【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 別に今回が難易度的に特別クソとも思わんけどなアイギス
前から変わらずクソだったよ >>87
アイギスまじで不味いアプデだったからね… 肉おじ久々に来てみればアイギスクリアできない愚痴とか落ちぶれたな
アイギスで自慢できなくなったら何で自慢するの?ガンダム? どうもこの話題が気に入らんやついるみたいやけど
人のやる気削ぐようなことしてたら課金力も落ちるんでないの(花とおぅじの方を見ながら 2chスレ基準で偏差値30以下って、そも読み書きできないレベルだぞ? >>90
そんな事言ったら偏差値25おじが書き込めないだろ! >>97
(´・ω・`)☆3は全部したが俺はもうアイギスいいや後は任せる どうせ銀オンリープレイクリア動画が出て手のひら返すんだろ知ってるわ http://live.ni
covideo.jp/gate/lv276628733
>>91
リリース直前生放送ってあるから月末 >>105
出ればいいけどねえ
なお同キャラ複数とか基本職以外複数は縛りプレイなのでやっぱりそれでは手のひらかえらない アイギスの叩きは中身伴ってるから愚痴だが、
花叩きは嘘、捏造、中傷だから愚痴でなくアンチだよな オーク大討伐→鉄縛り→帝国縛り→天使大討伐→今回の試練
もう糞しかない 正直同一キャラ複数下限とかスキルマとかでこのリソース白以上の育成に使えよってレベルばかりだけどな>銀以下動画
あれを示してホラ無課金でもクリアできる!とか言ってるやつがすげーアホに見える
難易度の指標はイベユニ動画とかにしとけ >>116
そのイベント動画も今回は受けを諦めてトークンリレーとなりました >>114
今日の流れは中身の伴う批判というか、俺がクリアできないから糞!とかいうギススレと同じくっだらない流れだと思うが
そこに肉も混じってるのが最高に笑える
きみアイギス興味なくなったって設定でしたよね? >>116
試行錯誤の結果トークンリレーとかいうゴミに 花のボタンポチポチは最高にクソだと思うけど
それも信者からしたら捏造なのか? >>118
>>120
トークンリレーの何処がゴミなのか言えよ
それともお前は置いたら倒せるだけのバシーンゲーのが好きなの? >>121
このスレの花批判はクジラに戦友のデバフが必須で糞、とかそういうレベルやぞ
無論真っ当な批判もあるがな 花叩きというより花信者叩きのほうがよく見るけど
信者は自分が叩かれたことをゲームが叩かれたと思い込むからな >>122
初見クリア余裕なら余裕って自慢しに来るんだよなぁ肉おじなら
君は肉おじ検定5級だな >>123
トークンリレーはトークンリレー以外の方法がないからゴミって言われるんやで
受けずに倒す、受けて倒す両方不可能だからトークンリレーになる ここからは煽りも叩きも批判も禁止にしよう
それがいい 信者は自分が叩かれたことをゲームが叩かれたと思い込むからな
25検定必須ワードの一つやな トークンリレーってバシーンと変わらないし何より☆落とさないとかいう謎で成立してるだけのもの あんまやってないわりに未練タラタラっすね
たまには試練スルーしたら?余裕なんでしょ? >>135
(´・ω・`)貰ってない酷400くらいだし別にもういらないかなコストも飾りだし 俺がクリアできないから糞って言うよりもGRでやった障害物競争の方が割と好きだな
ゴーレム実装後に危惧されてた通りに来ちゃったからそこが不満なんじゃないかな
実際にミスゴはうんこの塊だとは思うけど、こういう意見言うと25王子が暴れるから本スレから離脱したわ 海外版花のオート仕様は肝心の移動速度が最速じゃないから結局の所、ボタンぽちぽちした方が早いんだよな 必死に頑張ってますアピールしていて笑える
ギスが面白すぎて止められませんって素直に言えよ
まだランキングスレでギスなんてやってるのおじだけだけどな なんでいきなり花の話?ちょっと露骨過ぎてウケるんだけど (´・ω・`)お前ら王子に昨日引いたこいつを上げたい
(´・ω・`)7回でカミラ2にソフィーとか無駄引きした…城は全部4以下お花は金一個だったのに…
https://i.gyazo.com/368819ecc218e24a8b7f7e806f18f25d.png 俺ギスやってるぜ
おじみたいに魔神級自慢とかやる気にもなんねーけど こいつマキオンで雑魚だからアイギスみたいな金で解決できるゲーム好きなんだろうな 正直な話カリスタ同時消化というくっさい汚物直してくれませんかねうんこ? 黒そんだけいて余裕じゃないとか余程頭わりーんだな
今回の神級で使った黒なんてディーナとイングだけやで 文句言ってまでゲームするこれが分からない
ギスみたいなのはさっさとアカウントごと消すもの (´・ω・`)ガンダム最近作ったサブカが銀になったが勝率75%で銅シャフの弱さを知った
(´・ω・`)升で横前サブブンブンで勝てるストレス発散場 ガンダム自慢してーならガンダムスレ行けよ
いきなりが恥ずかしいなら俺が自己紹介文貼ってやろうか? 動画トレースでドヤ顔するあたりが本格的に頭悪いよね (´・ω・`)アイギスも終わりよ、来月インあるかな… >>142
上でボタンぽちぽちつってる人がいるのとおじが海外版は〜とか言いそうなんでな >>119
肉おじは虚言癖だからね
ちなみに肉の嘘繋げてくと、肉の理想の生活が見える 釈迦ジオラスしながらも羊から舞い戻ったお花の団長を見習え しかしインフレするとあっという間だったなギスは
覚醒も遅延放置でダメだこりゃ (´・ω・`)無課金で黒引きまくってすまんのう
(´・ω・`)でもいらねえや虹くれ 同じ虚言癖でも肉はわりとそれっぽく演出するけど25はすぐバレる嘘をつく
おじとしての格がダンチ 今日の肉おじはどんな嘘つくの
最近、ワンパターンだから、頑張ってほしい 結局アイギス引退できないことから
おじにとってはアイギスがよっぽど良ゲーなんだろうな >>164
大手内定
高校時代に「3、4人」とやった
これってすぐばれる嘘じゃないのか >>167
アイギスなんて興味ないっていう嘘
そろそろカヨウトワが覚醒してる頃かな 25は付け外し放題のコテすらつける度胸のない小物だからな 結局まともにゲームの中身話されるのギスだけなんじゃん
お前らギスしかやってないのか? それ以前に地味に上がってる王子ランクに笑うとこじゃないのここは? だって花に中身なんてないし
エロブルはこねこねされてからやってないし
一番真面目にやってるの意外とブヴヴかもしれん 楽器の事前が真っ白でできねぇ
チャンスとばかりに花信者が楽器つぶしを始めてるな これアイギス叩かれてたから必死に花とか言って話題反らししてる王子いるのな・・・ (´・ω・`)今月王子レベル上がったっけ?曜日もストミもやってないし上がった記憶無いけどまあいいかシャドバのランク魔潜ろう 少なくとも先月よりは上がってるな
確かヒバリ終了時で187かそこらだったはずだ ここで敗走宣言とか肉も落ちぶれたな
ランスレもお仕舞いかもしれませんね 週一ログインのイベ&曜日クエ消化でランクが上がるはずがない
肉の動揺が透けて見えるわ
そもそも週一ログインでどうやってスタンプ15日ぶん押すんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています