【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476410344/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ついでに花の虹も売却しとけよ
今R御三家全部落ち目って結論だから >>437
ねえ童貞包茎の癖にセフレいたとか言っちゃって収拾つかないの、どんな気分?
性の喜び知りやがってとか言ってたのお前だろ 肉おじは顔真っ赤でオーバーヒートしています
しばらくお待ちください もう眠いからアイギス引退するか現役続投するかはよ決めろノロマ >>449
性の喜び知りやがってで検索すると動く肉おじが見られるの 肉おじが引退したら
あの肉すら引退!?アイギスはもうダメだおしまいだぁ
ってなってギス民に多大なダメージを与えることができる >>453
面白い
肉おじはよ売却
虹結晶でとったのも全部売却だぞ マジでリアル肉っぽい
良かったな肉
ネット限定だけどようやく人気者になれたな 今ごろファルネでしこりながら許さんぞって言ってるよ >>450
肉おじは悔しさをまぎらわすために一心不乱にしごいてます
しばらくお待ちください 完全に肉だこれwww
憎しみおじさんとうとう激写されたか >>464
コテつけてアイギススレに張って来い雑魚 ログインして結晶回収する程度だったゲームで
15日もログインすらしてない状態での引退になにを躊躇っているのか ついに肉がアイギスに勝利してしまったか
続いてお花もどーぞ 親の財布から抜いた金をアイギスってドブに捨てて泥遊びした上に
それすらも捨てたか
カーチャン泣いてるぞ >>471
自分で安価付けて赤くしてアフィに釣らせろ サンキュー肉おじ、フォーエバー肉おじ
君についてきて良かった
今君は伝説となったのだ アイギスって今こんな編成画面なんだ
一年半前にやめた自分のレベルとおじがそんなに差がなくてワラタ >>471
いい仕事したぞ!
今週は味方になってやる >>473
(´・ω・`)無理無理。あのスレここ数か月で信者度凄いからやるだけ無駄見ない方が良い 花は嫌々続けてるっていうし、次引退するとしたらエロブルやろ
しかしそろそろFGOとかはじめとかんと次に飽きたアピールするゲームなくなるで
タガタメとかくっそマゾくて無課金自慢の甲斐があるからオススメぞ まーた肉おじが勝利してしまったか、アイギスはもうだめね
次はお前だ花糞 >>480
(´・ω・`)フェイト好きじゃないしオート無くてアレはだるいしシャドバあるからいいよ ギススレで25おじっぽいのが肉に安価つけてるけど本物?偽物? みっともないとか言ってスマンかったな
もう今後お前のギス叩きには何も言うまい モンスレ?くらいからアイギスやってない俺でも所持ユニ全売却は第二覚醒実装を待ちたくなる
これは男気引退ですわ 初めて肉おじが正直になったな
ついでにこれまでついてきた嘘も訂正しよ
皆味方になってくれるよ >>464
これで25は完全に肉に敗北じゃないか
25これからどうすんだろ (´・ω・`)ちなみに次は遊戯王待ちなのでそれまでシャドバで我慢するよ
(´・ω・`)もうDMMの糞げ疲れたよ 引退どころか自称虹14編成すら貼れない25とは最初から勝負になってないよ
ついでに寝たきりも引退しないかな >>492
これ以上つぎ込まなくて済むっていう安堵感と開放感 (´・ω・`)課金してたら引退躊躇するんじゃないの?無課金アイギスとかいらないもんPC壊れちゃうし 自分も課金してたけど全売却した身だからおじの先輩だわ
サンクコストの心理はあったけど凍結でウンザリしたからな >>492
無課金なんじゃないの?
対してガチャ黒無かったし
課金してあれよりショボい手持ちの奴はアイギス向いてないよ ちなみに全売却したのはアイギスだけ
LoWとか10万以上課金してたけど自然引退したし >>497
自演癖ついてるからすぐ酉外れちゃうんだよ >>497
DMMは全部無課金って設定はどこいった肉おじ
せっかくマンセーな流れなんだから余計なこと言わないほうがいいぞ (´・ω・`)自演してないし俺じゃないって…
(´・ω・`)LOWも全売却引退したし >>498
自演じゃないよ
アイギススレで2015年4月頭の凍結事件のとき
引退画像晒してるやついるけどそれが自分だから >>494
躊躇したんだ
まぁ、煽られたとはいえよく頑張ったな >>501
性の喜び知りやがっておじさん
高校時代のお話しして ランスレ民に煽られてギスデータ消した奴がいると聞いて そのときはランスレなんかなかったけど、お花がちょうど花騎士劇場始めたときで
お花の時代がくる!
ってレスしたけど半年後にお花が1位奪ったものだから今の状況感慨深いわ >>506
俺も花騎士劇場見て「これは来る!」と思ったわ
カラーで「やっぱダメかも」と思ってスペチケで再度テノヒラクルーした >>505
今ネットで大人気の性の喜びおじさんだよ マブラヴはテクロスじゃねえ!!って意気込んでた子
現在のマブラヴの惨状をみて息しているんだろうか?
バグは減らすどころか順次増やしていってるし アイギススレ肉おじ引退で話題に出てるな良かったな肉おじ
謎のアイギス上げが大量に起こってるけどな テクロス違うっていってたのがテクロス臭かったけどな マブラブやってないけどAボタンでデバックモードとかめっちゃ面白そう
プログラマーの裏側が見れて面白い 731 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-dAUv)2016/10/16(日) 02:07:53.82 ID:60peFWuP0
無課金で遊んでて普通の精神してるなら
課金してる人には色々お礼いいたくなることはあっても
課金してる人を馬鹿にしたりとか、
ましてや無課金の俺TUEEEだろアピールなんて恥ずかしくて出来んと思うのだが
なんというか、凄い人種だね
笑った >>517
AボタンG弾発射もイブラヴ牧場も撤廃されたよ (´・ω・`)見にいったら勝手に妄想ふくらませてて草w
(´・ω・`)王子は相変わらずバカだなあ(笑)
(´・ω・`)俺みたいな無課金や垢売り廃課金逃げ出してるのに気が付かないんだ シャドバもランキング下がってることには気づかないのか…(困惑) せっかくアイギス引退したのにギススレには未練タラタラの肉おじ、画竜点睛 肉が余裕ある感じで他人下げするときは嫌なことがあったとき
肉学の基本です 別に下がってはいないんじゃね?
艦これとほぼツートップで来てるし
下がってるってのはアイギスみたいな状態のことを言うんだよ 引退したゲームのスレとか一切覗かなくなるわ
今はここがあるし、ここ嫌ならかんぱにか覇権スレ見るしな (´・ω・`)正直アイギスはホント運良かったね黒大量に引いたし
(´・ω・`)最後もソフィー引いてたけど結局レベ1で放置しちゃったな
(´・ω・`)黒引いても嬉しくなかったし花の新虹欲しいなあカワ(・∀・)イイ!! シャドバやってないんだけどシャドバは今後成長の余地あんの?
あるなら今月勝てなくてもいつかは船に勝てるんじゃね この調子で花も引退すると思ったのにしないのか、残念
第二覚醒みたいな最後の花火もないぶん、花のほうが落ちるときははやいぞ
今のうちに引退しとけば先見の明でマンセーされるぞ >>527
そんなところで運使いすぎなんだよお前は
だからリアルがクソなんだろ いや、アイギスが落っこちたのは魔神級以降のインフレだからなぁ…
ペロペロでいうところのぺろだんと一緒
逆になんもやらかさなきゃ緩やかに衰退するもんだよ 肉学の基本その2
肉は痛いご当選言われると無視を押し通す
耐えきれなくなると、余裕あるふりしながら逃げる
その後取り外して連投して流す
見なかったことにしたいらしい (´・ω・`)別に花には大きくストレスないもんPCでもサクサク動くし
(´・ω・`)心は完全にシャドバにスレもシャドバメインになってはしまっているがまだ期待してるよ >>530
(´・ω・`)そうかもしれないわね
(´・ω・`)すっきりしたしリアルも頑張るわ シャドバメインとか嘘乙
肉おじで検索しても引っかからないんだけど!? 後半エルフ相手に体力9で守護も立てずに殴り合いしたらロイヤルが有利とか
そんなあっさいプレイならシャドバも楽しいんだろうな 花は手持ちの虹に開花(というより寝室2)がくるまでユニット売却はしない
かんぱにはそろそろしてもいいかなと思ってる >>538
それ設定だから
心配するな、肉おじのリアルはもっと酷い 別にユーザーに舐めた真似してキレさせない限りユニット売却とかしないな
アイギスは唯一それをやったゲーム
ペロペロみたいに何も売却できないゲームもあるけど >>539
あっさいプレイでも楽しめるからシャドバが伸びたんじゃね?
そして楽しめないからアイギスが落ち続けてんのよ ペロペロはぺろだんで見限ったが
最後の最後で綺麗に終わったんで全部許せた 高卒パチンコバイト以外職歴なしで大手内定ってどうやるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています