【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 16神化目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:44:46.34ID:nskfJQ3e0
エッチして覚醒神化!エッチで異世界を救え!
伝説の神々の力を宿した魅力的な美少女ばるきりーが多数登場!
神々の力を高めるには勇者であるあなたの力が必要!?
カードを強化し、エッチで覚醒神化!強化したばるきりー達と異世界の平和のために戦おう!
異世界の平和を乱す者とは?ばるきりーとは?
謎が謎を呼ぶファンタジーカードバトルRPG、ばるはらばるきりーず!!
異世界の平和はあなたの手に!でもエッチできればいいよね!

■公式
http://nijiyome.jp/app/top/251

■公式コミュニティ
http://nijiyome.jp/community/detail/2547

■前スレ
【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 15神化目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470538931
■wiki
http://seesaawiki.jp/baruharapc/

次スレは>>970あたりで。
無理な場合はレス番指定か建てられる人にお願いしましょう
0630名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 16:55:12.21ID:3g5MOnM70
https://gyazo.com/5b742085e75e849bf726b664f03d26b4
うちのPTはこんな感じだった
1PTめで4戦めまで確実に消化、5戦めが終わったらあわよくば2PTめでラストもちょっと削る方向だった
1戦めはごり押しできるから2戦めと4戦めに狙いを絞って闇一色、途中の水魔を沈める為に弓2配置
5戦めは槌なので2PTめに魔2配置、6戦めは木全力
ターンが進むごとに回復力が落ちてくるから短期決戦狙ってヒーラーは1ずつしか入れずに行った
0635名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:31:23.06ID:TQuXpnHR0
>>632見る限り育成も十分だし特に問題はなさそうなんだけどなあ
1PT目の体操服フレイアを他の闇火力に変えたらどうなんだろってくらいかなあ
2PT目の防御も足りてそうだし光弓に押し負ける編成でもないように見える

うちのPTはこんなんだったけど3PT目は誰一人欠けなかったよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387263.jpg
0636名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:40:07.25ID:YwNi0sbQ0
>>634
レヴィアタン以外は一応木で自軍の防御力上位なのですが, 槌や剣入れるべきでしょうか
>>635
ヒーラーが育っていないので, そのせいかなと思うのですが
取りあえず体操服フレイアを闇火力に変えて, もう少しLvあげて挑んでみます
0638名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:07:47.53ID:TtbV1r9k0
>>630
エクストラって実は相手の防御低めだから魔に対しては魔、槌に対しては槌をぶつけるのがセオリーだったり
職相性の恩恵を一方的に受けられる
0639名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:31:08.51ID:z+eqeThh0
何かスレ伸びてると思ったらずっと喚いていたのか…
しかも俺への反論が明後日の方向にぶっ飛んでるし根本的にずれてるなこいつ
0640名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:43:49.08ID:YUWNHyHq0
>>632,>>636
他の人の貼ったのと見比べるとヒラが少ないような気はするけど、1PT目以外一人でクリアしてる人もいるみたいだからなー
クリ連発が原因なら、何回か行ったら上手くクリア出来そうな気もする
06416112016/10/26(水) 19:53:58.39ID:YwNi0sbQ0
体操服フレイア→ねこまたでクリアできました。
ただ編成というより, 今回光弓のクリティカル攻撃が少なかったので助かった感じです
(光弓は常にクリティカル攻撃してくるものだと思ってました)
アドバイスくれた方々ありがとうございました
0642名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:55:03.79ID:3g5MOnM70
>>630の通り3PTともヒーラー1体制でも1発でクリアできてるし問題があるなら1PTめと3PTめのヒーラーのLvかなあ
あとは弓に魔は相性悪そうだけど>>638みたいな意見もあるしやってみた感触で自分で調整かな
個人的には相手の防御低いなら回復減退も考慮して有利な職で速攻潰してしまいたいけど
06456112016/10/26(水) 20:18:24.09ID:YwNi0sbQ0
>>643, >>644
ありがとー

安定クリアするにはもっと育成が必要そうですね。精進します
0646名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:21:53.32ID:TtbV1r9k0
>>642
防御低いってーのは有利職と不利職で与ダメが100程度しか変わらんってことよ
速攻って部分にはほとんど影響しない

が、逆に被ダメに関してはもろに職相性の影響を受けるので弓→魔になる最後は結構危うい
まあスキルが横2C大だからその部分では助かってるけど
0647名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:18:48.38ID:YUWNHyHq0
>>645
おめでとさん
自分もエクストラでレベル不足を感じてからバランスよくレベル上げるようになったなー
0648名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:46:34.93ID:JSCMyWTM0
エキストラ星5確定ガチャのWDバイブカハって、WDイベの特効星5だよな。
今まで特効が報酬なったことあったっけ?
ともかく以前手に入らなかった温泉きりんとか過去の特効も手に入る希望持てるんかな。
0649名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:58:10.60ID:TtbV1r9k0
期間限定って縛りがなきゃ星5の半分以上はイベ特効だと思うけど
期間限定特効なら前回の星4から
0650名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:27:48.84ID:JSCMyWTM0
カッコ付の期間限定特効という意味で。前回もあったのか。
現状、カッコ特効はどんな欲しくてもどうにもならん部分あるからこういうのはうれしい。
特に恋愛イベの特効星5はWDバイブカハ以外全く手に入ってないから。希望が持てるのは良い。
0651名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:41:01.76ID:cEEsNW0R0
>>621
俺は正論言ってないのにブーメランって何言ってるんだ
まさかその分払うのが正論とか思っているんじゃないだろうな?
0652名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 01:46:37.20ID:8WN6VGaz0
見えない何かと戦ってる御方は放置して差し上げて!またスレ荒らされても困るし

そんなことより確認したら贈り物が全然無かったんだが完走するには何個くらい集めとけばいいのかな?
いつも右端だけスルーしてたから大変さがわからない
運よくHWフレイ引けたから大分楽にはなってると思うけど
0653名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:13:51.71ID:AC7fQljS0
>>651
えーまだ続けるの・・面倒だなぁ
お前さんの2行目の過疎だと思うなら〜ってごく一般的な正論に対して1行目のにじよめで〜
がブーメランって事だよ、ご理解できたかな?
0654名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:18:54.50ID:IUan8pOS0
特効引けてるなら各100ずつくらいあればじゅうぶんなんじゃない?
フル覚醒目指すなら別だが
0655名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:20:26.73ID:KL4C62cT0
おっぱい丸見えなのは恥じらってるほうが好きだな。
おっぱい丸見えで平常運転なのはなんかそそらん。
0656名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:25:29.33ID:sqwMwFfq0
フル覚醒は運だからね
贈り物以上に精液をぶっこまないと無理なんだけど
0657名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:37:53.24ID:x6hhASbJ0
>>654
アリスニケんときに☆5特攻のアリスバイブカハ所持
精液130ほど消費、手持ち贈り物200で足りずに随時追加しつつ全力ダッシュ
254%でフル覚醒まで揃ったからね…運がよかった
500%まで覚悟するんなら…どんだけ必要なんだろうね

リアンノンさんかわいいからぜひともフル覚醒目指したい
そして闇弓と光剣と木魔じゃないことを祈る…
0659名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 09:37:57.76ID:cEEsNW0R0
>>653
いやいやいや、過疎の分をお前一人で払えってそれ極論だから
にじよめちゃんってのはそういう所だと言っているんだ
てか、過疎分を一人で払うのが正論って頭大丈夫か?
0661名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:42:11.88ID:hT0eXzOX0
ダメージランキング上位狙いとかじゃなければフル覚醒しなくても十分戦力になるから、
出来るならやりたいけど無理して狙う事もないわな
同じにじよめのMURAMASA乱みたいにランキング上位じゃないとイベントキャラ手に入らない訳でもないし
0662名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:58:02.24ID:AC7fQljS0
>>659
どうしてそういう意味不明な発想になるん?
君さ、過疎ってるならお前が課金して売り上げに貢献しろって意味で俺に言ったんじゃないの?
俺に一人で払えって意味で言ったの?俺石油王じゃないんだけど、てか頭大丈夫?普通そんなアホなこと言わないよ?
0664名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:20:36.22ID:gm2OY4n40
他ゲーだと設定では貧乳なのに脱ぐとなぜか>>663みたいな奇乳になってて萎えることが多い
その点こっちのエンリル絵師は貧乳をちゃんと貧乳で書いている点で好感度がストップ高だわ
0665名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 04:08:33.96ID:gUbF5TQ/0
フラワーナイトとかいうゲーム性皆無の糞ゲやってるやつは>>662みたいな頭おかしいガイジしかいねえのかwwwwwwww
0666名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:15:41.82ID:3upPgCEo0
貧乳と言えばノーマルのヘル様って何気に今結構レアになってる?
☆3から☆4に格上げになったあたりからガチャにも出てこなくなったよね
0667名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:59:57.64ID:CKc7teWt0
>>666
ただガチャに入れ忘れているだけだと思う
何回も言えば入れるんじゃない?
0669名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:27:48.02ID:v+DXp+730
本来は超絶用にランク変えたんだから今入ってないなら今後も入れる意味がない
0670名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:01:41.81ID:RYvR5yC/0
ハロウィンノンさん安定の☆5やったぜ
しかし水剣か・・・水剣はもういらないんだよなあ・・・
0673名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:47:17.76ID:0kGTp+o80
え、ちょ
バルドルおねえちゃんぬいぐるみ欲しがるのか…
お化け怖いとか込みで幼児退行ぎみかわいい
0676名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:19:12.66ID:CKc7teWt0
やべえハロンノンさんほしい
今週金ないうえになけなしの11連も外れたんだよなあ
今まで通りだと走りっぱなしなら充分間に合うが3連で特効に頼ってた身としては辛い…
0678名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:46:05.57ID:/MzTEUYF0
リアンノン結構胸あるなぁ…
とりあえずエインセルとイルマタルクリアしてリアンノンフル覚醒目指すかな

ていうか水剣か
スキルは微妙だけど俺としては貴重な水戦力頑張ろう
0679名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:57:06.74ID:/MzTEUYF0
エインセルとイルマタルクリアしてきた、やっぱ二人ともかわいいわ
そして初めてリアンノンさん進めてみた

やべぇ…喋り方とか性格とか可愛すぎた…
どんなイベでも不利属性でもずっとメイドリアンノンの人の気持ちがわかる気がする
精液150しかないけどこれは追加投資するしかないな、全ツッパだ
0680名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:38:49.84ID:WotXyTlG0
そう。著しく残念だがリアンノンさん、はろんのんさん見る限りかなりおっぱい大きいです。
ノーマルだとそう見えないんだけどなあ。成長してる?
0682名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:01:12.16ID:PaiLl3F30
りあんのんさん上脱いでることがあまりないので判別しづらい
0684名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 04:57:09.97ID:PaiLl3F30
いやまずその前に☆4アイテムの数について問い詰めたい
0686名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 07:41:30.29ID:PaiLl3F30
なんか今回のフラグ周りの台詞、真面目に読んでたら違和感で気持ち悪くなるな・・・
何も見ずに連打したほうがマシってイベとしてどうなんよ
0687名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 09:16:55.75ID:J/DHLQ5S0
こんなに期間長いとリアンノン欲しくなるけど特効なしだと地獄なのは変わらないしフル覚醒しないと使い物にならないだろうから諦めて呂布とフレイア育てるか
0689名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:37:08.94ID:o8G7WZAf0
ばるきりー所持枠240体まで拡張してるけど、そろそろまたいっぱいになってきた・・・
イベント☆3は超絶神化も無いだろうし回想登録済みのは処分するかな・・・
0691名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:23:53.87ID:0e6MP3pU0
・お菓子をくれなきゃいたずらしちゃうぞ
・お菓子をあげるからいたずらさせて
上がただの脅迫なのに対して下はただの交渉。
上が許されてるんだから下も許されるべきなのは自明。
よし、ちょっとお菓子を持って近所をぶらついてこよう。
0694名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 15:35:26.70ID:DR47W7gZ0
・お菓子をくれればいたずらしてあげるよ
これでよろしく頼む
0695名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:18:46.03ID:x5dYu4ef0
ログボの4確定ガチャからカペラだた・・・
走るかどうか悩む・・・
0697名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:47:10.69ID:hMYxszBI0
星4特攻なら自然回復分で無理なく1キャラずつが良いと思うが
下手に追うと思った以上に液消費するぞ
0699名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:25:24.09ID:v5/PBpxe0
出来心でリアンノンさん走り始めたら愛情度50までに液10個飛んだ
>>696の甘言に惑わされた俺がアホだったか…
0700名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:27:44.69ID:Hknt5yPQ0
どーせ適当に走ってるんでしょ
やり方考えないとそりゃ無駄に体力使うだけよ
0702名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:36:36.25ID:0zajyyOB0
とりあえず1枚ずつ確保して最終神化までさせたらあとやることなくなってしまった
フル狙うにも贈り物全然足りないんだよな〜
0703名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:09:09.18ID:WmzdYk7v0
やり方ってなんだ
走って贈り物投げるだけじゃないのか
0704名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:20:01.87ID:oLoQxMUz0
走って贈り物投げるだけよ
ただしそれがあんたの想定してるものと同じとは限らない
0705名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:21:09.13ID:ckmcTPCz0
未だにエクストラがクリア出来ん…
レベル100まではストレートに到達したが、最後の最後にクリティカル全滅を繰り返し中。
おかげで液も通常クエストで消化して恋愛に踏み込めん。。
くっそ、あと1つなのに。

愚痴、すまん。
0706名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:28:15.92ID:oLoQxMUz0
レベル100までストレートでいけたんならあとは運試ししかないよね・・・
今回もそうだけど、毎回毎回4人目が鬼門になってる気がする
0707名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 08:18:18.25ID:WmzdYk7v0
なんなん?イルマタルかわいすぎるやん?なんで☆4なん?
0708名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:17:48.46ID:1az6+czL0
かわいいから誰でもそこそこ頑張れば手に入るように・・・だろうか?
0709名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:36:28.33ID:P+cdq5TJ0
レイドの贈り物の期限は今日まで
使ってない人はお早めに
0710名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:41:01.38ID:hIzOhpid0
やっとエクストラLv100クリア。
確かに運が全てだった。称号が何気に嬉しい。
レイドの贈り物使うの忘れるとこだった。感謝。
0711名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:44:09.56ID:HeNG+qiE0
レイド贈り物の☆3は地味にらぶらぶ率が高いから重宝する
0712名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 04:17:12.84ID:Ce/Pnlfp0
>>706
ダメだ、何回やっても負ける。
ラスボスが倒せない。
木属性のヒーラーがいないのが原因っぽい。
あと一叩きの所まで行ったが勝てなかった。

今から恋愛やるのもなんだし、暫くはまたーり遊ぶよ。
0713名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 07:14:29.25ID:8645qXAu0
☆4特効あり、体力消費1600であと残すはリアンノンさんのみ
期間はまだまだ余裕だし3人目が緩和されてからずいぶんと楽になったもんだ
0714名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 10:41:52.44ID:B4QhJTyM0
>>712
やったやった、やっとクリア出来た!
ほんとにただの運だったかも?
チェイン続いてあっさり倒したよ。
良かったぁ、なんか達成感なるな。

さて、、恋愛でいらいらするか…
0717名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:33:58.39ID:6H5vLtdz0
初めて☆5特攻手に入れたからリアンノンさんフル目指してみた
結果244%でフィニッシュ
成し遂げたぜ。

しかし恋愛の☆5特攻あるとまじサクサク進むのね
0721名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:23:56.17ID:VsYnHUvm0
今までは50%に1枚ペースだったけどどうも最近の報告見ると25%ぐらいに緩和されたっぽいんよなあ
こないだのニケちゃん取りに行ったときもそんな感じだったし
0722名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:30:49.25ID:Ihowy2Yl0
久しぶりに☆4だけど特攻ありで進めてるがめっちゃ楽だな
はろのんさんで90%超えても5回に1回くらいはらぶらぶが出るからあっさり終わったわ

もう50連続いちゃいちゃで1日2%しか進まない特攻なし生活には耐えられない
0724名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 13:57:58.11ID:jCqYFqs60
体力回復称号つけっぱなのに5時間ほど体力漏らしちゃったぜ
今りあんのんさん70%くらいだけど今のところ24hで8%くらいはあがってるかな
50連続いちゃいちゃなんて恐ろしい状態遭遇した事がないけど>>722はすば運だったんだね
0725名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 18:04:57.71ID:9QWmFuZj0
おし、ハロンノンクリア 無特効だし期限はあるけどバルドルは泣きの諦め
って今調べたら2014年のハロウィンのだったのね
まさか来年(あるなら)2013年のが来たりして^p^
0727名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:00:46.38ID:zWTIg9la0
ふぅ・・・自然回復で150まで掘ってドロップ無しか
今回も100%で1枚ペースなんだろうな
0728名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:36:14.09ID:HrPMxno70
いつの間にかタイトルコールが変わってるな
やきいもたべたい
0729名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:20:43.66ID:kHwncCbR0
ログボ最後は☆5確定チケットかな
期待してるぞフレイちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況