【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 動画トレースでドヤ顔するあたりが本格的に頭悪いよね (´・ω・`)アイギスも終わりよ、来月インあるかな… >>142
上でボタンぽちぽちつってる人がいるのとおじが海外版は〜とか言いそうなんでな >>119
肉おじは虚言癖だからね
ちなみに肉の嘘繋げてくと、肉の理想の生活が見える 釈迦ジオラスしながらも羊から舞い戻ったお花の団長を見習え しかしインフレするとあっという間だったなギスは
覚醒も遅延放置でダメだこりゃ (´・ω・`)無課金で黒引きまくってすまんのう
(´・ω・`)でもいらねえや虹くれ 同じ虚言癖でも肉はわりとそれっぽく演出するけど25はすぐバレる嘘をつく
おじとしての格がダンチ 今日の肉おじはどんな嘘つくの
最近、ワンパターンだから、頑張ってほしい 結局アイギス引退できないことから
おじにとってはアイギスがよっぽど良ゲーなんだろうな >>164
大手内定
高校時代に「3、4人」とやった
これってすぐばれる嘘じゃないのか >>167
アイギスなんて興味ないっていう嘘
そろそろカヨウトワが覚醒してる頃かな 25は付け外し放題のコテすらつける度胸のない小物だからな 結局まともにゲームの中身話されるのギスだけなんじゃん
お前らギスしかやってないのか? それ以前に地味に上がってる王子ランクに笑うとこじゃないのここは? だって花に中身なんてないし
エロブルはこねこねされてからやってないし
一番真面目にやってるの意外とブヴヴかもしれん 楽器の事前が真っ白でできねぇ
チャンスとばかりに花信者が楽器つぶしを始めてるな これアイギス叩かれてたから必死に花とか言って話題反らししてる王子いるのな・・・ (´・ω・`)今月王子レベル上がったっけ?曜日もストミもやってないし上がった記憶無いけどまあいいかシャドバのランク魔潜ろう 少なくとも先月よりは上がってるな
確かヒバリ終了時で187かそこらだったはずだ ここで敗走宣言とか肉も落ちぶれたな
ランスレもお仕舞いかもしれませんね 週一ログインのイベ&曜日クエ消化でランクが上がるはずがない
肉の動揺が透けて見えるわ
そもそも週一ログインでどうやってスタンプ15日ぶん押すんですかね? アイギスやめて城か楽器行こう
うんこは頭を冷やすべき 糞だと思ってた超越使っての勝利気持ちいいなこりゃみんな使うわけだわ
だが個人的にはエルフデッキ極めてぇな・・・ そんなhitomi.laだかex-hentaiだかで拾った画像よこされてもな >>194
減ってないよー
ログボ3、4あたりの画像拾えなかったんだ 肉おじ「アイギスオモローわんこさま止められないですワンワン」 >>199
ここへコテつけてくる頻度が減ってるって事だぞ?オワコン肉おじ つーか本気で飽きたらログインすらしねぇからな普通は
ログインしてダラダラやってる時点で未練タラタラ
やめられましぇん状態だろ >>205
切断待ちで勝って楽しいのか
無限の暇をもて余す男は強いな オジンソンはごり押し工作だしつまらんのよねかんぱにと同じ さすが切断厨だな
糞鍵対策すらできない雑魚には相応しい >>205
顔真っ赤だぞ
泣いていいんだ
無理するな 名前付いてなかっただけで半年以上前から全体書き込み2位
ランキングスレ1位の人だったというだけでも肉とならぶ名物よね >>213
最近ラムガブいないし鍵もワンチャンあるんじゃね?と思ったら普通にガルモンされて終わったわ 130勝程度で15000ってどれだけ勝率あれば行けんの?
800とかでAA以下もザラでしょ? シャドバやったことないけど切断っつーか放置のペナルティーってないの? (´・ω・`)3ターンでギブされたんだがwwwビショ事故かな?4連勝 回転率重視だから俺も3ターン目までに出せなかったらヴァンパイア以外はさっさと降りるわ
回数こなしたほうがポイント稼げるし 大好きな自分騙りもできなくて
残ったのはDMMゲームだけか 月末新カード追加なのに40パックしか貯まってねーぞコラ大事なとこでデッキ回り糞で負けるわ・・・ シャドバとか何も分からんから自慢されても何も分からん ポケモンやろーぜポケモン!
うちの研究室は男女ほぼ全員サンムーン買うで つーかシャドバFGOはやってて当たり前だろjk?
最近デレステガチ勢もちらほら見るわ こんだけ偉そうに語って134勝でB2って嘘でしょ?
勝率5割すらねーじゃん >>226
じゃあ肉の高勝率は肉の実力じゃないの?
いやエアプすぎて実際に高勝率かすら分かんないんだけども Aまではまともなデッキ使えば200戦くらいかな
おじは結構勝ってる方
Aあたりから相手もまともになるんで後は数こなす勝負 >>233
いや下位は連勝ボーナスで+50のボーナスあるから…
それがある下位帯で130勝B2は相当雑魚だぞ 質問したはいいがエアプだから誰が正しいか分からん
すまんな
結局切断待ちってなに? ギス花のレスバトルで勝てないのでシャドバ日記帳攻勢で存在感を示すことにした肉の巻 >>236
あるあるだな
連勝掛かってる大事な場面でしょっちゅうだわ泣けてくる こいつマキオンも全国勢に成りすます雑魚だったけど
シャドバも雑魚過ぎんよ >>237
受けルでTODに誘って相手根負けみたいなやつやろ知らんけど さっきからちょいちょいいるポケモンおじはなんだよw
肉のシャドバガンダム語りと大差ねー臭さ (´・ω・`)負けちゃった…序盤事故ったら無理ね
(´・ω・`)勝率は8割くらいだよCまでは殆ど負けなかったから
(´・ω・`)土ウィッチ(サタン超越冥府禁止縛り)でやってる飽きてきたからロイヤル作ってみたけど脳死でサクサクやん ガンダムだと身バレするからシャドバすることにしたのか
大会優勝勢はつらいな >>243
池沼に池沼って言ってもしょうがない
まさか肉が池沼ではないとか言い出さないよね >>244
盛りすぎだよ雑魚
勝率8割あるならBP20000はあるっつーの だから切断待ちってなんだよ!
考慮時間ギリギリ使いまくって相手に降参させる戦法か? (´・ω・`)超越ウイッチ瞬殺オモロー!ざまー!死んでおけ >>249
どっちかが糞回線だと起こるバグ
ターン以降がうまく行かずゲームの進行が止まる
そうなった場合どっちかがリタイアするまで終わらない耐久ゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています