【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476150700/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 809 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f921-dzsj) sage ▼ 2016/10/11(火) 23:37:41.83 ID:tl5AEUZj0 [2回目]
サービス開始からAでだいぶ稼いだからもう必要ないかな
クリア一桁はさすがに避けてたけど
そこまで警戒しなくても運営仕事しないみたいだから良かったのか >>374
俺水着の時にどーしてもWASDで移動させたくて、ツールでどうにかならんかとか試してたんで、必然的にバトル中にA押したりしてたけど全滅なんか一回もなかった やればやるほど石くれるって聞くと気前良く感じるけど
実際は乞食ニートが喜ぶだけで時間のない課金社会人にとっては損した気分でやる気なくなるだろ
乞食は気前良いから課金してやるかって絶対にならないから売り上げは下がる一方な気がする >>377
全角にしたまま押してたとか・・・?
上に貼ったのを見る限りコイツもウソをついてるようには見えないし・・・ >>378
せやで?
喜ぶのはマクラーだけや・・・乞食ニートすら脱落していくわこんなん やってないから分からんがツールでキー交換したんならAは移動キーになってるから交換先のキーがAなんじゃね?日本語変だな 愉快犯じゃない?常時こんなことになってたら誰かしら気付くと思うけど 初期の頃からテクロスが関わってるって言われてのテクラヴだから仕方ないと思うよ
アイギスのカリスタはエグいから批判されても仕方ないよ昔から言われてることだし
アイギスと比較して城で一番羨ましいなって思ったのはボイスありのとこ、次が好感度がすごい楽なとこかな >>377
WASDで動かせないかどうか試してる奴初期に他にももいたような気がするしなぁ
全角かどうかまでは気にしてなかったけど、W連打とかA連打とかもしてたし
まぁ俺も初期から出来てたって奴がいるんなら、真っ向から否定する気はないけどな、糞みてーなバグ出しまくりで、否定出来るほど信用ないし 土同様やりあきた奴がだんだん公開していくのよ・・・こういうのって
実際スレで公開される前にとあるゲームのチャットで公開されてたし WASDってあれクリック以外で動かす方法あるん・・・? >>378
それアイギス本スレで何回もきいたことあるな・・・自分に言い聞かせてるような感じで
実際には課金も無課金も関係なくありがてぇ〜ありがてぇ〜状態だったのをサイゲでみた気がする >>388
自機がほぼ常に画面の中央にいるからやりようはありそうなんだがな・・・
問題はオートが全て無視してくれるってことだwww
キーボードをマウス座標指定のクリックに充てる事はできなかったっけ? >>389
アイギスでそんなやればやるほど得する状況なんてあったか? そういうツールがない場合擬似的にできる方法を思いついた
座標クリックマクロを使って1回限りの設定をしたのを4つ用意して起動しておく
AWSDそれぞれを開始キー、クリック位置に割り当てる
これでもできないか? >>389
他ゲーが配っているのを
『あの葡萄は酸っぱいや』理論でごまかしているっていいたいんだろ 座標とか難しくて出来ない奴が出来るやつに対してズルいって発狂しだす >>394
できない奴って・・・単なるアホやん・・・
今じゃ物凄く簡易化されてるクリックマクロあるのにさ >>389
それあれだろ
花運営はこんなにも配ってて課金無課金関係なく皆に喜ばれている(だからばら撒け ゲームしてるだけで手に入るのはいいかも試練が正直単純作業繰り返すだけの苦行だし手動でやるくらいなら山パンでバイトでもした方がよっぽど効率いいって言うね
やってみたらわかるがあんなん一時間持たんぞ >>391
本スレでたまに他ゲー批判や擁護でよく言われてたからじゃね? >>395
そうだよアホだから自分以外が得するのは許せないって暴れるんだよ
自分もマクロ出来るならやるくせにな >>397
でも金払ったものがタダで手に入るってなら損した気分になるのが人間だろ >>396
無課金乞食が課金者のフリしてばら撒きは正義って言ってるだけだな
実際はただばら撒くだけじゃ課金額は減るのが当たり前
ばら撒いたもの以上に回収できる魅力的な課金要素がないと下がってくだけ、てっぺんやXOみたいに シャドバはそこそこ詫びで配られるからありがたいな
グラブルはやったことないからよくわからんがどうなの? あっ・・・だけどひとつ問題が・・・
おしっぱ移動ができないんだな・・・これって
連打移動になっちまう アイギスのカリスタ批判から城エアプの流れって・・・
おはようございます DMMでばら撒きで成功してるの花だけだろ
シャドバは元々の土台があったから対象外として
レッコラ、てっぺん、せいけん、Xo、もののふ他諸々無課金に優しいと言われたもの全部パッとしない エロブルはバラ撒いたり、信者力も高くてR1位だから両方良いとこどりってことだな アイギスしぶといな
3位以下になったらすぱっと落ちそうな感じもしたが >>407
船は課金しなくても遊べるが売りだっただけでばら撒きじゃないだろ
課金アイテムをばら撒いて得した気分にはさせてないから
無課金でしゃぶりつくせるのと
ばら撒きで貰ったアイテムを使って無課金でしゃぶりつくせるのとは似て非なるもの アイギスも去年ばら撒きキャンペーンしたけど今年は無しなのか 花は一見すると撒いてる量が多く見えるけど
実際は課金ユニットは課金しないとほとんど手に入らんしね 別に撒かざるを得ないやらかしをしただけだろうに。これで誉める奴はアホ 11連ALL銅がでたら泣ける・・・
なぜかアレ出る確率そこそこ高いからな・・・ あれは土騒動って言われる不具合の詫びでキャンペーンじゃない 11連銅だけは流石にガチャ率修正後は珍しいぞ
今でも11連で銀鉢はざらにあるけど 11連銀鉢は普通にあり得るだろ、確率もわからんアホかよ ざらにあるみたいな難しい言い回しは中卒には伝わらないから止めようね 確率はわかるけど回してるのが豪運の俺って事を考慮してほしい 銀鉢がざらにあるって事を嫌味・批判と感じ取った花信が過剰反応したと推測 もう花とアイギスの雑魚対決はどうでもいいよ
それより今は船とシャドバの頂上対決の方が面白い 信者も愚痴も自分の庭だけでやってる方がイライラしないからな
エアプの居るとこで色んなゲームごちゃ混ぜで語るほど無意味でつまらんものはない 銅鉢悲しいを珍しいって言ったら何故か銀鉢を珍しいって言ったことになって叩かれる
このスレって凄い ワッチョイもIDもないからとりあえず片っ端から叩いていけの精神 銅鉢悲しいなんてそれこそ本スレで言えば良いのに
馬鹿っているんだな 綾波のセリフネタって今どのくらいの世代に通じるんだろう 綾波はスパロボとか劇場とかパチンコで知ってる人いるんじゃね?
尊師は今はすっかりネットに強い弁護士にことになったな でもまぁ・・・アイギスは僕が守るアフィー批判はゆるさないアフィーはあると思います うんこはこのままプレイヤーに嫌がらせを続けて城に移行させたいんだろう
あとは適当にアイギス畳んでから城で一般展開して名前を売るだけだな 船ageがくると異次元理論をかざすから話がわからなくなる 唐突の船でビックリだけど、船ageなくない?それにおじが降臨してる間は基本はおじ理論じゃね?
アイギス批判→唐突の城→唐突の謎ばら撒きおじ理論だし
>>445
・・・暴れて他ゲーディスってるのもおじがアフィだからの可能性 船は信者も認めるクソゲだからゲーム部分で戦う気ないでしょ 戦艦少女の日本版がリリースされるから船のios順位代わりに使うか おじつーか25かな?馬鹿だろ
DMMゲームズは信者も認めるクソゲパラダイスだからゲーム部分で戦う気ないでしょ
こうだろ 銅と銀を間違えたのが恥ずかしくて別の話を急に振りだす奴ー ID無いから適当にレッテル貼りして後は自演するだけでそれっぽく見えるスレだからしかたないね 銀鉢珍しいって擁護だと思って嬉々としてエアプ晒し上げ叩きしようとしたら自分が見間違えてたとかワッチョイあったら恥ずかしくて死んでるんじゃないの だな
25も肉も寝たきりもやんちゃしすぎた結果の末路なんだから弄られて玩具にされるのも仕方ない気がする ブサイクテロしながらアルティアリンネしかあたりの入ってないピックアップでどこまで回してもらえるかだな ギス先輩今月も月末に華麗な二死満塁フルカウントからの逆転サヨナラ首位を見せてくれるんでしょ?首位はまだ早いよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています