【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すまんはもう聞き飽きたぞ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2359-D0fg)2016/09/20(火) 19:55:58.29ID:mC2uLVZ30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ

今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■関連スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part4  (IP表示スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469011862/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 建てる時はワッチョイで建てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474356296/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 21:57:41.45ID:iqvgXMtHr
ゲーム性→ゴミ
ガチャ→搾取
シナリオ→ぶつ切りすぎてそもそも入り込めない(内容の評価は全部見てないからやらない)
CG→質が低い
エロ→いきなり他の男とセックス始めるヒロイン


褒めるところがねえ……マジでねえ……
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-9vqT)2016/09/20(火) 21:58:10.05ID:i8cUCh/60
(´・ω・`)仲間を無視します
(´・ω・`)敵を無視します
(´・ω・`)レーザーの攻撃だけ避けます
(´・ω・`)拠点を撃破します
(´・ω・`)神ゲ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-chWY)2016/09/20(火) 21:58:40.15ID:0ftzAwN50
LV1のまま置いといて経験値アイテム一気に使うのが節約につながるかな
LV1ならアイテム1個あたり100Gですむから
レベル上がっちゃった後なら1個で経験値たくさんもらえるアイテムじゃないとだめだ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f33-iU0R)2016/09/20(火) 22:00:42.70ID:EFcHJMWr0
やってみたけどバトルは単調でつまらない
課金はお金を燃やして暖を取る人以外はやらないレベル
半年・・・いや3か月持つかあやしいと思うのであるなぁ?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4352-dO9q)2016/09/20(火) 22:01:45.94ID:spe9xiIe0
限凸が面白仕様すぎてさすテク
ヴァレリオが5枚あったとして1ページ目に4枚2ページ目に1枚表示されてる時に
2ページ目のヴァレリオをベースにすると1ページ目の4枚が判定に入らず素材に出来ないぞw
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-AoZQ)2016/09/20(火) 22:03:29.81ID:PFNYqJ300
(´・ω・`)火狐だと際限なくメモリ食う テクロスプロジェクトであった
(´・ω・`)後は高画質と標準で標準にすると余計な負荷がかかって。。。。。ってのがありそう
(´・ω・`)別のネトゲであったは 高画質のほうが軽くなる挙動
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a720-iU0R)2016/09/20(火) 22:05:19.29ID:EcP+tRVC0
まるで神姫の片手間に作ったような出来
そしてその神姫がそびえたつ糞という事実
0569名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/20(火) 22:06:44.18ID:TG4poKvSa
>>540
4-3防衛戦
(´・ω・`)左の敵を倒します
(´・ω・`)右の敵を倒します
(´・ω・ ` ;)左の敵を倒します
(´・ω・ ` ;)拠点にとりついてる敵を倒します
(´・ω・ ` ;)とりついてる敵を…

(´ ; ω ; `)僚機少しは離れて働いてよ…
0577名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa9f-mecg)2016/09/20(火) 22:08:35.34ID:7bxRwBRCa
レーザー級のノックバックで行動不能>リタイヤのコンボどうにかなりませんかね
クエストの経験値少なすぎるのどうにかなりませんかね
あと、SSR交換券で交換できるカードがすくないのどうにかなりませんかね
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-hoTz)2016/09/20(火) 22:09:28.07ID:DzNobPUK0
クリアタイムは別にって感じ
ただ全部倒さないといけないやつは糞
0596名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 22:13:01.25ID:gHRzr+PBr
光線の初期照射出た瞬間に明後日の方向に逃げ出すクソオートウザいな
そして、そのオート以下の友軍ユニット

声無しでショボいフィールドをガシャガシャ歩くだけ、BGMの繋ぎ方は素人ループ
0601名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 22:13:54.48ID:iqvgXMtHr
>>559
ヴァルキリーズ、三馬鹿、イーニァ、ステラにタリサにイーフェイ
あとは主に柴犬勢など


この辺の連中は最低限追加されるだろうから
とりあえずこいつらをストフロ主人公で攻略させるようにすればまだ望みが……
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b51-+iqG)2016/09/20(火) 22:14:08.15ID:fDbfVfku0
質問なんだが他人に支援できる自分のキャラと機体って
今使ってる部隊のリーダーのキャラと機体でいいんだよな?
公式のQ&Aにもそれらしきことが載ってない……
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bee-wJFc)2016/09/20(火) 22:16:09.98ID:f6uWIGgn0
このゲームの光線は一見すると即死級の一撃だけど
実際は細かいダメージが多段ヒットしてる

当たっても移動中ならカスダメだけどオートで停止してると盾でも1秒で半壊する
0625名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-wJFc)2016/09/20(火) 22:19:19.38ID:gfW234ged
ゲーム部分がつまらないのはまぁいいけど、声なし低レベルCGでキャラ要素も壊滅だともうどうしようもない。
マブラヴ好きだから悲しいなぁ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f28-qrXn)2016/09/20(火) 22:20:49.61ID:9LyeL4nZ0
ステラのおっぱいが見たかったのにシナリオHR以上とかSR出るまで無理やんけ!

てか、ノーマルガチャからもそこそこHR出るんやな。石で20%しかないのに。ここで事前10等が活きてくるんやなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況