【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475045708/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花とかんぱにはランキングに下駄履かせてもらってるな 無限黒封筒でかんぱに復帰してしまったわ+3武器ハンマもあったしやるっきゃないね >>239
アイギスは新キャラの壊れ性能っぷりを絵師にリツイートさせるという
せこい工作やってたからそれが奏功したのかもね 楽器って結構注目されてるのね
何か見るからにクソゲー臭がするからスルーしてた >>242
ギスはPC版がクソだから両方持ってるとスマホでやる王子が多いとか
iOSの方が安く課金出来るからそっちで金を入れてるとか聞いた
スマホしか持ってない層はスマホでしか出来ないしランキングには関係ない
精々登録者数の水増しくらい >>260
なんか考えるの疲れたとか言いながら戻ってくる姿が想像できるんだよなあ 楽器を始める予定のやつは花もやっておくとコラボでいろいろ貰えるぞ まあかんぱにはランキング的には10月1日までよ
普通に考えてあのゲームでレシピ5倍も経験値ダンジョンチケも消えて下がらないはずがない 楽器来たら花廃れるってのはアンチの願望だからね
そして最近のおじのブーメラン的にアンチ涙目の結果になりそう >>251
一般の順位履歴見ればわかるがアイギスも花もパンとシャドバと城が上がってきた分下がっただけだと思う。
平均で見れば花>ギスでいまたまたまギスが花抜いてるだけだと思うよ エロブルとかスマホ弱いっていうとスマホでやる奴いねーだからな ランキング出る前にごち娘に負けた花叩こうと興奮して連投してたおじが、
まるで書き込まなくなった件www >>244
アイギスよりもエロブルのほうがやばい気がするがな〜 Rユーザーの絶対多数抱えてるのは花だから、
それとコラボする楽器はオーバード以上はいけるだろ >>267
このスレで持ち上げてるゲームは大体爆死する
見る目のない馬鹿と叩くために前振りとしてageてる愉快犯しかいないから >>277
ごち娘のあの内容で花叩けると考えてるからニート生活なんだろうな >>265
俺も始めちゃったわ
いきなり野良採用で黒封筒がでていきなり☆5が2体スタートだったから
サクサク進めて楽しい 個人的に花SDのTDゲーム作ればアイギス完全にぶっ倒せたのに、
あえて同じUIのゲーム作る花運営のやさしさよ 花は受け皿。上を目指す者が楽器を楽しむ
隙のない新井にひれ伏せ 楽器はローテーションバトルだって言ってんだろDMMすらエアプなのかよお前ら サクサク進めるのはもとからだぞ
というか星5のおかげじゃなくて+3のおかげだろう >>276
スマホでエロブルはガチで無い
オート無し、勝手に画面拡大して戻せないとか笑えない仕様やぞ >>283
あのサイズに合わせるとマップかなり狭くなる
糞ゲーが出来上がる かんぱにはイーヴァ貰ったら別ゲーになって笑った
ひでーバランス 楽器は絵がクソブラゲテンプレ少女系な感じがしてダメ
楽器はお花絵師召還出来るかどうかだろ ここで酷評って事は覇権だな
花とガルシンでワンツーフィニッシュ やってた頃イーヴァ持ってたけどそんなに強くなったのか TDだとキャラの能力をテンプレでまわすわけには行かないだろうから
キャラ実装スピード落ちるだろうから厳しいかもね マヴラヴ1ヶ月もたなかったけど、楽器もこけたら今年はエロブルのみか アイギス倒したら外様のユアゲが上位独占で、
DMM内製が面白くないだろうから遠慮したのかもな >>266
アイギスはメンテ後すぐ引けるように事前に結晶だけ買ってるのもあるのか〜 アイギス iOS 148位 DMM 8位
刀剣 iOS 119位 DMM 5位
かんぱに iOS 272位 DMM 2位 ←は?
まじでなんなの毎日これ >>309
東京と大阪で売れ筋が違うのと同じでiOS層とPC層で客層がちがうんだろ?
何回も出さんでいいようざいから アフリカ行きが怖くて貯金を崩しながら自社買いならぬ梨木買いをしてるのかもしれない もう1時間したらアイギスメンテ開けるからそうなったらおじもいなくなるぞ 花運営の絵師を奴隷のように酷使する体質がバレタから
楽器に有名絵師呼べなかったのかね >>312
アイギス iOS 148位 DMM 8位
刀剣 iOS 119位 DMM 5位
かんぱに iOS 272位 DMM 2位 ←は?
いや2週間毎日だぜこれもう >>326
それ引きニート全員に当てはまることだからここではNG 22日(23日反映)
かんぱに iOS 355位 DMM 3位
刀剣 iOS 107位 DMM 5位
こういうのもあるしいくらなんでもねえわ
\ ⊂J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ 今月花叩いて暴れたのに返ってきた結果が超インフレというね 楽天カードの審査も落ちる30代クソニートって時点でな ごちむすってアイギスが1位連発 城も事前登録何十万で騒がれてたときに作り始めたゲームだろ
その感覚で作ってりゃそりゃコケるわ J( 'ー`)し「恵まれた家系から糞のような息子」 >>325
2週間だろうが1ヶ月だろうが関係ないかんぱにのユーザー数がiOSとDMMだと違うんだろ?
iOSのかんぱになんて開始1年以内で宣伝もろくにしてこなかったからユーザーがいないんだろ?
ブラウザは古参が休止しててその層が一時的に戻ってきてるんじゃね? 25おじが働きもせず1ヵ月花を叩き続けた結果!!!!
先月月間2位だった花が1位になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 刀は層が違う
腐はPCより林檎
アイギスはユーチューバー効果 2周年やるまで、とらドルにすら負けてたかんぱになぁ
先月まで終わっても仕方ない感じだったぞ J( 'ー`)し「寺田心君ですら働いてるのにあんたときたら…」 花が月間1位に返り咲いたのは25おじのおかげなのか ちょっと前にアイギスパムとか言われてたのは何だったの? J( 'ー`)し「あなたの人生にはいつクライマックスが訪れるのかしら?」 きちんと仕事してたらゴールドカード取得可能な30代の中で楽天審査落ちの25おじって一体…… 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 56分56分前
闇の聖霊によってもたらされる第二覚醒は、
クラスの特性や各種能力値を変化させます。
さらにレアリティがプラチナ、ゴールド、サファイアのユニットは
レベルの上限がアップします!
上限突破!!w ギス信射精の準備はええか? 明日のアイギス1位を止められそうな奴っているの?
何もなければアイギスの1位は確定だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています