【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474715271/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信はやっぱ楽器に鞍替えするん?
絶対王者じゃない花は用済みだよなあ 花は明日アプデだし月間3〜5位はまだ分からん
Rはほぼ月間1位確定で叩ける要素無し >>453
かんぱにを対象外にして欲しいのですが…
ここまでひどいのはテクロス以来だぞ 花がばらまきでニートを付け上がらせた結果
ニートが信者になって各地を荒らす悲しい結果になりました
肉おじも花しんじゃだしこのスレの信者もいるとか本当に荒らしオールスターだわ なんか肉だけは違うみたいなレスちょいちょいあるけど
おまえもニートだからな肉
他人を叩いても人生変わらんぞ? >>451が>>445二はレスしてないから25オジンソンの自演だな 城はともかくいまのかんぱに落ちそうにないし無理だろ >>462
お前の人生も今よりましになればいいのにな 肉以下なんかいねえよ
ここのやつらもド底辺だがな
もうそろそろ肉200レスとっぱか? R18スレだし一般ランキング語らないようにすればええんちゃうか かんぱに信者「かんぱにとかどうでもいいから話題に出すな」
流石に今日のこれで話題に出されると困りますよね… 全員がニートってありえないからやっぱ同一人物じゃんw
岐阜オジソン仕事探して来いよw 花がメンテって言ってもイベントの後半追加+αだろ
普通に考えたら不利だな 今日のオジンソンはなんていうか必死ですね
ニートバレもしちゃったし今度からどうするのか
書き込み頻度下げるか開き直るかどちらにせよ楽しみ …おじ
肉おじ
25おじ
ニート同士ではしゃげええええええええ >>468
無職=暇な時間だけはある
それだけゲームに熱中しやすい そのゲームがアイギスであっただけ
無職たちにできた唯一の憩いの場故にその場を侵す奴らにはそら狂暴的になるよ マジレスすると肉カスはシャドバスレに張り付いてるっぽいIPでバレバレ アイギス
DMM 7位 iOS 213位
刀剣
DMM 6位 iOS 130位
シャドバ
DMM 3位 iOS 20位
かんぱに
DMM 1位 iOS 205位 !!!???
これがかんぱに信者にかなり効くらしい >>478
だよなニートの岐阜オジソン王子はニートバレしちゃって大変だよな 花は開花のキャラ次第だろ
不人気なら4位は十分にありうる 先月のRと同じ花の叩き方で芸が無いな
神を会社に持ち替えただけじゃねーか >>478
必死だよなww25オジンソンは冷静になれと思う プレイヤーは多いがランキングは上がらないなぜでしょう 無職に擁護されるゲームってのもある意味悲しいな
ばらまきの結果とも言えるが >>491
14000人しかいないかんぱにが1位になるランキングですし 岐阜おじはオジソンを否定したいけど誰も騙されてくれないのであった
ニートなのでニートって言われると発狂しちゃって大変ね テクラヴつえーなぁ
しかし始まったばっかだというのに特効ガチャやりだしたり
生き急いでる感あるけど大丈夫なんですかね とりあえずこの隔離スレから出てこないでくれ迷惑だから 肉おじシャドバスレから引き取れよ、ここに隔離しとけ 岐阜おじニートって言われるのホント悔しいんだろうなw シャドバはスレの流れ速すぎるのとキチガイ相手に慣れてるせいで
おじ程度の煽りじゃどうにもならん
IP出てるからすぐに消されるしね ニートがニートだと相手を叩くほどむなしいことはないぞっと 25岐阜寝たきりスップの4人しか花叩きしないしなここ
肉クレナ君含む花信者はこの四人で駆逐しました IDなしでしか生きられない儚い生き物なんだ許してやってくれ >>500
裏で明治が糸を引いているきのこたけのこ戦争か >>500
楽器きたら花がごっそり信者けずられるし順位も最初は安定するだろうから
案外平和になると思う アイギス
刀剣
シャドバ
かんぱに
これのせいでランキングスレが一切ランキングの話題をできなくなった
もう3時間延々あらされてるっていう ニートおじは社員になることが夢だから花の会社に嫉妬してるんだろう シャドバスレ勢い数万平均で20分とかで流れ追えなくなる
東大生の基地外とか出てくるし オジンソンはニートが考えた歌詞としてみると納得できる部分多いんだよな
被害妄想とかさ 花と楽器をけ持ちしてどっちにも貢ぐのは少ないだろうしな 岐阜オジソンおじはもうそのオジソンを自分じゃないって嘘付くの要らないよ?
誰も騙せてないじゃんw シャドバ4か月程度でスレ1300越えてるのなwww年4000とかでアイギスも真っ赤w 誰も騙せてないけど僕は岐阜オジソン25おじですって自己紹介にはなるから 楽器が1位になるだけだな
仮にこけたら花で集金強めればいいんだし 岐阜おじはオジソンって言われるのもニートと同じで発狂対象なんだろう 必死にオジンソンは俺じゃないって否定するほど逆効果なの知らない25岐阜オジンソン オジンソンがニートの代名詞になってしまったから今度は必死に否定しようと頑張っていますね 花は2年持たなかったか。露骨に集金しすぎたなLOW運営と変わらんわ 発狂すればするほど自分を追い込んでいるのに気づかないのがオジンソン
ニートだししょうがないね アイギス
刀剣
シャドバ
かんぱに
これの話題をそらす為に勢い8000とかどんだけ火消しに必死なんだろうか 王子劣勢になってるぞ勢いも落ちてる頑張れよニート王子軍団 >>527
それな岐阜おじはニートって言われるのもオジソンって言われるのもイライラがマッハだよね?おじwwww >>527
それな岐阜おじはニートって言われるのもオジソンって言われるのもイライラがマッハだよね?おじwwww ばらまきはキチガイ産むことが証明されてしまいましたね >>537
花信とか花糞とかを言論統制すればすっきりするよ 今日も25スップ岐阜負けたのかよww肉みたいに逃げてもいいんだぞ それな27肉ニート王子はニートって言われるのもニートって言われるのもイライラがマッハだよね?おじwwww >>540
テクロスはばら撒きでキチガイを作ったんじゃないぞ?金で雇ったんだよキチガイを >>528
廃課金残せたんなら成功じゃん
二軍三軍の余生でも長生きしたもの勝ちだからな >>540
お前の親もキチガイを産んでしまったと証明されたね これだけ必死だねといわれてるのに更に必死になるのが正直理解できない
花信って何を考えてるんだろうな それな27肉ニート王子はニートって言われるのも肉って言われるのもイライラがマッハだよね?おじww それな岐阜おじも肉おじもニートって言われるのもオジソンって言われるのもイライラがマッハだよね?おじwwww 自分を叩く=花信とか言ってるからニートになったんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています