【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475820660/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 気合で6ヶ月やるんじゃねえのw
返金したくないだろうし >>78
それな、リリース1年遅延した挙句の果てにこれとか永久追放でいいわ このランキングだと返金額もしれてるだろ
開発費に比べりゃあご参考だよ誤差 ごち娘は前代未聞のステップアップ事前ガチャなんてクソを作ってしまったからな アイギスは今年いっぱい持つのか?もう終わりそうな勢いだな 3周年で第二の発表して後は緩やかに衰退して自然消滅コースじゃね 運営としてはもう沈み行くアイギスは放置して城一本に絞りたいんだと思う ギスが終わると25や岐阜をはじめとした王子が他所に放たれるからそれはそれで困るな
基地外収容所としてギスにはまだまだ生きていてもらわないと サービス終了したペロペロのスレで王子と言い争いして盛り上がってるな
ランスレ以外で久しぶりに王子って狂犬が混ざってるんだと思い出したわ 25は既に花スレに襲撃してくるし
アイギスや花が無くなろうがそのときは楽器辺りに攻めてくるだろw ギススレに引きこもってる基地外もいるだろうからそいつらが出てこないようにしてくれるだけでも助かるよ
あいつらゲームの専スレを実況とか雑談スレと勘違いしてるし ギスを続けて頭がおかしくなったのか、残ってる奴が頭おかしいのか知らんが
実際に基地外収容所になってるし代名詞にもなってる、無くなると別のができるまで面倒になるかな ギススレから来る荒しって全員ショボいから大丈夫だよ 楽器スレにももう既に臭いの沸いてたぞ
複垢75作って最高レア0枚だから絞ってユーザーに不快感を与えてる糞運営とか延々と
前に25バレした4bも楽器スレだったし ・「花のここがいいから同じに!」
アイギス信者「花信者うぜー」
他ゲー民「いいねそれ同じにしろー」
アイギス信者「花信者うぜー」
・「アイギスはすげぇんだ!このゲーム糞だな」
アイギス信者「アイギスサイコー!」
他ゲー民「アイギス信者うぜー」
アイギス信者「花信者乙」
この類のパターンならよく見る ランキングだの特効だのは頭悪いとは言うが
それに金払うやつがいるから無くならないんだろ?頭悪いのは客のほうだぞ 花の数少ない悪い部分を必死に叩いてるけど
実際花は他より優れているところが圧倒的に多い
逆にアイギスは極僅かな部分を除き他より劣っている部分が多い
他ゲースレでどう言われるかは自ずとわかる 劣る劣らないの前に軽くしてくれよ
まずそこで話しになってないんだが クソUIでまともに動かないし公式推奨環境()の時点で勝負にならないと言えばそうなのかもな アイギスのUI変更の時から発生してるUIが素人のラクガキになってる不具合治った? おじみてるか?
お前が暴れるから、くせぇくせぇ糞ゲを叩く流れになってるんだぞ?わかってるか? それぞれのスレでゲームの良い所聞いたら面白そうだな 花は大量に出てきそう
アイギスは苦し紛れの面白いネタがいっぱい見れそう
エロブルは興味無さそうだから公式サポーターが宣伝してきそう おじが暴れすぎたせいでアンチが増えたってだけだからな
本人はこれがアイギスのためになると思ってやってたんだから無能な働き者は殺すしかないってのがよくわかる アイギスへのヘイトはほぼおじのせいだからこれが対立煽りなら成功してるな アイギスにいいところなんてあったっけ?
勢いがーとか同人がーとか投稿絵がーとか動画再生数がーってゲーム関係無いのならよく聞くけど アイギスにだって良いとこあるだろー
わざきたを花に取られてやったとことか
時雨を花に取られてやったとことか ギスと他のゲームで一番違うところは良し悪しは置いとくとしてドット絵を採用してることくらいじゃないかな ギスから花に流れたのはかなり多いだろうな
掛け持ちでも土2周年年始放置とギス見捨てる機会はいくらでもあったし 花みたいにやらかしても後からちゃんとフォローする運営ならまだ挽回のチャンスも与えられただろうに
アイギスは徹底してやらかした後に更にやらかすことを止めないからね >>122
それだけの恨みを買うようなことをしたんだからあきらめろ 最新のイベントで情報隠蔽をまたやらかしてるし反省なんかない 城はまだ慣れてないけど好感度が楽、首里城ちゃんかわいい
エロブルはBGMが良い
淫獣はチュートの主人公が走りながらチンポビンビンでおもしろい
ドラプロは即エロが見れる
クリミナは船方式で割とおもしろかった
ドラプリはデブさんのキャラが可愛かった
アイギスは1,5倍だと経験値、お金、好感度アイテムが楽で1万円払えば高レアがもらえるかもしれない
こんな感じだなぁ 別にアイギスが嫌いな訳じゃなくてな
25とか他ゲーに迷惑かける奴らが嫌いなんだよ それな誰も100%全員が満足できるようにしろなんて要求はしてないからせめてヘイトの少ない対応すればいいのに うんこと25おじを叩いてもギスに課金した金は戻ってこないんだ・・・ >>129
金は帰ってこないけど不満は解消されるぞ このスレ見てイライラしてる奴が一番損してると思いました アイギスの愚痴スレが一番居心地よすぎてランスレ見なくなってきた アイギスが悪いわけじゃない
他のゲー無がつまらないのが悪い 年間更新内容とか比べてみたら面白そうだな
どのゲームがどれだけ集金しててどれだけユーザーに有益な改善を行っているか見てみたい アイギスが面白いのならそこらへんのハムスターゲー全部楽しめるでしょ このスレはキチガイ率が段違いだしな
そいつらがいつもやりあってて平穏なときがない アイギススレ 信者キチガイの集まり
花スレ 信者の集まり
ランスレ ゴミの集まり
アイギス愚痴スレ なぜかまともな人が多い 今が平穏に見えないならつまりそういう類の人物なんだろう ここのやつらは叩き方が汚いからな
愚痴スレは綺麗に叩くよ アイギス愚痴スレはプレイヤーの素直な感想が溢れてるから居心地いい
花愚痴スレはエアプのアンチに踏み荒らされた ここの奴らってより特定のおじが捏造で花叩きしてるのがメインだからね >>133
そりゃあ内情や過程を知ってる奴ら同士で意見出してる方が面白いからな
今までの過程を踏んで現状況に至ってない奴らが混じってるところで両方やってる上での意見なんかぶつけても独りよがりにしかならん ギスの愚痴スレはIDすらないのにまともで驚く
まぁあそこは本スレの基地外にドン引きした人がメインの層だからこそなんだろうけどな 25ってまさかギス愚痴でも書き込んでるのは花信だとかやってるのか IDが出ると言うか今のピンクはワッチョイ導入してるとこが大半だから書き込む→即NGネーム行きだからな 自分の庭(愚痴スレも含めて)の外で愚痴ってる奴も25と同じようなもんだけどな
そういう奴が他ゲーも巻き添えにしてるんだよ ワッチョイあっても出てくるのが25
ワッチョイあると出れないのが花信
このくらいの違いだな 的を射る批評は不思議と悪い気がしない
ここの捏造叩きに頭がやられてんのかもな プレイしてたら出てくる不満をストレートに言われたら同意できる部分もあるからじゃね >>156
ワッチョイあっても発狂するのが25
ワッチョイあるとおとなしいのが普通 >>159
こんなとこ来ないでアイギスでもやってろ こういうのを延々一人で繰り返してるんやなって
638 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 23:46:36.36 0 (PC)
花から相当数がシャドバに移ったみたいね
戦友の半分以上がコメント欄に「シャドバ行きます」って書いたまま戻ってこないわ
642 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 23:47:42.34 0 (PC)
>>638
うちもそんな感じ
戦友がさっぱりいなくなったからゲームに支障が出てる
そろそろ潮時かね
644 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 23:48:20.93 0 (PC)
>>638
あるわー
戦友がいないからゲームが進まなくてこっちもログインしなくなった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) アイギス愚痴スレ見てみたらアイギススレよりアイギスやってた コメント欄もそうだけど戦友がいないからゲーム進まないってのも相当なエア度 ぶっちゃけ引退戦友入れ換えないから敵倒せなくてさらに現役戦友に切られていくというね XOとかレイドが戦友にしか飛ばないゲーム
DMMたと主流なんかね
アイギスによくターゲットにされる LOWとかならレイド処理がうんぬんでもめそうな気がするけど
今はどうなってるか知らないからさっぱりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています