【DMM.R18】千年戦争アイギス6622年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6621年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475055389/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160921.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■付与魔術師と妖魔の女王 (2016/09/15〜09/29 10:00)
執念 (70/6): ジェイク. ニエル カリオペ 白聖霊
女王 .(100/2): 金聖霊. 白聖霊. 黒聖霊. コンプ:虹聖霊
新生 (50/5): シャロン マーヤ セシリー 魔水晶1*2
再来 (40/4): ベルナール ダニエラ 金聖霊. 極上酒
修練 (70/6): パレス テルマ 白聖霊 魔水晶2
策略 (50/5): ガドラス. メローネ. 白バケツ 水晶
巨兵 (40/3): フィリス. ドルカ. 黒聖霊 魔水晶1
入口 (30/2): モーティマ ロイ*2 花束
追者 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■竜人の侵攻 (2016/09/26 0:00 〜 10/02 23:59) 【復刻】
三人 (90/12).:刻水晶5*3 刻水晶3*3
竜王 (40/3) :刻水晶5*1 ダイヤ ウィルフレッド. 白聖霊 エレイン
攻3 .(40/3) :刻水晶5*2 ダイヤ*2 ラセル 金聖霊 クレイブ
攻2 .(35/3) :刻水晶3*3 ダイヤ レオ 金聖霊 セシリー
攻1 .(35/3) :刻水晶3*2 ルビー ロイ 銀聖霊 ソーマ
ドラゴ (35/3) :刻水晶3*2 ルビー. ミーシャ. 銀聖霊 ベルナール
竜呼 (30/3) :刻水晶3*3 水晶. ヘクター 銅聖霊 フィリス
地底 (25/2) :刻水晶1*3 水晶. バーガン 銅聖霊 モーティマ
大地 (20/2) :刻水晶1*2 花束. アルス 鉄聖霊 ハリッサ
■魔神アガレス降臨 (2016/09/21〜2016/10/06)
■大討伐ミッション:天使兵団の集結 (2016/09/01〜2016/09/29)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月26日(月):魔女の娘
9月27日(火):闇の忍者軍団
9月28日(水):鬼を宿す剣士
9月29日(木):聖戦士の挑戦
9月30日(金):影の狙撃手
10月1日(土):魔人の宿命
10月2日(日):戦乙女の契約
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1
ダメといったらダメなの!乙
DMM全般がなんか重たいせいで時間かかったけどどうにか一通り遊べた
黒くぐつは好みなので回すとして
9月中か10月待つかどっちがいいのか悩むわ 昨日佐和ちゃんのパネルガチャが最終日で泣く泣く課金したけど
今日からまたリディアがパネルガチャになってんだけど
許さねぇぞ黒龍ぁ >>1乙
黒くぐつは6日まではアップしてる(出るとは言ってない)し10月で良いんでないの 城の好感度イベントはなんで殆どに鬼畜選択肢があるんだろう?
毎回そっち選んじゃうだろ よし、ケツ出したやつは>>1乙列に並べ!
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 俺ホモだけどアナルは女の子のほうが好きです>>1乙 >>1おつ
アイ失
お前ら好きなエロゲなんだよ
>>100のパパに言ってみなさい!! 脇本城ちゃんがか好きすぎるけどレベル上限低すぎて辛い >>27
?「お前もその中に加えてやるって言ってんだよ!! 名古屋城のてんかたいへーが便利すぎる。あとかわいい >>20
よし!(チャキ
どうでもいいけど
いや本当は全然良くないけど1.5倍とかと欲しいキャラ同時にすんのほんとやめて 銅竜人戦士全くでないんだけど
ほんとにベースから出るの? >>1乙
大討伐やっと終わった
やはりMAP兵器さんと見習いさんは格が違った リゼロ復刻だけ5回ぐらいやって欲しいわ いつも見逃す >>34
CC用の素材出そうと回したら二回目で出た >>32
ウェーイみたいな始終腐ってるのを見た後だと安心できるね >>1乙
松本と二条の範囲は全く同じです、火計で同じなのはブランの火あぶり そういやXOの主人公も割と評判悪かったな
ウェーイウェーイ言って悪くなったんだっけか アイギスの質問失礼します!(挨拶)
黒くぐつのウェンディの着てる服って、なんか有名な元ネタあるの?
ドラクエ10の課金装備のスチームシリーズにパクリレベルでそっくりなんだが・・・ メモリいじるのめんどくさいって人はEasyGameってフリーソフトつかえ
できない奴も多いけど操作だけはすごく簡単だぞ >>1乙まホ壊
ガチで情報流出してるんなら今頃投資家がブチ切れしてるからヘーキヘーキ() >>1乙
しゃべる主人公でもレッコラのエドワーズさんは嫌われてない印象がある >>45
ディアンドルじゃないの?元ネタかどうかはしらんけど 王子くぅん…たなびたいことがあるんだ
青い棒を見せてくれないかな? せめて比較画像でも出してくれないとな
ドラクエ10とか言われても恐らく99%以上の奴はわからんw この時間になってもパスワード更新しろって言われないから、本当にiosや泥とかの関係の送信エラーとかなんだろうな ゴミとまではいわなくても攻防2倍があるから強いわけで >>56
S覚するつもりがないならそのままでいいんでない
うちはスキルマだがS覚してない 王子王子
尿管結石の痛みって凄いな、ガチで死ぬかと思ったわ
あれが人間が感じる中で一番痛いならもう何も怖くない >>49
エドさんセックスしないと死ぬ体質だしなー本編じゃ有能&誠実な漢だし(おまけからは目を逸しつつ >>56
追加4秒と王子一人分の補正に価値を見出せないならやらなくていいじゃない? >>56
スキルマでも30秒2倍だしそこまで変わらないんじゃない? イリス欲しさで45回くらい、白以上はカミラとソヒーのみ
白率的に爆死臭してるな? 今度の虹食わせれば良いのでは
フェスは勿体無い気が 画像の上げ方もsage方も知らん奴がパクリとか言ってるのって圧を感じる スチパンで画像検索すりゃそんな感じの服ちょいちょい出てくるやろ >>62
歯にフッ酸塗布したほうがガチだぞ
結石の痛みで死んだやつって知らないし
むろん管がつまるからその炎症とかで死ぬヤツはいるけどさ >>45
露出多くしたテッカーの服だろ、メカニック娘だといくらでも出てくるぞ この世の全てがアニメ漫画ゲームから生まれてるとでも思ってんのか禿げェ! スチームパンク 女性 で画像検索したら1番上に同じ衣装でるね フェイトのパクリ並に2次元ならどこでも見かけそうな服やな・・・ >>68画像を貼れといったのにそれ以外貼ってんじゃねぇよアフィか? 6つのドキドキハートが
放課後待ちきれないよ
ランドセルしょった
チョコパフェたのもっ
ナイショの空へ レッツゴー! >>56
ゴミではないがスキルlvは上げた方が良いね
フェス入れるのもアリだと思うよ そういやセレナリアクリアしてないや
やろうと思うんだけど毎回ゲーム部分でだれる やっぱヒバリちんS覚醒してる派としてない派に分かれてんのね 6/10って1/5より上げるの大変だし牧場でもないからこれ以上のフェス投入機会そうそうなくね?
6/10程度じゃ虹であげてるけどフェス3個残ってるぞ >>56
マジレスするとスキル覚醒前提のキャラが来た時絶対後悔する TDゲーを見たらとりあえずアイギスのパクリダーって騒ぐ奴とかいたら頭痛が痛いことになりそふ >>62
尿管結石で死に掛けてたら出産のときには痛みでショック死するぞ >>90
ソフィーツモったりパフィママったり
既に持ってるなら知らん >>91
蒸気破綻だな、SFの一種で高度に発展した蒸気機関で世界はどう動くかとかそんなん
一応ナウシカとかもその範疇 ヒバリはスキル覚醒が必要になったらするけど
それはまでは1秒点火の方が楽だからそれでいいと思ってる 政権は委任はよ
新キャラ取っても育成だるくて使わないっていう ヒバリとグレースはデメリットも大きいからスキル覚醒させてないな そういえば、昨今、ウィリアムギブスンのモナリザオーバードライブとか
書籍版が絶版したらしいな・・・初期三部作かけてるじゃんかよ。 いやはや。むしろ反応意外とあって助かったよ。
それとあまりにも2ch久々すぎて忘れてた通りすがりのおっさんよ。
アフィじゃないから大丈夫。俺が無知なだけ。
レスしてくれた王子ありがとう。 >>99
あなた様のヒバリは私の手持ちのヒバリに比べ少々重いようですが
一体全体どうされたのですか? >>119
ホモ二人はスキル5/5の牧場だったし普通に下限スキルマやろ ジェイクは第2覚醒でアルティアもう一人もらった時のスキル餌に取っといてある スチームパンクって、蒸気機関が主たる動力機関なIF世界のSFだよ。
コンピューターも蒸気で動いたりする面白い世界。
ウィリアムギブスン、ブルーススターリングなんかは読んだな。
あと、スチームボーイとか蒸気探偵団とか日本でも結構あったな。
ちなみにウィリアムギブスンは史郎正宗が影響受けてるな。攻殻で 白まで全部スキル覚醒するとなると虹200個でも足りんな >>107
育成量がすごいと思った(小並感)
何パリすればここまでいけるんだろう 折
流
?
の方がおりゅりゅ?とも読めていいかもしれない 結晶しま280も貯めてる理由はなんだ
金いれてもすぐなくなるんだが そもそも王子、アンナは何したいのかわからない。
王国の復興の様子とかもないし >>137
ハーレムなカンパニー作るんじゃないのです? マキナちゃん来てくれたけどアルケミってどこで使えば効果的なのさ?
シャルルも覚醒してコスト-1持ってるけど上手く使えなくて燻ってた おれのリアナ重くね? 結局今日までスタメンなのになぜあの時サボってしまったのか… >>107
あんまガチャやってないみたいだし累計課金20万前半と予想 各地を解放しつつオデ子の時言ってたとおり魔物の殲滅を本気で考えてるんじゃないか
ストミで進んでいくと思ってたけど王子覚醒以降全然追加されないんだよなー 不味いが不味いからおそらく使わないであろうキャラまで覚醒させたくない リアナ復刻はあったよ
デブリアナ二人いるし
結局なんかもったいないしイリスいるしでそのままになってるが 新キャラすぐ欲しいけどsレジェだから我慢出来るかなあ
パリン数持ち越し機能付けてもいいぞうんこよ アイギスもそろそろ終わりか
こんなインフレするゲームとは思ってなかったわ >>152
2日我慢するだけやんけ
もしかしたらアニータチケで最新黒が出るかもしれんしな >>137
子孫繁栄。
大量にいる孫・曾孫あたりの一人が
「我こそは王家の血を受け継ぐ正当なうんたらかんたら」
とかって新しい国立ち上げてくれるよ 新黒狙いで回すとどうせリヴルがぼろぼろ出るんだろうなぁ 欲しい黒が出るから回す経験初めてだわ
なんか注意することある? 王国は既に復興してるが、王子は趣味で魔物退治をやっているとか >>158
戦乱の時代の幕開けですね。わかります。そっちのほうが面白そう。
>>161
やめるきっかけになる王子多いと思う >>159
500なら文句ないけど目指すことはないかな ゴットレジェンド
パーフェクトレジェンド
ウルトラレジェンド
サファイリパークレジェンド
Zレジェンド
グットレジェンド プレガチャ割っても被りまくるからな
虹も全然追加されないから萎える >>153
この程度のインフレでヒーヒー言ってるようじゃ
ブラゲは無理だな >>162
数日に分けて5回くらいずつ回す
レジェンドチケットは焦らず一旦置いといて流れを感じたら使う 御城のイベキャラいいね
こういう長身スタイリッシュお姉さん欲しいんよ >>162
アイギスガチャシミュレーターで、「特定のユニットを選択」
適当に一体選択して、「選択されたユニットが出るまで」で実行。
それで気合い入れてから、リアルパリンだな S(元々最高ランク)から
S+→ SS→ SS+→ L→ L2とかのゲームもあるな Aランクの上にSランクを置く風潮が、なんだか恥ずかしい
ましてSSSランクとかないわー
分かり易く下のランクを継ぎ足せばいいのに 俺は怒っとるで
ピ ッ ク ア ッ プ ガ チ ャ に な ん で ワ ル キ ュ ン レ が 入 っ と る ん や う ん こ ? ディファレンス・エンジン読んでみたいと思ってるけどまだ手出せてないな
読んだ事ある王子いる? 流れとかないやろって思ってた時期がおれにもありました 俺は怒っとるで
ピ ッ ク ア ッ プ ガ チ ャ に な ん で ワ ル キ ュ ー レ が 入 っ と る ん や う ん こ ? おレ重…レンのことかな?
でもレンもレオナ配られちゃったからな おナ死だとお前のナナリー死んでないと言うよりテクノブレイクっぽい はぁ〜〜〜〜〜〜〜これくっそつまんねえゲームだな
デモンズキッチン >>162
一万円で石がもらえるということを忘れない 心構えありがとう王子がんばる
イノシシのクリッサみたいなことにならないことを祈る とりあえずアイギス様には来月のスペチケで黒をお願いいたします >>184
あるよー、読みづらい処もあるけど凄い面白かったよ。 ふおー今更ながらやっとLv10終わった
MVP:ハッピー食った御狐様
ただ一番苦労したのはLv8だったなんて言えない・・・ でも黒のなかで当たりハズレあるならもはやレアリティ分けられてるようなもんでしょ 黒猫の場合はイベ初級報酬とかコラボハズレキャラ以外はほぼ全キャラL進化可能で
そこでの当たり外れでやってるからレアリティって感じじゃないな ごちそう娘の1000名にDMMポイントプレゼント(配らない)
貰えるところまで進めてみたけど
ロード頻繁に入るし妙に長いし、ユニット枠少ないのに拡張が+5枠500ポイントだし
優秀な課金兵しか続かなさそう ぁーそういや1.5倍でもパリンパリンせんといかんのか ごり娘のSR以上エロは割とぐねぐね動いて悪くなかったな
ゲームシステムが糞オブ糞なのが相殺しちゃっててクソゲ確定だったけど 王子をテクノブレイクで殺しに来るサキュバス系敵欲しい >>200
乙 狐持ってないんやがそんなに強いんか? 覚醒必須ってわけじゃないならスキルあげしなくていいか
どうもありがとう
質問や話題フリしときながら寝てしまうのってスレオンあるあるだよね? 御城の特殊築城って★5は10%位?
全然出ないんだけど。 >>202
黒はスキル初動早い以外の決まりは別にないし
高レアだから同じ職ならステは高いはずだけど
職による差激しいからのー レアリティで性能横並びならお花とかと変わらんしなぁ
復権強化ゴネスレでの声の大きさ等なんでもアリでいいよ >>217
3%だよ、アイギスの黒と同じって覚えておくといいよ お花初期に単体叩かれすぎて虹全体しか出さないのは笑う とくになんもきてないけどログインやっとなおったのかな マジレスするとヒバリスキル覚醒はしなくていいけどスキルマにはしとけ ごちムスつまらなくて辛いんだけどこれ所持数増やすには課金しないといけないのか AVベースボールのゲーム性やばいな…アイギス超えてる 城みたいに最初から黒の上があるなら諦めもつくけど
後から黒の上追加とか完全に終わりの始まりだわ ファルネは召喚士をファルネ以外全員弱体化すればいい >>213
ラッシュが蒸発した・・・なんだあの超火力は ごちこは服やぶれるR18で期待してた俺でもOBで即切り余裕でした >>227
その点アイギスってすげえよな
叩かれすぎたワルキューレが収集黒で登場するし とりあえず刻400まで集めたから残りは後半にするか
明日から1.5倍に結晶割らねば
なんでアーニャに1.5倍かぶせるんですかね お花は単体と全体と複数で大して倍率違わないやろ
クッソ強いボスとかに単体がとても有効だったりすればともかく >>240
こっちの黒はひょっこり出るけどあっちの虹は天然記念物でしょ inoshishiがまたヒナのあのひとの動画でヒナちゃんとハナちゃん販促してる… 明日から1.5倍なのか。
黒傀儡といい、アーニャといい、重ねすぎだろう。
アーニャ二人目我慢かな。 >>225
そんなに低いんだ。
有岡1凸すら厳しいっぽいし結構好みなんだけど諦めるか。 お花の単体スキルは複数と比べて発動率そこまで高いわけでもないしな高くても30%台くらいだしせめて虹なら最低40%の4倍くらいはほしい クラウソラスアーニャとアスカロンアーニャを常備できる >>256
自己満足としか思えな…アスカロンとクラウソラスの2枚持ちにするためだよ >>256
スキル覚醒前後の使い分け
さらにいうなら第2覚醒の分岐でどっちも使う用 ミコトとトワが合わさると最強(鈍足)になって楽しいよ
それだけ 第二覚醒でアーニャ4体運用するためでしょ
コスト壊れそう >>238
そんなに強いんか、、次ピックアップで狙ってみるわありがとう >>234
チュートリアルとUIがクソすぎて言葉もない 王子、黒もう一体プレゼントは一回のみと言われてるでしょ >>256
以前はあーにゃでボス受けとかしてたからその名残で2枚持ってるけど今は正直使わない 第二覚醒でどうせ分離するから今二つとらんでもよくね…?少なくとも酷300損だぞ 一身教なんで同キャラ編成とか無理だわ(ただしお花を除く) アーニャは初年度の新参ホイホイイベユニだったからなぁ あるなしがアナルしに見えた……でもごめんねおれホモじゃないから 今はヒバリアーニャ体制だからアーニャ2体持ちにする意義は薄まったと思う 王子!お城の質問なんだけど許してほしい
福岡城引いたんだけど、計略ないみたいだし微妙だよね?
あと小倉城に思い入れあるんだけど、すぐ引ける?
あんまゲーム管理できないしやめよっかな… 魔神が同一ユニット使用禁止なのにアーニャ3匹も4匹も何に使うんだ アーニャは第二覚醒で出産されるんだから二人目は完全に無駄だぞ なんだこのスレは、なんだこのスレは(困惑)
王子はホモ、はっきりわかんだね 福岡城は計略持ちだゾンゾン
小倉城は実装されてないぽい 貰えるだろうけどアーニャはともかく他のイベ黒素コストで貰っても感 ギス質
最近疲れが腰に来ます一晩寝ればすっきりなんだけど
どうすればいいですか ゾンタークのないふっく〜も謎だけど
小倉はまだ居ないよ 城は分かんないけど281の口調がカノンちゃんに見えてきた アーニャ一人目は下半身にまたがってもらい、二人目は顔にまたがってもらう ゾンタークは始めは結構可愛いし強いしお気にになるけどキャラ揃ってくるとメンバーから外れてブスに見えてくる アーニャは呪われた忌むべき子
無事故でイベントが終わると思うなよ >>254
単発で消えるやつの話し信じるようでは掲示板は云々
大体3割といわれてるな、俺は岐阜を完凸駿府改仙台後2(計13)までやって稲葉山完凸とびったかの改築終わったぐらいなんで
1:3だと思われる レスありがとうございます!
しまった福山城だったかな。蝙蝠みたいな
小倉城…おじいちゃんの思い出よみがえる(泣) ふっくーほしいけど引いたところで観音寺を押しのけて編成入りするほど強いとは思えない
けどほしい (イベント的に)呪いのアーニャを装備したら外れない王子の画像ください >>290
多分それは体幹が狂って来てるんだゾ
もしくは姿勢が曲がってきているために腰に負担が来てしまうんだゾ
運動不足もありえるから休みの日に軽い筋トレとかしておくといいゾ〜これ
ただ腰痛は気のせいからくるものもあるので注意ゾ アーニャで第二覚醒したらドラニア手元に来るんだろ知ってる ふっく〜とふくっち間違えるとか
ロリコンに囲まれる前に逃げた方がいい エレニアって育てたほうがいい?
なんかコストの割りにめっちゃ強いって訳でもないような・・・ 諦めて今日割ったよ。リヴルのために
今月はアーシェラとフィオレのせいで9/3の時点でSレジェだった気がするが ピックアップ2万でソフィー、ミア3、パトラ、サーリア
白が全部欲しかったやつですごく嬉しい
ソフィーは試行錯誤で強いのは知っているけど初見の場所でも使える? そういや
アーニャイベが無事に終われば
まもなく3年目にして初の快挙だな!
お祝いの石頼むぞアンナ ギスって略し方はアフィや荒らしが使うね
なんで相手してるんだろうなぁ エレニア出たころは滅茶苦茶つえー言われてたのになぁ
ナディア以外本当高コストの置いていかれっぷりがひどい >>281
ふっく〜はぞんたーくだし小倉はまだ実装されて無いし何のゲームやったんだ アーニャ第2覚醒したらコスト40のアーニャがもらえたりしてな ドラナイは一切上方修正されてないからな
それでも強い方だが >>307
状態異常無視できるユニットが他にいないなら育ててもいいと思う
ドラゴンゾンビ抱えさせるのに使える
後はそれなりの攻撃速度で2000超えの防御無視ばら撒けるから火力補助としてはなかなか 観音寺さん性能は癖あるとはいえ不満ないんだけど見た目ガー
石弓にかわいい娘ください >>309
アーニャ3人育ててないやつおりゅ?
になるのか ぁーそっかドラニアは何枚も交換できるのか
…6体アーニャ作るのは流石に時がもったいなさすぎるかなぁ ストミ1.5倍の頻度上がった所為か育成待ちもほとんど居ない状態だな
そんなときって、多分使わなそうなキャラも育成してる? いやレベル5だけど余裕でエレニャでジジイ抑えたぞ…?
s覚醒を抑えたのが悪いつまり騒いだお前らのせいだ!俺は悪くねぇ! >>304
筋力低下が思い当たるな…
簡単なストレッチと筋トレだけじゃ維持出来ないお年頃か
ウォーキングもやるか >>323
ウィオロォでは不満か?
柳川ちゃんでも十分かわいいと思うのだがどうか >>290
はい
過労性腰痛は、仕事で「注意集中」、「正確」、「迅速」「反復」、「長時間」という
5つの条件が重なったときに起こります。
朝から晩まで、正確さやスピードを要求される仕事に
注意を集中しなければいけないような状態が毎日続くと、肉体的な疲れもさることながら、
神経の緊張、つまりストレスによる慢性疲労が起こり、
それが筋肉の凝りとなって現れるのが過労性腰痛だと考えられています。
過労性腰痛を正しく診断することがなぜそれほど大事かというと、1つには、一般の腰痛とは治療法が異なるからです
ビタミン剤を飲んだり、湿布薬を貼るだけでは治りません。
過労性腰痛の治療には心身両面からのアプローチが必要ですが、
その中でもいちばん大事なことは、重症度を判断し、それに応じて休養をとることです。
まず、前述の「注意集中」、「正確」、「迅速」、「反復」、「長時間」という5つの条件のうちの1つでもなくすように努力します。
仕事による心身の疲れが最たる原因ですから、
仕事を続けながら通院治療を重ねても効果はなく、むしろ悪化させたり慢性化させてしまうことになります
1にも2にも休養です。 やくもも大分うざいけど可愛く感じるのは
ヘイトは狐が全部持っていってるからだろうな >>332
いいか、1日腕立て、腹筋、背筋100回、10kmのマラソン
これを毎日やる、何があっても毎日
夏と冬はエアコン使うなこれでムキムキだぞ エレニャーもディーナちゃん側の存在
素ステは悪くないけど前に出れない状況増えちゃったんだよな
かといって後ろから殴るには回転率がちょっときつい ドライはコスト-5でいいわ
ナディアも軽くなって皆ハッピーだ アーニャもコスト-10でいいよ
重すぎる割には控えめすぎる性能 やくもは朝から晩まで馬車馬のように築城でこき使われてるし
狐は何もしとらん えたにゃー
がらにゃー
えれにゃー
どらにゃー
あにゃー >>345
ハゲたけど高飛車な超能力使う黒髪の女と生意気な28歳の超能力使う女と知り合いになったよ itunesカードとかWebマネーとかの割引か増量やってたりしないかな アーニャのコストが-10されても別に嬉しくないけどな
コスト相応にステータス引き上げてくれた方が使い道がある 捨てメールで取った垢がアク禁喰らってた
鉄壁民からの付き合いだけど、俺の冒険はここまでのようだ >>340
トライアスロンいけそう
確かに休むとすっきりする
このうちに対処したほうがいいんだろうな アイギスはコスト下がる=うんこステになる印象が強いから
コストを上げてステアップの方が希望はある 冬にエアコン壊れたら血行不良っぽい感じから皮膚が炎症おこしまくって散々だった いしこのやくもは、頑張った結果だし
それなりにインガオホーも受けるからな 今のステのままならコスト25でいいよね
コスト35ならそれらしくあと1割か2割ずつステ上げろと エレニアはルビナス着火するとギャグみたいな火力になるし楽しいよ。 その点ワルキューレってすげーよな
もともと強くないのにコスト下げてさらにステ下げるんだもん 瞬間DPSすら防御300魔耐30といった最近主流の敵ステの前ではエレニアとミルノは同程度に >>352必殺マジシリーズマジピストンはネタ被りあって笑った 元々高い奴が値下げするときはデメリットつかんことが多いけど
安い奴が更に安くなるときはかなりヤバイ印象 オートレズにもうちょい耐久力が欲しいなぁ…
異常無効持ちはえれにゃーが最強かな
>>340
昨日の夜、ガロウ編のWebの一気見したわ
村田版と全然違うね 王子!
すちむーでプリメ2のリメイクが1500で売ってるんだが
買うべきだろうか(やったことない) 研究塔、俺どうやってクリアしたのか思い出せない
☆1だから石回収しようとおもったけど最初の鉄ゴレしのげねえ >>373
Steamは迷ったら買うものですよ王子 スチームってセール品をコレクションするゲームだよ
安くなったもの買わなくてナニするの? >>376
貴様は今までに食べた糞の数を覚えているのか? ごちロード中停止+込み合ってますのコンボくらったお疲れ様でした >>372
原作のガロウ編超好きなんだけどネットですこぶる評判悪いし村田編で大幅に改変されるし悲しい
まあ評判なんて関係ないけどな >>374
思い出せないのではなく☆1取ったときは鉄ゴレとミスゴスルーしていたのでは >>362
低コストには前衛ならソル、後衛なら弓、ウイッチという鉄板が居るからねぇ >>298
マジかありがとう。
岐阜城1/20だったから絞ってるんだと思ってた。単に引きが弱いだけなのね。 もしアイギスで育成ゲーなら延々とモレちゃんのおっぱいを育成していたい はげるってweb漫画から紙上連載、そしてアニメにと発展したワンパンマンネタだったのか
面白そうだしこれを機に読んでみるかな というか明日異常無効&復活持ち黒実装だろ
接待マップが鬼畜になりそうだなw 足の裏のめくれた皮を2リットルペットボトルに集めだしてやっと一本埋まったよ
火で炙って醤油とマヨネーズ混ぜて食べると美味しいよ、特注の一本5000円で買わないか?
興味がある王子は捨てアド晒してな^ ^ 最初に来るのは黒いゴーレム、メイドゴレ
でもまあ、これは運営が悪いな
俺はメイジアーマー最速点火連続だったなあ 俺の編成だとロアナのほうがえれにゃよりもhp+防御の合計高くなりそう ワンパン村田の方が圧倒的に書き込んでるけど
原作には味があるんだよなどっちもええわ >>358
確信犯の誤用ってもう辞書に載ってるかな? >>321
状態異常無効いないから育てとくかー
周りがどんどん強化されていってエレニアさんとの差が縮まる一方状態なのね
こんだけ高コストなのに1ブロでステータスもそこまでずば抜けてないのは悲しいわ・・・
ヒバリさんがいなければもっと輝いて見えたんだろうなぁ この黒くぐつは実はロボが本体で隣の女性がロボ ってネタはもう何回も出てるだろうなぁ >>398
ソーマちゃんはオークに攫われた
ソーマちゃんはオークをオークさんと呼ぶ
後はわかるな? ソーマちゃんはもう俺たちが知ってるソーマちゃんじゃないからな
休みの日はオークの彼氏といちゃいちゃすることを生きがいに王子のそばにいるんだよ となジャンとかアニメ化のせいで原作が遅筆になってるんだとしたら
正直やめて欲しかった プリンセスメーカーってときメモみたいな奴って認識でいいのかな
似たようなゲームなら、幼少期の選択でヒロインが性転換して
青年編では男になってくるゲームをやったことがあるぞ
なんというホモゲー あの世界の巨大兜が機動兵器過ぎてそのうち有人操作式の兜が出て殿が搭乗しそう プリンセスメーカーはゴニョゴニョすると裸モードになるんだよな 娘がいい感じに成長してくるといつのまにか金持ちの妾になってしまう油断ならないゲームだよ 皆大好き戦国うんこが城主の城が今回のイベユニなので
もうちょい頑張れ お城はなんとなく巨大化の時点で糞ゲーの風格があるから引退しやすいけど、
政剣もそろそろ引退でいいですかね。ここから逆転とかないかな。 えれにゃーは受け任すには不安な耐久力のせいでスキルが全ての無駄に固い後衛って感じの運用に落ち着いた
ほんで、居なくても大抵どうにかなるから餅つき時間短縮要員(ついでに麻痺敵受け)にまで格下げされる
弱いか強いかって聞かれたら強いけど ロリババアに逆レイプされてえなぁって今ふと思って検索したら専門誌があった
現代って本当になんでもあるよな、いい時代だわ 武者修行かステ上げに一番効率いいから
いつも勇者EDになってしまう 御城とレッコラで酔っ払いイベントやってるけど
現実でそういうイベントがある時期なのか? >>408
結婚をするまでは手を出さないオーク
快楽を教えられて、身体が疼くソーマちゃん なんつーかわりと上位下位キャラ露骨に分かれてきたよなぁ
昔はとりあえず誰育てても何とかなるって感じだったけど
最近は育てる価値が無いって結論が多すぎる >>418
政剣の方がお城より終わってるから安心して引退していいぞ
俺はどっちも楽しんでるけど オクトーバーフェストだな ジュノンちゃんあの格好似合いそう お城は1マップにかかる時間が後半のマップはかなり長いから、ガッツリ時間あると気じゃないと委任以外億劫になるな ってか昔のお城はクソ中のクソだったけど今は割と良ゲーじゃない? 3つ教えてくれ
・パフィリアに出来てクロエに出来ない事ってある?
・エステル、サーシャ覚醒済みだけどスキレベ2のエターナ育てる価値ある?
・フェルミとエレットでどれくらい使い勝手違う? >>410
戦わないRPGでステータスがいっぱい有る、というのがコンセプトだった、2は戦うけど
2はあんま進められン、難度が高いこつはアルがこつ見つけるまで詰まりまくる
適当にやっても一応のエンディングには行く他のを薦める 割とまじめにソーマちゃんオークネタはゲロ吐きながら抜きまくれる
NTRは自らの体を犠牲に得られる興奮がやばい >>433
ドイツビールの日かなにかか知らんかったわ ソーマちゃんを第一兵舎に残してる人だけオークネタで弄る権利がある >>432
少なくともそこそこ王子いつく程度にはなってるな
アイギスの姉妹作ってのも大きいんだろうけど 政剣は労力的にはメインゲーに近くなるから
他に優先される趣味があると辛いだろうな >>438
それもうお前ゲロ吐いたら抜ける体質になってないか >>434
1デーモン処理
2えたにゃーはスキル覚醒まで行けばオンリーワンユニット、余裕ができたらフェスつっこんでもいいんじゃね
3エアプだから知らん 可能性を生み出しただけでアウト
いい言葉ですねソーマちゃんNTRで抜きます 特にソーマちゃんに思い入れがある訳では無いから
清純系の娘がオークにこっぴどく陵辱されるのとか素直に興奮出来る シビラ肉便器にソーマちゃん肉便器と君らほんと肉便器好きねぇ 大体誰でもいい通常イベと一部固定メンツで盛り合う魔神
性能の組み合わせの穴埋めが埋まってきてステスキルはともかく役割被りまくり
もう来週だけど第二覚醒の情報まだうんこ? オークさんは最近はやりの人間NGの硬派な人達なのでソーマちゃんはお姫様扱いされてるだけってアイギス様が言ってた >>410
ときメモってよりRPGに近い
能力あげて探索したりするし
あとエーベルージュ懐かしいな >>443
俺ゲロ吐くと鼻からも出るから嫌なんだよ
それ言うと皆に笑われるけど >>434
魔神狩り
時折エターナー専用マスがある
神官は趣味職 メンヘラ王子に聞きたいんだけど、自分が頭がおかしいという感覚はどうやって修正すればいいんだろ? 覚醒のためにCCユニ作ろうと思ったらまさか銀聖霊が足りんとは…
金聖霊で代用させてくれませんかね >>455
自分が頭がおかしいって思ってる時点で頭がおかしい奴だからその感覚は非常に正しい 王子のちんぽなんか要らない!ってなればNTRだけど
他人ちんぽも気持ちいいってだけなら、単なる淫乱ビッチってだけだと思うの >>434
パフェリアはデーモン特攻
エターナーは攻撃と回復を同時にする必要なら育てろ
スキル中は天と地 >>434
1、デーモンはパフィリアの方が速い
2、ある
3、エレットノ範囲はヒーラー1 >>382
俺も止まらんくて4時くらいまで読んでた
チャランコがガロウにボコられるくらいからずっと読んでた
面白かったわ ゲロ吐くとき勢いが強すぎて鼻からも出る王子俺以外にいねぇの? >>457
むしろ銀精霊のストックあるって話を聞いたことがないな
必要枚数だけ低コストで確保するもんかと >>463
時々物凄い勢いでアンデット叩き殺して笑う ひびきがニコ生デビューし始めてからソーマちゃんの転落人生は始まった >>458
深志いればヌルゲーになるぞ、吉野ヶ里いればボーナスステージになるぞ >>469
1.5倍期間に初級ぶん回すとストックあるんじゃね 銀聖霊は溜まってきたら覚醒用CC餌作るから余ること無いな エレットは鉄豚おじさんが昔から頑張っているけど
所詮は金でアレグリア余りでもなけりゃ選択肢にはならんわな
どうせ黒が出た時に皆死にそうだから適当になっているけど >>459 うん、正しく自分を判断できているとして、どうやって修正すればいいの? >>452
さすが王子
ホモゲーのタイトル当ては一流やな
プレイし直したくてもできる機種がないのな そひーさんをぶつけられない魔神は不良品だな
今回は優良 アレグリアのおかげで簡単に覚醒できたからエレット使ってるな >>434
クロエは倍率掛からないので高防御は苦手+デーモン相手には遅れを取る
スキル上げるの苦痛だと考えられるので止めとけ、ポーラの復刻待ってボンボリあるのを期待しろ
セイクリフェルミの回復は非点火ヒーラーを超える、ディバインフェルミはインペリΩ並 >>281
城娘のセリフに出たこともあるみたいだけど当分小倉城は実装されないんじゃないかな… まあ大体ひびきのせいでソーマは呼び捨てするようになったわ 飲み会でアイスとカルアミルクばっか飲んでたらゲロが甘くて「うめぇ!」って言いながら吐いたことはある え?アレグリャってホモ編成拡充のために配られたんじゃないの? >>483
枕元にゲームがあってセガ・サターンもあるから電池入れれば出来ると思うぜ そういや王子質問なんだけどアガレスのタケノコってパルフィちゃんで吸えるかい? >>469
欲しくなってから回すとくそ面倒くさくて死ぬから試練期間に溜める >>492
そうだよ
明日追加の☆4男縛りに震えよ >>494
受ければまとめてくれる
範囲内にいても受けてなかったら発動しない ゾラとカノンちゃんどっち育てればいいかなぁ
金は育てやすいんだよなぁ そひーさん使えないマップって要するに近接除外のある意味欠陥あるマップかもね
魔神級だとフルフルさんかな
あれ本気で遠隔持ってないユニットに人権ないマップだし
イベントの中の1マップとしてならアクセントとしてありだけど全部そうなのは良くない 神官戦士はマグロシールドのアイツで困ってないな今のところ フェルミが敵を抱え「やばっ!」と思って点火した時
攻防1500クラスの戦士が生まれるw
敵が溶け、難なく回復に戻るフェルミは撲殺天使 でもソーマって呼び捨てだとソーマちゃんと距離が縮まったみたいで嫌なんだよな
距離おきたいからソーマちゃんでいいや >>494
大天使長の隕石と同じマルチロックだから吸えるはずやな
爆風以外は全部すう フェルミはヒラバフがある分他よりはマシだけど
特別魔神級や大討伐で他の神官より活躍すると言う訳でも >>498
どんな職業にしたって白と金両方あるなら白の方使うのあたりまえでしょ、ばかじゃないの
ってカノンちゃんが言ってた クロエって高難度イベユニ攻略では結構出てくるくらいにはアナル強いね ところでなんでデシウス面にしれっとジェイク出てたの? ゲロ鼻から出るのが普通だと思ってたわ
口と鼻繋がってるんだからゲロも鼻から出るでしょ
バカじゃないの >>512
同士いるじゃんよかった
他人に話すと馬鹿にされるから気をつけろよ 受けないとダメってのは初耳だな
風神とか大天使長とかみんなチズルですえるぞ、そもそも風神はブロックできないし アリサとソーマちゃんどっちが王子の筆卸か考えると夜も眠れない
ちなみに俺はアリサのがすき >>511
ジェイクの走り方、あのAAみたいで気持ち悪かった
ドットおじすごい >>517
寝室3でココロちゃんが過去王子の童貞を食べに行く展開を私は諦めてない 宇土城の私服くっそ可愛いんだけど旧城見たいにトップ画面に表示できないん? >>503
正直それ失敗してるよね
それにしても回復に専念しないは吹く >>505
ちなみにおかしいやつはおかしいと思わないからおかしいんで、人がお前おかしいって言ってそれが分かるなら別に何もせんでいい
当たり前だとか普通だとかじゃなくて他の人がしないような事をする場合におかしいんでそういうのを拾い上げて精神科で聞け ソーマちゃんって王子と幼馴染設定なんだっけ?
王子と接することが出来る子供って事は
アリシアに匹敵するくらいの貴族なのかね? ココロちゃんは早いとこアンナさんにタイムマジックしてロリアンナ化させてやくめでしょ デシウスに気とられてジェイクよく見えなかったな
あそこで集めた奴は流石におらんよな ショタ王子にアンナさんが今まで王子にされたプレイを教え込むおねショタで御願いします メレディス性能はどうなんだあれ
もしかしてリルケでいい? 皆回答ありがとう
パフィリア以外は王子によって微妙に意見が違って悩むね
とりあえず
堕天使は本買ってパフィリア育成
エターナは覚醒だけして3周年のフェス待ち
覚醒済みエレットいるのでフェルミは後回し
で進めるわ
育成待ちのユニットが15体越えててヤバイ >>527
アンナの前を偶然通ったミレイユさんが!
…変わらないだと!? 神官戦士はいざというときの控えには便利だけど最近いまいち出番無いね
>>473
よくわからんがたぶんどっちもおらん
まぁ鹿なんかそのうち鹿煎餅にしてやんよ エルシャはもう見た目以外で使われることなさそうだな パフィママはまじでイラスト切り替え自由にさせてほしい
どっちもいいけど覚醒前がめっちゃやばい そういえばメレディスもらえるの明日か…
育てるかぁ たとえエルシャがいてもリルケでいい
エンチャは完全に金が一番優秀 トークン回復の評価が大して高くなかったからって
金につけたうんこが悪い 竜姫の方の復刻が月曜からなのか気になる、まず間違いなく来週の月曜からだと思うんだけど… フェルミはヒラバフしつつ自分も戦えるからかなり便利だわ 誰かも書いてたけどiOS版が落ちまくるねぇ
合成とか編成で落ちるから新UIのせいだねこりゃ >>533
俺も神官保険で入れてたけど全く使わないし抜いたわ お城の躑躅が崎館のcv誰だっけ…
思い出せそうで思い出せない 神官戦士はどんなのが出ても、僕はずっとフラメルを使い続ける みえる!みえるぞ
ゴーレムキラーとは、自分のゴーレムを破壊する能力だ(ぉ >>525 まったくその通りだよね。とりあえずメンヘラ板いって修正してくる。 遠距離マス絞りマップや序盤のブロ数稼ぎなんだけど
リンネちゃんが来たり処理速度が上がったりすると
出さずに何とか出来るようにはなるのかな 今アイギス課金調べたら20万近く行っててビックリ
ソシャゲ怖い ふとソフィーさんにメレディスが書いた本朗読の罰ゲームさせたら喜んでくれるかなとか思ってしまった 寝室3の追加が来ないとメンテの楽しみが半減・・・いや4割減ぐらいなんだけど
ほんと2週間に1回でいいから定期的に追加しよ? 大体リンネちゃんでどうにかなるけどデシウス君大討伐のブロ稼ぎに新幹線は使った フェルミはメジャーだけどパルフィ知ってる王子はいない リンネ狙いで爆死してミアとマール揃っちゃったんだけど
スレ王子的には育てるならどっちがおすすめ?
他の風水はクルルちゃんしかいないっす リンネ大道の真ん中に置いたら反対側遠距離以外は八割包んじゃうもんな新幹線氏さん… >>553
三国志大戦や戦国大戦やってるやつに今いくら?って聞くと頭おかしい額になるから聞いちゃダメだぞ >>564
メイジアーマーならグレースさんでよくね? 後は避雷針性能かなー新幹線は
洗礼のケルベロス相手とかリッチタイプの長距離砲相手には相性良いと思う >>561
ミアに決まってるだろ。そのうちリンネでた時後悔しない為にもな。 メイジアーマーはみんな役割あって好き
ジェシカしか育ててないけど >>497
こんのやろうエアプが、試してきたけど普通に他のマルチロック敵同様
ブロックしなくても全部吸うぞ
カリスタ無駄にさせやがって……。
正確には「他の誰かがそいつを受けてるとき、範囲内にいるパルフィがスキルを使っても吸えない」だ、覚えとけ そいやパルフィちゃんでエレメンの範囲たけのこ吸えるのか >>566
持ってたら苦労しないんだよグレースさんの下乳に突っ込ませろ マキナリヴル狙いで回すも無事アマンダゲット
うーんこ よし、デモンズキッチン卒業
テストプレイと変わったのは簡易配置に意味の無い罠を混ぜるようになった改悪ぐらいしかわからんかった アーニャ居るし時精霊も取ったけどなんとなく自然回復で三人の王回してる
好感度100にしてないキャラがまだ20人くらいいるんだけど パスワード再設定のヤツ、復旧したとか言ってるけどまだ例の画面でてログインできないぞどうなってんだ〜? >>556
1.5倍割るから許して
>>565
ゲーセンもヤバそうね
>>561
ミア そういえば今日中にデシウスクリアしないといかんのだがこのマップ面倒くさそうでしょうがない >>571
ご苦労さん
ウェパルなんかは他キャラが受けてても隣においたパルフィは吸えるんだよ
アガレスはちょっと違う、まあエアプだったようだな おれ本当はホモじゃないのに
アイギススレに出入りしてたんだすまない ワッチョイ変わる前にいうけどあの大きさの傀儡ならもう乗り込んでほしい >>581
いやそれ普通に攻撃受けてるだけだろ、パルフィもブロックしてるキャラも
お前の勘違いだ >>579
エラーはきまくりでヤバイからもう二度とやらんわ・・・無線マウスまでいかれて復旧に手間取るし >>568
>>578
反応ありがとう
ゴールドもないしミアにしときます かんぱにのスペチケ貰ったけど
あと1日で決めないといかんのか
おまえらならどのキャラ取る? >>588
操り人形のことで中で操縦してるなら定義的には間違ってない レプタイルズ読んでヤモリ飼いたくなったよ、あーにゃ >>595
どーせプレイしないからチンポに聞いたらヴぇるなんとかって子になった >>553
3年で20万なら高校生のお小遣いぐらいじゃろw >>571
わざわざ試してきてくれたのかありがとうすまないありがとう 黒傀儡ナタクみたいに例え射程が足りなくても魔神を餅つきしてるすぐそばに置いて火力補助出来るのかと思ったら下手するとろくにスキル撃てずに七転八倒するだけになる可能性があるか お前たち結局城の話したりわんこさんのゲームだからやってるんだろうな
アイギスや城が好きなんじゃなくてわんこさんが好きなんだろ うんこさあ
クリックで報酬一括表示と合成瞬時して?
いつまで待たせるの? たしかにどうせプレイしないだろうな
で、アイギスでいうアイシャは誰 >>609
すまない俺は何ともなってないから相談にのってやれないんだすまない そういえばアイギスのログボ貰ってないや。空ゴミに行くか >>613
ならしょうがない
相手してくれてありがとな >>583
アイギススレに出入りしていたらそれはもうホモでは? お前ら金持ちなんだな
高校の時の小遣い月5000だったから、20万なんていかないわ ttp://i.imgur.com/QD2DNY8.jpg 1つのゲームに20万って考えると異常だとは思うけどな
年単位で考えると何故か高くないって思うやついるだろうけど
リターンが無いデータに極力お金は使いたくないでしょ >>621
遊んだ時間に対して金を払うという思考が無ければそうなるだろうな だーめだ。デシウスの執念動設置すればいいのかわからん、失敗時半減はよ 普通に据え置きとかDSでげーむやってたほうが安いし
いっぱいできるなー えっ高校生活なんて月3kもあれば余るくらいじゃない >>608
みんな大好きだよ、掘りたいって思ってるよ 御城の贈り物でわんこが選択肢で出てくるキャラがいたな 金使いたくないって思う位ならそもそもこんなゲームやってない データとか形のないものに金払うってのはオカシイことじゃないと思うけどな
まあガチャは悪い文明だけど 課金の価値感何て人それぞれだけど
身の丈に合わない額つぎ込んでる奴は病気 昔は何も残らないソシャゲに金使うのもなーって考えだったけど、歳食って自分で自由に使える金増えて何も残らないってのも処理に困らなくて良いかなって
そもそも学生時代にゲーセンで200万以上使ってるし今更だった 必要以上に搾り取るガチャゲーを擁護するわけじゃないが
まあサービスに金払わないのは日本人の悪い癖だとは思う 遊んだ時間に金を払うなら分かる
ガチャに金を払うなら分からない
そういう違いだろ、ガチャをゲームというなら知らね でも続けるかどうかも分からない、面白いかどうかも決めあぐねてる段階でガチャ数万回す人らはどうかと思いますけど >>621
リターンのある趣味ってなんじゃ
20万円分の家庭用ゲーム買ったほうが時間も何もかも無駄になる気しかせんな
>>626
がんばれ、半減ついたときにはもう遅いぞ アイギスから見て他ゲから欲しくなるイラスト有るけど
なら他からアイギスを見て欲しがられる子ているのかね 月平均1諭吉くらいだけど毎月エロゲ買ってた頃と比べても大して変わってないという
1つのゲームにと考えるとうわぁ…ってなるけどゲームという趣味にと考えるとそうでもない
最近はCSゲーもあまり買ってないしなあ アウドトア系や車とかの趣味はだって対してリターンあるわけでもなし使う額はもっとでかくなるけどな 俺は友人に誘われてミコトちゃん可愛いって始めたから魅力あると思う
まぁミコトちゃん持ってないんですがね リンネとカノンちゃんとプリムちゃんだけかな……他は外と比較するとそんなでもない エロゲは積みげするか1日で読み飛ばして抜くかになってきてるから費用対効果は微妙
鬼畜王リメイクまーだかかりそうですかねー? 高校生の時ってバイトして
そのバイトした金を全部遊びに突っ込むから
今より明らかに金使ってた 実用性のある趣味というのも、なんかふわふわした言葉だよな
ちょっと前に女子力を上げるとかで、利きワインとかああいう趣味のことを指すのかのう
料理が趣味なら分るけどな デシウスのバックグラウンド見てると泣けてくるわ、最愛の恋人殺されて息子のように育ててきた弟子全員殺されて絶望したから今みたいになったんだろう?不憫すぎる、なんとか幸せになってほしい
でもそれは死ぬことなんだろうな… アプリの顔になってるエステルなんて人気出るんじゃない? >>663
オーガニックだなんだとへんなほうこういったりするからNG >>663
電子工作趣味だったら家電壊れても自分で直せるとか? 料理が趣味って言うとふーんって感じの反応されて辛い
まあ気持ちはわかるけど 趣味を仕事にするのってどうなんだろうな
金稼げるとして趣味としての楽しみを仕事の中にも見いだせるもんなのか でも趣味なのに実用性を考慮して選ぶっていうのもおかしい話 黒機甲士いたら魔神のストーンゴーレム動く前に倒せそうだな >>671
人によるとしか言えないんじゃないか
世の中金儲けが趣味みたいな人もいるわけだし >>672
親子丼が最高で定番、カツ丼もうまいのだ
まあでもコラボ対象商品が牛丼なのは内緒だ!! なかうは親子丼が無難なイメージ
性的な意味じゃなくて 技術が身に付く系は実用性ありそう
ぼくの趣味はゲームと読書です そうですか
では3周年まで冬眠します
自分はアンナさんが一番良いと思うけどリセマラでも手に入らないし損してると思う ウケがいい趣味ってなんだろうな?
家庭菜園やってて楽しいとか言うと老後の爺みたいだなって言われるし 実用性のある趣味か
お絵描きはいいゾ、極めればプロにもなれるゾ〜 >>677
まあそうなるな
俺も趣味みたいなものだったのを仕事に選んだけど
ついてまわる雑事が苦痛でしょうがないわ バイクとか趣味なら100万単位で金が飛ぶだろうしなー 車とか弄れるのは実用性ありそう
大体拗らせすぎてる気がするけど >>664
どこの平行世界のデシウスのことか知らんけど
あいつは弟子だから名前がデシウスなんやで >>681
うちでもカレーに鯖缶入れるの流行ってるわ
割とおいしいよね めっちゃオナニーするなら男優でもテンガに入社でも何でもできるからな
1日10回オナニーできるなら向こうから頼んでくる >>682
それ系のゲームはさっぱりだ!
ドラクエでひたすらレベル上げとかそういう方向 ストミで拠点後をクリアした後は経験値効率的にはどこを目指せばいいんだろうか
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6307.html
こんばんは 今夜もよろしくお願いします >>689
趣味ではないが車を部品さえあればあらかた組み立てられるが実用性はないれす 趣味って自分が好きなら何でもいいだろ
ウケを気にするのはコミュニケーションが趣味(或いは仕事)な人のファッションだと思うの >>664
なんか戸愚呂弟の設定も混じってないかと思えるくらいてんこ盛りだあ
ミーティアちゃんがその分ちょっと株が下がってしまう不具合 そろそろ刻水晶の復刻ユニットは確定でコスト減少する仕様にした方がいいと思うの
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6311.html
新規王子には厳しいですよね なか卯で食った坦々うどんってのがそこそこ美味かった
チェーン店舐めてたわ なあ王子たち
もしかしてR版と一般版でログインしなおししなくてよくなった・・? 1日で11回やったことあるけど、2日〜3日まったく立たなくなった(´・ω・`) スレオンのためにアイギスを触っている人も
そこそこ居そうなのは仕方ないな >>689
ぶっちゃけない
設備や免許無しじゃやれることなんてたかが知れてる オンラインゲームトップのMyゲームからどっちにも飛べるじゃん おねショタ好きとしてはミレイユが子供王子の初めてを奪う本とか出て欲しいの
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6315.html
こういう話のまとめは勇気がいりますね・・・ 趣味は簡単に披露できそうな物にしてしまうと稀によくピンチになりがち まあ本当になか卯よく行く奴はほうじ茶がうまいって言うんだけどな 新黒はくぐつ使い 『天才機甲士ウェンディ』 ! 性能色々盛りすぎだろwwwwww
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6316.html
メンテ後が楽しみですね! 趣味はサバイバルですって言えば実用性はあるのかね?
某亀のように休日は無人島なりでキャンプして過ごすとか 10月6日メンテでガチャから一部ユニット除外 次の黒対象はグレースが濃厚か?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6317.html
増えるペースに追いついてないような・・・? なんのスレだったか忘れたが甲冑作りが趣味ですってやつがおったな 一日に10回近くオナニーできるとか一体どういうことなの…
俺頑張っても3回が限界なんだが俺が弱すぎるんかね DMMがシステム誤検知でパスワード再設定が必要な状態になってしまう不具合発生! 複数ブラウザでログインが原因か?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6320.html
何だか物騒ですね 鯖カレーって前に流行ったことあったな
あれはたしか3年位前だったか あれ?もしかっして大討伐って今日までか
3000までしかやってねえぞおい >>718
真のサバイバーはレンジャー徽章を持つもののみれす ネタがあると残弾数0でも気合いでメチャシコるけど
飽きるとたまった時に処理する程度だな アンナァ!はそろそろ覚醒しろよ
編成にいるだけで覚醒王子のコストが10になってHP攻撃防御がアンナ分上がって貫通付与するだけでいいから ミーティアちゃんみたいな裸エプロンをクリームで汚しまくるの好き アンナさんは3周年で覚醒と寝室3がくるよ
黒絆楽しみだなあ
伝説さんにあげるんだ くぐつって単体1ブロだろ
別に復活されてもな。スキル撃つだけの砲台であんま使えねえってなるのがわかるわ。
すぐ死なれてリンネのトークン消滅させてきそうだし・・・ 編成にいるだけのキャラとかつまらないんだよな
そういうのは施設とかにしてレベル上げれば効果伸びて行くとかにしてくれ 神娘うまいけどずっと周回で今週は暇だな
アイギスも1.5倍だし fc2不適切サイト報告・異議申し立てフォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541
215 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 17:33:06.79 0 (PC)
アフィに有効なのはブログ運営元への通報もいいが
amazonなどの報酬を支払っているところへユーザーIDあるいは該当URLを添えて
宣伝を掲示板に貼りまくって迷惑行為を行っているという事も良い
支払われなくなる事が痛恨だからね。
これ効果ある?
いい加減アフィリンクの存在がうざいわ >>721
良いなぁ、そういう趣味
ブラックスミス的な趣味は渋い >>740
それなら心配ない、あくまでラキュアと同じならだけど
リンネトークンは消費しない
魔神は消費する 3回も出すと翌日体がだるすぎる
1日か2日に1回が健康にいいよ 遠征実装しても良いけどベンゼンコレクションのように完全自動化にしろ 今のアンナさん使ってて不便なところは全力サポートのCT長すぎでアンナさん差し替えしないと居座りできないことかなー
貫通は皇帝と被るからあんまなさそうだけど覚醒王子は攻撃が弱点だから伸びはほしいな
あー覚醒絵と寝室3めっちゃ楽しみなんじゃ ラキュアや魔神が復活するのはわかるが天才くぐちゅしちゃんが復活するのはなんでだ どのくらい短時間で復帰するのかによるけど
ツイ読んだ限りは強そう あー竜人神級行ってスタ消化すると大討伐のカリ足りねえ
委任待てばよかった 黒傀儡は情報見る限り強いんじゃないか?
不満なのは傀儡が微妙なデザインしてること 遠征は6時間かけて魔法都市にいくより張り付いて田園回せみたいになるからきらーい >>735
さすがに大討伐で割れんなあ・・・
10000逃すの魚人以来だな >>758
俺は書込みの権利者じゃないからやっぱアフィ広告リンク先への苦情くらいかねぇ このくぐつ使いさんはリッカを超えるチートなんでしょうね 覚醒絵の人形が某茶筒みたいな奴で寝室2の相手もそれだったら俺は泣く よく見れば黒傀儡糸で操ってるやん。
鋼鉄の傀儡を糸で操るとか無理があるな
ワイヤーなら指吹っ飛びそうだけどまぁ・・・すごい力あるなら直接戦闘しろや 黒傀儡の傀儡はこれ紐で操るタイプには見えないんだよな
むしろコントローラー使うタイプじゃない?これ >>767
動画見て行けばいいけど
イベユニ完全体になってるなら無理しなくても 遠距離時のイングより多少高いぐらいの火力の貫通を射程250で3体まで撒けて
死んでも短時間(ほんとに?)で蘇る
まあ結局は持続とCT次第よね >>776
本当に独立して動いてるのボリスだけかよ ダールさんのスレイプニルだって
金属パーツ多目だったんじゃないのかな シャーマンとじゅじゅちゅし合体したら良いのに
味方バフと回復&範囲内の敵の攻撃力を下げるキキョウとか黒の風格
シャーマンってじゅじゅちゅしみたいなもんでしょ? モルテナ本当にどうにかしろようんこ
もう犬が枠とる必要ないだろ
黒だけの特権にしてでもいいから くぐつがリジェネ持ってることを知らない王子は多そうだな
だからなんで復活するんだって意見が出てくる 死んでおkと点火5秒、一応複数で使い勝手は良さそう
あとは黒ユニゆえのステに期待とかか? 大討伐4000だった、初日にやってずっと放置してたわ リッカが3発撃つだけだとしてもかなり凄いかも
でもリヴルが覚醒実装されたらその程度では火力負けそうだけど 下のしかもイベユニにリッカがいるから相当なぶっ壊れ以外は許されない >>786
コラボから始めたならとれなくてもしゃーないやろ >>786
見えざる鎧の機嫌が悪かったら死んでたぜへへへ あぶねーなんとか☆23いけた
修練だけなんでか無理だった リッカが別にチートじゃないのに、リッカを超えるチートとは一体・・・ >>794
今時こんなかわいい反応できる王子がいてほっこり >>778
叩きつぶせ 悪魔の手先♪
敵に渡すな大事なリモコン♪ アイギスの質問失礼します
田を返せで☆1が限界なのですが
ストライク・ザ・ブラッドと
ストライク・ウィッチーズではどちらがストライクですか??
アイギスの質問失礼しました >>786
デシウス触らなくても24撮ったからいいもん!
三王回すもん! >>798
寝室でロボから本体が出てきたら流石に驚く
皆が本体と思ってるのが傀儡と言う訳か >>780
確かに結晶1個のために睡眠時間削るのもアホらしいんで寝るわ
動画は参考になりそうなのが全然なかったな。かならず持ってないキーユニットがいる さすがにリッカよりも効果時間とCTは悪くなりそうな気がする >>787
シャーマンは神や精霊と対話したり自分におろしたりする人
じゅじゅじゅちはうしのこくまいりするひと >>664
どこのデシウス
どんな過去があろうと「奥義教えねぇ爺のせいだ!氏ね!」って殺した挙句、妹弟子まで殺そうとしたりするのはNG
結局ただの厨2こじらせた屑なんだよなぁ・・・ 魔法都市乗っ取られて ゴーレムまで奪われたエンチャンターがなんだって? >>786
取れませんでした!!!!!
☆24あるしええやろ..... メカニック能力高いのね
すぐに修理できるということは 傀儡士もエンチャンターも化学か魔法の違いだけで整備士じゃないですかー トトノ派遣のマーセナルがロボの中にいて死んだら新しいマーセナルが届く
トトノも儲かりウェンディも中身を作らなくて良い ゴツそうなロボでも繰り人形なんだよな
設定に無理がある気もする すぐに修理するということは
メカニックはミスゴのロケパンにも耐えるんだろうなあ
もうメカニックが戦え 風俗に行けば金が消えるだけ、ガチャ回せばデータが残る
全然違うな 一子相伝の技を教えてくれない師匠や伝授された弟子は殺されても仕方ないと思う(ラオウ派 人形リジェネがその場で修理って解釈なら撤退は応急処置じゃきかないほどボロボロということだ
それだと撤退時のリッカの人形は…たまにはそういうのもいいよね デシウスって師匠殺してたっけ?そんな覚えがまったくないんだが 傀儡は壊れるけど傀儡師は無事
もう傀儡師が戦えば良いんじゃないかな まぁ黒が追加されようと
最強のくぐつ使いは銀ドワーフなんですけどね 踊れオリンピア!
ホモじゃないけどギィ先生がしろくぐつで出たら全力出す メカニックなんて戦闘レベルも運転レベルも上がらない職じゃん http://i.imgur.com/qTFrRbc.jpg
明日になってカリスタ消費半減が実装されたら、こんな光景見ることもなくなるんやな、って… 出撃メンバーにいるだけで
全くぐつ使い系クラスの攻撃力+5%
はい ?「わかっていただろうに のう>>827 わしは一度それをやって失敗したわ」 >>835
ハンターとソルジャーレスラーで十分だな
あと犬 カラクリを操る本人が弱いとでも思ったか?
みたいなセリフ言ってたのってるろ剣の外印だっけ >>831
サンキュー王子
>>832
それは結石 >>836
オーブは統合する気がないんだったら全部確定ドロでいいんじゃないですかねぇ >>787
呪術師みたいなものというか
呪術師がシャーマンの一派 やっぱエキドナさん良いよなぁ…
可愛いし柔らかそうだし横から揉めるし やっぱメカニックはモヒカンで牢屋に閉じ込められてないと オーブのマークが見えなくなってもうオーブは所持数といつ取りに行くかを考えるのもめんどくせぇ さすがにノードロは回線切りでいいのか
お金と経験値だけだもんな >>836
隔離餅つき用キャラを用意する必要があるな
黒アーマーは隔離向きじゃないのがなぁ
ベルニスか光のホモ用意しなきゃ オーブは二倍時のパリンコンテンツだから
多分、うんこは折れない アイギスの質問いいですか?
なんでさっきおジャ魔女どれみやってたの レアリティ:ブラック
名前:アストナージ
職業:メカニック
スキル:死亡フラグ
アビリティ:編成にいるだけでゴーレムや傀儡使いの全能力を20%上昇 >>864
ええやん
エキドナさん1体とっとくかなぁ >>825
王子は有りもしない自分の妄想を真実だと思ってるから ノードロは1.5倍聖霊神でもまれによくあるからなぁ… 特殊覚醒に必要なオーブどころかどのオーブが何曜日に取れるかすら分からないぜ!
ミッション名にあるのは流石に分かるけど デシウス星3取れてても、大討伐500取れてない奴おりゅ?
おりゅ… 兵舎に五人いるルビナスとエキドナ交換してくれへんかな >>856
お、当たり
>>866
エキドナさん第二覚醒で化けそうな気がするから取っとけー 元2ch管理人ひろゆきに言わせれば
今回の大討伐で500出せない人はこれからの大討伐で戦っていくのは難しい 大討伐はMAP兵器さんと見習いさんが居れば大抵どうにかなる 今回はごちゃごちゃしすぎて気づいたら達成してたって感じだったな
結局配置とか考えることもなかった 今回の大討伐はメイジとメイジアーマーとヒーラーを並べるだけよ
黒編成の人はナディアとアリスを両端におく 大討伐実はギリギリでスキル点火タイミング間違えると500のがしてました >>882
適当な宝石出るマップいって使わん宝石売る >>883
折角500取った後もタイミングミスって500逃しまくりながらクリアしたわ なんか重いと思ったら、読み込んで放置してたニコ動とAdBlockが原因だったわ
30分放置してた間に2075個ブロックって多すぎィ! 久慈城なんてあったたのか
実家が洋野町だけど知らなかった >>889
どっこい改築するとイメージがガラッと変わるのが嫌で止めたわ >>891
旧城の闇だな
やっぱふくっちが最強だなって 開発レベルって6くらいで十分だね
築城ワンチャン狙いたのしいから築城レベルあげなきゃ 城wikiたまに低レア改の画像ないから分からんちん 城の話題最近多いけどブラゲの城スレがクソまみれになったからアイギススレでやってるの? アイギススレには旧城愉悦ランカーが居ないから
気楽なんだろう ちんぽばっかたててないでスレぐらいたてろ!
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475080419/ >>903乙
すまん!
御城IPスレの方は開始時から変なの多かったな >>884
企画があまちゃん全盛期だったのがわかるキャラ >>903
ぼくのエクスカリバーは特別製だからね乙 >>903
瞬殺邪魔過ぎてレベル上げ捗らないぞうんこ死ね乙 今回の有岡もそうだし
大河ネタが多いのも御城なんだが
アイギスでもウズメ=ふっく〜なんだよな リヴル諦めきれないで泣きの20連
ミスでNew消えてるけどユユから
…勝利なのだろうか
http://i.imgur.com/xlZH6F7.jpg >>903
乙、だってしょうがないじゃない王子だもの ようやくエルスの闇十字のレシピが手に入ったから社長ハンマー使ったが
大して強い訳ではないのな
相変わらず斧が瞬殺されるわ 白なんて毎月Sレジェ維持してればその内でるんじゃね >>903
王子たるもの常にいつでもたてるようにしないといけないものでね乙 >>903
乙んぽ
>>919
そっちでは黒出していただきたいんですよ >>903
おつ
スレ王子達って見た目は凄く好みだけど性能はよろしくないユニットと見た目はまったく好みではないけど性能は素晴らしいユニットのどっちを優先して入れるの? >>864
これってコストは確定しか下がってないよね?
-4で下限だけど復刻は100%100%50%50%になるんだっけ? 今月はデータ1で割ることなかったからレジェ行かなかったなぁ
データ2ではピックアップ回したからレジェ行った >>924
好きなの優先して入れて厳しければ徐々に変えてってる とるぶるダークネス終わるんすね
まぁ最高レアの確率みて辞めて正楷だったわ お気に入りのどうしようもない性能のユニットを補佐するのに壊れユニットを使わざるを得なくなる
つまり両方入れる >>903
乙お兄ちゃんがおちんちんの治し方教えてあげるねぇ(ねっとり) クソノウィッチは可愛いだけの存在であるという概念を破壊した開拓者
それがトワ >>916
望みもしない黒が出るのってある意味最悪の敗北だよな、ネタにもできないし
でもそれはそれとしてトワは普通に良いと思うぞ とらぶるは計画倒産みたいなもんだからな
あれは確実に予定調和 可愛さは主観だからね。
ただ人気投票とかなら、ミトラは下だろうということはわかる。 性能のいいユニットは使ってるうちに好きになるし悪いユニットは見た目よくても嫌いになる Sレジェまであと18個に調整しといたから明日明後日の1.5倍でちょっと割ってSレジェかな
トワは正直タイプじゃない、ピックアッポ仕事してくんないいいい >>903乙勃ててすまんこ
>>918
主任カンストでも回復800,900くらいだったような、あくまでヒーラーの補助だな >>935
ほんとそれな、大敗北のゲロマズ夜食になるかと思ったら
望みもしない黒でなんかよくわかんなくなっちゃった感じよ
とりあえず編成組み込んで加速してもらうことにするよ >>916
リブル今日のかけらSPで出たわよ(´・ω・`)
出ないときはほんと出ないからやけにならないほうがいいよ トラブルはキャラモノブラゲとしては成功例だよな
ファン呼び込んで、渋いガチャで回収して、ゲームは糞だけどキャラ絵はしっかり力入れて
サービス展開して1-2年で畳むまでがテンプレだし ブサイク→即虹
そこそこ→性能良ければ育てる
KAWAII→優先で育ててできるだけ1軍に突っ込む >>903
おつ
泥アプリでやってたら接続別に悪くないはずなのに回線エラーって出て切断
その後気を取り直してやり直してたら石割ってスタ回復して入った所でエラー表示無しの終了でホーム画面へ
おま環ならともかく不安定過ぎるだろ糞が ToLOVEるは運営がグループス
ここは焼畑と量産が得意中の得意だろ >>944
裏山死、お昼にベースSPでかけら200個砕いたけど、金もなかった
いつか来てくれること祈ってのんびりする…ありがとう まったく可愛いと思えないけど仕方なく育てたのはズットモ、サーリア、アイシャくらいだわ トワはさっさとメイジ達と縁切って
便利枠を極めたキキョウとの差がありすぎる 明らかに活躍の場が少なそうなセーラだけど好みだからガチャ回したって奴は俺だけじゃないはず サーリアはキャラプロで可愛かったから
まぁ、いいや感 せめて黒出るならマキナ来てほしかったチクショウ
回すんじゃなかった(´・ω・`) >>954
S未覚醒で使えるんじゃない
まだ実戦で使ってないけど >>918
イーアが強いとっとけっておススメしている人たちは自分たちにとって欲しいキャラしか進めてこないから
真に受けちゃダメ
本当に初心者思いの人なら蒼薔薇かホリー辺りを進めているはず
斧は昇進してようやく少し持つようになる
侍は本当に最後まで育てなきゃ使い物にならない
暗は…いないものと思ったほうがいい
基本前はレベル70辺りで安定してくる剣と槍だけでいいよ
犬槍+3がたくさんあるならもう槍だけでいいような気もする トワちゃんとココロちゃんのスキル入れ替えれるってなったら入れ替えるのお前ら? 編成ただでさえカツカツなのにバフだけキャラは流石に入れれないな・・・ フィオレちゃんは脆過ぎるから自分は永続隠密でもいいと思うの >>924
まず性能で☆3クリアしてから見た目の方の使い道を試行錯誤する >>954
アガレスLv4くらいまで入れて遊んでた
アガレス近づいてきたらスキル発動して削ってた マキナとミコトはアップでもないのに混ざってきやがったやつ……どっちもいらないがミコトはいつか育てようかなと思っているけど思っているうちにサービス終了しそう >>968
いまDMMで認証障害起きてるでそれじゃないかな ナナリーが好きでこのゲーム始めたけど覚醒でブスにされて
立ち絵変更の要望だしまくっても実装されないからもう諦めた 直近で引いた黒が全部非ピックアップのモルテナアリスアマンダなんだけど次何引くかなぁ >>941>>959
正直ホリーと迷ったんだよねぇ
バステの回復が無いのも気になったし
でも、服破れ時のイーヴァの胸が意外と大きかったのが決定打だった >>968
まずDMMストア立ち上げてログインしなおせばいけるやろ 俺マキナきたときメガネかよ・・・って思ってたけど
使っているうちに愛着沸いてきた、タンクもコスト5減ったし(なお置ける場所)
強すぎるとは思うけど出撃枠食うのやめちくり〜、置きたくても高難易度ほど置く余裕ないんだよなぁ・・・ >>974
第二覚醒でワンチャンあるぞ
からのまナ死....あるある あぁいやスマン、トワちゃんわざわざ出撃する人いないだろうと思ってたから
トワのアビ、ステにココロちゃんのスキルなら使う人いるかなぁと思っただけ トワはエステルの横でスキル打つと楽しいことになるからたまに配置するよ >>984
トワのアビ+ステで、ココロちゃんのスキルで、
見た目ココロちゃんだったら最強だな(´・ω・`) >>983
意外と可愛い性格した綺麗なお姉さんとエッチできるよ トワのスキルがココロちゃんのやつになってエステルとミコトが死んだ >>916
リヴルとトワの相性はいいんでないか
よかったな 自分を置いて配下皆で焼き肉食いに行かれて一人寂しくカップ麺食べてる魔神ください >>995
リヴルのために回す口実が出来たぞよかったな……倍プッシュですよ王子…… >>980
強いのは分かりきってるけどほんっと育てたくねぇなぁ… 300年に一度死触が起き、その年生まれたすべての生命が死ぬ
でも1人だけ生き残り、その子は運命の子と呼ばれホモまたはレズになるという このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。