【DMM.R18】ペロペロ催眠 333ペロ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●ペロペロ催眠紹介
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476
●Wiki
ttp://peroperosaimin.wiki.fc2.com/
●公式Twitter
ttps://twitter.com/peroperoairu
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>854
(´・ω・`)あんまり放っておくと溶けて使いものにならなくなるよー 使わないオナホに、やらないゲーム・・・
カード欲しさに買ったなぁ・・・(遠い目) (´・ω・`)ホントは使ってるよね?
(´・ω・`)正直に言お? ね? あくレッコラにえみゅーもかちっちとか愛染碧とかを登場させるんだよホラホラ クロワッサンとメロンパンは別ゲーで再利用できるポテンシャルありそうな気はする >>862
ペロの娘らはどの娘もみぃんな主人公クラスやー!
一周忌に何かあるかな……つか何かする?(そわそわ レッコラでペロペロ第2弾とかは特に発表されてないね レッコラも過去イベントリバイバルとか多めでわりと先行きがやばいから第2弾はきついんじゃね 愛瑠ツイッターに満月ちゃんのイラスト上がってて草
未だに更新続けるなんて運営の鑑やな 8/31で1周忌やったんやね
ていうか 満月ちゃんって言わないと誰かわからんぞコレ コールドスリープから目覚めたばかりみたいなこと言って… 後夜祭とか二次会とか三次会とかいつも忘れて置いてかれる身としては
むしろどこでやっているのか聞きたいくらい
というか本当はまだ終わってなくてどこかでまだみんなは楽しんでんだろ?
おれ……知ってるんだ(o;_;)o゙ ヌタクぺろぺろ、カード画像が動いてる…進化してるの…? nutakuってのは全然知らんけどどういうとこなの 英語圏のエロブラウザゲーサイト、DMMの海外出先機関?
日本国内からだとアクセス拒絶されるよー 一旦串通して、いつもの冒頭のローディング終了で串はずす…
って手順がいるねー ひつじだって死後コラボやるんだから
ぺろぺろだって 白髪だと病弱薄幸系か褐色か人外くらいしかキャラ付けできないが
それで普通の娘でしかも暴力女ってのがな そういやRチケでクリスマス親衛隊特効引かなきゃ…(錯乱) いつも通り底まで出ませんから安心して最後まで引けますね(レイプ目 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ペロペロ催眠は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君達も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 死ぬ前に愛瑠さん取らせてくれよ
2周年ガチャで出てこなかったぞ >>899
コンスタントに指定取得できるから運に見離されてても大丈夫
去年の正月はあったから今年もあるかも
……リアルマネーはかかるけど(ぼそっ 今年ももうすぐ終わりですな
未だに結局ペロ催並みに
のめり込むソシャゲーが見つからない
もう、ソシャゲーから引退かなと思う今日この頃 ソシャゲなんてのめり込むものじゃない
時間と金の掛かり方が酷い(無駄とは言わない、本人が楽しければ)
そう思ってペロも途中で辞めたのに、結局レッコラだもんなあ
正月にも愛瑠さん来なかったぜ
次はブラウザ2周年か
あけ
おめこ
とよろ レッコラが終わるって確定したみたいだけど
栗戸とか何名か流された者の運命やいかに?! ブラウザ2周年なんて無かった
これで今度こそソシャゲ引退よ 結局あいる引けなかったんだよなぁ
つかコラボ勢として始めて8%を77連してリス1枚しか出なかったトラウマがよみがえった 5周年ツイートしとるやないけ、期間限定で復活せんかなぁー レッコラに移住したのに終了とかw
ソシャゲは引退かなぁ。
久しぶりに親衛隊とかペロダン(笑)とかやりたいっす。
ペロペロ2はよ(^ω^) まあ待て
CIRCLET PRINCESSのサービス開始して評判がいいようならやってみるヨロシ
イディオムガール?知らん これで明日っつーか今日のメンテで愛瑠さん来なかったら俺の9ヶ月は… CIRCLET PRINCESSは事前ガチャ引いてるけど☆6でねーんだよなぁ。
まぁ馬鹿っぽそうではあるからひょっとしたら・・・、と淡い期待(゜-゜)
開始までに☆6でたら試しにやってみるけど、出なかったら運命と思って諦めるw
・・・ 一日だけネタでペロペロ復活してもいいのよw 親衛隊発見!
ちょっと言ってみただけですー
……もきゅさんのちっぱい見たいよぅつらいよぅ>△<。 ワイ種籾、ラオウ様にLV200を献上しようとするも断られ30分放置 単独LV200を断るなんてラオウじゃねえな
不在ならまだしも 献上して叩かないからふと時計をみると、正午すぎだったんだろう ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ ____
./""v' /\ ヽノ
乂υノ/__\ハ
/ ̄ ' | ' i'○ ○ソリ
/ | '.从 × 〉リ
\| ノ/ ∪ ∪ ハ
_ ) /
\____/ あいる「いやっ!消えるもんですか!私は絶対消えたりなんかし 言うほど消えてないしエドワーズのおっさんとつるんでるんだよなぁ・・・ >>934
せっかく醸し出したしっとり感返して(´・ω・`) ひっさしぶりにツイッター見たらまだたまに呟いててなんかわろた
5thじゃなくて5rdっていうのはミスなのか何か意味あるのか ファード? フィード?
……ゴードか! 神様気取りってことじゃねの
神様さっさと再開させるよろし ぺろ3人
レッコラスレにあるビューアー用
https://www.axfc.net/u/3896309
pass 栗戸○○ >>939
あとで気付いたんだけど、たぶん作った人が3rdのときの素材直し忘れてそのまま使ったから5rdになったっぽい ./""v' /\ ヽノ
乂υノ/__\ハ
/ ̄ ' | ' i'○ ○ソリ
/ | '.从 × 〉リ
\| ノ/ ∪ ∪ ハ
_ ) /
\____/ 久しぶりにやりたくなったから適当に調べてたら
今だとpuffin使えばタブレットでnataku行けば簡単に出来るんだな… 二代目元気にしてるかなあ
このクソ熱い中、今日もモツ鍋食べてるのかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。