【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 魔神級クリア出来る廃が引退多いし魔神級失敗だよ
廃課金して育成に時間潰してそこから試行錯誤に課金して考えるとかつかれるわな そりゃうんこに騙されてずるずるここまで来ちゃったら少しでも回収して更なる馬鹿に負債を擦り付けたいでしょ >>24
低所得ほど無理して課金する奴多そう
承認欲求で こんなんでイベもインフレなのに本スレはアフィと乞食絵師が現実逃避してます 城コラボでやめたんじゃね
城はアイギスと違って頭使うし お城とのコラボはマイナスだったな
だって同じ運営なのに出来もやる気も違いすぎてな 3年間インフレ以外何もしないゲームってすごいな
ゲーム性とか言って許されたのも最初だけだった >>12の攻撃力5000ってのは
ガチャ最強のキャラでもスキル無しで耐えられない攻撃力で
ほかの最高レアのキャラと組み合わせればギリギリ耐えられる スキルなら耐えれるのいるけど餅つき前提で数十秒で普通は殺せないからな >>26
手持ちの黒が増えれば増えるほどダブりが多くなって当たりが減っていく
でもガチャの黒は当たりが増えないでハズレが増えていく
イリスとか昔からの当たりキャラなのに
ピックアップした途端に2位に急浮上してるでしょ?
相当の人数がガチャ爆死してると思う 今のアイギスじゃ何処とコラボしても客を取られるだけだよ 遠距離魔法と雑魚の魔法攻撃はほんとひでえ…黒でも雑魚に速攻溶かされる >>39
今回のアップは2位だが売れてない林檎最低の158位たたき出した
ただ単に花とエロブルがそれ以下だっただけで売れてない ちなみに黒アーマーで耐えられる?
あいつ防御スキル無かった気がするけど ボス受けるのはイリスなのに雑魚に魔法攻撃で嫌がらせするうんこであった
こいつらまとまって7体とか出てるから処理ミスると溶けるぞ黒弓は連打してくるし >>44
両方素では耐えられないコーネリアも余裕で死ぬ
スキルでその間は耐えるが黒でもディーナは死ぬ まだ愚痴があるだけマシだよ
愚痴すら消えたら終わり >>44
そのディーネがスキル覚醒で防御スキルがついて
スキル中なら一撃を耐えられる
「一発耐えられる」だけで相応の数のヒーラーで次の攻撃までに全快しないと普通に死ぬからね
そのヒーラーで遠距離マスが埋まってる状態でスキル終了までに削りきらなきゃワンパンで死ぬ
だから受けるならほかの防御アップスキルと組み合わせてスキルリレーをやるか、
イリス(ガチャ黒)、アイシャ(ガチャ黒)マツリ(ガチャ黒)アデル(ガチャ白)で限界までHPと防御を盛ってスキルなしで耐えるか
ディーネを持ってないなら
死んでも大丈夫なトークンを使ってトークンで一発をしのぎながらトークンを使い切るまでに削りきるしかない (´・ω・`)らんらんはアリスで抱えましたよっと
(´・ω・`)でもアリスも黒ゴブリンラッシュは即死したぞHP6000くらいが7秒くらいで死んだ 魔法攻撃に変えるだけで一気に手持ちキャラ絞られるし
黒ゴブ弓の攻撃速度速くてミスると速攻死ぬからなボスと同時に来るから余計に 物理は自己バフできるやつ一杯いるけど、魔法ってこっちの対策すくねぇもん
しかも差し込みで黒ゴブ弓始末しようにも、横からクイーンが撃ってくるし
戦車自体の性能もミスゴの反省が見られない、全部乗せのオナニー 肉の言ってる事まじだからむかつく
即効で壁キャラ雑魚に溶かされたりするしな うちのディーナがとくに特別なバフもなく普通に耐えたが女王猪の話じゃない?
アガレスブーの話? >>57
魔神じゃないぞ神級でも片方は攻撃3500だ 相手の切断待ちでシャドバ無課金最強の肉おじじゃないか
包茎手術失敗したらしいけど、大丈夫?
身体は大事にな (´・ω・`)らんらんもう最強じゃなくていいわよアイギスのログイン数すら減ったし
(´・ω・`)イベの難易度は笑ったわね久々に笑いが出たわ 自称フルブの全国大会出場したのに参加賞の存在知らなかった糞コテがいるってまじ? 花やエロブルの愚痴や叩きはいいのにアイギスはダメとか王子厳しくない? ランキングスレでアイギスのイベントの話されるってのがスレ違いなの分からない頭王子いる? この糞イベでアイギス叩かれてるから王子は我慢出来ないのさ だから王子は嫌われるまったく関係ない場所でずーっとアイギスの話し始めるから おまえらあんだけアイギス終わった終わった言ってんのにまだやってたの?
しかもクリアできてないとか無能アピールしてて笑える シャドバもダメ!アイギス批判もダメ!花擁護もダメ!マブラブも禁止!
花叩き以外認めない気か イベントの話じゃなくてイベントがどうクソかの話題だろ
ほんと頭に花咲いてんな 言語統制()のお時間ですか?
それともおぅじ入来? ゴミイベアプデ放置だからランキング下がってるわけで
関係ないとはいえんよ 黒ゴブ弓に手こずるとか何年アイギスやってんだよ雑魚肉
無課金自慢のミルノで瞬殺だろ
無課金の俺でも初見余裕だったわ >>76
で?それがランキングスレとどうかかわりあるの? >>79
関係ないわ ただ課金されるようなアプデじゃなかっただけ オワコンのアイギスを久々に話題に出してやったんだ
むしろ感謝してほしいぐらいだわ エロブルが上がったら神アプデ神イベントしてんの?違うだろ
課金されるかどうかのランキングだボケ いつも関係ない話してんのにおじが気に入らない話だったようで >>87
考察ですらないイベントの愚痴を続けられたらこのスレが腐る
偏差値30以下は書き込まないでください 別に今回が難易度的に特別クソとも思わんけどなアイギス
前から変わらずクソだったよ >>87
アイギスまじで不味いアプデだったからね… 肉おじ久々に来てみればアイギスクリアできない愚痴とか落ちぶれたな
アイギスで自慢できなくなったら何で自慢するの?ガンダム? どうもこの話題が気に入らんやついるみたいやけど
人のやる気削ぐようなことしてたら課金力も落ちるんでないの(花とおぅじの方を見ながら 2chスレ基準で偏差値30以下って、そも読み書きできないレベルだぞ? >>90
そんな事言ったら偏差値25おじが書き込めないだろ! >>97
(´・ω・`)☆3は全部したが俺はもうアイギスいいや後は任せる どうせ銀オンリープレイクリア動画が出て手のひら返すんだろ知ってるわ http://live.ni
covideo.jp/gate/lv276628733
>>91
リリース直前生放送ってあるから月末 >>105
出ればいいけどねえ
なお同キャラ複数とか基本職以外複数は縛りプレイなのでやっぱりそれでは手のひらかえらない アイギスの叩きは中身伴ってるから愚痴だが、
花叩きは嘘、捏造、中傷だから愚痴でなくアンチだよな オーク大討伐→鉄縛り→帝国縛り→天使大討伐→今回の試練
もう糞しかない 正直同一キャラ複数下限とかスキルマとかでこのリソース白以上の育成に使えよってレベルばかりだけどな>銀以下動画
あれを示してホラ無課金でもクリアできる!とか言ってるやつがすげーアホに見える
難易度の指標はイベユニ動画とかにしとけ >>116
そのイベント動画も今回は受けを諦めてトークンリレーとなりました >>114
今日の流れは中身の伴う批判というか、俺がクリアできないから糞!とかいうギススレと同じくっだらない流れだと思うが
そこに肉も混じってるのが最高に笑える
きみアイギス興味なくなったって設定でしたよね? >>116
試行錯誤の結果トークンリレーとかいうゴミに 花のボタンポチポチは最高にクソだと思うけど
それも信者からしたら捏造なのか? >>118
>>120
トークンリレーの何処がゴミなのか言えよ
それともお前は置いたら倒せるだけのバシーンゲーのが好きなの? >>121
このスレの花批判はクジラに戦友のデバフが必須で糞、とかそういうレベルやぞ
無論真っ当な批判もあるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています