【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474715271/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 集計人()ですが花はシャドバいなかったら先月とほぼ変わらないので落ちたとかは無いと思います
シャドバの影響でしょうね、アイギスはR落ちすぎてるので単純に衰退だと
エロブルは言うまでも無いでしょう iOSがーiOSがーwwwwwwwwwwwwwwwww 現実って言われても花今月新キャラガチャ2回のDMMポイントガチャなしだからなぁ
かんぱには知らんがマブラヴ城辺りはまた来月抜けるんじゃないの 神姫とかんぱにはサービス開始から続けてるだけで表彰モノ シャドバが来てかんぱにと城が伸びた結果は花が落ちたなw 課長を1PTカンストさせるのに全部のパンを課金で賄うと1万円くらい掛かるからなぁ
ガチ社長はキャラ大量に育てるしかなり儲かるね iOSと25は別人か
ここキチガイ何人いるんだよ・・・ そもそも花が落ちて悔しい人ここにはいないけどね
アイギス落ちたら発狂しちゃうおじはいるけど おじ悔しいか? その悔しさをもっと前に持てばニートにならずに済んだのにな \ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ しかしステ上がる以外は絵も変わらないし変なエフェクトつくだけなのにレイド上位狙うにはステ的に昇進不可避とか楽に稼げすぎて脳汁出まくってるんだろうな オジンソンがキチガイすぎて花民も目覚めたんだろうな
花やっていたらこいつといっしょにされるって 来月はマヴラヴとかんぱにの持続にシャドバのアプデで楽しみですね
御三家とお船の落ちも見れるかもしれませんね(Rの御三家は変動しそうですが 岐阜25オジソン王子また捏造してるの?自分のことやでオジソンってw ニート言い出すと消えるおじ そんなに効くなら働けばいいのに
あ、会社がノーサンキューか おじにコンビニバイトは無理だろ
もっと単純作業じゃないと >>61
それ言いだす奴おじしかいないから特定余裕なんだよな 岐阜おじは仕事してるだろ?工作活動って言う名のよ
うんこに雇われてるだろうからうんこサポーターだ J( 'ー`)し「アイギスは偉いわよねぇ。戦って負けてるんだから。あんたは不戦敗しかないじゃない。」 それ言いだす奴オジンソンしかいないってことにいつ気づくのであろうか え?ニートなのにおじってゲームなんてして遊んでるの? 第2覚醒や倉庫の実装期日を守れないギスやお花がかんぱにを叩いてるのが笑える J( 'ー`)し「いつまでウォーミングアップしてるのかしら?もうニートで通る人生も終わりよ」 花信仕事してゲームに金入れた方がいいぞ
お前だけは守るべきゲームがあるんだろ
サービス終了しちゃうぞ? >>72
鼻糞ちゃん本名なんて言うの?
え?岐阜オジソン25うんこ王子おじって言うの覚えづらい名前ね
ニートでいいわねニートちゃん かんぱになんて去年の生放送のレイドすらまだ出てないんやで 流石に工作したら叩くぞ、それはどのゲームも一緒
特に今回iOSが露骨に低すぎてすげーわかりやすいし かんぱにはやる事多くてめんどいけどその分類似ゲームがなくて一定の需要はあるから細々とでも続いていける
お花みたいなゲー無はコピーゲー大量でもっとかわいい絵のゲームや楽器みたいな新しいゲームが開始するとすぐに人が流れちゃう ニートちゃん人生終了しちゃうからバイトしてお金稼がないとw オジンソンはガチ工作員で新井から金貰ってるからな
お前らと違ってレスで金が入るんだぞ
花はそういうゲームってことだ 特殊ガチャもなくメンテから1週間以上経ってる花に負けてる一般ゲーはもう畳んだ方がいいな 5日後には花糞。一般月間4位ってなってるのか
あ、5位の可能性もあったなwww おじを叩けばアイギスの順位は上がるかもなwwwww 25おじニート働かないと人生のサービス終了しちゃうwww かんぱにの話題をそらす為におじを利用するとか
かんぱに信者はiOSと一緒にそこまで落ちたか 花の工作員は過去にも何度も言われていたけどやっぱり実在してたんだな
花上げ他ゲー叩き毎日やってるもんな お花って巫女の時も大したことなかったよな
別バージョンのカトレア、ハナモモ追加の時の方が順位高かったし このスレでオジンソンが花信者って言うの25だけだしな
オジンソン=25と他の人は認識してるけど >>86
それやりたい層は船でいいからな
わざわざ同タイプのゲームやる必要はない 掲示板工作してるってことはランキングもやってるんだろうな
本当の順位は酷いものだから新作急いで作ってるんだろう ニートって言われて発狂しちゃったから連投始めちゃったよw おいやめろよ大したことないゲームにガチャキャンペーン5回もやって先月勝ったゲームに7も離されてる神ゲーが可哀想だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています