【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured Rで2位なのに強い集金力ないとかないわ
単に一般の上位が今強いってだけだろ アイギスは言い訳するなら緊急の難易度あげすぎたくらいだな アイギスはセレでも上がるけどなアイギスの過去キャラに人気がある証拠 >>856
だから新キャラ追加や開花に比べれば遥かにショボいってだけよ、効果が全くない訳じゃない テクロスサポーターは本当にあんな宣伝に騙されてマブラブ課金してんのかwww 結局一般って、目玉ガチャか確定チケット販売やらない限り船を上回れないんだな
花もホモも >>856
Rが下がってるの間違いじゃね
最近R御三家が表彰台落ちする事多くなってるし昔と比べて明らかに全部弱くなってる 一般の課金額がRに比べ弱いってのが理解できるランキングだな マブヴのサービス開始が中旬でよかったな
先月末なら確実に先輩は4番手以下だった 今の神姫を見てると4月は何だったんだって感じだよな。あの圧倒的な強さが嘘みたいだ 開始ランキングがテクラブとエロブルのワンツーで笑う >>865
Rと一般は別集計だからなんの関係もない
馬鹿はランキングの話するな >>872
神姫運営「ランキングは課金です(キリッ」 >>859
必須キャラやインフレキャラを作ってからピックアップにぶちこんでるのにあれとか涙ぐましい ランキング一位に住むイナゴが結構多かったのかなエロブル これはいまだに課金してる頭テクロス養分豚はマジでマブラブにも課金してそうだな >>874
は?別集計だからだろうが
昔はR連中は一般上位常連だったの知らんのか? 「正式サービス開始!!(迫真)」
テクロスのこのセンス誰かどうにかしてくれ 別集計されてるくせにR軍団より雑魚い一般とか存在価値ないよね マブラブ1位とかどう考えても信じられんあれはFF0とかスクヴァル並みの糞ゲーだぞ エロブルは他にやるの来たら移住するって奴は多かったからな >>882
か、開始3日まで超集金だったから・・・・・・。 R18連中が片足の一般で上位にいたのが一般ヤバすぎってことだろ
喜ばしいことじゃないか、一般は一般で一般専のゲームが盛り返してきたってことだろ グラブルパクったせいで無駄に時間かかるからなエロブル
本家より基本クソゲーだからどうしようもないし >>883
そいつらの100%は愚痴りながら続けるぞ >>886
R御三家連中が過疎ゲーに表彰台落とされるようになってるからただR御三家が落ちてるだけだぞ 一般専が上がってるのかR18一般が下がってるのかなんて外からじゃわかんなくね? かんぱにが上がったというかシャドバも3位だし城とテクラヴが落ちたのか
エロブルもうR1位だいぶきつくなったな3日目でブヴヴにすら負けるとは テクロスは開始直後は面白かったよ
運営体制がテクロスだったから即ズタボロになったけど >>890
R側の順位を見てれば分かる
簡単に言えば絶対王者だった4月のエロブルと今のエロブルだと今が弱いだろ?
R側でもアイギスや花が6位とかまで落とされるようになっててあきらかに弱くなってる そもそもなんでパン屋が2位なんだ
金ポス配りもしてなかったと思うが 今日のエロブルの急落ぶりは流石に何が起こったのか気になるレベルだわ
流石に花に負けちゃいかんでしょ かんぱには昨日がピックアップ最後の日だったから課金されたんだろ >>893
開始直後は面白かったな、毎日お祭りだったもんな 今御三家と呼ばれてるタイトルは今後新作来るたびに衰退でサヨナラだ
マブラブ一位連続だしここの連中の評価なんぞあてにならんつーかお前ら見る目無さすぎて笑う 一般でAKIBA'S TRIP Festalなんて事前いつの間にかあったんだな マブラブは速攻で落ちると思うけど
すでに特効ガチャとかやってるしな >>902
ギスは6位まで落ちたし花も4位まで落ちたぞ このスレはアイギスと花とテクロス関係を馬鹿にするスレだからな マブラヴが今後も続くと思ってるやつ多いのか?w
何回同じこと繰り返すのか >>855
鼻糞も度々ギスの名前出してギスざっこギスざっこ言ってるしお似合いのカップルだよw かんぱには無限黒の影響でかなりの人数が(一時的な可能性はあれど)復帰したり新しく始めたりしてるから別におかしくはないと思うぞ まあ一般はこのペースだと刀はともかく城とマブラヴ落ちてかんぱに以外いつも通りになりそう >>854
アイギスだったら誰がアップしても環境トップでおに 神姫毎日デイリーガチャ分はしてたけど
雷になってからRキャラ追加消されたからガチャ辞めたわ
同じようなのが何人もいるんだろうよ かんぱにはクソゲーだしすぐにむなしくなってやめるでしょ かんぱに復帰して星5貰っても育てるのが面倒でまたインしなくなったのが私です かんぱにはキャンペーン終わってからの落ちっぷりが目に見えるのがなぁ
レイド使いまわしばっかりで去年の生放送で出したやつすらまだ出てないんだぜ? マブラヴはすげえぞなんてったって
初日限定SSR選べるガチャ5000円→強キャラ、機体なし
3日限定ステップアップガチャ完走でSSR確定8000円→強キャラ、強機体もあるが選べない
通常のレアガチャ→強キャラ、強機体なし11連ならSR1保障
昨日追加されたイベントガチャ→強キャラ、強機体あり10連SR保障なし
覇権の風格よ >>916
サプチケ無料だけは神だったけど、結局それだけだからな
強化成功確率とかマゾ過ぎて引退した時と何も変わってないから復帰後結局すぐ引退するという かんぱにこそがポスト艦これだった
それが分かる今日のランキング ランキングスレでは1位が全てなんだよな
いくら花信が工作やらネガで騒いでもブーメランになるだけ 初日から集金ブーストしてる時点で死臭しかしないんだよなぁ… >>920
なんというかものすごいケチくさいな
初日限定の選択チケに至ってはバナーに載ってるキャラが選べないんだっけ… 最近アイギスのアプデ後は一般で千>花、Rで花>千がちょいちょいあるな
これ一般側は普通のアプデブーストで、R側の課金総が減ったってことか ランキングスレでは1位が全てなんだよな
いくら王子が工作やらネガで騒いでもブーメランになるだけ
こう置き換えても違和感が無いのがなんとも >>927
それただ城とのコラボ中だったから一般で課金しただけじゃね? かんぱには俺もそうだわキャラ目当てで復帰したが育成関連のマゾさに萎えてすぐやめた iosが下がってるんだしエロなしプレイヤーが減ったんじゃねーの? >>927
多少はコラボ効果があったってことじゃね? >>928
ランキングスレでは1位が全てなんだよな
いくらおじが工作やらネガで騒いでもブーメランになるだけ
これでもいけるぞ 公式サポーター騒動以後もテクロに課金していた奴いるの?
引くわー
頭おかしい人間っているもんだな DMM公式ツイートが昨日シャイン200で無限もう一枚もらえるのツイートしたのが効いたな 城とのコラボ以降城とアイギスを兼任するようになった王子が一般で課金するようになったってことだろうなぁ >>924
5連SR確定×2だけでR1位取れてるからへーきへーき ギスはRがコラボ対象外だったから一般移ってそのままやってんじゃね
アイギスの寝室とか戻る必要性感じないだろう 一般
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 3 7 7 7 8 9 7 2 5 4 6 6 11 6 7
王子「一般で課金されるようになった!」 まぁアイギスをRでやる意味自体無いしな、ブルーマンだし >>941
一般の勢力図の上位陣が増えたにも関わらず順位の変動があまりないから一般の課金額は増えてると考えるのが自然じゃねえ? DMM GAMES【公式】さんがリツイートしました
かんぱに☆ガールズ公式 @kanpani_STAFF
好きな女のコが来るまで何度でも選び直せる”絶対採用”の最強アイテム「【限定】無限の黒封筒」を全ての社長さんへプレゼント!
アイテムが貰えるのは9/30メンテナンスまでです! 城はもうちょっと頑張れ、そうすりゃもっといいとこまでいけるぞ >>941
アンチ乙 課金されたからこの順位にとどまってるんやぞ >>929
>>932
ああそっか城やるついでに一般でやってるのか
つまり一般に偏った分をRに戻せば両方花超えだな
花糞ざっこ エロブルもチケ効果が短期間で終わるようになってきたな。そろそろSSR確定チケの出番じゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。