【テクロス】神姫PROJECT Gメダル632枚目【第2回ユニオン崩壊祭】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレンドのユニ見たらまだ準備不足っぽいとこ結構あるな
酷いとこは10人切ってるけどどうすんだろ 十字架使えないんですけどとか言うようなやる気がある奴なら、隊長に役職もらえるよう交渉すればいいだけの話
そんな話も通らないようなユニオンはそもそも機能不全だ はよ抜けろ
リスクを考慮できないテクロスはまじ滅びろや ソロでやれよ、失敗するにしても成功するにしても自分次第だし まあ今でも枠空いてるユニいくらでもあるだろうし埋まりそうなとこに申し込んだらええんでない? やっとユニイベか、ご理解ユニに入ったから寝てても大丈夫だな
アリバイ作りにモル、アマテラスで両面デバフだけ入れてれば良い人扱いもされるだろうw
種も使わず楽チンチン 十字架の喜び知りやがって
他人の集めた十字架使って喜んで 攻撃力
HP
連続攻撃
状態異常の効き
他を覚えていない ありゃ?制限あったんだっけ?
前回ユニオン参加してたのが3人で皆攻撃とHPと3連撃のみあげてたから
そのあたり気にしてなかったわ
まぁ必要な能力を誰かが優先してあげておく
もしくはユニ内で相談すればいいでしょ
まぁ勝手に使用する奴がいた場合は除名できんしどうしようもなさそうね 24時間デーモンも1時間毎に破棄される仕様のままなら
人によっては低レベル帯は狩り尽くされ
夜やろうとしたら狩り尽くされた低レベル帯分+十数時間分のレベルUPしたデーモンから参加
当然、おいしい低レベル帯狩ってた奴らは救援には消極的
仕様変更したんじゃなけりゃまともな判断とは思えねぇ、無能以下 前回と同じなら十字架を誰が使ったのかは使った本人にしか分からんなー
人狼ゲームが始まるのかちょっと楽しみ (´・ω・`)ニケの回復力が低いので回復に振りますね! 十字架の使い道や成長しまくったデーモンで結局は揉めるのか・・・
これで報酬SSRが高ポイント要求なら役満だな >>79
つまり「よりいいイラスト」ですか
なんとなく分かりましたけど
なんか違う...やはり難しいな (´・ω・`)こんなことなら準備期間があれば・・・
(´・ω・`)こうなるのじゃ!! 十字架使う喜び知りやがって、お前許さんぞ!
十字架使う喜び知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィ
人が十字架使う自由を剥奪しやがって。許さんぞ! >>101
ソロユニも夜9時にインしてLv17から開始ですよっと これ帰宅遅い仕事の人が学生多いユニとか入ってたら
帰宅時にヤバそうやな 更新と同時に食い合うイベントになるのは辛いので既にソロユニに移行したよ 火アタッカー、モートとアグニしかいない(´・ω・`) みよこのスレの賑わいを
神姫は「神」ゲーなんだよなぁ (´・ω・`)1時間毎に勝手にレベル上がるの?
(´・ω・`)クソゲーやん (´・ω・`)早朝組にデーモンを狩りつくされ
(´・ω・`)帰宅組が超高レベル討伐できず
(´・ω・`)憎しみの連鎖による十字架テロ
(´・ω・`)震えてきた >>107
草生える
こんなふうに思ってたヒラ隊員いないだろw ニートは知らんが
深夜組は低レベル狩れるがBT無し
夜組は高レベルからになるがBT使用可能
こういうすみ分け出来るんじゃねえか 攻撃UPは良いとしてバーストUPは効果どんなもんだったんだかよー分からんな
どっちにしろBTがメインの稼ぎ時だし脳死で二つは確定だろうか
バーロー入れたくないし栄枯も余裕無い人が多いだろうから状態付与率は欲しい所か 鯖がクソ重くなる夜にBT追いてるとこなんておらんやろ〜 MVPの仕様が変わってないなら部屋に2人入ってたら入る意味ないからなあ
夜組は報酬不味い高レベルデーモン相手に下手すりゃ全滅覚悟で特攻か テユポ槍が1凸で残念過ぎる
ハンマーに置き換えてもいいけど復刻来たらゴミになるし我慢するか
ユニイベ前に復刻してくれたら良かったのに 十字架はBT中のみ使用可能じゃないのか?そうせなマジ糞マズになる スレ見てると昼間は低レベルゲロマズデーモン誰が殴るの?で争って
夜は高レベル誰が(以下略)だから
21時リセットにしよう、そうしよう 八咫銃が活躍するときが来たな(アサルトが育っていない) そして今度は何だ?デーモン倒せなくなったら、協力してくださいかい。
バカじゃねえか。無課金と微課金ってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から素質がな、才能がないんだよ。テクロスを愛せないという、病気なんだよ。なんで俺が無課金の協力すると思う。おれはディアおじが大好きだよ!何いってんだ。シィッ レベルリセットの時間を3回くらいユニオンごとに決められるとかならなぁ ご理解しようと思ったが火SPクエ昨日やん
強化素材がイベ終盤まで手に入らないってどうなのよテクロス? 攻撃アップってアサルトに+だよね
HPアップがディフェに加算したら計算どおりだったし おーい
ユニオン抜けたら24時間動けんからな
個人ユニのやつは特に移籍するならはよしろよまぢで 誰かが集めた十字架で夜やるだけな
前のユニイベは楽じゃったのう ブリュアモンのダブルエースパーティーなんだが?
火SP終わってるし… >>134
周回して限突素材は常に溜めておくのじゃぞ
というメッセージがあのデイリーの曜日3回に込められてたんだよ 低レベデーモンとか功績不味すぎ誰か狩れよ!
高レベデーモンすぎんだよ!倒せねーよ!ふざけんな!
俺のためにちょうどいいレベルのデーモン残しとけ な? でも本当にごく少数しかいないご理解民よりも
BT以外に遊べねーとか馬鹿じゃね?ていって消えていったレベル50台な奴らには
まあ効果あるんじゃないの?初回ミスったせいで今だとなんか半分も残ってないけどw いつも通り19時〜24時にBT設定しとけば普通に高レベルデーモン倒せるだろ (´・ω・`)龍血の邪魔をしない、十字架を集めてちょうどいい高レベルデーモンを作れるメンバーを募集するのじゃ!! てかポイントはユニオン共通だよな?
なのになんで荒れてるの?w BTに高レベルになってる方が功績稼ぎやすくてよくねーか >>149
前例踏まえると、個人含めて全て完走しないと意味が無いから まぁよく考えたら今ガチャったところで火神姫でねぇか お知らせの前回からの変更点にも載ってないし
1時間ごとに勝手にレベルが上がり続ける驚異の成長あり得るで >>149
個人功績
MVPによる報酬の変更の可能性
つまり狩りやすさ やな >>149
俺に気持ちよくMVP取らせて功績も最大限稼がせろ!
でも寄生するやつは徹底的に叩いていくからな! まぁBT開始時に高レベルになってる方が功績は稼ぎ易くて楽だって考え方もあるな 高lvなら余力残ってる内に死ぬ低lvデーモン奪い合うよりマシやろ
種も消費減らせるし ユニメンのみんなには英霊はアンドロメダかジャンヌがおすすめだよ
そして幻獣と武器は普段使ってるのより二回り弱いのに変えておくといいよ
そして神姫は全部Rにできたらベスト
みんな助け合いの精神でにこにこイベントをこなしてこ− 個人どうしても稼ぎたいなら種効率悪いけどご理解に混ざってULTにフルバとかしていけばいい
だが決して敵にバフをつけさせてはいけない 前回はなかったSSR武器幻獣の報酬があるので修羅の巷になるのは必然
きっとテクロスなら個人成績のほうにぶっこんでくれるはず 低レベル帯狩ってた奴は高レベル帯の救援にはいかねぇからw種もったいないもんw 強化素材をさほど必要としていないガチ勢に溢れんばかりの強化素材を与える
魔のMVPシステム 前回ユニイベは休止してて不参加で、ちゃんとした環境でやってみたいから
ユニ移籍するために抜けたんだけど、移籍不可期間でも誘われたりできる?
(本家はできる)
それとも24時間待って申請しないと駄目? そういや前回の公式反省告知にあった改善()予定でこれだけ今回来てないな
結局調整ができなくて無かったことにしたのか
>3.デーモンバトルにおけるMVPドロップ報酬の格差を緩和 今回闇有利じゃなくてバロール使わんから状態異常成功率アップに十字架振りたいな
攻撃40バースト40二連40三連40状態異常成功40って感じに >>164
個人にぶち込むのが問題じゃなくて、恐らく個人もユニオンも後半に目玉を置くから荒れるんだと思うけど >>169
スカウトそのものはよそのユニオンに居ても、抜けて24時間以内でも受けれる >>168
戦闘力55000くらいあるご理解のニコ生見たけど日頃から武器SP回って鍛えてるの見たわ 強化素材も割りと余ってるよね
デェフェまで育ててるなら足りんかもしれんが
聖杯撒かれたら殺してでも奪い取るけど悔しいし
糞雑魚はさっさと低レベル狩ってて欲しいわ >>171
攻撃とバーストに50づつ振らなかったらユニオンが崩壊するな ご理解が高ランクなのは金鉱じゃなくて武器SP回ってるからなんだろうな >>173
ありがとう。本家と同じ感じで考えて良さそうね こんなイヤな思いするシステムならユニイベとかやめた方がいいのになw
MVP廃止で全員に虹箱ドロップ、レベル一日3回リセット
参加するだけで功績数千確定。体力をあげるかわりに火力を下げてみんなでサンドバックを叩くイベントにすればいいんだ クドゥグアのイベント終わっちゃったのか
始めたばかりには厳しいのは当然かー
あー次のイベはおもしろければいいな >>181
次のイベントは面白いことだらけになるだろうからスレオン期待しろ テクロスはプレイヤー同士を協力させたいわけじゃないだろうからなぁ
むしろ真逆でたとえユニオン内であっても他人と競わせてガチャ誘導したいだけ >>181
安心しろ確実に次イベントは面白いぞ
いろんな意味でな 火UPに釣られて回してオケアノスGET
1つ前のピックアップがUPされているってのは本当だったのか なあ、このゴミカスチンカス運営は暴言だらけのブチギレメール送るまで
編成Fとばしバグ放置してくんのか?
ほんましまいに○すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています