【DMM.R18】ペロペロ催眠 333ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 途中からずっとセンター関澤未咲にしてたけど
一番多いときで10人くらい関澤のぺろ友が集まってた FILE系は検索終了
ヒーリングシリーズ検索終了
ワールド系検索終了
オーケストラシリーズ検索終了
フィルハーモニックコレクション検索終了
レギュラーシリーズ170〜最新終了
インターナショナル検索終了
ボーカル11集〜最新終了 未だにこのスレにいた影響でIMEが
「かおり」と打つと「華織」と変換してしまう、記憶しすぎだ
かーりんマジ天使 そんな>>706にはお薬出しときまーす
症状の改善がない時はまた来てくださーい 久しぶりにあいるーのツイッターみてみたら
2/22に絵いりでつぶやいてた 見てみたら本当に更新してたw
今管理してるのが何代目なのか知らんけど一応確認してるんだな >>708
三周年の画像が痛いな…三周忌にかえてくれw
中の人ってAVに行ったんじゃなかったっけ?
AV日記でもつけてくれたらいいのに… もうちょっとしんみりする画像でもいいよなあ
満面の笑顔のデフォルメあいるーが痛々しいよ とっくに終わってたゲームに久しぶりのツイ−トなんだから
しんみりする方が余計おかしいだろ、そこは満面の笑みで問題ない まだサービス続いてるのか知らんが、Nutakuでやってるのがある意味2じゃねーの?
拡張とか新しい展開していくなら全部そっちでやるだろ レッコラならペロペロキャラ達の後日談をやってくれるとは思うものの
(ペロペロにしろひつじにしろもはやコラボではなく作品復刻イベントって感じになるけど)
ペロペロ復刻第2弾がなかなこない ぶっちゃけペロペロから出張れそうなキャラがもういない説 たまにレッコラスレにもっくん画像貼り付けてるけどおおむね好意的な反応で草生える マジか
女体化耐性あるやつらすげぇな
もっくんがもっちゃんになる日もありうる…のか……(ゴクリ もっくんは見た目イロモノ以外の何者でもないけど
実は作中でも群を抜いて善人かつ常識人なんだよなぁ >レッドコラプションをご利用いただき誠にありがとうございます。
>4月27日(木) 14:00よりメンテナンスを実施いたします。
中略
>・復刻ペロペロ催眠イベント追加
> - クエストを追加いたします。
> ※5月05日(金) 12:00より
>
>・復刻ペロペロ催眠スカウト追加
> - スカウトを追加いたします。
> ※5月05日(金) 12:00より やっとペロロスの傷が癒えてきたと思ってたのに
また思い出させるのかい? うわっ
この文字デザインといいアイコンといい記憶がありありと
http://i.imgur.com/DX98lHr.jpg でも垂れ乳の貌はレッコラ仕様なんだな
やっぱりあいるーはこっちなんだよ!
http://i.imgur.com/wyqFHCo.png アイルと栗戸の立ち絵を描き下ろしたのはなんでなんだろう
リルリリスはそのまま来たけど 愛瑠と栗戸はHシーン新規に描かなきゃいけなかったしその辺りが関係してるじゃないかな
Hシーンと立ち絵が別の絵師になっちゃったら違和感あるだろうし アイル欲しいけど戦闘では使いにくい設定なんだよなぁ
どうせならAS一撃で相手が即死とか原作準拠にしてくれればよかったのに リリスと栗戸きた
欲しいのは愛瑠さんなんですけど・・・ >>753
だが犯してしまったものはしょうがない(毒皿理論 こっちの主人公はやってないのになあ…
あいるーも犯してないぞ
(ダーク愛瑠は謝肉祭で犯しまくったが) >>753
こっちのが犯さないからレッコラに移動したぞ リリスと栗戸2枚目きた
だから欲しいのは愛瑠さんだと・・・
確かにリリスだけはこっちの絵そのままだな 愛瑠は単に絵師選定都合で描き下ろしになったんだろうけど
栗戸はバタフライズのメンバーに巡り合って試しにバタフライズの制服を着せてもらった結果がレッコラでの立ち絵だな グラウゲノムのメンバーに巡り合ってネビュラあたりに可愛く改造されてても、栗戸は結構ノリノリの予感 >>760
改造したぜ(ばばーん!)って登場させておいたのに
改造したよな(あるぇー)ってなってそう
「ワイロをもらったぶんだけかいぞうされているんだよ」とか
都合次第で「どんぐりがきれそうだよ」とかしょっちゅう言いそう >>760
ゲノム系のペロキャラだったら、ゾノ様かもっくんに登場して欲しいわ 初回コラボのときに77連して栗戸1枚だったんだよなぁ 77連だと350個かな
オレの運がいいのか今回そのくらいの設定になっているのかどっちなんだろ 最後になると思われる4回目
リリス3枚目
いらんわ
またペロペロ復刻をやるときは起こしてね
おやすみ まぁ運じゃね
出ないときは500個溶かしても出んが
出るときは50個で3種1枚づつ出ることもあるし
少なくともペロ催よりは確率に期待できるからな
キラーとかもないし気楽よ いつも思うんだが
みんな親衛隊とかで10日ぐらいのみしか使われてない曲を
覚えてるもんなのか? SRもらえるのが超300討伐だっけ
超親衛隊のBGMは 短い時間とはいえ300回とか500回とか聞いたりするから また聞けば思い出すとおもう >>771
NHKを会社で昼休み垂れ流しだが
その時に卒業式大作戦の180か所まで(かなり昔)のスロット音楽が一瞬だけ流れる
その瞬間ぎょっとする程度には覚えてる
あとコメリいたときにキャンディ会話BGM流れて
なんかにやけそうになった よく考えたらウチのPCはサウンドボード付いてないから
ほぼミュート状態だった
覚えてないはずだw
それでも2014年のエイプリルフールのは今でも覚えているな
あれだけは今でも脳内再生可能だ 歌詞も覚えないうちにただただ怒鳴らさせられた応援歌より
昼休みに聞かされ続けたインターアクトクラブの歌の方がいまだに覚えてる(軽い恐怖
その時応援団って効率の悪いことする脳筋バカ集団なんだなーと思った記憶(私怨の一行 今でもたまに鬼ヶ島とかアリス親衛隊とか
最後の大作戦メイン画面とか
脳内リピートされるな 9日にツイッターが更新されてるな
影劉かあ
懐かしいな 今だから言うが
あいるーやリリスよりえいるーが好きだ なんで9日かと思ったらナビあいるーが荒ぶる69の日だったからか あれ?19日にも更新だ 珍しいな
でもこのキャラ覚えてないや てへ 愛瑠さんの生き別れの妹(と思しき人)
結局はっきりしたんだっけ? 久しぶりに見にきたらいつの間にか終わってた
一個聞きたいんだが最後まで配布コンプしてた人は居た? GGあたりにゾノがいても全く違和感なさそう
……が、絵柄改悪は必至だろうな(声もロリ系なら発狂 かーりんが登場するなら
万札を突っ込むこともやぶさかではないのだが ああ見えてもゾノ様は設定上は高スペックキャラだからな、居ても不思議ではない
ただ、ゾノ様は男ではなく女の子が好きなので、エロはどうなるか判らん 久しぶりに見たけどちらちらスレ進んでんのな
この間、ユーザーに配られた画像集見て思い出してたわ 似たようなゲーム性のものが他にほとんど無いってのも大きい
割と唯一無二のゲームだから回顧されやすい アサギの3周年イベやってるけど
「ペロ友のいない謝肉祭」てなイベで、郷愁を感じた
アサギ君もがんばってるかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています