【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想168回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウT Sa9f-iU0R)2016/09/20(火) 21:17:00.70ID:aGLP+R1Ha
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想167回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473922516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 402c-+c6w)2016/09/23(金) 14:19:22.10ID:o4mDpI2k0
このゲームタダでもらえるイベユニットがログインかフェスログボだけなのでそれ回収するだけなら超ぬるげー
たまに愛プロとか土器メモみたいな面倒なのもあるけど
まあこんなんじゃフェスガチ勢が生まれるわけないので実質のアクティブは減る一方だよ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f73-PXFN)2016/09/23(金) 14:42:26.31ID:srl4ZJrc0
>>300
ランキング上位滞在してるしゲーム内容とか解らないんだから
続く続かんは別として新規自体は多い方だとは予想できる

ここのゲーム自体知らない奴とかまだまだ無数にいるだろうし
タダだしやってみようなんて奴は無茶苦茶いるだろ
0316名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxc9-+c6w)2016/09/23(金) 15:36:06.99ID:iRCxqiCcx
花吹雪スマイル混ぜるくらいならキャンディーあげない混ぜとけよとか思ってたらそういうことかい・・・
これ有能SSRで釣りつつ出てくるのはSRかせいぜい冬ライブますみんか・・・ごみセットだわ
0319名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-4iQZ)2016/09/23(金) 15:47:23.73ID:7Gwn53aza
2%4%6%一枚で引けるわけない。1000円無駄。
0323名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-4iQZ)2016/09/23(金) 16:38:09.24ID:7Gwn53aza
これ5000円で10%20%50%でSSRにしたほうが売れるんじゃないか?
0328名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/23(金) 17:46:15.13ID:w0No9Fjka
推されるキャラが毎回似たような顔触れで少し飽きる
100人以上のキャラがいるんだからたまにはまだSSRになったことのないキャラや抜擢経験が少ないキャラを強いSSRにしてあげればいいのに
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d92-5q76)2016/09/23(金) 18:02:16.20ID:lkjU9hQh0
新規絵で出されても結局おば絵じゃないのがな
もう引き出しがない、ラノベも終わったし
キャラバンは当初の予定通りにならなかったし
愛プロ、どきメモもどんどん糞に
こりゃもう駄目かもわからんね
0335名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/23(金) 18:36:09.73ID:rW2Zxzova
この手のゲームはエロに力入れて課金させりゃいいのに
頭チン毛だからエロは手抜いて、元ゲーと同じスキルインフレだけで課金させたがる
そりゃ、元ゲーと同じ末路しか辿らんわ
0336名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa25-4iQZ)2016/09/23(金) 18:41:00.85ID:9bVOacwLa
人気ptリセットて、人気ptがなになのか分からん
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-xjL4)2016/09/23(金) 18:47:30.48ID:7B0zjBI20
俺今までやったゲームの中でぶっちぎりで課金しちゃったけどさ
プロデューサーが無能だから課金慾はかなり下がってしまったね
みわこ誕生日はやっちまったけど……。
0340名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa25-4iQZ)2016/09/23(金) 18:53:56.16ID:9bVOacwLa
>>338
おお、なんかそんなのあったな。初日不具合でポイント上限までいかなくて、訂正完了!とか来てたが直ってなかったやつか。
明らかに初日だけポイント少なかったしな。
なにか言ってくれないと忘れてるわ。
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4076-V4f9)2016/09/23(金) 19:10:12.42ID:Fc7Bvf+g0
ちょっと前にSSR獲得情報が活発になってたから流れきてる!
と思ってろーほー10連引いたらSR×3で爆死したけど、
もう一発ろーほー10連したらいのりchangとハニトーきたわ
やっぱ流れってあるな(身を滅ぼす発言)
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc7b-UBrL)2016/09/23(金) 19:51:17.46ID:a9uS3wkB0
すごいガチャ来たな!
たった3000円で、約12%の確率で今回のモノマネSSRもらえるとは!
しかも毎日引けるとか!


ちん毛もげろwwwww
0363名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/23(金) 19:58:34.84ID:OqHK/n6Id
ドリフェスに疲れてるのにドリフェスの為に重課金して有用カードを引く
大切なお金を疲れるために投資する
なにかがおかしくない?
もしかしてこれマインドコントロールの一種なのでは
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd34-f882)2016/09/23(金) 20:13:26.14ID:1Xik0t0g0
 ホントややこしい表現好きだよな運営
一般だと→愛音が50%で当たるガチャチケ 
運営だと→必ずもらえる!SSRサバゲー愛音50%確定ガチャチケ!!
 確定とか必ずもらえるが、愛音じゃなくてチケットに対してかかってるからな
 まぁ間違っちゃあいないがやっぱり見てると引っかかるやついるもんな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-PXFN)2016/09/23(金) 20:20:46.90ID:bLJEBazv0
>>368
今後出ない設定になったのは、【お宅訪問】シリーズで今しか手に入らない
って広告に書いてあったのに、それ以降のレアガチャで出てたのが
ユーザーが騒いだからだったような気がする
それ以降の5000円SSRシリーズに引き継がれているね、みわ子使用不可と
レアガチャに出現しないとこだけ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd34-NF5C)2016/09/23(金) 21:47:44.45ID:1Xik0t0g0
人気Ptキャンペーン→ログボ勢をちっとは参戦させる対策?
今回のサバゲー覚醒いのりは、フロントは死体に大ダメージ
バッグは特守、守りupの有能だけどやる気も回復ってところみると
運営も死体壁ばっかりのドリフェス減らす様にちっとは考えているのだろうか?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc31-P2nc)2016/09/23(金) 23:48:51.95ID:a5EiTGVE0
覚醒いのり踊神曲でバック連打して一気に数値底上げできるから嬉しい初心者

ところでSSRみわ子って今回みたいなランキング形式以外のイベントで入手できる?
やっぱガチャはほとんど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況