【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b363-wJFc)2016/09/20(火) 16:24:56.80ID:SjU5xcrW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ

今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■関連スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part4  (IP表示スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469011862/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 建てる時はワッチョイで建てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474258772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a387-chWY)2016/09/20(火) 18:38:10.82ID:gINoEo1Q0
主人公が頑張った結果ヒロインとセックスする原作主人公
恋のキューピッドかよ
じゃあ主人公と弓子がセックスするために武ちゃんとユウヤが頑張れや
そうしないとフェアじゃないよ!
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-+iqG)2016/09/20(火) 18:38:34.54ID:qMdqFfdL0
チハたんみたいに完全スルーでなかったことにしたら面白いだろうな
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a735-chWY)2016/09/20(火) 18:40:03.67ID:hNmfWUnX0
マシンガンって攻撃するたびに敵の防御補正掛かってるぽくて意外とダメージ出なくね?特にボス
逆に高火力範囲攻撃のミサイルが個人的に株上げた感じするなぁ、雑魚確殺できるようになると凄い便利
0619名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 18:40:09.67ID:iqvgXMtHr
純夏とかクリスカとかの、原作の正ヒロインのみ原作主人公となら、まあわかるけど
結局新ヒロイン以外全部原作主人公が持っていくなら
ストフロ主人公の存在意義ないじゃん
普通にエロ追加したTEリメイクや柴犬エロ売ってろよ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-lnAa)2016/09/20(火) 18:40:11.84ID:f6uWIGgn0
マシンガンは殲滅戦だと最強
走るマップはソードでいい
レーザーは後半になると大量に沸いたり重光線級が出てくるからオートはどの道無理
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-SOVl)2016/09/20(火) 18:41:10.28ID:wPaNsSaM0
正直言って個人的にはまったくチンピクしない新キャラ女勢が
このゲームのプレイヤー主人公にあてがわれるんだろうから、まあ多少はね?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd8-mecg)2016/09/20(火) 18:42:44.84ID:34Z6IaP/0
アサギのブラック様みたいにカリスマあってボスキャラなら分かる
あれはレア泥キャラでエロシーンないし敵だし
でもそれとは明らかに違う
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83fc-unWf)2016/09/20(火) 18:44:39.43ID:FuYzZkg80
機体特性付けちゃえよ ミサシュとか 射程補正とか 高機動カスタマイズとか
コンカスとか 実弾強化とか SSRで機体特性レベル3補正10パー
どうせ機体数少ないし
0645名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 18:44:56.35ID:iqvgXMtHr
>>577
っていうか、エロ発表してから半年以上あったんだから
ソシャゲプレイヤーは新主人公で原作ヒロイン攻略したい、無理なやつは去れって感じになってるのわかってたろ
シナリオ作ってるやつ何やってたんだよアホかよ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-AoZQ)2016/09/20(火) 18:46:47.76ID:PFNYqJ300
(´・ω・`)イベント楽しみにしておけよ
(´・ω・`)手動操作じゃないときっついレーザーの嵐で
(´・ω・`)1日30周、合計200周はしないといかんぞ1111
0655名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-bTlG)2016/09/20(火) 18:46:48.37ID:U12pjjUla
このゲームに14600円使ってしまったんですが駄目だったでしょうか?
原作は知りませんが
SSR 金色タケミカヅチ 冥夜 銀髪 ミサポ不知火
があたりました
0657名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 18:47:40.62ID:iqvgXMtHr
>>646
なるほど訂正サンクス


今導入されてるキャラは、大半原作で原作主人公とエロあるキャラや恋愛するメインヒロイン級だからまあいいとして
せめてこれから投入するだろう多くのサブヒロイン達は
ストフロ主人公で攻略させるように意見送ってくるわ
声なしなんだから書き換え楽勝だろ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-+iqG)2016/09/20(火) 18:48:26.34ID:qMdqFfdL0
コスト問題で編成できないんだから課金は控えて見定めよ
早漏は何発も打てる人だけにしとき
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b363-wJFc)2016/09/20(火) 18:48:29.66ID:SjU5xcrW0
>>645
どうせオリジナル主人公だろうなぁ…派
オリジナル主人公NTR止めろ!派
しか見てこなかった気がするけど
オリジナル主人公で各ヒロインとSEX!やった!なんて奴居たかなぁ

俺はモブレイプやBETA陵辱肯定派
0669名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/20(火) 18:48:39.91ID:JR1HJa9aa
じゃあこうしよう

主人公は特殊能力の持ち主て
それを使うと男も女体化
ロボも擬人化&女体化で
全てのキャラと機体に主人公との絡みがある

主人公はクールなエージェントでどうだ?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-9vqT)2016/09/20(火) 18:50:08.38ID:i8cUCh/60
>>655
>>原作は知りませんが 
>>駄目だったでしょうか?

(´・ω・`)課金しておいて駄目って何基準?
(´・ω・`)原作は知りませんってどういうとこ気に入ったわけ?
(´・ω・`)頭だいじょうぶ?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb21-wJFc)2016/09/20(火) 18:50:51.67ID:ZNLTLYil0
スピードタイプってこいつらだけやたら移動速度速くない?
フレの機体色々観察したけどスピードタイプのSR長刀装備不知火壱型がかなり強い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況