【DMM.R18】ペロペロ催眠 333ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ニククエだからわからんが158は前スレで避難所ずっと勧めてたオッペケか
避難所行かなくて良かったな >>158
話のネタも無しに過ごせって?
ということはそれに替わるすッばらしいネタをチミは振ってくれるってことなんだよな
いやもうこれは実に楽しみだ ところでいまだに4時になると「デイリーやらなきゃ!」って思っちゃう人いる?
さすがにいないよね(さぐりさぐり デイリーの頃既に引退ってほとんどの期間スレオンじゃねーかw
1周年謝肉祭の時にすらいたか怪しいレベル ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1049503.mp3
※825で偽装
大作戦1〜9回&探索ステージ1〜3の寸劇
テキストはNUTAKUから回収したので英語… >>164
謝肉祭の記憶はあるんだけどなぁ
ただの認知◯かもだがデイリー記憶にないわ、どんなんだったっけ?
2015年春前には引退してたと思う ほかにも体力とかあるけどだいたいナンパミッションのことかな
N3回→R2回→SR1回→SR3回でEXワイルドカードもらうやつ >>167
それはなんとなく覚えてた
あれってデイリーだったのか…金揃えるの結構キツかった気する
ありがとん 数字パズル、もう飽きたのかな?ちょっと楽しみだったのにw 66447995193335643176111132279143 ついにFairyFantasiaも終わる
節目を感じちゃうな 918055430895616354968732098608089991926510191741390110189146395322190612190705902956 ReadMe → 〜〜〜のrevは 48451
〜〜〜〜 → 4851****** となります。
が正しいです。 メニュー画面のSD愛瑠でほっこりした
閲覧モードでサムネ一覧やソートなんかも欲しいな ペロペロはえいえんのめんてなんすにはいっております!マム! >>190
引退してからちょうど1年。
ちょっと遊んでみようかと・・・
(´・ω・`) 去年の10月って何のイベントやってたか、早くも記憶が曖昧 アレだよアレ アレやってたじゃないか
…なんだわからないのか?まったくこれだからのび犬君は
なんてネタの検証しようと思ってwiki見ようと思ったらパスワード要求された悲しい ジュース課金程度じゃランキングにも入れなくなる絞り方は失敗だったな 御三家時代はジュース課金じゃ相当な張り付きしなきゃランキングなんて無理だったから
それは間接的な原因だと思う 私の周囲だとバーガー実装でガチャ課金組がペースを落として
そのままフェードアウトしていったよ
備蓄するイベと課金してランキングをとるイベのメリハリでプレイしてたのを崩されて
栗戸の追加とかしてたし貯め込まれるのが悔しかったんだろね 備蓄させなきゃ消耗品に課金するとでも思ったんかねぇ・・・
個人的にはジュース撤廃と期限付き回復アイテム導入が
人離れにとどめ刺したと思ってる ペロコロ廃止とバーガー実装がクソだった
備蓄できずにひたすら消耗はきつすぎ
去年の10月は大作戦2が再び来て絶望した頃かな 最後は備蓄全部吐き出して引退と思ってたけど結局プリンとか使わないでフェイドアウトしたなあ 最後の解放期間はバーガーシェイク大盤振る舞いで
処理どころか増えていってましたし 一日110円課金でも月に3300円払ってくれる優良客になるのに
ランキング落ちるなら一円も払わなくなるだけだな
運営が亡者すぎて終わった やっぱみんなジュース課金廃止ペロコロ廃止でやめたんだな
俺も毎日ジュース課金してたのにな… あのタイミングで一気にログインしなくなったペロ友が増えたな
金の卵を産むガチョウの腹を割いた無能運営 5人で組んでやるやつ1回目が終わったぐらいにやめた
最後にログインしとけばよかった まあ、ペロコロ自体は結構長時間の張り付きも要求されたし良質なイベントとは思わなかったが、
無課金微課金でも普通に参加できるのはよかったかもしれない。
もっと早い段階で拳レベルとか、マンネリ打破の方策は練ってほしかった。
ジュース課金と回復アイテムドロップの廃止、そして高すぎるガチャと
あの時間制限みたいな新ガチャが大失敗だったと思う。
期間限定回復アイテムも、もっと有効期間が終盤の仕様みたいに長ければあるいは・・・ >>200
ペロコロやジュース課金なくなったんだ…バーガーも知らんし
会社が給料払えなくなって止む無く引退したけど良い時期に辞めてたのかもなぁ
いい思い出しかないわ…
トップ300万、俺280〜90万くらいまで追い上げててすげー楽しかったし、
後にも先にもオナホ買ったのこれが初めてだよw >>208
リアルが最悪な思い出なんですがそれは・・・ ペロコロなくなってジュースなくなって
ペロハンとかいう地獄イベントがあって、バーガーになって…
あの時期は思い出したくねえな >>208
トップ300万ってことはYAZAWAのちょい後くらいか
終盤に比べればまだまだ良かった時期だな
だんだんプリンが出なくなってペロコロが短縮・廃止されてバーガーが実装された
バーガーってのは手に入れたそのイベ期間中でしか使えない劣化プリン
最後は仕様が変わったけど
マンネリでもあのバランスを維持していたらもう少し長生きして軟着陸できたのではないかと思うw >>211
大作戦→ペロコロ→親衛隊のエンドレスワルツで何の問題もなかったよなあ
ペロコロの時期は110円でハーフ8個×日数
大作戦と親衛隊では100円Eチケ
ぺろだんとかいう聳え立つ糞が最初のケチのつきはじめだったんだろうか… >>212
あれ、完全にゴールとか強敵の配置がランダムだとよかったんだけどね・・・
同一のマップに同じ場所にボスや出口というのが解析されてからは・・・
それでもゲームとしての面白さはそれなりにあったんだが、
ペロハンやペロコロはただただストレスがたまる仕様でねえ・・・ 大作戦→ペロコロ→親衛隊のループはマンネリで文句が出てたからテコ入れは必須だったぞ
テコ入れと備蓄を減らしたい思いを全てぶち壊したぺろだんの失敗が混迷させた原因だーね
苦情の対応とはいえプリン格差生んどいてその後報酬激絞りは信頼を根こそぎ失うには十二分だった 文句言ってたやつの声が大きかっただけで
自分のまわりではループやぺろだんを受け入れてた人も多かったけどね
ペロハンで辞めた人は結構いたけど > ぺろだんを受け入れてた人も多かったけどね
214を読めよ
糞みたいな緩和でプリン増えたヤツだけだろ >>213もゲームとしての面白さはそれなりにあったって言ってるけど
報酬関係なく結構楽しんでたペロ友多かったよ
ちょっと擁護しただけで運営扱いだったから当時ここでは黙ってたけど 詳細明らかになる前はどうせまたスロットだろと思ってたから、普通にダンジョンだった時は驚いた ぺろだんそんなに嫌いじゃなかったなぁ
報酬まずくてもあと一回くらいならやりたかった
ペロハンはフレがかなり消えたし二度とやりたくない ぺろだんはわりと好きだったよ
3Dダンジョン好きだし落書きとかの小技面白かった
当時そう言うと運営乙されたけど 糞ロードが修正された後は好印象の人がボチボチいたのは当時のスレ見てても分かる
ただ引退に関して自分のフレはぺろだんもペロハンも同じくらいの数のランカーがお亡くなりになったな
ポチポチゲーとはまるで違う仕様だから耐えられない人も多かったんだろ ペロハンは金城が欲しかったわけでもないのにプリン1500個くらい使った。
所属小隊がハイテンション過ぎた・・・ あの小隊制は嫌だったな面倒だったから適当な募集に応募したけどさ ペロ犯で出来たペロ友(敵の小隊の人)とサービス終了まで遊んだから、別な意味で好印象が残った…
敵と協力すると割りと楽なイベントだったような気がするw ああいう協力要素は好きな人は好きだろうけどペロペロに求めるものじゃなかったな
バランスがきつすぎたし 上位ランキングの小隊にいれば調整はほぼ無用だったけどね
2日目からはみんな分かってるからほぼ阿吽の呼吸でやれてた
アグラ課金がきつかったくらいだなあ、プリン消費は復刻争いしてたからもうどうしようもなかったな プリン大量に使う人がいればコバンザメみたいなやつも楽だったんだろうな なぜかスレがまだある!w
そういえば、ペロペロは海外にも進出してたような気がするけど、
そっちはどうなってるのかな?
海外プロキシとか使わないと日本からはプレイできないとか聞いたような 出張で台湾・韓国・アメリカから試したことあるけど
少なくともこの三カ国からはDMMに接続できなかったな 起動時に串必要なのが面倒だけど暴走する前のペロ催が続いているな
1か月程やっているが日本との違いを挙げると
・イベントごとにログインボーナスが貰える、親衛隊の時はイベガチャチケも貰えた
・イベント後半で特効追加、8枚で42.12倍?
・100体で超親衛隊討伐報酬のSRが貰える、150体でイベガチャチケ
・大作戦で銀ケースからRカード、金ケースからSRが出る(確率高め)
・ペロコロはクリスタル集めてカードと交換方式、特効で貰えるクリスタルが増える
・ペロコロにランキングSRがある、特効は関係ないのでひたすら殴れば1000位余裕
・ジュース課金が生きている
・下園が無修s(オエー 海外のは続いてるんか、でも一部のロリキャラとか削除されてそうね >>234
一番下のがオチとも言えるし魅力アピールポイントとも言えるのがゾノマジック swf_viewでフレーム指定すると口パクするのに、
LEMO_novelのplayCharAnimでフレーム指定しても口パクしない…何故だろう… いよいよ終わりかな?数字パズルの人もいなくなったし そのうちパケゲーになるだろう
あるいは2になるか
それまで細々やるだけよ 今でもペロペロやってたら
スマホ20Gプランに即加入だったろうな
ちょっと出てくるのが遅かった 規約でダメだったらしいがリモートツールで家のPC操ってた
でも張り付いたら転送量で死ぬので超投げるくらいしか出来んかったな リモートツールにしろリモートデスクトップにしろ規約違反じゃないぞ
マクロツールと勘違いしてるでしょ 規約でダメってのはPuffinみたいにクラウド上でアクセス・処理するタイプでしょ
ゲーム側からしたらリモートデスクトップは普通の接続相手だけど
Puffinみたいなのは謎の接続相手だから 厳密に適用したらリモートもアウトだよ
一般ユーザーを処罰するためじゃなく悪質な奴に言い逃れをさせないための規約だから適用範囲は驚くほどに広い
でも規約はプレイの模範ってわけじゃないから常識の範囲内なら運営も怒らないよ 今だから言うけど、カチカチするのしんどかったのでクリック連打ツール使ってました
これもアウトになる? 規約上はアウトのはず
自分はタッチパッドつきキーボード使ってちょいちょい右手休めながらやってた >>247
うろ覚えだがアウトって運営が言ってたはず
ペロ友に連打君ってクリックツール教えてもらったけど
そのやり取りの挨拶は消されたし 連打機能内臓のマウスならアウトじゃないけど
アプリを使ったクリック連打はアウトだな、運営が明確に違反って回答してる
連打するだけのマクロなんだから当たり前なんだけどね マウスの連打や操作記憶も結局はハード内蔵のプログラムだからアウトに出来るんだよね
特殊なプログラムを介してのアクセスを含みます
規約にあるこの一言が曖昧なだけに運営が本気になったら万能に近い
俺は手首とマウスを壊したくないから疲れた時は違反者になることを選んでいたよ
チャンスの疑似連やステップアップが連打を誘ってキツかった ttp://weekly.ascii.jp/elem/000/000/347/347668/20150618ippei_logicool00_1200x.jpg
こういうタッチパッドキーボード便利だよ
左手中指でトントンやるだけでOK >>251
過去に運営から言質とってるから君のアホな妄想はどうでもいいよ
ハード内の仕様をわざわざプログラムで定義するやつは普通いないから 白雪愛瑠「秘技! ノーブラボイン打ち!」
つまりこういうことか あいるさんはもうよそのゲームで毎日元気に敵を撲殺してるんやで まだスレあったしw
お前らどんだけペロ催愛してるんだよ
保守あげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています