【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured これってゲームとは関係無いのか?カードが貰えるだけ? どんぶり持っていったらただで飯食えるくらいのことしろよ艦これ儲かってるんだろ? 限定メニューが無い時点でアイギスカフェの完全勝利でしょ >>461
艦これの場合キャラクターグッズだな
因みにすき屋でもやってた ここで花スレオワコンの話が出てから花愚痴スレの勢いが死んだ
わかりやすいな 艦これはグッズだけで普通にファンが来るから
アイギスの方はなにしてもダメだろうけど 花はエロゲーとコラボだったよな
かわいそうに。。。 花信「スレが変わるタイミングだからー」
2016/09/23(金) 00:15:44.84
_人人人人人人_
> 10時間前 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>468
キャラクターが軒並み不人気だからなぁ… 船のコラボはやりたいところは沢山あるけどアイギスとはやりたいところ無いだろうなぁ >>470
これは花信恥ずかしい
10時間たったらアイギスなら3スレは終わってるわ 船とコラボする売上か上がる&なか卯はチェーン店なので船の知名度も上がる
WinWinな関係
アイギスとコラボするうんこがケチるから糞メニューと気持ち悪いダサい絵でで店の評判が落ちてアイギスの評判も落ちる
飯うまな展開で俺らはWinな状況 実際アイギスのコラボは好評だったのに知らん無知が多いな 艦これは気に入ったキャラをずっと使えるゲームデザイン
一方、アイギスは性能差が激しいバシーンゲー無だから 艦これとコラボしたいわーうちはただの八百屋だけど
アイギス?無理無理億単位くれるなら考えてやるよ 花って虹のスキルや特性みんな同じだよな
あれこそゲー無だわ もうゲーム性の時代は終わったんだよおとなしくアイギスは引退しよ 花のコラボとかどうでもいいエロゲーとやってしかも5000円だしたらやるよってだけ
クソコラボNO1だろ
さらにガチャに常設するというwwwww >一方、アイギスは性能差が激しいバシーンゲー無だから
アイギスはじまったな 金払わないと絶対にてに入らないコラボ<いつかは手に入いるコラボ
無課金からしたらこうだわ そういやアイギスってコラボして何か残る物あったの? アイギスはゲーム性っていう名のメンドクサイ要素があるバシーンゲー ハナヒメコラボって盛り上がらなかったな
あ、コミケもダメだったね ゴミとショボいコラボだったねという負の思い出プライスレス ハナヒメコラ盛り上がらなかった→売上1位連発
コミケもダメだった→売上1位売り切れ追加予約殺到 >>505
まさに>>503で売上しか誇れないところかw 金金金はぶっちゃけどのゲームもエロブルの集金回数の足元にも及ばないから マブラヴ見てるとテクロスの集金には勝てねえなって思う 花スレはガチャ更新とおじ出現の時しか盛り上がらないから… 花ってガチャ更新日だけ社員が出勤するのか変に勢いあるよな
それ以外過疎、キャラゲーと言いながらキャラ雑談で盛り上がってもいない 花もピークアウトした感はある
新作の楽器でどれだけやれるかだろうね ガチャ更新ある日に盛り上がらないスレってもうゲーム死んでるんじゃ・・・ むしろキャラの話題で盛り上がってるのが花スレのなんだが 花スはバイトのガチャ報告とふにふに言ってる基地外ばっかだろ ガチャ以外ほんと人居ないよな
昨日のオンリーも城の方が盛り上がってたし・・・ ここでどれだけ花はしんだしんだしてもアイギスは生き返らない
彼の栄光は返っては来ないんだ むしろここのスレ確実にエロブルのサポーター居るよね ここより勢いないスレのゲームはサービス終了したら?見てて恥ずかしいよ アイギスは棺桶に片足突っ込んでるじゃん
花も下がりつつあるよな Q.花が過疎ったらどうしますか?
A.アイギスを叩きます エロブルの工作員は腐るほど居るだろバレるほとってことはバレてないのが無数に存在する証拠 花もギスも下がってることは間違いない
落下速度に大きく差があるけどな 花はガチャが一番楽しいレベルのゲーム性しかない上にキャラの掘り下げも少ないからキャラゲーとしても中途半端なんだよな
SDおじ居なかったらもう終わってるゲームだよあれ アイギスの方がサービス開始が早かったから今の状況はまあ妥当
2つとも同時スタートでもアイギスは負けそうだが SDだけのゲームが花
しかしブラゲってそれ以上あっても面倒なだけだったわ アイギスはなんで叩かれてるのか自覚しないから花に負けたんだぜ 花スレみたけどエロブル叩きしかしてないじゃん何がキャラの話してるだ。エロブルスレかと思ったわ
263
俺に100万円くれなかった神姫ゆるさない
264
神姫は武器 幻獣 キャラを混ぜてる時点でクソ
265
>>259
スレですら手の指で足りる程度しか当たった報告でなかった神姫の事前ガチャはすごかったですね(棒
266
神姫の事前はキャラはSRまでしかでないのを隠したからな
267
神ゲーの事前は1位から3位まで当てたと言い張った自称社員に笑った
268
神姫のスタダは凄かったな(何がとは言わない)
269
そりゃ神姫は新規の人じゃついてこれない域になっているご理解ゲーですから
台湾王がいなくなったら終了するよ
270
マブラブスレで聞いて真偽は知らんのだが海外接続って一般は無理だがR18だとできるそうだ
それが本当なら一般とR18の神姫のランキング差を考えると海外勢が居なくなると・・・って気はする
271
神姫の事前は少しずつ追加されていくコピペSSRが面白かった
結局事前で入手したキャラのエロ見れるとこまでやらなかったが
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474557344/263-271 なんで叩かれてるか理解してたらうんこはうんこって呼ばれてないだろ
花のせいにして腐っていくのが今のアイギス 花もギスも落ち目だから信者は結束力を強め批判を排除しようとする ほんとに壊れたテープレコーダーみたいな事しか言わないから完全に逆効果になってる事にも気づかないおじ >>544
いつものことじゃん
あそこ他ゲー総合叩きスレだぞ エロブルを叩いても花スレの過疎は止まらないんだ・・・ 現行スレ152からとかキャラの話しばっかなんだけどなんで少ない他ゲーの話し拾ってきてるんだ? DMM内で強くても外に出れば知名度なんて大したことないんだし
外部展開しようにもR18じゃ制限が多いから船みたいにはいかないわな 楽器発表されてから露骨に過疎ったけど
あれやっぱサポーターを花から楽器に変えたせい? また捏造してるのかおじは結局自作自演で他ゲーディスってここに貼るだけなんだよなぁ >>556
イベが間延びしてるだけ
次のガチャ更新でまた勢いづくだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています