【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476410344/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 肉おじを受け止めるスレ
肉おじそろそろ嘘ばかりの語りやめよう
皆生暖かく受け止めてくれるさ (´・ω・`)本当にいままで申し訳なかった王子達は残りの余生頑張ってほしい
(´・ω・`)俺を憎んでるおじもごめんなお前の憎しみに変えたことを反省している
(´・ω・`)みんなもアイギス引退すると心が何故かスッキリするぞ 肉おじ高校時代のリア充ライフについては必死に無視してんのなw
こういう判りやすすぎのとこがいいね >>408
アイギスのシステムおじは無能かと思ってたが
そんな凄いプログラム組めるなんてもしかして有能だった? 別に肉おじが何者になろうと俺は肉を愛し続けるよ
ストーカーとか言われたら困るからほどほどにしといてあげる
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473149641/
932 :刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz
2016/09/07(水) 06:17:26.56 0
>>931
(´・ω・`)二番目右上オレな
https://twitter.com/den_nou?lang=ja (´・ω・`)真面目な話アイギスやってアイギスやると精神と脳がおかしくなると思う
(´・ω・`)宗教のようなスレなんだよね怖い >>404>>406>>410>>413>>414
苛めてるやつ、めっ
肉おじ泣いちゃう (´・ω・`)都合が悪い事は完全無視するからな
(´・ω・`)散々言ってるマキブ全国大会の参加賞事知らない件も完全に触れないし >>420
実際今月はログインしてないみたいだし本当だろ
あの現状で続ける方がおかしいんだよ 肉はアイギスやめた今も頭おかしいままなんだから
それアイギスのせいじゃなくね? アイギスやってた頃は今の比じゃないほど頭おかしかった 肉が無視するあたりが肉の触れられたくない嘘よ
ひっくり返すとリアル肉が見えてくる
高校時代は女から毛嫌いされてて、ガンダムの全国大会、大手内定を夢見るも
そもそもお外に出られない >>422
コテつけなよ自演肉くん
1日に撮った画像貼るなって突っ込まれても困るだろうから時計も添えてって親切心で言ってあげたのになぁ
自称引退してた先月に石50個割った釈明をどうぞ >>422
週一しかログインしてないって言い張りながら、ログインボーナス15日目の男だぞ
1ヶ月が15週あると考えるか、嘘つきだと考えるか
俺は前者は選べねえ (´・ω・`)時計付けてSS起動すると消えちゃうんだよ
(´・ω・`)どうすりゃいいのさー >>424
自分のガラケーに説教
やめたあとは唯の自演嵐
あれ、これ、目くそはなくそって言わない? 無課金最強
親の財布から抜いた金は俺の金じゃないから無課金理論 俺もギスはカリスタ消化すらしなくなったが肉の引退したした詐欺はみっともない
所持黒全部売却SSをギススレに貼りにいくくらいの気概を見せてみろ 先月は週一ログインなのに石50以上割ったんだ
5個たまったらすぐガチャ言ってたのにwww 先月は星4もあったし、結晶回収すれば先々月の余りと合わせて50個割れるんじゃない?数えてないけど 城の話全然してないけどコラボ石はしっかりもらってたのね
オワギスのために やっぱり結晶目当てで城やってたんじゃん
俺の予想当たったぞ誉めろ そもそも肉が城の話してたのギスコラボ中の時ばかりだったからな
端から見てりゃバレバレよ 喋れば喋るほどぼろが出る
嘘はいけないんだっていう子供向け童話の教訓は正しいな ついでに花の虹も売却しとけよ
今R御三家全部落ち目って結論だから >>437
ねえ童貞包茎の癖にセフレいたとか言っちゃって収拾つかないの、どんな気分?
性の喜び知りやがってとか言ってたのお前だろ 肉おじは顔真っ赤でオーバーヒートしています
しばらくお待ちください もう眠いからアイギス引退するか現役続投するかはよ決めろノロマ >>449
性の喜び知りやがってで検索すると動く肉おじが見られるの 肉おじが引退したら
あの肉すら引退!?アイギスはもうダメだおしまいだぁ
ってなってギス民に多大なダメージを与えることができる >>453
面白い
肉おじはよ売却
虹結晶でとったのも全部売却だぞ マジでリアル肉っぽい
良かったな肉
ネット限定だけどようやく人気者になれたな 今ごろファルネでしこりながら許さんぞって言ってるよ >>450
肉おじは悔しさをまぎらわすために一心不乱にしごいてます
しばらくお待ちください 完全に肉だこれwww
憎しみおじさんとうとう激写されたか >>464
コテつけてアイギススレに張って来い雑魚 ログインして結晶回収する程度だったゲームで
15日もログインすらしてない状態での引退になにを躊躇っているのか ついに肉がアイギスに勝利してしまったか
続いてお花もどーぞ 親の財布から抜いた金をアイギスってドブに捨てて泥遊びした上に
それすらも捨てたか
カーチャン泣いてるぞ >>471
自分で安価付けて赤くしてアフィに釣らせろ サンキュー肉おじ、フォーエバー肉おじ
君についてきて良かった
今君は伝説となったのだ アイギスって今こんな編成画面なんだ
一年半前にやめた自分のレベルとおじがそんなに差がなくてワラタ >>471
いい仕事したぞ!
今週は味方になってやる >>473
(´・ω・`)無理無理。あのスレここ数か月で信者度凄いからやるだけ無駄見ない方が良い 花は嫌々続けてるっていうし、次引退するとしたらエロブルやろ
しかしそろそろFGOとかはじめとかんと次に飽きたアピールするゲームなくなるで
タガタメとかくっそマゾくて無課金自慢の甲斐があるからオススメぞ まーた肉おじが勝利してしまったか、アイギスはもうだめね
次はお前だ花糞 >>480
(´・ω・`)フェイト好きじゃないしオート無くてアレはだるいしシャドバあるからいいよ ギススレで25おじっぽいのが肉に安価つけてるけど本物?偽物? みっともないとか言ってスマンかったな
もう今後お前のギス叩きには何も言うまい モンスレ?くらいからアイギスやってない俺でも所持ユニ全売却は第二覚醒実装を待ちたくなる
これは男気引退ですわ 初めて肉おじが正直になったな
ついでにこれまでついてきた嘘も訂正しよ
皆味方になってくれるよ >>464
これで25は完全に肉に敗北じゃないか
25これからどうすんだろ (´・ω・`)ちなみに次は遊戯王待ちなのでそれまでシャドバで我慢するよ
(´・ω・`)もうDMMの糞げ疲れたよ 引退どころか自称虹14編成すら貼れない25とは最初から勝負になってないよ
ついでに寝たきりも引退しないかな >>492
これ以上つぎ込まなくて済むっていう安堵感と開放感 (´・ω・`)課金してたら引退躊躇するんじゃないの?無課金アイギスとかいらないもんPC壊れちゃうし 自分も課金してたけど全売却した身だからおじの先輩だわ
サンクコストの心理はあったけど凍結でウンザリしたからな >>492
無課金なんじゃないの?
対してガチャ黒無かったし
課金してあれよりショボい手持ちの奴はアイギス向いてないよ ちなみに全売却したのはアイギスだけ
LoWとか10万以上課金してたけど自然引退したし >>497
自演癖ついてるからすぐ酉外れちゃうんだよ >>497
DMMは全部無課金って設定はどこいった肉おじ
せっかくマンセーな流れなんだから余計なこと言わないほうがいいぞ (´・ω・`)自演してないし俺じゃないって…
(´・ω・`)LOWも全売却引退したし >>498
自演じゃないよ
アイギススレで2015年4月頭の凍結事件のとき
引退画像晒してるやついるけどそれが自分だから >>494
躊躇したんだ
まぁ、煽られたとはいえよく頑張ったな >>501
性の喜び知りやがっておじさん
高校時代のお話しして ランスレ民に煽られてギスデータ消した奴がいると聞いて そのときはランスレなんかなかったけど、お花がちょうど花騎士劇場始めたときで
お花の時代がくる!
ってレスしたけど半年後にお花が1位奪ったものだから今の状況感慨深いわ >>506
俺も花騎士劇場見て「これは来る!」と思ったわ
カラーで「やっぱダメかも」と思ってスペチケで再度テノヒラクルーした >>505
今ネットで大人気の性の喜びおじさんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています