【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474611158/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルこんだけ集金しまくって確定1回もやってない花に負けるの? 復帰するならアイギスやるか
実質1位だし25王子もニッコリするよ 花民A「楽しいねぇ」
花民B「面白いねぇ」
構ってちゃん「オート導入されたら遊んでやってもいいんだけどなぁチラチラ」
花民A「何か言った?」
花民B「ううん言ってないよ楽しいよねぇ」
花民AB「ねー」 花は連休重なって前倒しで先週の金曜にメンテしたからめっさ長く感じたなやっと明日メンテか ぶっちゃけ花運営がこういうの実装しないってかなり珍しいから
そうとうな理由があるんだろう、例えばアイギスの委任の結果が悲惨だったとかね 前倒しメンテっていつもならエロも下手したら2桁行ったりするような事態だったのに強くなったな花 オートは編成が7部隊とかに増えたら決断するんじゃない? >>607
明らかに委任で割る奴は増えてたがね
はよ曜日にも導入するべきやわ 詳しく覚えてないけど流石に2ケタ近くは無いんじゃ
カラーイベの時の7位で大騒ぎだった記憶あるし ギスの場合ぶっちゃけ周回だるい→飽きて休止から委任→ログイン飽きて休止に変わっただけな気もする 一時的に増えてもなんの意味も無い中長期的に見て減ってるとかあると思うわ >>615
ゲーム内部じゃ他の奴のレベルとか見れないからねえ
確認する手段はないな かんぱにつええええええええええええええええええええええええ
花カスさんどこ・・・?10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギス運営なら細かいデータもわかるから成否も判断できるだろうけど
お花運営にアイギスの詳細わかるわけないし
お花運営としてはマイナスになると判断してるんだろう 美化できるなら美化したいストレス感じたくないそれが客の考え
美化させてくれないのが悪い 実際花運営がこの手のものを即実装しないのはかなり稀なケースだしな何かあると勘繰りたくはなる かんぱには昇進アイテムとパンセットが売れてるのかねぇ
廃はこぞってレベル上げに夢中だろうし エロブルリーチ掛かってるじゃんもっと見るガードが働いたか? かんぱには集金と一般のみ効果で上がるのはわかるけど
実際問題あれ続けとけば客回復するのかな?それが見所なんだけども じゅじゅじゅじゅじゅ・・・10位wwwwwwwwww自社買い足りてないぞー 期待の新作だったバンケツがコケたからかんぱに大プッシュ路線にしたのかそれとも実力なのか 自社買いが足りてないのはもっと見るブロックが働かないといけなくなったエロブルだろ >>634
かんぱには去年もアニバーサリで快進撃だったからこんなもんだろ Rのほうは相変わらず2位だな花
これからはマブラヴ入れて新御三家かな >>634
確かに一般ゲーでスペチケやれば平均的に船抜くのも難しくない、ともなれば
それを持続させることで回復できるのか知りたいところだな 実力ならiosのランキングも上がらないとおかしいんだよなぁ
バンケツが死産だったから手心加えて延命させる算段 花信者はもっと見るに落ちなければセーフって言いたいのか
レベル落ちたなあw >>625
スマホ実装しない時点でな稀なケースっていわれても… >>649
メンテ後2日目で大失速だったんですがそれは >>641
wwwwwwwwwwwwwくやしいのぅwwww R更新前だったか
神は順位1差の積み重ねじゃぎりぎり逆転できないんだっけか ジュハナwwwwwwwww
かんぱに覇権なんだよなあ お花はフラワナイトボーイでも出してりゃ良かったのに
同じ美少女ゲームじゃそりゃ古いのは見限られますわ 今日はヨイギスかおしいな5位のアイドルといい勝負してるぞ お花ってガチャやるだけのゲームだからな。金ドブしたやつ目が覚めて悔いてるんだろ R18マブラヴ5連覇
終わってみれば花も雑魚だったな かんぱに一位の方がランキングとしては面白い
かんぱにが船より上ってなったら面白いじゃん
毎月スペチケ連打してほしい メンテ後8日目の花に負ける所はマジで畳んだほうがいい >>667
2周年目で初の1位。対して花は大失速でかんぱにの位置へwwwwww >>672
さっさとコーヒーなりタバコガチャ導入して安定させるしかないわな 花はそろそろ虹確定くるだろ
それで1位とれなかったらオワコンまっしぐら 花信発狂してんぞ(笑)金捨てた気持ちはどんな気持ち?w エロブル、イベ中盤に5位まで落ちてからアプデなしで2位まで回復
テクロス繋がりでマブラヴからの新規が流入してそう マブラヴはあんなにクソなのに1位ド安定やなあ
マブラヴよりマシでも外部ゲーは速攻10位以下なのに かんぱにに廃課金参戦したの?
アイギスのアカウントまだ売れてないみたいだけど金あるの? 黒封筒のおかげとはいえこの結果は梨木本人が一番驚いてそう 新作ラッシュで花はまた落ちそう
やっぱピークは過ぎてるな エロブルとか花みたいな一般弱いゲームは御三家失格だわ >>683
XOも戦プロ最初はこのくらいやってたんだぞ・・・3ヶ月位で大体失速する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています