【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475820660/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まーた花愚痴乱立してるし、あそこはガイジしかおらんのか 愚痴スレが盛況みたいだから愚痴娘でもリリースしろや >>230
まあそれすらも運営のデマゴーグだったわけだが 事前ガチャは手が込んでて悪くなかった
クソ重かった事を除けば けどごち娘だけじゃなくギャングレイヴとか時ノ空SAGAとかチハたんとかいつ終わっても不思議じゃない新作が大漁状態なんだよな
東京EXEも危なそうだしR18組はマブラブとシナブル以外生き残りそうなの何がある? でも内容的にはマヴラヴとか終わりそう組に並んでてもおかしくないぐらいじゃない? >>96
ペロペロのCG集と組み合わせることで遊べるゲーム作ってた奴にイチャモンつけて
DMMに通報させて辞めさせたって感じかな?
今回のブスイベントキャラがらみで下園りさを叩きに行ったのがきっかけで目に留まったみたいだな
本当に害悪だわ >>254
前から気になってたけどこの絵のおじの右側にあるのってなんなんだ? >>253
見てきたが、個人が画像差し替えて遊ぶ感じのゲームなのかな
著作権的にはまったく問題ないよな・・・ おじがいたら全員そっちのほう向いて殴りに行くから仕方ない (´・ω・`)シャドバがあればもう他に何もいらんもんなエイらとティアメイリノ死んでくれ >>273
誰も信じてなかったから
25もびっしりの道化っぷり、さすが肉だぜ >>273
(´・ω・`)リア充設定?ともかく今日土曜日よ
(´・ω・`)まぁ9時くらいまでゲーセンで遊んでただけだが 土曜日にシャドバさえあれば他に何も要らん発言からの
ゲーセンで遊んでたからー >>277
(´・ω・`)あーごめんごめんソシャゲの事ねアイギスとかその辺の
(´・ω・`)お前の理解力の無さ忘れてたわすまんかった 自称マキブの全国大会出たのに参加賞の存在知らなかった雑魚ガンダマー肉君 アイギス黒収集一週目なのにiOSの下がり方大草原なんだが
今すぐこの恐怖イベ辞めたほうがいいんじゃねえの (´・ω・`)アイギスつまらないからしょうがないね運営ゴミ出し (´・ω・`)俺も真似しよ
(´・ω・`)アイギスなんであのキャラ実装する気になったんだ 嫌なことがあったら、アイギスと25に当たる
コンバンハ肉おじです
ま、ギス運営がゴミなのは当たり前よ
ブスイベだしな 不細工、クソバランス調整、性能丸隠し、竜姫復刻と期間重複
伸びるわけないよな (´・ω・`)シャドバとかいう7リーダーいるうち3リーダーしか見なくなった
(´・ω・`)バランス崩壊ゲーが楽しいとか言ってる奴おるん? 第二覚醒延期のお詫び
交換所不具合のお詫び
セーラスキル不具合のお詫び
ドラニアクラスチェンジ不具合のお詫び
緊急メンテナンスのお詫び=3個 new
あくしろよ >>294
(´・ω・`)らんらん無課金最強
(´・ω・`)無課金で勝てるからね (´・ω・`)無課金で勝てるけどエルフビショ超越しかいなくなったクソゲーやんけ 肉嫌われてんなぁ
ここはリアル、ネットひっくるめて肉にとって最後の砦だろうに (´・ω・`)何だ何だよ何ですかー
(´・ω・`)そのやる気のかのないコテはー! 肉は友達欲しかっただけなんじゃないかな
引きこもりだからやり方わからなくて
ツンデレだからちょっと攻撃的に荒らしちゃうだけなんだ
包皮で他人をガードしてるけど本当はシャイなチェリーボーイなんだ vはじまりの鶏はまえのやつだっけ?
肉ハンターはようそんなしょうもないもんまで集めてるな (´・ω・`)目が覚めたら突然肉おじになってた死にたい (´・ω・`)テクロスも連帯責任イベで崩壊
(´・ω・`)結局花の一人勝ちなんすねえ (´・ω・`)エイラビショ冥府ティアエルフ糞すぎてランクマつまんないわね〜
(´・ω・`)土相変わらず弱かった なぜコテがバレたと思ってしまったのかコレガワカラナイ なんで肉はすぐ逃げるの?
なんで皆肉を叩くの?
はぐれメタルだと思ってるの?叩いたって出てくるのは恥垢だけだよ むしろバレたと思った君の脳みそが悲しい
コテ晒しした寝たきりなみよ (´・ω・`)疾走ビショもエイラもセラフも強いなロイヤルキツイわ
(´・ω・`)キャラパワー高すぎるアミュカウント増やして3カウント44と21出すカード強すぎんよ (´・ω・`)初期マスター上位すら糞と言い張った神バランスを楽しめ 初期というか冥府エルフの確立以降がバランス悪かったのよね
エルフ強すぎてエルフ以外研究してもしょうがないってなってた
それまではドラゴン→ネクロ→ロイヤルってメタまわっていたんだけどエルフ出てからはずっとエルフ
今回のパックで大分バランスよくなったんだよ相変わらずエルフ多いけどw >>323
(´・ω・`)誰がどう見ても悪化してるから
(´・ω・`)新パック前はビショとヴァンプが死んでただけだけど
(´・ω・`)今回はエルフ超越ビショ以外の4人が死んでる >>323
(´・ω・`)エルフティアのせいで糞ゲーすぎ
(´・ω・`)進化66守護とかありえないし手札に戻すカード多くてうざい
(´・ω・`)遊戯王みたく制限カードはよ!エイラと冥府はコスト上げてくれ 今の状態で死んでるって表現するならパック前はエルフ以外死んでたって話
全リーダー今のがやれるわ >>327
(´・ω・`)下位かエアプか?
(´・ω・`)マスターにネクロやドラゴンがいるとでも? >>327
エルフとエイラビショだけおかしいけどな
冥府は運命消せば消えるだろうがティアや超越残るし糞だぞ (´・ω・`)おじ荒らすなよ
(´・ω・`)おじ荒らすなよ
(´・ω・`)おじ荒らすなよ (´・ω・`)シャドバはうんこゲーだよ
(´・ω・`)サイゲと電通が組んで必死にステマしてるからね
(´・ω・`)こんなクソゲーに課金すんのは朝鮮に送金するようなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています