【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般専ゲーでもう駄目なのって
戦プロやXoみたいなRゲーよりランク低い奴らだと思う。しんけんはそろそろサービス終了しそう マブラヴに資金つぎ込んでないでエロブルのランク維持もちゃんとやれよテクロス アイギス1位wwwwww
首位ギスwwwwwwwwwww マブラヴは一週間1位維持してツイッターでお祝い画像上げる役目があるからな >>798
昨日からイベント開始+イベントガチャ開始
イベントは一周石1個の設定で防衛のため事故死ありという極悪難易度
しかもドロップ率は20周で1体と割りと厳しめ マブラブはリョナゲーだしエロブル民の層とあまりかわらん 一応さここランスレだし
これ言っとかないとダメだよなマブラヴ覇権だな(白目) だからマブラヴの運営は違うって言ってるのにな
騙されてるやつばっか 一般って船以外課金額マジで少なそう
チケもないお城がまだ3位ってのがな >>810
リョナ要素は皆無
事前登録キャラは親密度を上げても説教されるだけ
ガチャから出てくるのは原作キャラとの絡みがあるだけ
主人公はずっとDTのまま 6.7.8とR御三家仲いいな
もうRが一般で表彰台にくる事が珍しくなってきた Rでは花>ギス
一般ではギス>花
花の一般やばない?w 一般でアイギスが花に勝ってるのが面白い
花はガチャ更新あったんだよね アイギスよりも花が城かんぱにに吸われてたりするのか マブラヴが上がってからエロブル急落やっぱり自社買いだったんだな アイギスの一般順位を馬鹿にしてたら花の一般順位が落ちた R18おわっとるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスには二本同時にランキングを維持する余力がないのかな? 虎の子の黒ヒーラー投入したダブルガチャで
え?もう3位?マジっすか先輩 落方を見るとマブはダメそうだな
一時的にストパンと似たような位置に収まって先に死にそう マブラヴがメンテでやらかしたからアイギス1位の可能性もあるかと思ってみたらそんなことはなかった >>816
逆だろRの上位がメンテ明けでも一般で上位いけなくなってるって事は
一般の課金連中に追いつけなくなってきてるくらいRの課金が少ない >>835
まさに一日天下(二位)だったな
でもイリス投入してないと4位だから 花のガチャ更新ってしょぼかったのかね?
更新翌日で順位据え置きとかダメなやつじゃん エロブルもマブラヴもテクロススレは荒れてるようにみえてしっかりご理解してて笑える >>844
何言ってんの?花がメンテしたの16日だぞ >>844
新キャラ追加とか人気イベの復刻とかじゃないしなんとも R勢完全に飽きられてる
これからはかんぱにと御城の時代 >>844
セレに強い集金力はないよ、ちょっとはあがるけど >>844
木曜の更新は過去ガチャのピックアップを順番に消化するだけだからキャラ人気が相当高くないと話題にも上がらんくらいしょぼい Rで2位なのに強い集金力ないとかないわ
単に一般の上位が今強いってだけだろ アイギスは言い訳するなら緊急の難易度あげすぎたくらいだな アイギスはセレでも上がるけどなアイギスの過去キャラに人気がある証拠 >>856
だから新キャラ追加や開花に比べれば遥かにショボいってだけよ、効果が全くない訳じゃない テクロスサポーターは本当にあんな宣伝に騙されてマブラブ課金してんのかwww 結局一般って、目玉ガチャか確定チケット販売やらない限り船を上回れないんだな
花もホモも >>856
Rが下がってるの間違いじゃね
最近R御三家が表彰台落ちする事多くなってるし昔と比べて明らかに全部弱くなってる 一般の課金額がRに比べ弱いってのが理解できるランキングだな マブヴのサービス開始が中旬でよかったな
先月末なら確実に先輩は4番手以下だった 今の神姫を見てると4月は何だったんだって感じだよな。あの圧倒的な強さが嘘みたいだ 開始ランキングがテクラブとエロブルのワンツーで笑う >>865
Rと一般は別集計だからなんの関係もない
馬鹿はランキングの話するな >>872
神姫運営「ランキングは課金です(キリッ」 >>859
必須キャラやインフレキャラを作ってからピックアップにぶちこんでるのにあれとか涙ぐましい ランキング一位に住むイナゴが結構多かったのかなエロブル これはいまだに課金してる頭テクロス養分豚はマジでマブラブにも課金してそうだな >>874
は?別集計だからだろうが
昔はR連中は一般上位常連だったの知らんのか? 「正式サービス開始!!(迫真)」
テクロスのこのセンス誰かどうにかしてくれ 別集計されてるくせにR軍団より雑魚い一般とか存在価値ないよね マブラブ1位とかどう考えても信じられんあれはFF0とかスクヴァル並みの糞ゲーだぞ エロブルは他にやるの来たら移住するって奴は多かったからな >>882
か、開始3日まで超集金だったから・・・・・・。 R18連中が片足の一般で上位にいたのが一般ヤバすぎってことだろ
喜ばしいことじゃないか、一般は一般で一般専のゲームが盛り返してきたってことだろ グラブルパクったせいで無駄に時間かかるからなエロブル
本家より基本クソゲーだからどうしようもないし >>883
そいつらの100%は愚痴りながら続けるぞ >>886
R御三家連中が過疎ゲーに表彰台落とされるようになってるからただR御三家が落ちてるだけだぞ 一般専が上がってるのかR18一般が下がってるのかなんて外からじゃわかんなくね? かんぱにが上がったというかシャドバも3位だし城とテクラヴが落ちたのか
エロブルもうR1位だいぶきつくなったな3日目でブヴヴにすら負けるとは テクロスは開始直後は面白かったよ
運営体制がテクロスだったから即ズタボロになったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています