったか
最後のは傾向としてループボス撃破系が多いしな〜 なるほど香澄関連かなと思ったけど実際そうなのか
2回倒したけど3人目が出ない ありがとう おかげで3-4いけたよ
利用規約とか親サイトのチュートリアル類とか余計な物もたくさん読んでしまったw 運営からすると3-4で2日ほど皆を迷走させたんだから十分だな
答えを聞くと確かに納得できる謎掛けではあった
育成ポイントジャスト3個交換は初っ端にしては意地悪すぎとは思うが 香澄はもともと出にくかったよ
レアモン扱いなんだろう
3回倒す必要あるから1万ノルマ達成済みの
人にとっては面倒だろうけどさ 2回倒してからの絞りが酷すぎるで・・・
ドリンク20本以上飲んでもカスミ遭遇しねぇ BOSSを100回撃破だと思う(よく見ずに受取しちゃった)でレアガチャチケ貰えたけど
どっかに書いてあったっけ? ボスあいこ500回ですごく巧い娘とかもあるけどミッションや報酬のページに書いてない じゃんけん累計系とかボス累計系は隠しミッションなのか知らんけど、俺の携帯ミッションの特別項目ボタン押しても反応がない。今更だが使ってる携帯の所為なのかね いまさら公式でヒント出し始めてるけど少し遅いっすよ
答えが分かってても達成は時間もアイテムもそこそこ消費するし
ナゾナゾのセンスは解答とと合わせると悪くはないけどさ 効率考えれば最終日の病み日効果は大きく+に動くし
ラスト1日だけ集中してやればなんとでもなるって
正解さえわかってればドリンク&タブレット使いまくればあっという間 いきなり最初の問いで躓いたんですがw
3体売却か3体合成かと思いましたですハイ、おとなしくwiki見ますん (´・ω・`) 1000勝ボーナスまであるのか(赤滴)
これはもう1万Pまでやったほうが良いな
ついでで隠れ特典が色々ついてきそうだし 累積数特典は
勝ち
500:恋病の極み 750:? 1000:病滴(赤)
あいこ
500:すごく巧い娘 750:すごく売女 1000:ガチャチケ
負け
500:ビンドリZ 750:男の極み 1000:トリック
いつもこの特典ある事忘れちゃうわ 10000P目指せばだいたいは各1000ノルマは達成するはず
やはり最終日に皆ラストスパートかけまくってるな
じゃんけんは時間(気力)さえあれば誰でも達成はできるもんな 今回狂気属性多すぎで育成辛いみんなどうやって餌賄ってるの? 報酬香澄は他属性ので上げたから次ビンゴじゃなかったらキツイわ
ガチャに主役の狂宴かメル入んねえかな… 久々に次はキャラ属性ガラッと変わりそうだな
ちゃんと人外じゃないのがいい
病みといえばストーカー クエスト・イベントは色んなのがあるからなー
High&Lowみたいだがあんまり面白くないんだよねアレは
最初に1と5がでないのはイカサマだー!! え〜ビンゴじゃないなら実入り少ないな
ジャスト10調整のあとで3回ハイロー選ぶやつだよな
う〜ん微妙 ツイッターで不正して垢停くらったって人いるけど本当? そら課金無しの不正は、運営もさすがにBANするだろうて 亞沙樹ってどれも属性とスキルがちぐはぐで使いづらいな あのデッドヒートの裏で色々あったんだな
今回はダイレクトに最終結果に影響したから警告を超えたか とんでもない瞬間風速が吹き荒れてたよね〜
なかなかなお怒りの様子
謹慎の後ランク除外のペナルティ位で済ませるかどうか 二位のプレイヤーのあの書き込みさ
言外に一位もチーター(マクラー)だって言ってんじゃねーの?
どっちも大量にエネタブ・ビンドリ購入してるだろうし、ゲームには貢献してそうだけど 本人が運営に申告するまで気づかれなかったということはマクロ使ってもバレないってことだよな 見てきた。
でも、普通、自分がチーターだって運営に言うか?
自分もチーターだから、一位もチーターだって言うために、通告したのか? お互い撤退できなかったんだな
1時間で凄いペースでpt増えていってたからな〜
某○○使い倒してたとしてもアイテム課金はしてるだろうし
ランク除外相当で良いと思うけどね〜 人間というか回線処理の限界は超えてたね
3位繰り上げで上2人は除外決着で十分かな
他人に迷惑かけたとかでなく自爆型だし垢banまでする必要はなさげ といってもアイテム配った後だから
実質的なペナルティは難しいのか
順位調整は簡単でも回収&再配布できない以上
本人を謹慎させるしかなかったと レイドじゃないレイドボスとは…
本当にチートしてたなら1位もかなり怪しいとはいえ
自分もチート使ってた奴が1位は絶対許しませんとか言ってもどの口が、って感じがすごい
本当はチートしてない(道連れ狙いの捏造)なら妬みによる邪推としか言えないしなぁ 課金してるっても1.5〜2万もあれば1位狙えそうじゃね
週末のエネタブ28x1セットだけ買った口だが、1位の1/10程度のMPだったぞ 恐らく自分と同じ位置くらいにいる皆さんは不正していますよと運営に教えたかった
自らも不正しているのにも関わらず一位にぶち切れてる理由はそれしか考えられない いや単純に1位になれなかったからの逆恨み&道連れ精神だろ
何にせよ器のちっちゃい奴ではあるわな 2位は平日深夜、日中常に稼働してて
1位は序盤の大量点差を徐々に平日中に埋められていたわ。どっちがマクラーかは火を見るよりも明らか マクロみたいなので一位争いに参加できるとしたら楽でいいな
社会人なら20万、30万円は普通に払える程度の額だ
問題となるのは時間
有給を何日分もゲームに費やして、それで一位取れなかったら……
というのが一位争いに参加する際のバリアだからな >>848
普段上位のpt確認してないから知らなかったが、そういう経緯があるのか
2位の奴がキレてる理由が全く分からんぞこれ
「課金した上にチートまでしたのに勝てないぞチクショウ」っていう逆恨みなのか?ww 同じようなペースでpt増えていて
それが24時間フル稼働ならマクロ確定だよな
自分がやってるから他の上位も同じことやってるという妄想にとらわれちゃったか >>842
前にイベ報酬回収&再配布されたことあったぞ
強化してたやつが普通に損するという糞対応 マクロは自己申告がなければバレないことが証明されたな >>855
24時間操作しっぱなしでもマクロを使ってるって確証は得られないからね。
覚醒剤キメて24時間起きてるのかも知れないしw 冬コミの購入特典、前回のもカード1枚でHRカードが4枚付いてくる仕様だったから
前回の最低1000円から500円になったのは朗報だな。
前回の特典の2人を使ってる奴を滅多に見ないんだけど、リアルコミケに行く人間ってそんなに少ないのかね?
※コミケの企業ブースって言うとキチガイめいた行列のイメージが強いけど、にじよめブースは
昼過ぎにノコノノ出かけても余裕で買えるよw 何か月か前、夏コミの少し前あたりに商品化のアンケ取ってたが、その結果があのしょぼいキーホルダー3種なのか? 香澄と会長はアンケするまでもなかったから
副会長のグッズを作ったのがあのアンケの結果の全てなのだろう
にじよめ内では上位と言えど現役でやってる人数は大したことないから
そもそも凝ったグッズ作っても割に合わないと思われ
変に高いと応援勢でも買わないだろうし この後、860氏がどんなゴージャスな、決してしょぼくないアイデアを提案してくれるのかが気になる しょぼくもなくゴージャスすぎでもないグッズ考えてみようぜ
俺は財布かバッグがほしいな
コレはコミケじゃないがヤンデレ喫茶かどこかとコラボしてヤンデキャラに模したお菓子なんかもあるとイイな
おしっこジュースとか愛液チョコケーキ アクリルキーホルダーなんてそもそもいらないだろ。
そんなのよりゲーム収録エロ画集作った方が買うわ。 確かに最終病化問題は見返せるようにして欲しいな
他の選択肢も選んでみたいし そろそろ1位の報酬が欲しいだけで1位争いに興味ないって気づいたらいいのに 1位争いでも1位報酬でもなく、1位インタビューを求めているんでしょjk 頼んでない相手にもされてないのに1位狙って当然!オレオレ負けない勝負君とかも居るんだにゃ(*'ω'*) >>869
これされてやる気なくなる。わざとやってるなら策士。 >>867
それが1位争いになってると自分で言ってるようなもんじゃねーか
結局競わせるのが一番儲かるからなこの手のゲームは >>873
すまんな
運営じゃなくて最近1位争いに絡んでくる奴が鬱陶しい 1位争いに絡んでくるっての分からないんだが
絡んでくるそいつも1位になりたいから争ってるんだろ ハイロ、2回やって2回とも4から5が出た。それからやってない(・ω・` ) 怒りモードのPT3の獲得確率アップが微妙過ぎる
言うほど獲得し易い訳でもないから2とか1選んだ方が安定するし
普通に100%まで確率上げて欲しいわ 以前に行われたイベントだと獲得確率アップは10%分だった気がする
1位目指すなら効いてくるかもしれないが普通に走る分には誤差の範囲 今イベ
デブは無理・・・デブは無理・・・デブは無理・・・ 今年はくるかなぁ。サンタあさちゃんのステータス上方修正 運営にデブ専がきたからこれからもデブキャラ増えるとおもうぞ 観察ポイント5Pって獲得率100%だったのかよ…
説明よく読めば良かったorz >>885
商売より自分の性癖優先とはね
ここの運営はバカだと思っていたが撤回する
頭おかしいわ デブって言ってもギリギリ許容出来るレベルだから個人的には許せるけどな >>888
イラコンの時も趣味でふたなり選んだと言っちゃう運営だしな ま、このゲーム自体が頭おかしい(賛辞)から仕方ない
そして、そんなゲームを嬉々としてプレイしている我々も・・・ 熊包朱美の最終病気化おかしい……下半身だけが肉感的だわ
細くて可愛いなと思ったらこの仕打ち
担当に修正されたの? 香澄無双伝説とか
ぶっとびトンデモ設定シナリオとか続いてたので
今回のはキャラもシチュエーションもパンチが弱いか? イラコンの消化がメインだからな、今回
絵師による設定がバラバラで
しかしその設定をガン無視するわけにもいかんとなればな 時空を超えたりロボや悪魔&宇宙人がやってきて
魔法超化学が飛び交ってるのに
今さらリアリティ系を追求されてもなw イラコンの奴なのね
出す機会を待ってたんだろうが
ちょっとタイミングがまずかったか
最近は特に濃い企画が続きすぎてた とは言え下手にネタに走ってまた人外とかこられても困るし、丁度いいんじゃない いかにシナリオやキャラが良くても
デブは気色悪いので絶対ムリっす
今のデブイベントは課金どころかプレイもしてないッス
箸休めで終わってくれればいいが、グラブ戦でのHRカードが今回みたいなデブだったら
俺はもう流石についていけない
人外よりありきたりなデブのほうがキっついッス 好みじゃないならプレイしなきゃいいだけの話だろ
いちいちアピールすんなヴォケ 気持ちは判らんでもないが。
しかし、まだこの程度で「デヴ!無理!!」とか、キャパ浅過ぎじゃね? 熊包最終の下半身はおかしいが…
そもそもデブやぽっちゃり他にも表現あるけど境界も分かんねえし、許容範囲やら性癖暴露されても気持ち悪いわ。 批判の声が聞きたくないなら2ch見なきゃいいだけだろ ただデブが嫌だって人もいるだけのことじゃないかそんな怒ることでもない 批判するのも自由だしそれに対する批判もまた自由
まあ批判に対して怒り過ぎだといえるし勝手にやめたきゃやめろという事で クリスマスガチャもうちょっとなんとかならんかったのか ハイロー制限なしなら
∞までいく可能性はあるのか?
11回で1024 …さらにその先は 15回的中で16400くらいか
ビンゴなんて雑魚だな…
ヒャッハー!!狂化素材を集め放題だぜ 通貨が増えるのは4回(通常より+1)までな
それ以上はランキング狙いにしか意味はない
これルールページでは書いてないっぽいから知らん人結構いるんかね
エロやん(ルールシナリオ)と週刊マッドサイエンティストのイベントのページでは言ってるんだけども そんな甘くないわなw
めっちゃ悪い虫もそこそこ出るし
狂化カンストし放題になっちゃうもん 今回のイベは売女が全然無いから金がモリモリ減っていくのが辛いわ 最近全然なおくん見かけないと思ったら、
TCボスや週間バトルにはランクインしてるのな。
グラブ対抗戦や今回のように対人バトルがある時は
ああやって引きこもってるのか。
よっぽど負けが増えるのが嫌なんだろうが
イベにも参加しないで何が楽しいんだろうな。 今イベはシナリオもキャラも
病み日のボーナスも皆が控えめだった感じだ
強化素材は余りまくるくらい集まったのは良かったけどね 次はヤバそうなシナリオだから落差を感じるんだ
残酷グロテスク描写が容赦なくてんこ盛りとか
お笑い要素一切なしの劇薬系は好き嫌いは分かれそう >>922
待て、コズコズからストーキングされるのはこの俺だ 病んでミックはコラボガチャなんてやってないし関係ないゲームのことだろ。何がしたいの? 病んでミってランカーのストーカーしてる奴結構いるけど、やっぱ頭おかしい連中だわ >>928
どのソシャゲでも目立つ奴はウォチされてるから 前回のイベガチャ回し忘れてた
悪い虫・・・辛い(´・ω・`) シロが公式でやたら無課金を主張しているが、
あいつ、いつもイベでけっこう上位にいるし、
グラブ広報でHRガンガン当ててるの見たことあるんだが・・・? 誰か知らんけど他ゲーでもポイントサイトとかで稼いでそれで有料ガチャ回してる人が
無課金ですって言ってるのは良くある 完全無課金でも30位以内はいける。というか、俺はいっている。
その先は無理だろうが ひかりちゃん欲しいけどガチャにするか1000プレ買うか悩む(´・ω・`) 初回500コインを回してないならガチャの方が確率高いし断然お得じゃね 年末年始の慌ただしいなかで
2週間も対抗戦やるのかよ
次は1月末じゃなかったのかよ クリスマスイヴから三が日終了までのこの日程で
ランキング上位に入るような人は色んな意味でスゴいな 最悪の日程に当ってしまったわ
無理なもんは無理なんで今回は完全スルーになるな
特別ガチャだけやって何もしない期間とかあってもいいのにな
中の人も年末年始くらい休みを取ればいいのに 金はあって暇を持て余す年末年始は最大のビジネスチャンス
いくらここの運営がバカでもさすがにかき入れ時に休むほどバカじゃないでしょ そういうもんなのか海外でとまではいかないが
旅行でインできないのも他にもいそうなもんだけどね ランカーもいつもと違う面子に鳴るかもな〜
社会人組はまとまった時間を取れる人もいるだろうが
逆に普段余裕あるのが帰省諸々で不在になるのも出てくる まとまった時間取れるといっても普通の社会人は三ヶ日くらいだろう 明日の病み日がガチャ高レアリティアップじゃなかったらサンタと特攻ガチャはやらない
頼むぞ運営
ガチャ高病み日なら、サンタと特攻、全種類最強そろうまでガン回しするから
頼むぞ頼むぞ
19日の高レア病み日は給料日前で間に合わなかったんだ
頼むわぞ なお次回の病み日はサンタガチャ終了翌日の月曜の模様 このゲームの対人マッチングってなんかおかしい
同じバトルランクなのに全然リストに出てこないプレイヤーが多々いる
データを持ってないのかと思ってリベンジ経由で攻撃すれば、しっかり持ってる
レベル差がある訳でもないし謎過ぎる
>>949
22日に高レア来たばっかなんですが・・・
昨日回しておけよ >>952
イベント内対人マッチングは順位が近い同士が当たるみたいだし
通常バトルの方でも何かそういう裏ルールがあるのかもしれない >>940
初回ガチャで爆死したけど、プレゼントでひかりちゃん出ました!
良いクリスマスがおくれそうです(`・ω・´) パククネがファビョっててマジたまげた
あとクリスマスガチャと特攻、大当たりした
もう悔いはない
メリークリスマスイブ新年まであと7日
グラブ、そんなん出来ん、無理 >>956
無事病みクリスマスを送れる様で良かったな! グラブ戦敵味方含めて最後まで自分以外誰も動いて無くて草 クリスマスログボのガチャチケログインしたのに貰えないんだが…香澄は貰えたのに… 俺は詫びと一緒にちゃんとガチャチケあったな
まだ貰えてない人結構いたりすんのかな 運営(株式会社リアルとにじよめ)
年末年始にグラブイベて何考えてるんだよ?
そんな自分でハードルあげて過疎らせて課金減らして自爆してるじゃないか
ガバガババグありチートうんぬんかんぬん言ってるお知らせする前に
もっとまともなこと考えろ?
ボーナス時期だから稼げると思ってだろうが、金があっても暇は無いからな
クリスマスガチャとガチャ限だけは買ってやったが、グラブイベなんて出来るわけないから
アイテムは絶対的に売れんうえに
次のガチャとイベがどんなに良いもんでも、ほとんどはついていけずに
カードとガチャの課金とアクティブ数は100%ガク落ちするんだぞ? 自分がみんなが休んでる年末に自由な時間とれないからって騒ぐなよ 明日から1/10まで休みな俺はひますぎてIN増える見込 他のソシャゲも年末年始デカいイベントやってるけどな、バカはお前だ なかなか恋病級にならんのだけど何勝すりゃ良いんだ? まぁネトゲやソシャゲでクリスマスや正月にイベントやるのって定番だわな PCの曲のクオリティ高いな
ずっとこの曲も聴けるようにしてもらいたい イベントはやるのは当然として
順番通りレイドでよかったよな
対決形式なシナリオにも合ってるしさ
この殺戮人質サイコパス話に対抗戦はやっぱり違和感あるわ 勝利陣営を投票させておいて自分のグラブがどちらに所属してるかわからないという矛盾
二つの陣営に分かれての対抗戦という企図は面白いが、グラブ戦との相性は最悪だな
本当にここの運営は頭が悪い 年末年始にこんな物騒な話をもってくるなよw
新年めでたく笑って過ごしたいのに
こんな画面は周りにとても見せられないわ! >>978
自分のグラブが投票と逆の陣営だったらわざと負けるの? スクパニコラボの予想と同じで純粋に運だけの要素って感じだし
所属陣営がわかってる必要があまりないからなぁ 毎日の報酬もあるし普通に勝ちにいくわな
4+4から3+3+3になった分
勝ち点報酬の26は並のグラブなら到達はできそう 最近はじめたのですが、
今回のガチャ限【先導者】忌家 鈴音
は多少無理をしてでもとった方が良いのでしょうか? 依存バカ怪奇の防御デッキが比較的作り易くて強いから取れるなら取っといた方がいい グラブ戦は特効カードの意味があまりないからな
無理して狙うならもっと特効の効果が顕著なレイドイベントとかで狙った方がいい
あと、強カードでも1枚だけでは意味がない
戦力として使うなら最低4枚+レベル上限を上げるアイテム4個が必要
もう日程の1/3を消化した今、無理してガチャ限を4枚狙う価値ははっきり言って、ない
もちろん、鈴音様が好みなら話は別だが 戦力だけでみてもガチャ限キャラの方が強いので
イベント上位報酬は好きなキャラが来たら取りに行く感じで良いと思う
始めたばかりは新人ランキングあるから頑張っても良い気もするけど今からじゃもう遅いし あ、ごめんガチャ限キャラをゲットした方がいいか?って話か
上の人が言ってる通りキャラが好みじゃない人以外は今からはいらないと思う 最近はじめたのですが、
今回のガチャ限【先導者】忌家 鈴音
は多少無理をしてでもとった方が良いのでしょうか? 皆様ありがとうございます。
忌家 鈴音は
今回は見送ることにします。 その金で福袋10000買えばいいと思う。
特効4枚チケット入ってるし。 >>972
イベントじゃなくてデータを奪う方の対人戦やってたらすぐ上がる 個人的には>>984にもあるけど依存バカ怪奇の防パ組めるから鈴音狙ってもいいと思うけどな
イベ終わると大体のキャラはお役御免だし、データコンプも丁度サンタ空だから組みやすいし 依存甘えん坊の時代がもうすぐくるさ
ショタホモは必須ユニ
まだ他2よりおとなしめのグラだからどうってことないが >>978
どっちに所属してるかわかったら勝ち負け操作されるだろ、お前バカなのか? ミスった。
悲しい。
削除するなら依頼だしてくるよ?
【にじよめ】ドキドキ★病んでミック 病み女子8人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482831850/ 今回のイベントのためにとった方が良いのか?という意味ならNOだけど
デッキ組むのに持っていた方が良いカードなの?という意味ならYES
1枚でもあればイベントさえ普通にこなしてたら
無課金でも最強ステータスまで育てられるアイテムそろうよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 6時間 7分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。