【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり147回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 572e-tncL)2016/10/15(土) 17:39:54.04ID:bvGSSvOT0

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=196663/
公式Twitter
https://twitter.com/Osawari_pc
公式WEBサイト
http://g-transporter.com/super-island/
海外版公式
http://www.nutaku.net/games/osawari-island/play/
※海外版は串使用必須です。やり方はググりましょう。

wiki
http://seesaawiki.jp/yukeyukeosawari/

前スレ
【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり146回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474978812/


避難所
【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420885049/

スマホ版はこちら
http://refind2ch.org/search?q=%E3%81%8A%E3%81%95%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89+%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B

次スレは>>950の方が宣言して立てること
立てられない場合はアンカーで次に立てるべきレス番を指定して下さい

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)

入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-0DI1)2016/10/30(日) 20:11:38.19ID:eCp1f0wL0
うーん胸がいっぱいで最期のおさわりをする気にもなれず
明日の朝ごまちゃんに行ってくるよのつんつんしよう

ファイルはmp3とpngと.3と.6でいいはずだ
超級もクエストもやりきったはずなんだ…
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-p0Q6)2016/10/30(日) 21:33:14.67ID:Ly2kvJAo0
そういえばさ、誰かメンテナンス中のハメテナのswf所持してたりしないか?
録画は終わらせたがせっかくなのであれも所持しておきたいとか思ったり
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-0DI1)2016/10/30(日) 21:33:59.40ID:JCRLvbcK0
開始直後はかなり多かったな
かんぱにスレでも話題に上がってたし

オート無し 最大値低 周回イベ ランキング500位限定
のフルコンボくらって一般人は全員4んだ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-0DI1)2016/10/30(日) 21:55:12.67ID:eCp1f0wL0
でーかい!
けど100%でもセーフな仕上がりで素晴らしいですわん

しかし100MBのjpgやら80mbの連結jsonやら、すごい時代じゃないかマスター君!
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-corf)2016/10/31(月) 02:16:23.78ID:8HxdVBC10
    _.γ'|         |`ヽ ___
  _.-lo_下_┘          γ゙ヽ´_ρ卜、
 /  ノ上(  _,ン‐''"^~~ ゙̄''ー- 、  )|_'、  ゙l   とっとと図鑑販売しやがれ やも
 !  弋广 ン'"_r'' ./ 丿 \ ゙-、个〆  │          (18歳女子高生)
 !   .llllイ,ィ/ ./ ノ’   !   ,,_ト________!_   ヤモヤモ
 1  /;:;:‖./∠=-‐':::l  イノ::\ |  | \__\___  ッターン
..;'',,.._< ;:;:;:|ト|!   !:::「'i::廴__|:::::i'Aノ|  |   |= |iiiiiiiiiii|
 ^ワ│;:;:;:⊥!  |!'''∪''''''''''''''''∪ノil.|  |   | =. | !!!!!!!|
 ./ /-..;:丿 ヽ  │''  `くン´  ゙丿.i|  |   |三 |_「 r.、
  ゙〈 −了   ゙ー廴ー-:[:><]:宀一'´|_...._|_/(  ). ̄ .))
  ィ-‐‐''1   ( Σ..ノ!つ〔 ̄ ̄! ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\((
0808名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-F+6Y)2016/10/31(月) 04:37:45.63ID:XmYlUuXGa
えれにゃんとトロイは最高だった
あと名前忘れたけど、バレンタインのレアえろもん?で顔に表情を出すのが苦手な子
0816名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa7f-p8ij)2016/10/31(月) 06:53:04.13ID:YmgSaJtLa
そうだこれは夢なんだ
きっと今日から新イベ始まってまたマラソンかよめんどくせーとかやってるんだ
このかわいいSDキャラ達がいなくなるなんて嘘なんだ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 872c-Jz20)2016/10/31(月) 07:08:20.61ID:R+DYabIV0
ハメテナ様ハロウィンバージョンは見つけた。いきなり淫乱だったわ
いろいろ他にも気になるのいくつかみたけどエアレッドって絵師のはいいな。肉感すばら
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-7M8e)2016/10/31(月) 09:01:55.31ID:V+qhsHwV0
                 ,, ,,  _,
              .,,' ,;' .,,'' ,,''   THANK YOU and GOOD-BYE
           .,,' ,;' ,,'' ,''         OSAWARI Island!
    _.γ'|  ..‐''"^~゙''  ,' |`ヽ ___ またどこかで会おうね
  _.-lo_下_┘ ,,' ゜ω ゜  .', γ゙ヽ´_ρ卜、     ,/ ヽ‐'' ̄ ̄''''彡:
 /  ノ上(  _,〈ノーフ ,ノ~゙'''゙''-..、  )|_'、  ゙l    l         ./│-|゙ゝ,,
 !  弋广 ン'"_r'' ./ 丿 \ ゙-、个〆  │  ノ'''’  !      ゝ―Uノ _ゝ
 !   .llllイ,ィ/ ./ ノ’   !   ,, ゙゙仆    ! U / U    丿 ハ‐´ ノ ー-,
 1  /;:;:‖./∠=-‐' l  イノ \  !  ヽ  ( 丿. ヽ丿,,ヽ  ./ !/,,ヽニ二.. _ /
..;'',,.._< ;:;:;:|ト|!   ! -‐'廴__| ‐-Aノ   .│ 廴> { ,,, │| | `    | |  !  !./ ゝ 
 ^ワ│;:;:;:⊥!  | ━━   ━━川!  ノナ  i  ´ ト‐-,,∪      ∪,,/_,,イト‐´
 ./ /-..;:丿ヽ(,.( ゙̄i'' `くン´  ゙/)ノ(;;; .  )   ヽ(\  ヽ フ   / ̄)ノ┘
  ゙〈 −了  ,r'  |''‐――ー''´ .|  _γ'⌒γ    | ``ー――‐''|  ヽ
  ィ-‐‐''1 ,'!、   ノ      !、 ノ (;:;:;:''''`'' ヽ    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f01-IfuI)2016/10/31(月) 10:38:01.17ID:EpMe7DcK0
抽出とか出来ないけどシーンの拡大絵繋ぎ合わせれば一応大きい絵として保存出来るな…凄まじく地味な作業
本島より高解像度だしお気に入りだけは頑張るか
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32b-0DI1)2016/10/31(月) 10:57:04.89ID:tzzZreaC0
@超おさわりの設定でHシーン画面を二画面にします
A何も無いところで右クリックを押して画面の解像度を選択して向きを縦にします(うぃn7の場合)
Bディスプレイを90度回転させます もしくは首を90度回転させます
C見たいエロシーンを選択して全体図のほうを中央にしてブラウザを200%拡大させます

こんな感じで録画してた タブレットとかだと楽にできそうだ
0833名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Jz20)2016/10/31(月) 11:30:44.46ID:jG3j+aKxd
ああどうしても駄目だorz
ブラゲの最終日は嫌でもこれのラストシーン思い出してしまう
ttps://youtu.be/wjhrGIQTR7c
安らかで平穏な楽しい日々が終わり
おさわり島のエロもん達もこんなに美しく消えていくんだろうか

嫌だ嫌だ嫌だ行かないで行かないで行かないでくれええええええええ
0839名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-+nUx)2016/10/31(月) 12:37:25.52ID:CW647Alwa
ちょっと超島の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df81-Jz20)2016/10/31(月) 12:41:31.47ID:yYdAVdZM0
愛ちゃん…楽しい時間をありがとう
島は消えても愛ちゃんはずっと心の中に生きてるよ
愛ちゃん…絶対に忘れないよ…ありがとう…さようなら
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32b-0DI1)2016/10/31(月) 13:21:57.77ID:tzzZreaC0
ほーたーるの ひーかーり まーどーのゆぅーきー

あー夢食らいクリアすると今までの超級出てきたのか(いまさら知った)
24中9は攻略情報作ったがそれ以降もけっこうあったんだね
夢食らいを須田と1時間半殴りあった嫌な記憶しかなかったから手をつけなかったのが悔やまれる

まぁもう終わるし ここらでお開き
皆さん良いお年を
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b96-IfuI)2016/10/31(月) 13:26:48.40ID:9PNRye8i0
ありがとう・・・おさわりアイランド
さようなら・・・エロもん達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況